Bitcoin Forum
November 21, 2017, 02:22:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][MSK] MaskCoin | [ICO] Kampanye bounty MaskNetwork  (Read 3088 times)
MURONDI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 22, 2017, 10:14:15 AM
 #41

Ane dah coba daftar gan,tapi ngak masuk list kampanye tweeter a gan,karena ane masih newbie..
Kurang beruntung Cry
ACC manual gan,, tunggu dev'nya update list.. setelah update cek nama agan, kalau masih gak ada berarti gak di terima..


1511274169
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511274169

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511274169
Reply with quote  #2

1511274169
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511274169
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511274169

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511274169
Reply with quote  #2

1511274169
Report to moderator
1511274169
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511274169

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511274169
Reply with quote  #2

1511274169
Report to moderator
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
May 22, 2017, 07:20:35 PM
 #42

Iconya sebentar lagi berlangsung yah, rulenya cukup mudah juga saya join bounty twitter saja dulu, facebook bountynya belum ada yah gan, sekarang banyak ico-ico baru bermunculan persainganpun semakin ketat
iya,, banyak ico" bermunculan, jadi bingung juga ngerjain yang mana.. terpaksa cari" yang rules'nya mudah.. Cheesy
wiss19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
May 22, 2017, 11:22:03 PM
 #43

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
MURONDI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 23, 2017, 12:16:11 AM
 #44

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin

tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 23, 2017, 01:46:57 AM
 #45

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin

tapi dari koin lama yang kemudian bangkit lagi pasti dev nya sudah ada persiapan dengan matang karena belajar dari project yang sebelumnya..
semoga saja project nya berhasil...

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
May 23, 2017, 02:54:34 AM
 #46

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin
wah kalau dev kerja sendiri bakal susah untuk berkembang nih koin sedangkan koin yg punya tim bagus aja masih sering gagal dalam project nya


 ▄████                ████▄
██▀                      ▀██
██                        ██
██   ▄  ▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄    ██
     █▄███████  ███▀▀▀▀
     ███▀▀▀██▀  ▀██▀
     ███▀
   ▄███     ▄███▄
   █████▄  ▄██▀▀
   █████████████▄
   ▀██████████
     ▀▀█████████▀
        ██████▀
        ▀████████████
██       ▀██████████▀     ██
██          ▀▀▀▀▀▀▀       ██
██▄                      ▄██
 ▀████                ████▀
 



███                                                                      ███                              ███
███                                                                      ███                              ███
███                                                                      ███                              ███
███  ██████▄   ███   ▄███████████   ██████████████████▄   ███████████▄█████████  ▄██████   ███   ▄██████  ███   ▄███████████
███      ███   ███   ███            ███     ███     ███            ███   ███     ███       ███   ███      ███   ███
███      ███   ███   ███      ███   ███     ███     ███   ███  ▄▄▄▄███   ███     ███       ███   ███      ███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄
███      ███   ███   ███      ███   ███     ███     ███   ███  ▀▀▀▀▀▀▀   ███     ███       ███   ███      ███    ▀▀▀▀▀▀▀▀███
███      ███   ███            ███   ███     ███     ███   ███            ███     ███       ███   ███                     ███
███████████▀   ███   ███████████▀   ███     ███     ███   ▀███████████   ▀██████████       ███   ▀███████████   ███████████▀
   

    / 
FACEBOOK    TWITTER
TELEGRAM    DISCORD
 

MURONDI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 23, 2017, 03:28:07 AM
 #47

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin
wah kalau dev kerja sendiri bakal susah untuk berkembang nih koin sedangkan koin yg punya tim bagus aja masih sering gagal dalam project nya
hhaaa.. ane juga belum tau pasti gan bekerja sendiri apa pake tim,, coba aja cek langsung di thread'nya soalnya ane jarang main ke thread'nya langsung Cheesy

sidik7
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
May 23, 2017, 03:29:43 AM
 #48

semoga aja project nya sukses

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 23, 2017, 09:13:55 AM
 #49

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin
wah kalau dev kerja sendiri bakal susah untuk berkembang nih koin sedangkan koin yg punya tim bagus aja masih sering gagal dalam project nya
hhaaa.. ane juga belum tau pasti gan bekerja sendiri apa pake tim,, coba aja cek langsung di thread'nya soalnya ane jarang main ke thread'nya langsung Cheesy

kebanyakan project bisa sukses karena bekerjasama dengan berbagai pihak, jika berdiri sendiri kemungkinan akan kesulitan..
dari thread aslinya memang kelihatannya developer bekerja sendiri tanpa ada campur tangan pihak lain

erick94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 23, 2017, 12:58:15 PM
 #50

