ckorbba
|
|
July 27, 2017, 03:28:09 PM |
|
хотелось бы узнать результат спустя месяц
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
Merit: 10
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
July 27, 2017, 03:37:59 PM |
|
Нам преподавательница рассказывала, что мужик, голодая (пил только воду), вылечился от рака. Типо защитные функции организма включаются при голодании. Короче, всё больше укрепляюсь в вере, что голодание очень полезно. После этого рассказа даже почти собрала силу воли в кулак, чтобы поголодать пару дней. Пока только получается не ужинать (йогурт пью часа за 3 до сна, если уж хочется есть - пью воду), перекусывать днём и полноценно завтракать ("завтрак съешь сам...", ну, короче, Вы поняли).
|
|
|
|
ctyptoinvader
|
|
July 27, 2017, 04:03:07 PM |
|
Даже по ящику уже вроде как стабильно вещают, что голодать - плохо
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
July 27, 2017, 04:10:36 PM |
|
Нам преподавательница рассказывала, что мужик, голодая (пил только воду), вылечился от рака. Типо защитные функции организма включаются при голодании. Короче, всё больше укрепляюсь в вере, что голодание очень полезно. После этого рассказа даже почти собрала силу воли в кулак, чтобы поголодать пару дней. Пока только получается не ужинать (йогурт пью часа за 3 до сна, если уж хочется есть - пью воду), перекусывать днём и полноценно завтракать ("завтрак съешь сам...", ну, короче, Вы поняли).
Мне кажется здесь больше роль играет самовнушение, а не отказ от еды. Можно есть вредную еду, но внушать себе что от нее исходит польза и тоже вылечиться от рака
|
|
|
|
AlexDuma
Member
Activity: 158
|
|
July 27, 2017, 06:54:20 PM |
|
Голодание это точно плохо, я вот перестал есть дрожжевой хлеб, ем только лепешки из отрубей, живот стал работать намного лучше
|
|
|
|
Gerhald (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 27, 2017, 07:00:41 PM |
|
Ты забыл добавить что все таки количество белков придется увеличить, ибо так не похудаешь. Если организм не будет получать достаточно енергии добром это не закончится(
Энергия как раз берётся из жиров, собственно, для этого они и нужны - как дополнительный источник топлива. Так что все сказки о том, что человек, не позавтракав, не получает заряд энергии - это полная чушь. Завтрак не вызывает ничего, кроме накопления жира и сонливости.
|
|
|
|
AAlbertG06
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 28, 2017, 08:34:49 AM |
|
Это голодание напоминает просто обычное мое питание, я вечером после работы не на и все, диета
|
|
|
|
Pubg_man205
Member
Activity: 114
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
July 28, 2017, 09:09:55 AM |
|
Ты забыл добавить что все таки количество белков придется увеличить, ибо так не похудаешь. Если организм не будет получать достаточно енергии добром это не закончится(
Энергия как раз берётся из жиров, собственно, для этого они и нужны - как дополнительный источник топлива. Так что все сказки о том, что человек, не позавтракав, не получает заряд энергии - это полная чушь. Завтрак не вызывает ничего, кроме накопления жира и сонливости. Если у человека недостаточный жировой запас то легкий завтрак ему просто необходим для заряда энергией, но только в том случае если работа предполагает физические нагрузки и перспектива обеда может быть ближе к вечеру.
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
July 28, 2017, 01:41:11 PM |
|
Энергия как раз берётся из жиров, собственно, для этого они и нужны - как дополнительный источник топлива. Так что все сказки о том, что человек, не позавтракав, не получает заряд энергии - это полная чушь. Завтрак не вызывает ничего, кроме накопления жира и сонливости. Если у человека недостаточный жировой запас то легкий завтрак ему просто необходим для заряда энергией, но только в том случае если работа предполагает физические нагрузки и перспектива обеда может быть ближе к вечеру. У меня хоть и нет жирового запаса, но утром если позавтракаю полноценно, то сразу хочется спать а не ехать на работу, а если выпью чашечку кофе или чаю то чувствую себя бодрячком.
|
|
|
|
viktoria87
Newbie
Activity: 111
Merit: 0
|
|
July 28, 2017, 02:59:56 PM |
|
Очень хорошо помогает правильное питание и физ нагрузки!Проверено!Только тяжело так часто кушать.И для меня это было дороговато!Результат после хороший!Спасибо моему диетологу!
