ChainMonster
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
July 09, 2017, 09:55:37 AM |
|
Скажите, что за цены сейчас на Битшарес, почему такие низкие, опять баунтисты виноваты? Сейчас можно взять по 60 центов приблизительно. Собрали денежку на ICO и сразу вниз, похоже на классику развода.
Всем привет, Мани тоже получил, спасибо проекту. Не совсем понимаю такие выводы. Во первых они распределили только половину монет, То есть, ещё не закончилось распределенние чтобы давать какую то адекватную оценку, и сейчас это на закрытом рынке, между собой есть возможность скидывать. Я считаю что только глупцы могут скинуть за копейки, которые не платили ни цента за CVC, или кому достались с распределений. Скинули бы вы за 20 или 30 центов, если инвестировали примерно 95 центов? Во вторых ни о какой торговли и небыло речи. Да и вообще, скоро будет жара по этой монете, тут очевидно на лицо, так как у ребят есть готовый продукт, а это редкость в ICO. А нам надо ловить возможность, и у этих безумцев скупать. Я нахожу это последним шансом.
|
|
|
|
rumax
|
|
July 09, 2017, 06:02:45 PM |
|
Скажите, что за цены сейчас на Битшарес, почему такие низкие, опять баунтисты виноваты? Сейчас можно взять по 60 центов приблизительно. Собрали денежку на ICO и сразу вниз, похоже на классику развода.
Всем привет, Мани тоже получил, спасибо проекту. Не совсем понимаю такие выводы. Во первых они распределили только половину монет, То есть, ещё не закончилось распределенние чтобы давать какую то адекватную оценку, и сейчас это на закрытом рынке, между собой есть возможность скидывать. Я считаю что только глупцы могут скинуть за копейки, которые не платили ни цента за CVC, или кому достались с распределений. Скинули бы вы за 20 или 30 центов, если инвестировали примерно 95 центов? Во вторых ни о какой торговли и небыло речи. Да и вообще, скоро будет жара по этой монете, тут очевидно на лицо, так как у ребят есть готовый продукт, а это редкость в ICO. А нам надо ловить возможность, и у этих безумцев скупать. Я нахожу это последним шансом. Согласен только недалекие люди могут продавать монету по такой цене! Хотя на этом умные тоже могут заработать. Я лично наблюдал как выставляли ордера на продажу по совсем низкой цене, жаль не было свободных BTS чтобы купить!
|
|
|
|
sth2017
|
|
July 09, 2017, 07:10:08 PM |
|
жду вот когда баунти выведут. в кабинете начисление имеется. вот только не могу посмотреть за что сколько, т.к. участвовал в различных рекламных кампаниях. ну и конечно же в краудсейле. умноженное перевели как положено.
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 10, 2017, 05:47:48 AM |
|
Всем привет, Мани тоже получил, спасибо проекту. Не совсем понимаю такие выводы. Во первых они распределили только половину монет, То есть, ещё не закончилось распределенние чтобы давать какую то адекватную оценку, и сейчас это на закрытом рынке, между собой есть возможность скидывать. Я считаю что только глупцы могут скинуть за копейки, которые не платили ни цента за CVC, или кому достались с распределений. Скинули бы вы за 20 или 30 центов, если инвестировали примерно 95 центов? Во вторых ни о какой торговли и небыло речи. Да и вообще, скоро будет жара по этой монете, тут очевидно на лицо, так как у ребят есть готовый продукт, а это редкость в ICO. А нам надо ловить возможность, и у этих безумцев скупать. Я нахожу это последним шансом. Посмотри какие суммы скидывают! У баунтистов таких никогда не было. Похоже сами разрабы сливают свое за копейки.
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
July 10, 2017, 07:03:12 AM |
|
а за пиар в контакте как насчитывают? в кабинете же ведь прописываются только ссылки на фэйсбук, твиттер и биткоинталк
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
Greaves7
|
|
July 10, 2017, 08:59:46 AM |
|
Что слышно по поводу LiveCoin? , еще 8 июля должны были появиться на биржах LiveCoin, C-cex. не говоря уже о планах на Kraken и Bittrex
|
|
|
|
sertuk
Newbie
Activity: 10
|
|
July 10, 2017, 10:11:16 AM |
|
https://openledger.io/ не работает? На главной странице сообщение - "Не возможно синхронизироваться с API сервером. Пожалуйста убедитесь что ваши часы точны" Что делать?
|
|
|
|
sertuk
Newbie
|
|
July 10, 2017, 10:51:37 AM |
|
У всех такое же состояние кошельков?
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
July 10, 2017, 11:35:36 AM Last edit: July 10, 2017, 11:58:44 AM by skrinnikov |
|
У всех такое же состояние кошельков?
у меня такое было. попробуй с другого браузера. и часы синхронизируй через нэт!
