potatos55
|
|
September 22, 2018, 06:27:19 PM |
|
Может кто подсказать? Бейкер пропускает заверение блоков от 5 и выше, каждый день. Чем это плачевно для меня, как делегату? Меньше награда? И ещё один вопрос на счёт делегирования. Если я пополню уже выпекающий баланс на N-ую сумму и начну делегировать эти монеты, то мне нужно будет опять ждать 7 циклов, чтобы началась выпечка с этих монет?
|
|
|
|
PokeMoonRock
Member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
|
|
September 22, 2018, 10:27:19 PM |
|
Может кто подсказать? Бейкер пропускает заверение блоков от 5 и выше, каждый день. Чем это плачевно для меня, как делегату? Меньше награда? И ещё один вопрос на счёт делегирования. Если я пополню уже выпекающий баланс на N-ую сумму и начну делегировать эти монеты, то мне нужно будет опять ждать 7 циклов, чтобы началась выпечка с этих монет?
Если бейкер пропускает - значит он либо переделегирован либо нода нестабильна - это всяко минус всему пулу - соответственно меньше доходность и всем кто делегировал. И тебе тоже к сожалению( Если пополняешь KT-адрес, с которого делегировал уже - то новые средства заново начинают ждать 7 циклов до выпечки..все так) Кстати повторно действия "делегировать" тебе не надо совершать - КТ-адрес автоматически перебрасывает весь баланс к подключенному бейкеру.
|
|
|
|
byteminr
|
|
September 22, 2018, 10:36:35 PM Last edit: September 27, 2019, 01:29:23 PM by xandry |
|
Кто где Тезос держит? Я его с выдачи не трогал, у KYC есть ограничение по времени? По логике вещей вряд ли Я так понял TezBox в бете работает, как и все остальные онлайн кошели, почему то. Пришлось установить Galleon.
А когда у них мейнет по плану? Где-то читал новость, что вроде как вот вот планировали, но особо не вникал
|
|
|
|
tosha566
|
|
September 23, 2018, 07:44:27 AM |
|
Кто где Тезос держит? Я его с выдачи не трогал, у KYC есть ограничение по времени? По логике вещей вряд ли
Ну как по мне лучше пройти KYC и разблокировать свои токены,чтоб можно было их увидеть на Тезос-скан и быть спокойней что они существуют)))))
|
|
|
|
alexinv
|
|
September 23, 2018, 08:04:40 AM |
|
Я так понял TezBox в бете работает, как и все остальные онлайн кошели, почему то. Пришлось установить Galleon.
А когда у них мейнет по плану? Где-то читал новость, что вроде как вот вот планировали, но особо не вникал мейннет вот уже несколько дней назад запустился, так что да, как в предыдущем сообщении человек посоветовал, то лучше пройти kyc для отображения своих токенов в скане, потому что сейчас заявляли, что в любое время можно пройти kyc, но кто его знает, в любой момент могут поменять свои планы
|
|
|
|
PokeMoonRock
Member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
|
|
September 23, 2018, 10:07:09 AM |
|
Кто где Тезос держит? Я его с выдачи не трогал, у KYC есть ограничение по времени? По логике вещей вряд ли
Ну держать на бирже не стоит если не торговать) есть кошельки Galleon и TezBox ну и делегировать раз лежат. Ограничений по времени на KYC нет пока
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 03:31:49 PM |
|
Интересно, как продвигаются планы у проекта. Последний раз читал, что они начали продажу, потом как-то забыл. Думаю, им стоит еще все доработать)
|
|
|
|
Mogul59
Member
Activity: 201
Merit: 11
|
|
September 26, 2018, 01:08:18 PM |
|
Tezos (XTZ) is started in test mode on Livecoin.net. The deposit NOT work.Новостной портал. Все новости от администрации будут дублироваться здесь. Чат для возможности обсудить новости, предупредить об возможных проблемах сообщество пользователей Livecoin.
