Bitcoin Forum
July 23, 2018, 04:31:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Digital Money Bits (DMB) - Trading Sekarang di CoinExchange! | BOUNTY!  (Read 2072 times)
terciduk123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
June 12, 2017, 02:28:49 PM
 #41

Halo agan2 semua,
yang udah pernah mining, mohon pencerahannya, kalau utuk melakukan mining disini kira2 perlu alat perang yg seperti apa ya?
kalau cuma pakai laptop bisa gak ya?
Laptop pun tidak sanggup gan untuk mining gan, minimal harus modal setidaknya puluhan juta untuk bikin komputer biar bisa kuat mining. Ane pernah ada cerita seseorang membuat rakitan komputer hanya untuk mining menghabiskan 30 juta. Kalau untuk laptop sih bakalan jebol

itu juga yang jadi kendala buat ane sampai sekarang gak bisa mining karena adanya cuma laptop..
tapi kalau hasil dari bounty hunter aja udah lumayan buat apa ngabisin puluhan juta gan..

Ayo semangat gan menjadi bounty hunter biar hasilnya bisa besar.
Nanti kalau besar kita juga mengembangkan hal lainnya seperti minning dan lain-lain biar hasilnya suangat besar.
Semua harus semangat dimulai dari nol gan baru kalau sudah punya profit tinggi siapin modal buat bikin kelengkapan untuk mining. Biar profit makin gede
Rajin rajin menjadi bounty hounter gan biar tetap ada profit walaupun ga terlalu besar bisa ditabung buat modal mining. Syukur2 kalau sudah ada modal sndiri lebih besar ya bisa buat perlengkapan mining lebih cepat


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
1532363511
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363511

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363511
Reply with quote  #2

1532363511
Report to moderator
1532363511
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363511

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363511
Reply with quote  #2

1532363511
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532363511
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363511

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363511
Reply with quote  #2

1532363511
Report to moderator
1532363511
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363511

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363511
Reply with quote  #2

1532363511
Report to moderator
1532363511
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363511

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363511
Reply with quote  #2

1532363511
Report to moderator
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
June 13, 2017, 06:17:59 PM
 #42

Habis baca baca, ternyata ada airdropnya juga, kira kira kalau sekarang masih di buka gak ya untuk airdrop nya?
Masih gan disuruh bikin wallet android

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
June 13, 2017, 06:19:03 PM
 #43

Halo agan2 semua,
yang udah pernah mining, mohon pencerahannya, kalau utuk melakukan mining disini kira2 perlu alat perang yg seperti apa ya?
kalau cuma pakai laptop bisa gak ya?
Laptop pun tidak sanggup gan untuk mining gan, minimal harus modal setidaknya puluhan juta untuk bikin komputer biar bisa kuat mining. Ane pernah ada cerita seseorang membuat rakitan komputer hanya untuk mining menghabiskan 30 juta. Kalau untuk laptop sih bakalan jebol

itu juga yang jadi kendala buat ane sampai sekarang gak bisa mining karena adanya cuma laptop..
tapi kalau hasil dari bounty hunter aja udah lumayan buat apa ngabisin puluhan juta gan..

Ayo semangat gan menjadi bounty hunter biar hasilnya bisa besar.
Nanti kalau besar kita juga mengembangkan hal lainnya seperti minning dan lain-lain biar hasilnya suangat besar.
Semua harus semangat dimulai dari nol gan baru kalau sudah punya profit tinggi siapin modal buat bikin kelengkapan untuk mining. Biar profit makin gede
Rajin rajin menjadi bounty hounter gan biar tetap ada profit walaupun ga terlalu besar bisa ditabung buat modal mining. Syukur2 kalau sudah ada modal sndiri lebih besar ya bisa buat perlengkapan mining lebih cepat
Selagi ada kesempatan jangan di sia"kan gan
walaupun hasil dikit tetep kerjain gan
kita gk tau bakal gimana kedepanya

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
simbah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 212
Merit: 100



View Profile WWW
June 14, 2017, 12:44:15 PM
 #44

wah nuguin bounty sosmed keluar.
kalau mining belum ada peralatan yang memadai
semoga sukses projeknya

anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


The revolutionary AI gaming ecosystem


View Profile WWW
June 14, 2017, 04:56:50 PM
 #45

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.

mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
June 14, 2017, 09:27:33 PM
 #46

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Kira kira nanti bakalan ada bounty gak ya gan? kalau untuk mining masih belum punya resource yang bisa di pakai.

$winnerlose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 239
Merit: 100


View Profile WWW
June 15, 2017, 11:33:41 PM
 #47

Ninggalin jejak dulu gan  Grin
Sambil menunggu kelanjutan info bounty
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


"AKROPOLIS"


View Profile
June 16, 2017, 02:02:50 PM
 #48

Ninggalin jejak dulu gan  Grin
Sambil menunggu kelanjutan info bounty

ini sebenernya bakalan di adakan bounty sosmed nya gak sih ya?
koq jarang ada update terbaru dan thread nya sepi amat..
kalau sudah masuk di exchanger biasanya gak ada bounty sih...