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin
wah kalau dev kerja sendiri bakal susah untuk berkembang nih koin sedangkan koin yg punya tim bagus aja masih sering gagal dalam project nya
hhaaa.. ane juga belum tau pasti gan bekerja sendiri apa pake tim,, coba aja cek langsung di thread'nya soalnya ane jarang main ke thread'nya langsung Cheesy
Kemungkinan kalau pakai tim yang solid project bounty bakalan sukses gan

MURONDI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 23, 2017, 01:22:35 PM
 #51

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin
wah kalau dev kerja sendiri bakal susah untuk berkembang nih koin sedangkan koin yg punya tim bagus aja masih sering gagal dalam project nya
hhaaa.. ane juga belum tau pasti gan bekerja sendiri apa pake tim,, coba aja cek langsung di thread'nya soalnya ane jarang main ke thread'nya langsung Cheesy
Kemungkinan kalau pakai tim yang solid project bounty bakalan sukses gan

ya kita selalu berharap agar setiap ICO di BTT selalu sukses, agar kita bisa merasakan hasilnya dan kerja keras kita gak sia".. meskipun ane gak ngikutin bounty'nya mudah"an sukses biar yang ikut pada senang..  Grin

mustakforum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 23, 2017, 01:33:31 PM
 #52

Ikut bounty twitter siapa tau ni project sukses

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
abas_ir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
May 23, 2017, 06:22:44 PM
 #53

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin
wah kalau dev kerja sendiri bakal susah untuk berkembang nih koin sedangkan koin yg punya tim bagus aja masih sering gagal dalam project nya
hhaaa.. ane juga belum tau pasti gan bekerja sendiri apa pake tim,, coba aja cek langsung di thread'nya soalnya ane jarang main ke thread'nya langsung Cheesy

kebanyakan project bisa sukses karena bekerjasama dengan berbagai pihak, jika berdiri sendiri kemungkinan akan kesulitan..
dari thread aslinya memang kelihatannya developer bekerja sendiri tanpa ada campur tangan pihak lain
berat kalau dikerjain sendiri.malah detail pengembangan proyek mungkin akan kurang bagus,bila dikerjakan dengan tim pasti akan ada banyak ide yang bisa membuat koin ini sukses.apalagi ini koin pernah ada kalau tidak dikerjain dengan serius pasti akan mati suri lagi

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


★ BitClave ICO. Join NOW ★


View Profile
May 24, 2017, 03:51:08 AM
 #54

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin
wah kalau dev kerja sendiri bakal susah untuk berkembang nih koin sedangkan koin yg punya tim bagus aja masih sering gagal dalam project nya
hhaaa.. ane juga belum tau pasti gan bekerja sendiri apa pake tim,, coba aja cek langsung di thread'nya soalnya ane jarang main ke thread'nya langsung Cheesy

kebanyakan project bisa sukses karena bekerjasama dengan berbagai pihak, jika berdiri sendiri kemungkinan akan kesulitan..
dari thread aslinya memang kelihatannya developer bekerja sendiri tanpa ada campur tangan pihak lain
berat kalau dikerjain sendiri.malah detail pengembangan proyek mungkin akan kurang bagus,bila dikerjakan dengan tim pasti akan ada banyak ide yang bisa membuat koin ini sukses.apalagi ini koin pernah ada kalau tidak dikerjain dengan serius pasti akan mati suri lagi
mungkin dev punya rencana tersendiri nggak mungkin nggak akan sukses kembali , bisa saja dev mendirikan koin ini lagi karena dengan ide-ide yang brilian sehingga berani membangunkan projek ini lagi
dilihat saja sih nanti bagaimana kelanjutab projek ini bagus apa tidak ya tetap optimis


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
May 24, 2017, 05:46:03 PM
 #55

Maaf gan ane butuh informasi,kenapa setelah ane daftar di formulir tweeter a nama ane ngak da di daftar ya..mohon pencerahannya gan mana tau ane ada salah isi form a

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
May 24, 2017, 08:23:00 PM
 #56

Maaf gan ane butuh informasi,kenapa setelah ane daftar di formulir tweeter a nama ane ngak da di daftar ya..mohon pencerahannya gan mana tau ane ada salah isi form a
dev nya belum update spreadsheed nya gan,, aku juga udah kemaren2 daftar tpi masih belum terlihat di tabel spreadsheednya


