Bitcoin Forum
July 16, 2018, 09:05:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][MSK] MaskCoin | [ICO] Kampanye bounty MaskNetwork  (Read 3143 times)
Andri.Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile
July 05, 2017, 05:05:11 AM
 #101

gak usah terlalu ngarep, ini dev'nya aja gak niat bikin proyek, sepertinya proyek gagal,, cari lahan lain masih banyak yg mantab untuk di kerjakan.. Cheesy
ngarep nya sih kayaknya gak terlalu deh gan. udah lama ni project gak di update siapa tau bikin kejutan suatu saat nanti.
toh bounty sosmednya cuma ngefollow doang hehe..retweet nya kagak.  Grin
wah gagal kenapa gan? ya kalau emang gagal jangan khawatir masih byk kok proyek ico yang lain yang lebih mengiurkan untuk di garap..
1531731909
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531731909

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531731909
Reply with quote  #2

1531731909
Report to moderator
1531731909
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531731909

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531731909
Reply with quote  #2

1531731909
Report to moderator
1531731909
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531731909

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531731909
Reply with quote  #2

1531731909
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 05, 2017, 04:52:20 PM
 #102

gak usah terlalu ngarep, ini dev'nya aja gak niat bikin proyek, sepertinya proyek gagal,, cari lahan lain masih banyak yg mantab untuk di kerjakan.. Cheesy
ngarep nya sih kayaknya gak terlalu deh gan. udah lama ni project gak di update siapa tau bikin kejutan suatu saat nanti.
toh bounty sosmednya cuma ngefollow doang hehe..retweet nya kagak.  Grin
wah gagal kenapa gan? ya kalau emang gagal jangan khawatir masih byk kok proyek ico yang lain yang lebih mengiurkan untuk di garap..
munkin karna dev'nya gak punya team..
iya ini bulan juli-agustus kayaknya bakalan banyak bounty yang panen, sebagian dah mulai cair.. Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!