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
sertuk
Newbie
|
|
July 10, 2017, 12:37:07 PM |
|
Синхронизировал часы,подключился к другому АПИ. Вошел на страницу ввода паролей. Пишет - не известный аккаунт. Восстановил кошелек, опять сообщение - неизвестный аккаунт. Справа внизу на панеле ввода аккаунта предложение - "переключится на модель кошелька". Нажимаю - выдает сообщение -This wallet was intended for a different block-chain; expecting 4018, but got 39F5. Накрылись мои денежки? Все пароли есть, бекап тоже есть. Помогите, что за глючная система!!
|
|
|
|
ChainMonster
Newbie
Activity: 51
|
|
July 10, 2017, 12:48:22 PM |
|
Всем привет, Мани тоже получил, спасибо проекту. Не совсем понимаю такие выводы. Во первых они распределили только половину монет, То есть, ещё не закончилось распределенние чтобы давать какую то адекватную оценку, и сейчас это на закрытом рынке, между собой есть возможность скидывать. Я считаю что только глупцы могут скинуть за копейки, которые не платили ни цента за CVC, или кому достались с распределений. Скинули бы вы за 20 или 30 центов, если инвестировали примерно 95 центов? Во вторых ни о какой торговли и небыло речи. Да и вообще, скоро будет жара по этой монете, тут очевидно на лицо, так как у ребят есть готовый продукт, а это редкость в ICO. А нам надо ловить возможность, и у этих безумцев скупать. Я нахожу это последним шансом. Посмотри какие суммы скидывают! У баунтистов таких никогда не было. Похоже сами разрабы сливают свое за копейки. Вы полагаете, что разрабы вообще больные на всю голову? Где логика? Ржу не могу, спасибо подняли настроение. Надо же какая глупост, в голову пришла
|
|
|
|
sertuk
Newbie
|
|
July 10, 2017, 12:51:41 PM |
|
Не пойму почему мой аккаунт стал неизвестным, вчера был известным а сегодня нет. Может потомц что я переключился на другой АПИ?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 10, 2017, 12:53:27 PM |
|
Всем привет, Мани тоже получил, спасибо проекту. Не совсем понимаю такие выводы. Во первых они распределили только половину монет, То есть, ещё не закончилось распределенние чтобы давать какую то адекватную оценку, и сейчас это на закрытом рынке, между собой есть возможность скидывать. Я считаю что только глупцы могут скинуть за копейки, которые не платили ни цента за CVC, или кому достались с распределений. Скинули бы вы за 20 или 30 центов, если инвестировали примерно 95 центов? Во вторых ни о какой торговли и небыло речи. Да и вообще, скоро будет жара по этой монете, тут очевидно на лицо, так как у ребят есть готовый продукт, а это редкость в ICO. А нам надо ловить возможность, и у этих безумцев скупать. Я нахожу это последним шансом. Посмотри какие суммы скидывают! У баунтистов таких никогда не было. Похоже сами разрабы сливают свое за копейки. Вы полагаете, что разрабы вообще больные на всю голову? Где логика? Ржу не могу, спасибо подняли настроение. Надо же какая глупост, в голову пришла Давай свою версию этой ситуации, будем ржать-немогать вместе. Не думал, что это все просто развод на ровном месте? Рекомендую вот здесь почитать https://bitcointalk.org/index.php?topic=1927463.msg19152885#msg19152885 так смешно уже не будет.
|
|
|
|
sertuk
Newbie
|
|
July 10, 2017, 01:37:52 PM |
|
В настройках восстановленного кошелька, во вкладке аккаунты - сообщение: кошелек не содержит аккаунтов
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 10, 2017, 06:12:17 PM |
|
Не пойму почему мой аккаунт стал неизвестным, вчера был известным а сегодня нет. Может потомц что я переключился на другой АПИ?
Если Вы создавали аккаунт через МОДЕЛЬ КОШЕЛЬКА, попробуйте зайти через эту ссылку https://openledger.io/existing-account
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 10, 2017, 07:03:59 PM |
|
Сегодня ни у кого не работает кошель, так что не переживайте, разрабы отписали, что решают проблему.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
July 11, 2017, 12:33:04 PM |
|
Забыл пароль от openledger, через crypviser показывает баланс, но не логинется, подскажите как восстановить пароль?
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
July 11, 2017, 12:50:01 PM |
|
Всем привет, Мани тоже получил, спасибо проекту. Не совсем понимаю такие выводы. Во первых они распределили только половину монет, То есть, ещё не закончилось распределенние чтобы давать какую то адекватную оценку, и сейчас это на закрытом рынке, между собой есть возможность скидывать. Я считаю что только глупцы могут скинуть за копейки, которые не платили ни цента за CVC, или кому достались с распределений. Скинули бы вы за 20 или 30 центов, если инвестировали примерно 95 центов? Во вторых ни о какой торговли и небыло речи. Да и вообще, скоро будет жара по этой монете, тут очевидно на лицо, так как у ребят есть готовый продукт, а это редкость в ICO. А нам надо ловить возможность, и у этих безумцев скупать. Я нахожу это последним шансом. Посмотри какие суммы скидывают! У баунтистов таких никогда не было. Похоже сами разрабы сливают свое за копейки. Вы полагаете, что разрабы вообще больные на всю голову? Где логика? Ржу не могу, спасибо подняли настроение. Надо же какая глупост, в голову пришла Давай свою версию этой ситуации, будем ржать-немогать вместе. Не думал, что это все просто развод на ровном месте? Рекомендую вот здесь почитать https://bitcointalk.org/index.php?topic=1927463.msg19152885#msg19152885 так смешно уже не будет. так они вроде прокомментировали эту ситуацию,что вопрос урегулирован
|
|
|
|
tkach
|
|
July 11, 2017, 01:39:31 PM |
|
Bitshares при попытке выставить ордер - не удалось транслировать транзакцию
|
|