grinvd410
|
|
July 19, 2019, 05:00:44 AM |
|
есть биржи которые начисляют стейки? или только делегирование?
На Гейте точно начисляют, я там свои тезосы держу. У меня с пекарни за год набежало с 1000 тезов примерно 70. А что получается если на гейте держать? Может выгодней чем пекарям делегировать? Не выгоднее: гейт начисляет около 5% годовых, а у пекаря в среднем выйдет около 7%. Но гейт конечно удобнее и проще.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
July 19, 2019, 05:44:45 AM |
|
На Гейте точно начисляют, я там свои тезосы держу. У меня с пекарни за год набежало с 1000 тезов примерно 70. А что получается если на гейте держать? Может выгодней чем пекарям делегировать? пекари, вы откуда слов таких набрались, вы пока печет свои пироги по 7 процентов, тут с ценой вообще непонятно что будет даже на месяц
|
|
|
|
grinvd410
|
|
July 20, 2019, 12:01:25 PM |
|
На Гейте точно начисляют, я там свои тезосы держу. У меня с пекарни за год набежало с 1000 тезов примерно 70. А что получается если на гейте держать? Может выгодней чем пекарям делегировать? пекари, вы откуда слов таких набрались, вы пока печет свои пироги по 7 процентов, тут с ценой вообще непонятно что будет даже на месяц Может она х10 сделает и эти самые 7% будут очень приятным дополнением, вообще % это такая плюшка для ярых холдеров, брать монету только из за этого точно не стоит.
|
|
|
|
annna
Member
Activity: 160
Merit: 12
|
|
July 20, 2019, 02:58:56 PM |
|
Прислали код для подарка от Леджера. Заказала. Там и доставку оплатят, исключая Крым, ест-но. Начнут рассылать после 31 июля. Посмотрим, отпишусь.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 21, 2019, 04:45:26 PM |
|
Прислали код для подарка от Леджера. Заказала. Там и доставку оплатят, исключая Крым, ест-но. Начнут рассылать после 31 июля. Посмотрим, отпишусь.
Тоже код на днях получил, все четко сработало, куд покрыл и цену кошелька и доставка бесплатная. Я так понимаю это брендированный кошелек Тезоса, ну посмотрим при получении. Я думаю что уже в середине августа начнут получать
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
shikofeo
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
July 22, 2019, 12:09:25 PM |
|
Получил код, заказал, все бесплатно. Кстати, может надо кому. Случайно добавил 2 лэджера в корзину, и при чекауте с кодом получилась сумма с доставкой - около 12 евро. То есть 2-й сильно дешевле, прокатит или нет, не знаю, лишний удалил у себя при заказе.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
July 23, 2019, 05:45:29 AM |
|
У кого было несколько кошельков с ICO, но на почту получили только 1 код - его можно использовать несколько раз (в соответствии с количеством кошельков).
|
|
|
|
dumpida
|
|
July 26, 2019, 01:16:39 PM |
|
Получил код, заказал, все бесплатно. Кстати, может надо кому. Случайно добавил 2 лэджера в корзину, и при чекауте с кодом получилась сумма с доставкой - около 12 евро. То есть 2-й сильно дешевле, прокатит или нет, не знаю, лишний удалил у себя при заказе.
ну ждите теперь, пару месяцев, я лично не понимаю фишки,эти все аппратные кошельки для гиков хранить там инфу, в чем там особенное преимущество,безопасность?) ну вырвут его у вас из рук и и убегут средтсва можно восстановить?
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
dacosta
|
|
July 26, 2019, 01:54:07 PM |
|
ну ждите теперь, пару месяцев, я лично не понимаю фишки,эти все аппратные кошельки для гиков хранить там инфу, в чем там особенное преимущество,безопасность?) ну вырвут его у вас из рук и и убегут средтсва можно восстановить? Можно, если сид не проипал. А вот "бегун" соснет.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
July 26, 2019, 02:12:27 PM |
|
Удивило, что они уже на второй год решили такие подарки раздать, а не на пятую/десятую годовщину, к примеру. Думаю, что многие инвесторы, особенно те, кто давно продали свои тезосы, уже и забыли данные своего PDF файла, а возможно и кошелька.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
July 26, 2019, 04:30:36 PM |
|
Удивило, что они уже на второй год решили такие подарки раздать, а не на пятую/десятую годовщину, к примеру. Думаю, что многие инвесторы, особенно те, кто давно продали свои тезосы, уже и забыли данные своего PDF файла, а возможно и кошелька. Ну с учетом того какая там эпопея была с судебными разборками и сколько седых волос появилось после этого у инвесторов и текущий грусный курс, хоть так подсластили пилюлю.