.......Web...............Bounty..............Twitter.................Telegram.......
Blockchain Pensions Infrastructure



Bewoxs
Member
**
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 15


View Profile
June 16, 2017, 02:10:29 PM
 #49

Ninggalin jejak dulu lahh ,,,sambil nunggu bounty😁
ridict
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
June 16, 2017, 04:41:45 PM
 #50

Airdropnya kira2 dapat berapa dmb gan?
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
June 17, 2017, 07:09:54 AM
 #51

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.

Tunggu aja kedepannya gan siapa tau ada bounty

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Kira kira nanti bakalan ada bounty gak ya gan? kalau untuk mining masih belum punya resource yang bisa di pakai.

Kemungkinan ada gan
kemarin ada airdrop kirim addres ke dev

ini sebenernya bakalan di adakan bounty sosmed nya gak sih ya?
koq jarang ada update terbaru dan thread nya sepi amat..
kalau sudah masuk di exchanger biasanya gak ada bounty sih...

Coba di cek thread aslinya gan, memang belum ada update masalah coin ini
tunggu aja dulu gan
kalo ada infromasi pasti langsung diupdate

Airdropnya kira2 dapat berapa dmb gan?

1000 dmb gan lumayan wkwkwk

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


The Social Economy


View Profile
June 17, 2017, 07:16:14 AM
 #52

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.
Mining mah harus persiapan alat tempur yang level up to high gan, butuh modal banyak buat rakit alat tempur biar bisa mining. Tapi sebanding dengan hasilnya sih hehe

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
naikturun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
June 17, 2017, 08:36:05 AM
 #53

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.
Mining mah harus persiapan alat tempur yang level up to high gan, butuh modal banyak buat rakit alat tempur biar bisa mining. Tapi sebanding dengan hasilnya sih hehe
Kalau modal mining setahu ane sih harus gede gan, modalnya untuk peralatan dan perlengkapannya yang tidak murah. Tapi bakalan balik modal cepat kok kalau lancar mining dan peralatan yang lengkap.

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
June 18, 2017, 08:18:31 AM
 #54

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.
Mining mah harus persiapan alat tempur yang level up to high gan, butuh modal banyak buat rakit alat tempur biar bisa mining. Tapi sebanding dengan hasilnya sih hehe
Kalau modal mining setahu ane sih harus gede gan, modalnya untuk peralatan dan perlengkapannya yang tidak murah. Tapi bakalan balik modal cepat kok kalau lancar mining dan peralatan yang lengkap.
Kalo nggk salah harganya 40.000.000 gan
coba deh cek di tokopedia

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
June 18, 2017, 08:25:36 AM
 #55

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan
Wah ternyata sudah tidak ada bounty tersedia lagi, kalau untuk mining masih belum begitu paham caranya, selain itu peralatan tempurnya juga masih sangat sederhana.
Mining mah harus persiapan alat tempur yang level up to high gan, butuh modal banyak buat rakit alat tempur biar bisa mining. Tapi sebanding dengan hasilnya sih hehe
Kalau modal mining setahu ane sih harus gede gan, modalnya untuk peralatan dan perlengkapannya yang tidak murah. Tapi bakalan balik modal cepat kok kalau lancar mining dan peralatan yang lengkap.
Kalo nggk salah harganya 40.000.000 gan
coba deh cek di tokopedia
wiih modal harus gede juga ya gan kalau 40jtan itu aja buat alatnya Grin belum ngitung biaya listrik sama biaya internetnya tuh hehehe kalau yang punya btc banyak pasti cepet tuh buat modal mining
exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
June 18, 2017, 08:36:14 AM
 #56

alat tempur buat mining belum ada...ahahaha
belum ada informasi ada bounty nya ya?
akmal1984
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
June 18, 2017, 08:47:54 AM
 #57

alat tempur buat mining belum ada...ahahaha
belum ada informasi ada bounty nya ya?

beli aja agan exel alatnya... hehehe.. kan juragan mining ne agan exel,. kwkwkwkw

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
darmin
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
June 18, 2017, 11:02:26 AM
 #58

alat tempur buat mining belum ada...ahahaha
belum ada informasi ada bounty nya ya?

beli aja agan exel alatnya... hehehe.. kan juragan mining ne agan exel,. kwkwkwkw

Kalau mau minning butuh alat apa ya gan???
kisaran berapa duit agar minning bisa terealisasi???

P E K K A
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Pre-sale - March 18


View Profile
June 19, 2017, 06:06:41 PM
 #59

alat tempur buat mining belum ada...ahahaha
belum ada informasi ada bounty nya ya?

beli aja agan exel alatnya... hehehe.. kan juragan mining ne agan exel,. kwkwkwkw

Kalau mau minning butuh alat apa ya gan???
kisaran berapa duit agar minning bisa terealisasi???
bounty belum ada gan
Alat mining kisaran 28 - 40
tapi hasilnya lumayan gan
bisa dapet 0.1 eth perday
cepet tuh balikin modal

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
June 19, 2017, 06:19:34 PM
 #60

cuma mau ngasih info tentang coin ini
kalo mau main arbit pastikan wallet antar exchange online, dan ada order buy yang cukup tebal kalo bisa 2+BTC
pengalaman saya artbit coin DMB dari coinexchange ke cryptopia memakan waktu hingga 6 jam lamanya
coin belum terkonfirmasi order buy udah di dump , tapi karena mungkin waktu itu saya lagi beruntung selang waktu 2 jam kemudian harganya di pump tinggi  Grin

Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!