|
batiry
|
|
December 04, 2018, 02:05:00 PM |
|
Закупайтесь глупцы (с) Таких цен больше не будет, но это не точно ) На самом деле имеет смысл подкупать на падениях, так как Тезос один из первых кандидатов на рост при сломе падающего тренда.
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая.
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 04, 2018, 07:52:25 PM |
|
Закупайтесь глупцы (с) Таких цен больше не будет, но это не точно ) На самом деле имеет смысл подкупать на падениях, так как Тезос один из первых кандидатов на рост при сломе падающего тренда.
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. Возможно очень крупные рыбки объединились в вытряски с нас монет и мы конечно не можем естественно угадать дно,каждый будет покупать на тех уровнях на которых ему удобно
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
December 05, 2018, 06:28:29 AM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. Возможно очень крупные рыбки объединились в вытряски с нас монет и мы конечно не можем естественно угадать дно,каждый будет покупать на тех уровнях на которых ему удобно ложки стоят ближайшие на 0.0001 бтк. потом на 0.00007 бтк. потом на 0.00005 бтк. потом на 0.00003 бтк.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
kassex
|
|
December 05, 2018, 04:41:16 PM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. Возможно очень крупные рыбки объединились в вытряски с нас монет и мы конечно не можем естественно угадать дно,каждый будет покупать на тех уровнях на которых ему удобно ложки стоят ближайшие на 0.0001 бтк. потом на 0.00007 бтк. потом на 0.00005 бтк. потом на 0.00003 бтк. Если маринка выставила ложки,то и нам следует сделать тоже самое.помня что она про лиск говорила,думаю что и здесь не ошибется.так что я на биржу.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
December 06, 2018, 11:32:46 AM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. Возможно очень крупные рыбки объединились в вытряски с нас монет и мы конечно не можем естественно угадать дно,каждый будет покупать на тех уровнях на которых ему удобно ложки стоят ближайшие на 0.0001 бтк. потом на 0.00007 бтк. потом на 0.00005 бтк. потом на 0.00003 бтк. Если маринка выставила ложки,то и нам следует сделать тоже самое.помня что она про лиск говорила,думаю что и здесь не ошибется.так что я на биржу. ложечка на 0.0001 бтк сработала жду следующую на 0.00007 бтк
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
adamgud
|
|
December 06, 2018, 11:49:42 AM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. Возможно очень крупные рыбки объединились в вытряски с нас монет и мы конечно не можем естественно угадать дно,каждый будет покупать на тех уровнях на которых ему удобно ложки стоят ближайшие на 0.0001 бтк. потом на 0.00007 бтк. потом на 0.00005 бтк. потом на 0.00003 бтк. Если маринка выставила ложки,то и нам следует сделать тоже самое.помня что она про лиск говорила,думаю что и здесь не ошибется.так что я на биржу. ложечка на 0.0001 бтк сработала жду следующую на 0.00007 бтк Хватит уже пугать честной народ. А то ложки закончились)). Ладно, пусть падает -прикупать так прикупать). Хотя непонятна причина столь глубокого пике в бездну. Может есть сведущие в происходящем. ...Нужно же понимать, как много битка снимать с предохранителя для закупки XTZ).
|
|
|
|
vpntor65
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
December 06, 2018, 12:19:13 PM |
|
Мда, тезос вот вот из топ 25 вылетит и уже стоит дешевле цены ико.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 06, 2018, 02:27:15 PM |
|
Если считать в битках, то тезос уже почти месяц стоит дешевле чем на ико, в долларах только неделю Лично я начал по чуть-чуть подбирать его, расставил ордера от .0001 до .00004 а дальше посмотрим что с этим добром делать)
|
|
|
|
karimushkin
Member
Activity: 265
Merit: 49
|
|
December 06, 2018, 04:54:57 PM |
|
Если считать в битках, то тезос уже почти месяц стоит дешевле чем на ико, в долларах только неделю Лично я начал по чуть-чуть подбирать его, расставил ордера от .0001 до .00004 а дальше посмотрим что с этим добром делать) Вот это умные мысли Все правильно, с такой ценой только докупать и делегировать!
