Bitcoin Forum
January 19, 2018, 12:21:53 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: [LOVE] Aku Cinta Kamu - Pertama "Bukti Dari Cinta" Cryptocurrency - Langsung  (Read 2383 times)
jan cok
Member
**
Offline Offline

Activity: 108

PoSToken


View Profile
July 21, 2017, 03:39:16 PM
 #61

unik banget nama koin nya, terus gimana kelanjutan untuk proyek ini? mungkin dev masih mau mengembangkan. update dong.. adain bounty,, nama unik mungkin bisa melambung tinggi..
terima kasih..
iya unik gan.. bakalan sukses nih gan karena banyak yang tertarik ke namanya gan hehehe  Cheesy... nunggu updatenya aja gan . ane juga nungguin bounty sosmednya gan Grin ..., nice sukses !!

1516364513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516364513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516364513
Reply with quote  #2

1516364513
Report to moderator
1516364513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516364513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516364513
Reply with quote  #2

1516364513
Report to moderator
1516364513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516364513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516364513
Reply with quote  #2

1516364513
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516364513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516364513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516364513
Reply with quote  #2

1516364513
Report to moderator
1516364513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516364513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516364513
Reply with quote  #2

1516364513
Report to moderator
1516364513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516364513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516364513
Reply with quote  #2

1516364513
Report to moderator
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 21, 2017, 03:50:08 PM
 #62

gimana nih kelanjutannya " CINTA " nya si dev.apa ada kabar terbaru atau cinta nya sudah putus ya?semoga ada kelanjuttannya bikin airdrop saja lah

,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
                ▄▄▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████▄▄
        ▄▄███████████████████▄▄
    ▄▄███████████████████████████▄▄
  ▄█████████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████████

▐███ ▀▀█████████████████████████▀▀ ███▌
▐████▀▄  ▀▀█████████████████▀▀  ▄▀████▌
▐████▄ ▀▄   ▀▀███████████▀▀   ▄▀ ▄████▌
▐█████▀▄       ▀███████▀       ▄▀█████▌
▐██████ ▀     ▐▀▀▀   ▀▀       ▀ ██████▌
▐████████      ▀▄▄▀▀▄         ████████▌
▐█████████▄          ▀▄    ▄▄█████████▌
 ████████████▄▄        ▀▄▄████████████

  ▀█████████████▄     ▄█████████████▀
    ▀▀█████████████▄█████████████▀▀
        ▀▀███████████████████▀▀
            ▀▀███████████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀
LaLa World
──── www.lalaworld.io
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
  25th November
  P R E - I C O 
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
Valko
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 21, 2017, 03:57:26 PM
 #63

proyeknya unik, dibungkus dengan nama yang unik. Membuat orang bertambah dan bertambah cinta dengan proyek ini. Beharap muncul segera sosial media bountynya. Semoga sukses dah proyoyek ini.. Cool

Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 03, 2017, 02:12:23 PM
 #64

Love coin proyek ini kemungkinan besar akan mudah dikenal orang dan banyak yang meminatinya,dari namanya saja tentunya banyak yang tau atau banyak yang mengenalnya,semoga diciptainnya proyek ini akan menjadi inovasi atau sesuatu proyek yang akan bener bener dikerjakan dengan maksimal dan tentunya butuh banyak dukungan dari agan agand semuanya, semoga proyek ini akan sukses.

zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Tokens That Store Virtual Energy”


View Profile
October 03, 2017, 02:19:53 PM
 #65

Love itu cinta, unik nih ico karena semua orang punya cinta walaupun cinta itu bisa universal dan bukan cinta kepada pacar aja, bisa cinta ama ortu, saudara bahkan teman

■  RESTART ENERGY 
RED MWAT Token DEMOCRATIZING ENERGY
Facebook Twitter Telegram AnnouncementJoin our Token Sale
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 03, 2017, 03:07:26 PM
 #66

proyek lama bersemi kembali  Grin
bagaimana kelanjutan proyek ini pak? sudah lama sekali treadnya tenggelam dan sekarang muncul kembali. konsepnya sangat unik,sayangnya tidak mengadakan ICO.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!