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 28, 2019, 01:30:02 PM |
|
Удивило, что они уже на второй год решили такие подарки раздать, а не на пятую/десятую годовщину, к примеру. Думаю, что многие инвесторы, особенно те, кто давно продали свои тезосы, уже и забыли данные своего PDF файла, а возможно и кошелька. Ну с учетом того какая там эпопея была с судебными разборками и сколько седых волос появилось после этого у инвесторов и текущий грусный курс, хоть так подсластили пилюлю. я так и не понял суть разборок, но все что я понял собрали миллиард долларов а все такие жадные даже разделить полюбовну не смогли
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
July 28, 2019, 02:22:39 PM |
|
Удивило, что они уже на второй год решили такие подарки раздать, а не на пятую/десятую годовщину, к примеру. Думаю, что многие инвесторы, особенно те, кто давно продали свои тезосы, уже и забыли данные своего PDF файла, а возможно и кошелька. Ну с учетом того какая там эпопея была с судебными разборками и сколько седых волос появилось после этого у инвесторов и текущий грусный курс, хоть так подсластили пилюлю. Я не был ранним инвестором тезоса, уже подбирал на обменниках, но мне нравится данный мув от команды. Хоть какая-то поддержка холдерам тезоса ) А тем более тем кто с проектом с самого начала, и были периоды когда ФУД вокруг проекта зашкаливал, и многие уже считали, что никакого проекта не будет.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 30, 2019, 07:38:14 PM |
|
В понедельник, 5 августа, перед началом торгов переведите XTZ на свой счет в Coinbase Pro. Поддержка XTZ будет доступна в поддерживаемых юрисдикциях Coinbase, за исключением штата Нью-Йорк. Дополнительные регионы могут быть добавлены позже. Цена выросла на 30% и думаю будет расти дальше.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
July 30, 2019, 07:53:15 PM |
|
Листинг на Коинбейз - это супер гуд, лучше может быть только бинанс ) Но и этого более чем достаточно, а то в этом направлении никаких шевелений вообще не наблюдалось. Надо было больше подбирать, когда он в районе 1 бакса телепался )
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
July 30, 2019, 08:50:14 PM |
|
Удивило, что они уже на второй год решили такие подарки раздать, а не на пятую/десятую годовщину, к примеру. Думаю, что многие инвесторы, особенно те, кто давно продали свои тезосы, уже и забыли данные своего PDF файла, а возможно и кошелька. Ну с учетом того какая там эпопея была с судебными разборками и сколько седых волос появилось после этого у инвесторов и текущий грусный курс, хоть так подсластили пилюлю. я так и не понял суть разборок, но все что я понял собрали миллиард долларов а все такие жадные даже разделить полюбовну не смогли Когда все эти разбирательства начались, а потом еще долго долго длились, у меня возникло полное ощущение провального конца и потери вложенных средств. И какая была радость, когда все нормализовалось. А тут еще "вишенка на торте" - раздача Леджеров.
|
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
July 31, 2019, 01:54:10 PM |
|
Листинг на Коинбейз - это супер гуд, лучше может быть только бинанс ) Но и этого более чем достаточно, а то в этом направлении никаких шевелений вообще не наблюдалось. Надо было больше подбирать, когда он в районе 1 бакса телепался )
Дождались наконец холдеры. Кстати, очень странно что из крупных бирж данная монета залистена лишь на гейте. Я вот ждал до конца бинанс, но коинбейз тоже очень плохо.
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 31, 2019, 04:01:04 PM |
|
Дождались наконец холдеры. Кстати, очень странно что из крупных бирж данная монета залистена лишь на гейте. Я вот ждал до конца бинанс, но коинбейз тоже очень плохо. А Кракен, Хуеби и Битфайнекс это уже не крупные биржи?) Я бы сказал что из крупных только на Банане и не залистились пока и то это дело времени как я думаю.
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 05, 2019, 08:06:11 PM |
|
Дождались наконец холдеры. Кстати, очень странно что из крупных бирж данная монета залистена лишь на гейте. Я вот ждал до конца бинанс, но коинбейз тоже очень плохо. А Кракен, Хуеби и Битфайнекс это уже не крупные биржи?) Я бы сказал что из крупных только на Банане и не залистились пока и то это дело времени как я думаю. поздравялю вас ребят с резкими листингами волной прям листингов на крупных биржах и резким ростом,сам опоздал, а заскакиввать уже боюсь
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
|