|
|
|
|
kassex
|
|
December 06, 2018, 05:54:51 PM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. Возможно очень крупные рыбки объединились в вытряски с нас монет и мы конечно не можем естественно угадать дно,каждый будет покупать на тех уровнях на которых ему удобно ложки стоят ближайшие на 0.0001 бтк. потом на 0.00007 бтк. потом на 0.00005 бтк. потом на 0.00003 бтк. Если маринка выставила ложки,то и нам следует сделать тоже самое.помня что она про лиск говорила,думаю что и здесь не ошибется.так что я на биржу. ложечка на 0.0001 бтк сработала жду следующую на 0.00007 бтк значит и мне пара на биржу.в заначке еще осталось немного биточка.войду на всю котлету.Пампа не будет котлета маленькая.Только вопросик.на гате верификацию проходить обязательно чтобы монетки после вывести или можно и без нее?
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 06, 2018, 10:43:04 PM |
|
Если считать в битках, то тезос уже почти месяц стоит дешевле чем на ико, в долларах только неделю Лично я начал по чуть-чуть подбирать его, расставил ордера от .0001 до .00004 а дальше посмотрим что с этим добром делать) Вот это умные мысли Все правильно, с такой ценой только докупать и делегировать! Однозначно докупать тем у кого есть вера и не последние деньги))тут не будет быстрого профита,но это не точно))))Проект мне нравится и у него есть заслуженное место в портфеле
|
|
|
|
karimushkin
Member
Activity: 265
Merit: 49
|
|
December 07, 2018, 04:00:47 AM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. Возможно очень крупные рыбки объединились в вытряски с нас монет и мы конечно не можем естественно угадать дно,каждый будет покупать на тех уровнях на которых ему удобно ложки стоят ближайшие на 0.0001 бтк. потом на 0.00007 бтк. потом на 0.00005 бтк. потом на 0.00003 бтк. Если маринка выставила ложки,то и нам следует сделать тоже самое.помня что она про лиск говорила,думаю что и здесь не ошибется.так что я на биржу. ложечка на 0.0001 бтк сработала жду следующую на 0.00007 бтк значит и мне пара на биржу.в заначке еще осталось немного биточка.войду на всю котлету.Пампа не будет котлета маленькая.Только вопросик.на гате верификацию проходить обязательно чтобы монетки после вывести или можно и без нее? до 2000 суммарно вывести без верификации можно. Потом нужна верификация!
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
December 07, 2018, 05:27:20 AM |
|
Однозначно докупать тем у кого есть вера и не последние деньги))тут не будет быстрого профита,но это не точно))))Проект мне нравится и у него есть заслуженное место в портфеле [/quote] Рановато еще мне так кажется, еще могут вниз пролить нормально, есть смысл подождать немного
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
December 07, 2018, 07:17:55 AM |
|
Хватит уже пугать честной народ. А то ложки закончились)). Ладно, пусть падает -прикупать так прикупать). Хотя непонятна причина столь глубокого пике в бездну. Может есть сведущие в происходящем. ...Нужно же понимать, как много битка снимать с предохранителя для закупки XTZ).
Могу только предположить, что давят для закупа и набора роллов перед будущими голосованиями. Мда, тезос вот вот из топ 25 вылетит и уже стоит дешевле цены ико.
