suburban123
Member
Activity: 248
Merit: 11
|
|
October 29, 2017, 09:19:07 PM |
|
Забудьте про сиа, появилось много конкурентов с лучшей реализацией..
|
|
|
|
RUNNY
|
|
October 30, 2017, 10:32:42 PM |
|
Как только забудут, тогда и начнется рост. Все пампы у сиа были не "не серьёзных" новостях, т.к. проект замер в развитии.
|
|
|
|
osgiliat
|
|
October 31, 2017, 08:57:08 PM |
|
Как только забудут, тогда и начнется рост. Все пампы у сиа были не "не серьёзных" новостях, т.к. проект замер в развитии. Я лично поставил уже ордера на покупку приличного количества Сиа коина, так как когда опять начнется возврат в альткоины то сиа будет легче всего пропампить из таких не больших хороших монеток что просели. Так что думаем сами...
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
October 31, 2017, 09:02:37 PM |
|
Сия смотрится по графику очень интересно для покупку, а вот по фундаменталу? Кто-нибудь знает, когда ждать от команды новостей по продвижению проекта?
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
October 31, 2017, 09:10:30 PM |
|
Сия смотрится по графику очень интересно для покупку, а вот по фундаменталу? Кто-нибудь знает, когда ждать от команды новостей по продвижению проекта?
Думаю не раньше следующего года. Щас из-за хардфорка битка и остальных непонятных ситуаций в мире с криптой, ждать роста сиа в этом году не стоит.
|
|
|
|
Ariem
|
|
October 31, 2017, 09:15:08 PM |
|
Часто думал что сиа пойдет в рост, покупал на дне и в подарок получал второе дно.
|
|
|
|
osgiliat
|
|
November 01, 2017, 12:57:46 PM |
|
Часто думал что сиа пойдет в рост, покупал на дне и в подарок получал второе дно.
Так в чем проблема? Покупай на втором дне, ты понимаешь что монетка то хорошая и очень хорошие в ней условия для пампа, когда опять попрут деньги в альткоины, я расцениваю что она пойдет в первый второй ряд с монетами, которые будут пампаться. Плюс у них новости будут хорошие скоро.
|
|
|
|
bitcoin.dbi
Member
Activity: 256
Merit: 11
|
|
November 01, 2017, 01:00:23 PM |
|
Майню сиа в дуале на картах нвидия. Недавно задался вопросом, а что все же более перспективное? Сиа или Паскаль? Сейчас оно + - одинаково приносит.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 01, 2017, 04:12:57 PM |
|
Так в чем проблема? Покупай на втором дне, ты понимаешь что монетка то хорошая и очень хорошие в ней условия для пампа, когда опять попрут деньги в альткоины, я расцениваю что она пойдет в первый второй ряд с монетами, которые будут пампаться. Плюс у них новости будут хорошие скоро. А почему она хорошая? сейчас она кажется забытой, при чем и разработчиками, какие позитивные новости вы слышали в последнее время?
|
|
|
|
eneyardi
|
|
November 01, 2017, 04:24:55 PM |
|
Кстати верю в них) да и сейчас наоборот хорошее время брать, дно всегда о том и говорит, что скоро полетим
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 01, 2017, 04:28:39 PM |
|
Кстати верю в них) да и сейчас наоборот хорошее время брать, дно всегда о том и говорит, что скоро полетим Не всегда) Почему верите то, просто так? Здесь никто не может этого объяснить, почему то.
|
|
|
|
93_didan
|
|
November 01, 2017, 04:29:01 PM |
|
Кстати верю в них) да и сейчас наоборот хорошее время брать, дно всегда о том и говорит, что скоро полетим Как написали выше - видишь дно, покупаешь и получаешь в подарок второе дно. Но те кто так поступал с сиа уже получили не одно и не два дна, и главное сколько их еще будет остается загадкой.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 03, 2017, 10:34:23 AM |
|
Сия по 48 сатош Ожидала, что будут лить, но не до такой же степени. Ещё в начале осени она стоила в районе 300, в 7 раз за 2 месяца просела цена.
|
|
|
|
cryptoJJ
|
|
November 03, 2017, 01:39:12 PM |
|
Сия по 48 сатош Ожидала, что будут лить, но не до такой же степени. Ещё в начале осени она стоила в районе 300, в 7 раз за 2 месяца просела цена. Ого, как-то действительно серьезно начали сливать. Интересно теперь, насколько ситуация изменится дальше.
|
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
Merit: 1
|
|
November 04, 2017, 03:01:32 PM |
|
Кстати верю в них) да и сейчас наоборот хорошее время брать, дно всегда о том и говорит, что скоро полетим Хорошо бы, только есть мнение что смысла пампить нету. так как много людей в ней застряли. Если только сама команда будет двигать свой проект.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 04, 2017, 03:04:12 PM |
|
Сия по 48 сатош Ожидала, что будут лить, но не до такой же степени. Ещё в начале осени она стоила в районе 300, в 7 раз за 2 месяца просела цена. некоторые монеты в 10 и более раз просели, причем монеты то перспективные. STR XRP BTS и так далее. А сия что это вообще? просто пропампили, а так ничего такого необычного в этой монеты нету.
|
|
|
|
StealthSpace
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 08:32:52 PM |
|
Спасибо за ссылки, полезно. Самое интересное, что команда у них отличная, и суппортеры отличные, и многие делают просто так (ну по крайней мере мне так показалось), а цена все падает и падает. У меня лежат эти монеты с июля и прямо грусть тоска берет, скока можно было монет бы сейчас взять.
|
|
|
|
tattoohin
Member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
|
|
November 06, 2017, 08:38:36 PM |
|
я думаю о будующем ребёнке! как мы будем выжевать в условиях боевых действий! как это всё снизить до минимализма! как это всё пережить! как сохронить работу и при этом на ней хорошо зарабатывать! правдо много мыслей и не могу их разложить по полочкам! есть и позитивные мысли , бытовые разные!)
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 06, 2017, 09:53:00 PM |
|
я думаю о будующем ребёнке! как мы будем выжевать в условиях боевых действий! как это всё снизить до минимализма! как это всё пережить! как сохронить работу и при этом на ней хорошо зарабатывать! правдо много мыслей и не могу их разложить по полочкам! есть и позитивные мысли , бытовые разные!)
лучший комент в этом топике) спасибо братан, после такого бегу закупаться сиа
|
|
|
|
ilyarider
|
|
November 07, 2017, 02:17:31 PM |
|
Сейчас Sia очень просела. Можно брать скорее всего на долгосрок, но я бы присмотрелся к другим, более перспективным монетам.
|
|
|
|
|