 ▄████                ████▄
██▀                      ▀██
██                        ██
██   ▄  ▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄    ██
     █▄███████  ███▀▀▀▀
     ███▀▀▀██▀  ▀██▀
     ███▀
   ▄███     ▄███▄
   █████▄  ▄██▀▀
   █████████████▄
   ▀██████████
     ▀▀█████████▀
        ██████▀
        ▀████████████
██       ▀██████████▀     ██
██          ▀▀▀▀▀▀▀       ██
██▄                      ▄██
 ▀████                ████▀
 



███                                                                      ███                              ███
███                                                                      ███                              ███
███                                                                      ███                              ███
███  ██████▄   ███   ▄███████████   ██████████████████▄   ███████████▄█████████  ▄██████   ███   ▄██████  ███   ▄███████████
███      ███   ███   ███            ███     ███     ███            ███   ███     ███       ███   ███      ███   ███
███      ███   ███   ███      ███   ███     ███     ███   ███  ▄▄▄▄███   ███     ███       ███   ███      ███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄
███      ███   ███   ███      ███   ███     ███     ███   ███  ▀▀▀▀▀▀▀   ███     ███       ███   ███      ███    ▀▀▀▀▀▀▀▀███
███      ███   ███            ███   ███     ███     ███   ███            ███     ███       ███   ███                     ███
███████████▀   ███   ███████████▀   ███     ███     ███   ▀███████████   ▀██████████       ███   ▀███████████   ███████████▀
   

    / 
FACEBOOK    TWITTER
TELEGRAM    DISCORD
 

BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
May 26, 2017, 04:49:24 AM
 #57

ikutan bonty sosmed mudah2an coinya sukses

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
May 27, 2017, 12:54:26 AM
 #58

Ini termasuk koin lama gan , dan sekarang muncul lagi untuk dikembangkan lebih baik lagi
Semoga beruntung Cheesy
berarti koin zombie, dah pernah ada, mati lalu hidup lagi... kayak'nya susah untuk berkembang, dev'nya kayak'nya bekerja sendirian,, di thread'nya juga agak sepi..  Grin

tapi dari koin lama yang kemudian bangkit lagi pasti dev nya sudah ada persiapan dengan matang karena belajar dari project yang sebelumnya..
semoga saja project nya berhasil...

ya kita doakan saja semoga project nya bisa sukses...
mungkin dev nya sudah punya persiapan yang lebih mateng dari sebelum nya...


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
Gistar Arnudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 27, 2017, 01:24:48 AM
 #59

ikutan ini bounty, saya join twitter bounty nya gan, semoga meledak ini bounty, sukses buat MSK coin Grin

list peserta sudah di update,, coba di cek.. ane juga gak tau apakah akun newbie di terima atau tidak dalam kampanye ini..
saya juga akun newbie,boleh gak ikutan gabung bounty nya?
tidak tau gan... coba aja daftar... kalau setelah update peserta, muncul nama ente, berarti di terima,, tapi kalau untuk signature campaign minimal harus jr member.. Grin

ane juga ikuta donk, gmn sih caranya daftar bounty campaign?? syaratnya apa aja?? ane newbie nih

beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
May 27, 2017, 01:56:06 AM
 #60

ikutan ini bounty, saya join twitter bounty nya gan, semoga meledak ini bounty, sukses buat MSK coin Grin

list peserta sudah di update,, coba di cek.. ane juga gak tau apakah akun newbie di terima atau tidak dalam kampanye ini..
saya juga akun newbie,boleh gak ikutan gabung bounty nya?
tidak tau gan... coba aja daftar... kalau setelah update peserta, muncul nama ente, berarti di terima,, tapi kalau untuk signature campaign minimal harus jr member.. Grin

ane juga ikuta donk, gmn sih caranya daftar bounty campaign?? syaratnya apa aja?? ane newbie nih

untuk persyaratan bounty nya bisa dibaca di halaman pertama thread ini gan..
untuk bounty signcamp nya minimal harus jr.member, jadi agan coba ikut bounty sosmed nya aja untuk twitter..
bisa daftar disini https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScYUiSUQsz1pv4AQNBX-bZv8oxrcyUx10q-mXIuOv0a34RMBQ/viewform
nanti jika list pesertanya sudah di update, kalau nama agan tercantum berarti diterima.. bisa di cek disini nanti https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BfD3XFOOU04x71ESzd3hcb-anjIWEUJCdggPzleXgi8

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!