Это же подарок для тех кто пропустил ИКО, новогодняя распродажа, Рановато еще мне так кажется, еще могут вниз пролить нормально, есть смысл подождать немного Тут не угадаешь, ( ИМХО ниже уже будет очень тяжко продавить, если только биток не уронят, но это как всегда не точно ))) Я сейчас больше верю, что сквизы вверх будут ох..ые. ложечка на 0.0001 бтк сработала жду следующую на 0.00007 бтк Ещё + 30%, сомневаюсь, если только сквизами. Английская версия https://twitter.com/Tezos_Korea/status/1070601462600761345Новые гранты https://tezos.foundation/news/tezos-foundation-issues-grants-to-tezbridge-and-zednodeICO ratio: x0.72
|
|
|
|
sg1983
|
|
December 07, 2018, 09:44:30 AM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. И каждый день все заманчивее и заманчивее, "черная пятница" все никак не хочет заканчиваться ). Вообще я пока спокойно смотрю на всё это - как никак холдер со стажем, но яйца уже начинают покрываться титаном )
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
December 07, 2018, 11:27:06 AM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. И каждый день все заманчивее и заманчивее, "черная пятница" все никак не хочет заканчиваться ). Вообще я пока спокойно смотрю на всё это - как никак холдер со стажем, но яйца уже начинают покрываться титаном ) Главное потом продать по максимально высокой цене на определенный отрезок времени. Не по доллару не по 2 а как минимум по 10. И тут не менее крепкие детали нужны, а может даже титано-золотые
|
|
|
|
sg1983
|
|
December 07, 2018, 03:49:59 PM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. И каждый день все заманчивее и заманчивее, "черная пятница" все никак не хочет заканчиваться ). Вообще я пока спокойно смотрю на всё это - как никак холдер со стажем, но яйца уже начинают покрываться титаном ) Главное потом продать по максимально высокой цене на определенный отрезок времени. Не по доллару не по 2 а как минимум по 10. И тут не менее крепкие детали нужны, а может даже титано-золотые Тут помимо крепких деталей, еще не плохо бы заиметь хрустальный шар, а то будеш ждать к примеру 10, а хай будет на 9,8 или продаш за 10, а цена дальше к сотне пойдет )
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 07, 2018, 04:06:04 PM |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. И каждый день все заманчивее и заманчивее, "черная пятница" все никак не хочет заканчиваться ). Вообще я пока спокойно смотрю на всё это - как никак холдер со стажем, но яйца уже начинают покрываться титаном ) Главное потом продать по максимально высокой цене на определенный отрезок времени. Не по доллару не по 2 а как минимум по 10. И тут не менее крепкие детали нужны, а может даже титано-золотые Тут помимо крепких деталей, еще не плохо бы заиметь хрустальный шар, а то будеш ждать к примеру 10, а хай будет на 9,8 или продаш за 10, а цена дальше к сотне пойдет ) Че то я уверен что произойдет все как с эфиром. Большинство сольет по 3-5))) И точка. Коинбас выкатил список монет которые будут листится. Всего 31. Тезос там тоже есть. Это в качестве намека
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 07, 2018, 08:53:03 PM Merited by karimushkin (1) |
|
Ну вот.Оказывается может цена и ниже просесть.И пока никак не найдёт дно почему то.Но потихоньку можно закупаться,тут вы правы,т.к. цена и в правду очень заманчивая. И каждый день все заманчивее и заманчивее, "черная пятница" все никак не хочет заканчиваться ). Вообще я пока спокойно смотрю на всё это - как никак холдер со стажем, но яйца уже начинают покрываться титаном ) Главное потом продать по максимально высокой цене на определенный отрезок времени. Не по доллару не по 2 а как минимум по 10. И тут не менее крепкие детали нужны, а может даже титано-золотые Тут помимо крепких деталей, еще не плохо бы заиметь хрустальный шар, а то будеш ждать к примеру 10, а хай будет на 9,8 или продаш за 10, а цена дальше к сотне пойдет ) Че то я уверен что произойдет все как с эфиром. Большинство сольет по 3-5))) И точка. Коинбас выкатил список монет которые будут листится. Всего 31. Тезос там тоже есть. Это в качестве намека Это не список монет которые будут листиться, а список монет которые они присматривают и изучают для листинга, то есть это не означает что все перечисленные монеты попадут на коинбейс. Пока они добавляют эфирные токены где много ума не нужно, посмотрим как дела будут обстоять с монетами.
|
|
|
|
|