Bitcoin Forum
November 24, 2017, 06:57:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Digital Money Bits (DMB) - Trading Sekarang di CoinExchange! | BOUNTY!  (Read 2019 times)
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 18, 2017, 06:50:18 PM
 #1

Topik Asli : disini!


DIGITAL MONEY BITS

Digital Money Bits (DMB) dikonseptualisasikan untuk mendukung komunitas Market dengan mempercepat transaksi dan mengurangi biaya dalam mengirim dan menerima pembayaran, penghargaan dan komisi.



PETA JALAN - Rencana Pembangunan


* Mengajak para miners ke mining pools untuk menambang DMB agar pendapatan Blockchain tetap bergerak
* Menghubingi Exchange yang akan mendaftar DMB  dan membuat coin ini tersedia untuk trader dan penggemar lainya.
* Memperkenalkan koin  ke masyarakat dengan menyediakan hadiah dan berita segar terutama untuk tradder.
* Terlibat dalam Kampanye Pemasaran, dan Pendidikan Crypto untuk pedagang besar baik online maupun offline.
* Carilah lebih banyak exchanges untuk membuat DMB tersedia di komunitas besar trading
* Evaluasi penawaran dan permintaan setelah dikurangi separuhcoin untuk menentukan apakah pasokan koin harus dibakar atau ditukar.
* Pengembangan berkelanjutan dengan memperkenalkan teknologi baru untuk tujuan keamanan dan memberikan nilai lebih pada koin.
* Alokasikan jumlah yang lebih untuk badan amal.
* Buat kesadaran Crypto di antara para trader dan mengajak mereka untuk menggunakan DMB untuk permintaan koin yang terus-menerus







Digital Money Bits (DMB) adalah project open source (gratis) yang berasal dari Bitcoin, Dengan tujuan menyediakan Crypto berbasis mata uang hemat energi (virtual). Dibangun di atas fondasi Bitcoin, PPCoin dan NovaCoin, Inovasi seperti : bukti dari stake, membantu lebih jauh memajukan bidang Crypto mata uang hemat energi (virtual).



Spesifikasi:


NamaCoin: Digital Money Bits
Ticker: DMB
Algoritma: X11
Tipe: POW/POS
RPC Port: 43784
P2P Port: 43783
Suply coin: 50,000,000
Premine: 10,000,000
Hadiah Block*: 100 DMB per block
Target Spasi: 300 detik
Hadiah PoS** 12% setiap tahun
Stake Minimum 30 hari
Stake Maximum 90 hari

*Hadiah block, membagi setiap 200,000 blocks:
**POS dimulai setelah 3 bulan



Rencana Pengembangan

  
   * Dorong para penambang untuk menambang DMB agar block tetap bergerak.
   * Menghubungi pertukaran reputasi, baik yang akan mencantumkan DMB dan membuat koin tersedia untuk pedagang dan peminat.
   * Perkenalkan koin ke masyarakat dengan menyediakan hadiah dan Airdrop terutama untuk pedagang.
   * Terlibat dalam kampanye Marketing Pendidikan Crypto Massive untuk pedagang online dan offline.
   * Cari lebih banyak Exchange untuk membuat DMB tersedia bagi komunitas perdagangan yang lebih besar
   * Evaluasi penawaran dan permintaan setelah dikurangi separuh, untuk menentukan apakah pasokan koin harus dibakar atau ditukar.
   * Pengembangan berkelanjutan dengan memperkenalkan teknologi baru untuk tujuan keamanan dan memberi nilai lebih pada koin.
   * Alokasikan jumlah yang berkelanjutan untuk amal terpilih.
   * Ciptakan kesadaran Crypto di antara para pedagang dan dorong mereka untuk menggunakan DMB untuk permintaan koin yang terus-menerus
    



 


Digital Money Bits.conf:
Code:
daemon=1
listen=1
server=1
maxconnections=500
rpcuser=
rpcpassword=
port=64008
rpcport=6409
rpcconnect=127.0.0.1
rpcallowip=127.0.0.1
addnode=192.168.11.179
addnode=195.74.52.227

BLOCK EXPLORER

http://digitalmoneybits.thecryptochat.net/

EXCHANGES

Coinexchange.io
Novaexchange
Cryptopia

Exchange selanjutnya akan tiba...