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 28, 2017, 03:13:32 PM |
|
Очень хорошо помогает правильное питание и физ нагрузки!Проверено!Только тяжело так часто кушать.И для меня это было дороговато!Результат после хороший!Спасибо моему диетологу!
И чем диетолог помог, порекомендовал очередную диету или же сформировал ее лично под вашу физиологию ?
|
|
|
|
Azar138
|
|
August 06, 2017, 04:51:36 PM |
|
голодать вредно.может войти в привычку и все вы анерексик
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
August 06, 2017, 05:57:57 PM |
|
Зачем мучить себя голоданиями,лучше кушать экологически чистые продукты и заниматься спортом в меру своих возможностей.
|
|
|
|
Pride97
|
|
August 06, 2017, 06:18:10 PM |
|
избавиться от лишнего веса вам поможет не прерывистое голодание, а занятия спортом. так что подымайте свою 5ю точку и вперед в спортзал)
|
|
|
|
Falgorn
|
|
August 11, 2017, 02:59:37 AM |
|
Я считаю что прерывистой голодание вредит здоровью, поскольку не выполняет функции очищения организма от шлаков. Когда человек начинает голодание, организм сначала перерабатывает излишки накопившейся пищи, затем израсходует енергию в виде накопившегося жира в ненужных местах, плохих и больных клеток т. д. Если этот процесс прерывать и в этот период давать организму обычную пищу, эффекта от такого голодания не будет. Наоборот, организм, почувствовав что его начали обделять в питании, начнёт накапливать жир впрок и эффект будет противоположным
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 11, 2017, 03:34:32 AM |
|
Обычно практикуют метод раздельного питания или же - лучше часто, но по-немногу. С этими диетами бока уберешь может быть, а вот хронический гастрит точно заработаешь, организм не обманешь. Старая народная мудрость - завтрак съешь сам, обедом поделись с врагом, а ужин отдай врагу! Что бы мозг работал, нужно обязательно хорошо завтракать!
|
|
|
|
lilit
|
|
August 11, 2017, 08:36:38 AM |
|
Энергия как раз берётся из жиров, собственно, для этого они и нужны - как дополнительный источник топлива. Так что все сказки о том, что человек, не позавтракав, не получает заряд энергии - это полная чушь. Завтрак не вызывает ничего, кроме накопления жира и сонливости. Если у человека недостаточный жировой запас то легкий завтрак ему просто необходим для заряда энергией, но только в том случае если работа предполагает физические нагрузки и перспектива обеда может быть ближе к вечеру. У меня хоть и нет жирового запаса, но утром если позавтракаю полноценно, то сразу хочется спать а не ехать на работу, а если выпью чашечку кофе или чаю то чувствую себя бодрячком. Это смотря что кушать. Организм после сна не готов к обильному приему пищи и завтра должен быть очень легким. Мне хватает стакана сока или кефира и бутерброд или яичница чтобы не было чувства голода и не хотелость спать.
|
|
|
|
BlockchainGod
|
|
August 11, 2017, 08:46:26 AM |
|
Лучше бы ты в зал пошел перегонять жир в мышцы.
|
|
|
|
Piastr
|
|
August 11, 2017, 02:53:30 PM |
|
То что правильно кушать нужно это я согласен, а вот диеты - это против. Если заниматься спортом и правильно кушать любое тело можно привести в порядок.
|
|
|
|
vasbes
|
|
August 11, 2017, 04:30:03 PM |
|
На себе заметил, чем дольше по времени терплю, тем больше в итоге слопаю! ради чего терпеть? чтоб суточный рацион слопать за раз и чуть позже снова хотеть есть?Видимо метода для избранных,если принимать химию в виде тяжелой артиллерии, можно аппетит блокировать наглухо! но это уже другой разговор и называть людей крайне терпеливыми уже нельзя.
|
|
|
|
|