Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:32:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Digital Money Bits (DMB) - Trading Sekarang di CoinExchange! | BOUNTY!  (Read 2017 times)
terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 12, 2017, 02:28:49 PM
 #41

Halo agan2 semua,
yang udah pernah mining, mohon pencerahannya, kalau utuk melakukan mining disini kira2 perlu alat perang yg seperti apa ya?
kalau cuma pakai laptop bisa gak ya?
Laptop pun tidak sanggup gan untuk mining gan, minimal harus modal setidaknya puluhan juta untuk bikin komputer biar bisa kuat mining. Ane pernah ada cerita seseorang membuat rakitan komputer hanya untuk mining menghabiskan 30 juta. Kalau untuk laptop sih bakalan jebol

itu juga yang jadi kendala buat ane sampai sekarang gak bisa mining karena adanya cuma laptop..
tapi kalau hasil dari bounty hunter aja udah lumayan buat apa ngabisin puluhan juta gan..

Ayo semangat gan menjadi bounty hunter biar hasilnya bisa besar.
Nanti kalau besar kita juga mengembangkan hal lainnya seperti minning dan lain-lain biar hasilnya suangat besar.
Semua harus semangat dimulai dari nol gan baru kalau sudah punya profit tinggi siapin modal buat bikin kelengkapan untuk mining. Biar profit makin gede
Rajin rajin menjadi bounty hounter gan biar tetap ada profit walaupun ga terlalu besar bisa ditabung buat modal mining. Syukur2 kalau sudah ada modal sndiri lebih besar ya bisa buat perlengkapan mining lebih cepat

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 13, 2017, 06:17:59 PM
 #42

Habis baca baca, ternyata ada airdropnya juga, kira kira kalau sekarang masih di buka gak ya untuk airdrop nya?
Masih gan disuruh bikin wallet android

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 13, 2017, 06:19:03 PM
 #43

Halo agan2 semua,
yang udah pernah mining, mohon pencerahannya, kalau utuk melakukan mining disini kira2 perlu alat perang yg seperti apa ya?
kalau cuma pakai laptop bisa gak ya?
Laptop pun tidak sanggup gan untuk mining gan, minimal harus modal setidaknya puluhan juta untuk bikin komputer biar bisa kuat mining. Ane pernah ada cerita seseorang membuat rakitan komputer hanya untuk mining menghabiskan 30 juta. Kalau untuk laptop sih bakalan jebol

itu juga yang jadi kendala buat ane sampai sekarang gak bisa mining karena adanya cuma laptop..
tapi kalau hasil dari bounty hunter aja udah lumayan buat apa ngabisin puluhan juta gan..

Ayo semangat gan menjadi bounty hunter biar hasilnya bisa besar.
Nanti kalau besar kita juga mengembangkan hal lainnya seperti minning dan lain-lain biar hasilnya suangat besar.
Semua harus semangat dimulai dari nol gan baru kalau sudah punya profit tinggi siapin modal buat bikin kelengkapan untuk mining. Biar profit makin gede
Rajin rajin menjadi bounty hounter gan biar tetap ada profit walaupun ga terlalu besar bisa ditabung buat modal mining. Syukur2 kalau sudah ada modal sndiri lebih besar ya bisa buat perlengkapan mining lebih cepat
Selagi ada kesempatan jangan di sia"kan gan
walaupun hasil dikit tetep kerjain gan
kita gk tau bakal gimana kedepanya

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
simbah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149


View Profile
June 14, 2017, 12:44:15 PM
 #44

wah nuguin bounty sosmed keluar.
kalau mining belum ada peralatan yang memadai
semoga sukses projeknya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189



View Profile
June 14, 2017, 04:56:50 PM
 #45

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.

mullzerwar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 14, 2017, 09:27:33 PM
 #46

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Kira kira nanti bakalan ada bounty gak ya gan? kalau untuk mining masih belum punya resource yang bisa di pakai.

$winnerlose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 15, 2017, 11:33:41 PM
 #47

Ninggalin jejak dulu gan  Grin
Sambil menunggu kelanjutan info bounty

Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Augmented Reality World Discovered


View Profile
June 16, 2017, 02:02:50 PM
 #48

Ninggalin jejak dulu gan  Grin
Sambil menunggu kelanjutan info bounty

ini sebenernya bakalan di adakan bounty sosmed nya gak sih ya?
koq jarang ada update terbaru dan thread nya sepi amat..
kalau sudah masuk di exchanger biasanya gak ada bounty sih...

Bewoxs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 16, 2017, 02:10:29 PM
 #49

Ninggalin jejak dulu lahh ,,,sambil nunggu bounty😁
ridict
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45

Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 16, 2017, 04:41:45 PM
 #50

Airdropnya kira2 dapat berapa dmb gan?

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 17, 2017, 07:09:54 AM
 #51

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.

Tunggu aja kedepannya gan siapa tau ada bounty

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Kira kira nanti bakalan ada bounty gak ya gan? kalau untuk mining masih belum punya resource yang bisa di pakai.

Kemungkinan ada gan
kemarin ada airdrop kirim addres ke dev

ini sebenernya bakalan di adakan bounty sosmed nya gak sih ya?
koq jarang ada update terbaru dan thread nya sepi amat..
kalau sudah masuk di exchanger biasanya gak ada bounty sih...