STATUS MARKET

CoinMarketcap
Coinhills
Cryptodatabase


WEBSITE

DMB.Cryptoinfo.net

MINING POOL

Findblocks.com
pool.minertopia.org
Bpool.eu
Bitcoin-pool.de

SOSIAL MEDIA

TWITTER
FACEBOOK

BOUNTIES

DMB Aplikasi Android

[Posting portofolio anda (preferably links) pada original thread]

Linux Wallet, Android Wallet , Mac and IOS Wallet

---------

► AIRDROP/GIVEAWAY ◄




---------

Digital Money Bits.conf:
Code:
daemon=1
listen=1
server=1
maxconnections=500
rpcuser=yourusername
rpcpassword=yourpassword
port=43784
rpcport=43783
rpcconnect=127.0.0.1
rpcallowip=127.0.0.1
addnode=192.168.11.179
addnode=195.74.52.227



FAUCET

Segera Tiba...




               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
1511549850
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549850

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549850
Reply with quote  #2

1511549850
Report to moderator
1511549850
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549850

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549850
Reply with quote  #2

1511549850
Report to moderator
1511549850
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549850

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549850
Reply with quote  #2

1511549850
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511549850
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511549850

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511549850
Reply with quote  #2

1511549850
Report to moderator
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 27, 2017, 09:41:04 PM
 #2

update

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
May 27, 2017, 09:46:47 PM
 #3

di tunggu info bountynya gan PEKKA
gelar tikar dulu

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 27, 2017, 09:55:43 PM
 #4

siap gan ntar diinfokan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
celot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
May 27, 2017, 10:01:41 PM
 #5

ninggalin jejak dulu


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 224


English -> Indonesian translation service


View Profile
May 27, 2017, 10:04:54 PM
 #6

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 27, 2017, 10:10:10 PM
 #7

Apa ini ico coin baru lagi?
Kok sdh ada di coinexchange?
nggk ada ico
https://coinmarketcap.com/currencies/digital-money-bits/
supply 10.000.000

tinggal mining aja gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 27, 2017, 10:13:54 PM
 #8








stratum+tcp://145.249.248.1:port -u Alamat DMB -p x

Ports:

Port: 29700 Low

Port: 29705 Var-diff

Port: 29710 High


               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 224


English -> Indonesian translation service


View Profile
May 27, 2017, 11:59:31 PM
 #9








stratum+tcp://145.249.248.1:port -u Alamat DMB -p x

Ports:

Port: 29700 Low

Port: 29705 Var-diff

Port: 29710 High

Cara mining gimana sih gan? Ane belum paham

Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 28, 2017, 02:01:53 AM
 #10

wah.. gak ikutan deh kalau masalah mining.. ane belum nyampai ke situ..  Cheesy
untuk faucet nya masih segera hadir ya gan? ane minat kalau garap faucet nya..
di tunggu info terbaru nya tentang faucet dari project ini,,

Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 310



View Profile
May 28, 2017, 06:22:48 AM
 #11

ga ada bounty dan airdroop nya ya gan
biasanya kalau ga melakukan ico cuma bagi2 koin melalui airdroop

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 28, 2017, 08:28:25 AM
 #12

Terpaksa absen dulu dah kalo mining,perangkat tempur di rumah belum memadai.nitip jejak dulu aja ya gan.sape tau ada air drop Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | [
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 28, 2017, 07:04:09 PM
 #13

wah.. gak ikutan deh kalau masalah mining.. ane belum nyampai ke situ..  Cheesy
untuk faucet nya masih segera hadir ya gan? ane minat kalau garap faucet nya..
di tunggu info terbaru nya tentang faucet dari project ini,,
sip gan
to be announced

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 28, 2017, 07:04:48 PM
 #14

untuk saat ini mining aja
nunggu faucet gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
May 28, 2017, 07:38:21 PM
 #15

standby ahh barangkali akan ada bounty sosmednya

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 29, 2017, 11:08:09 AM
 #16

https://novaexchange.com/market/BTC_DMB/
market dmb

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 29, 2017, 11:20:23 AM
 #17

bounty belum keluar udah nongol aja exchange nya ... nunggu bounty sosmed gan

TechnoX_X
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


View Profile
May 29, 2017, 11:35:21 AM
 #18

nunggu updatean bounty campaignnya gan sambil mantau tinggal jejak
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 29, 2017, 03:41:17 PM
 #19

Ninggalin jejak dlu

P E K K A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 29, 2017, 05:33:27 PM
 #20

sip para bounty hunter

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!