|
|
|
|
asradoni
|
|
September 26, 2018, 01:24:04 PM |
|
Tezos (XTZ) is started in test mode on Livecoin.net. The deposit NOT work.Новостной портал. Все новости от администрации будут дублироваться здесь. Чат для возможности обсудить новости, предупредить об возможных проблемах сообщество пользователей Livecoin. Так себе новость откровенно говоря, Livecoin уже давно не в топе и листят там сплошь шиткоины коим тезос не кажется. Бинанс однозначно топ к которому нужно стремится, у них как раз голосование за монетку месяца близится.Можно помечтать о Coinbase к примеру, главное, чтобы она соответствовала стандартам платформы и местному законодательству.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 26, 2018, 09:03:22 PM |
|
Расскажите про KYC: селфи же без листочков? На мобильный приходит код подтверждения?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 03:55:11 PM |
|
Я почитал о вас немного и понял, что ваш проект вполне может использоватся людьми, пока проект у вас сырой, но если доработать, то будет отлично)
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 27, 2018, 04:16:05 PM |
|
Расскажите про KYC: селфи же без листочков? На мобильный приходит код подтверждения?
Без листочков, в общем оно достаточно условно, так что можно без проблем пройти на "бомжа Василия" Как я понял им эта формальность нужна что бы в дальнейшем не поиметь проблем с регуляторами.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
September 27, 2018, 08:02:30 PM |
|
Ничего себе, 1200 сотрудников это действительно много! Интересно почему топовые биржи не листят тезос
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
ecke
|
|
September 28, 2018, 01:38:59 PM |
|
Ничего себе, 1200 сотрудников это действительно много! Интересно почему топовые биржи не листят тезос Потому что тезос им не заносит и объемы им крутить не будет Мне кажется следующая биржа из более менее узнаваемых будет полониекс
|
|
|
|
tosha566
|
|
September 28, 2018, 04:38:27 PM |
|
Ничего себе, 1200 сотрудников это действительно много! Интересно почему топовые биржи не листят тезос Потому что тезос им не заносит и объемы им крутить не будет Мне кажется следующая биржа из более менее узнаваемых будет полониекс Полонекс очень хорошая биржа и снова набирает былые обороты,будет отлично если там окажется Тезос,потом и бинанс не заставит себя долго ждать
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 28, 2018, 11:19:46 PM |
|
Ничего себе, 1200 сотрудников это действительно много! Интересно почему топовые биржи не листят тезос Потому что тезос им не заносит и объемы им крутить не будет Мне кажется следующая биржа из более менее узнаваемых будет полониекс Полонекс очень хорошая биржа и снова набирает былые обороты,будет отлично если там окажется Тезос,потом и бинанс не заставит себя долго ждать поло набирает обороты? серьезно? Если еще в начале 17го года эта была одна из топ бирж, то сейчас и в десятке ее не увидеть, по сути поло уже за неделю не может делать суточные объемы hitbtc. Год назад это казалось нереальным, но сейчас поло малоактивная биржа, как умер рекс, за ним ушла и поло с объемом в 50кк в сутки.
|
|
|
|
tosha566
|
|
September 29, 2018, 06:19:20 AM |
|
Ничего себе, 1200 сотрудников это действительно много! Интересно почему топовые биржи не листят тезос Потому что тезос им не заносит и объемы им крутить не будет Мне кажется следующая биржа из более менее узнаваемых будет полониекс Полонекс очень хорошая биржа и снова набирает былые обороты,будет отлично если там окажется Тезос,потом и бинанс не заставит себя долго ждать поло набирает обороты? серьезно? Если еще в начале 17го года эта была одна из топ бирж, то сейчас и в десятке ее не увидеть, по сути поло уже за неделю не может делать суточные объемы hitbtc. Год назад это казалось нереальным, но сейчас поло малоактивная биржа, как умер рекс, за ним ушла и поло с объемом в 50кк в сутки. Да набирает.не так давно у нее были обороты 15млн+-,сейчас больше вот что я имел виду,и Поло вернется в ряды топовых,за свою историю это она делала уже дважды,а hitbtc это говно биржа-как была такой,такой и осталась...Торги мимо кассы это нормально по вашему,не продать толком ничего,зато обороты)))))
|
|
|
|
navinavi121
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
September 29, 2018, 01:56:35 PM |
|
Всем привет. Знает может кто можна ли пройти KYC с другого emaila чем тот который был при покупке (во время ICO)?
|
|
|
|
ecke
|
|
September 29, 2018, 06:16:56 PM |
|
Всем привет. Знает может кто можна ли пройти KYC с другого emaila чем тот который был при покупке (во время ICO)?
можно
|
|
|
|
|