Coba di cek thread aslinya gan, memang belum ada update masalah coin ini
tunggu aja dulu gan
kalo ada infromasi pasti langsung diupdate

Airdropnya kira2 dapat berapa dmb gan?

1000 dmb gan lumayan wkwkwk

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


CLOUT media.decentralised


View Profile
June 17, 2017, 07:16:14 AM
 #52

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.
Mining mah harus persiapan alat tempur yang level up to high gan, butuh modal banyak buat rakit alat tempur biar bisa mining. Tapi sebanding dengan hasilnya sih hehe



       ██                 ██                 ██
      ████               ████               ████
     ██████             ██████             ██████
    ████████           ████████           ████████
   ██████████         ██████████         ██████████
  ████████████       ████████████       ████████████
 ██████████████     ██████████████     ██████████████
████████████████   ████████████████   ████████████████
 ██████████████  █  ██████████████  █  ██████████████
  ████████████  ███  ████████████  ███  ████████████
   ██████████  █████  ██████████  █████  ██████████
    ████████  ███████  ████████  ███████  ████████
     ██████  █████████  ██████  █████████  ██████
      ████  ███████████  ████  ███████████  ████
       ██  █████████████  ██  █████████████  ██




 ▄███████████████  ████                 ▄████████████▄     ████          ████  ████████████████████
█████████████████  ████                ████████████████    ████          ████  ████████████████████
████               ████               ████▀        ▀████   ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  █████         ████          ████
████               ████               ████▄        ▄████    █████▄▄      ████          ████
█████████████████  █████████████████   ████████████████      ████████████████          ████
 ▀███████████████   ▀███████████████    ▀████████████▀        ▀▀█████████████          ████


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 17, 2017, 08:36:05 AM
 #53

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.
Mining mah harus persiapan alat tempur yang level up to high gan, butuh modal banyak buat rakit alat tempur biar bisa mining. Tapi sebanding dengan hasilnya sih hehe
Kalau modal mining setahu ane sih harus gede gan, modalnya untuk peralatan dan perlengkapannya yang tidak murah. Tapi bakalan balik modal cepat kok kalau lancar mining dan peralatan yang lengkap.

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 18, 2017, 08:18:31 AM
 #54

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.
Mining mah harus persiapan alat tempur yang level up to high gan, butuh modal banyak buat rakit alat tempur biar bisa mining. Tapi sebanding dengan hasilnya sih hehe
Kalau modal mining setahu ane sih harus gede gan, modalnya untuk peralatan dan perlengkapannya yang tidak murah. Tapi bakalan balik modal cepat kok kalau lancar mining dan peralatan yang lengkap.
Kalo nggk salah harganya 40.000.000 gan
coba deh cek di tokopedia

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 18, 2017, 08:25:36 AM
 #55

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.
Mining mah harus persiapan alat tempur yang level up to high gan, butuh modal banyak buat rakit alat tempur biar bisa mining. Tapi sebanding dengan hasilnya sih hehe
Kalau modal mining setahu ane sih harus gede gan, modalnya untuk peralatan dan perlengkapannya yang tidak murah. Tapi bakalan balik modal cepat kok kalau lancar mining dan peralatan yang lengkap.
Kalo nggk salah harganya 40.000.000 gan
coba deh cek di tokopedia
wiih modal harus gede juga ya gan kalau 40jtan itu aja buat alatnya Grin belum ngitung biaya listrik sama biaya internetnya tuh hehehe kalau yang punya btc banyak pasti cepet tuh buat modal mining

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 18, 2017, 08:36:14 AM
 #56

alat tempur buat mining belum ada...ahahaha
belum ada informasi ada bounty nya ya?
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 18, 2017, 08:47:54 AM
 #57

alat tempur buat mining belum ada...ahahaha
belum ada informasi ada bounty nya ya?

beli aja agan exel alatnya... hehehe.. kan juragan mining ne agan exel,. kwkwkwkw

darmin
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
June 18, 2017, 11:02:26 AM
 #58

alat tempur buat mining belum ada...ahahaha
belum ada informasi ada bounty nya ya?

beli aja agan exel alatnya... hehehe.. kan juragan mining ne agan exel,. kwkwkwkw

Kalau mau minning butuh alat apa ya gan???
kisaran berapa duit agar minning bisa terealisasi???

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 19, 2017, 06:06:41 PM
 #59

alat tempur buat mining belum ada...ahahaha
belum ada informasi ada bounty nya ya?

beli aja agan exel alatnya... hehehe.. kan juragan mining ne agan exel,. kwkwkwkw

Kalau mau minning butuh alat apa ya gan???
kisaran berapa duit agar minning bisa terealisasi???
bounty belum ada gan
Alat mining kisaran 28 - 40
tapi hasilnya lumayan gan
bisa dapet 0.1 eth perday
cepet tuh balikin modal

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Eidoo The Hybrid Exchange


View Profile WWW
June 19, 2017, 06:19:34 PM
 #60

cuma mau ngasih info tentang coin ini
kalo mau main arbit pastikan wallet antar exchange online, dan ada order buy yang cukup tebal kalo bisa 2+BTC
pengalaman saya artbit coin DMB dari coinexchange ke cryptopia memakan waktu hingga 6 jam lamanya
coin belum terkonfirmasi order buy udah di dump , tapi karena mungkin waktu itu saya lagi beruntung selang waktu 2 jam kemudian harganya di pump tinggi  Grin

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!