Bitcoin Forum
April 25, 2018, 07:12:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][MSK] MaskCoin | [ICO] Kampanye bounty MaskNetwork  (Read 3141 times)
Andri.Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
July 05, 2017, 05:05:11 AM
 #101

gak usah terlalu ngarep, ini dev'nya aja gak niat bikin proyek, sepertinya proyek gagal,, cari lahan lain masih banyak yg mantab untuk di kerjakan.. Cheesy
ngarep nya sih kayaknya gak terlalu deh gan. udah lama ni project gak di update siapa tau bikin kejutan suatu saat nanti.
toh bounty sosmednya cuma ngefollow doang hehe..retweet nya kagak.  Grin
wah gagal kenapa gan? ya kalau emang gagal jangan khawatir masih byk kok proyek ico yang lain yang lebih mengiurkan untuk di garap..
"There should not be any signed int. If you've found a signed int somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll change it to unsigned int." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524683524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524683524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524683524
Reply with quote  #2

1524683524
Report to moderator
1524683524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524683524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524683524
Reply with quote  #2

1524683524
Report to moderator
1524683524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524683524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524683524
Reply with quote  #2

1524683524
Report to moderator
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 05, 2017, 04:52:20 PM
 #102

gak usah terlalu ngarep, ini dev'nya aja gak niat bikin proyek, sepertinya proyek gagal,, cari lahan lain masih banyak yg mantab untuk di kerjakan.. Cheesy
ngarep nya sih kayaknya gak terlalu deh gan. udah lama ni project gak di update siapa tau bikin kejutan suatu saat nanti.
toh bounty sosmednya cuma ngefollow doang hehe..retweet nya kagak.  Grin
wah gagal kenapa gan? ya kalau emang gagal jangan khawatir masih byk kok proyek ico yang lain yang lebih mengiurkan untuk di garap..
munkin karna dev'nya gak punya team..
iya ini bulan juli-agustus kayaknya bakalan banyak bounty yang panen, sebagian dah mulai cair.. Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!