|
tkach
|
|
May 29, 2017, 11:18:26 AM |
|
Там речь идет об INK Dominik Stute. Это разные проекты. просто делят одну страничку в журнале) [/quote] что вы хотите этим сказать? Там все компании стартапп которые прошли проверку в прошлом году и поддерживаются торгово промышленной полатой Германии, для меня всё ясно. Вы начинаете что-то делить, разчленять итд [/quote] хорошо, коль так как вы пишите. мне понятно только то, что ребят включили на страницу в журнал обзора стартапав за 2016 год и всего.
|
|
|
|
ChainMonster
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
May 29, 2017, 11:45:08 AM |
|
Там речь идет об INK Dominik Stute. Это разные проекты. просто делят одну страничку в журнале) что вы хотите этим сказать? Там все компании стартапп которые прошли проверку в прошлом году и поддерживаются торгово промышленной полатой Германии, для меня всё ясно. Вы начинаете что-то делить, разчленять итд [/quote] хорошо, коль так как вы пишите. мне понятно только то, что ребят включили на страницу в журнал обзора стартапав за 2016 год и всего. [/quote] Наверное, но чтобы включить в список, надо ещё заслужить этого, или ? Уверен, немцы не будут включать в список всякую шалупонь, лишь бы пополнить его))) Там 12 компаний которых как я понял отправили в Израиль, на крупную стартап конференцию от имени Германии.. В целом, я сделал для себя выводы. Дискутировать нет воемени, лучше поищу так же другие интересные проекы где можно принять участие. Буду следить за обновлениями, надеюсь не прогадал
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
May 29, 2017, 12:22:05 PM |
|
Там речь идет об INK Dominik Stute. Это разные проекты. просто делят одну страничку в журнале) что вы хотите этим сказать? Там все компании стартапп которые прошли проверку в прошлом году и поддерживаются торгово промышленной полатой Германии, для меня всё ясно. Вы начинаете что-то делить, разчленять итд хорошо, коль так как вы пишите. мне понятно только то, что ребят включили на страницу в журнал обзора стартапав за 2016 год и всего. [/quote] Наверное, но чтобы включить в список, надо ещё заслужить этого, или ? Уверен, немцы не будут включать в список всякую шалупонь, лишь бы пополнить его))) Там 12 компаний которых как я понял отправили в Израиль, на крупную стартап конференцию от имени Германии.. В целом, я сделал для себя выводы. Дискутировать нет воемени, лучше поищу так же другие интересные проекы где можно принять участие. Буду следить за обновлениями, надеюсь не прогадал [/quote]Страница в журнале это просто информация и ничего более.Так же как статьи о криминальных бандах и тд и т п.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
May 29, 2017, 03:02:19 PM |
|
На мой взгляд это реальный готовый проект, с готовым продуктом, а не просто не реализованная идея, то что искал, а именно зашифрованное общение . Прикуплю монет, буду пользоваться услугой.. Удачи ребята, в проведении ICO. Надеюсь что будет успех.
К стати нарыл в нете, их поддерживает официально торгово промышленная палата Германии. Что подкрепило моё доверие. Не думаю, что немцы будут поддерживать проект пустышку
можно ссылку на пруф? На 5-ой странице https://www.nrw-international.de/fileadmin/media/reisen/Israel2016-Startup-Delegationsbroschuere-WebFinal.pdfПри чем тут "палата" германская? Там региональный обзорник какой-то, в таком можно и не такое написать. Тут куча проектов на форбс места покупают, а вы про какой-то краевой новостник говорите. К тому же, и немцы с ЕС спонсируют кучу мусорных проектов.
|
|
|
|
Maykl
|
|
May 29, 2017, 04:45:20 PM |
|
Подключился к баунти компании. Желаю успеха проекту!
|
|
|
|
|
rumax
|
|
May 29, 2017, 05:55:03 PM |
|
чем то на еткриптотел смахивает не увидел какая минимальная планка в исо максималку увидел 10 лямов евро, не хило так Еще одни СНГшные кидалы, я надеюсь на форуме уже закончились идиоты готовые нести деньги во все подряд. А вот тут очень интересная история про ихнего сео Вадима Андряна: https://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=26558Я думаю вам станет понятно кто в действительности эти люди. Спасибо за инфу, присматривался на старте, теперь однозначно мимо пройду!
|
|
|
|
Dron33
Newbie
Activity: 32
|
|
May 29, 2017, 06:53:50 PM |
|
В ИСО - участвовать не булу, а вот в банути кампании , почему бы и не ДА
|
|
|
|
AUruHM
|
|
May 29, 2017, 07:40:39 PM |
|
Ну, если судить по вышеприведенным ссылкам, есть ненулевая вероятность неполучения как инвесторами своих токенов, так и баунти-хантерами впустую потраченного времени.
|
|
|
|
ChainMonster
Newbie
Activity: 51
|
|
May 29, 2017, 08:11:12 PM |
|
Ну, если судить по вышеприведенным ссылкам, есть ненулевая вероятность неполучения как инвесторами своих токенов, так и баунти-хантерами впустую потраченного времени.
Если судить, то судите достойно, а не по базарному
|
|
|
|
Crypviser
|
|
May 29, 2017, 08:27:42 PM |
|
Уважаемые участники сообщества и читатели ветки, относительно каталога Торгово-Промышленной палаты - чтобы попасть на страницы этого издания, необходимо, пройти множество различных проверок (нас проверяли в течение 4 месяцев) и иметь реальный продукт. Из более чем 10 000 стартапов только 12 прошли (среди которых Crypviser) и были отправлены в Израиль на стартап конференцию, представляя Германию.
|
|
|
|
███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | ▄▄███████████▄▄ ▄▄███████████████████▄▄ ▄█████████████████████████▄ ▄██████████▀▀▀ ▀▀▀██████████▄ ▄████████▀ ▀▀███████▄ ▄███████▀ ▀██████▄ ▄███████ █████▀ ███████ ▄███████ ▀▀ ▄██████ ████████ ███████ ███████████ ███████ ███████████ ▀██████ ▀█████████▀ ███████ ▀▀▀▀▀ ███▄▄ ███████ ██████ ███████▄ ▄██████ ████████▄▄ ▄▄███████ ▀███████████▄▄▄▄▄███████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀ | | | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ▄███████████▄ ▄▄▄█████████████████▄▄▄ █████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████▀ ▀█████ █████████████████▀ ▄█████ ██████▀ ▀████▀ ▄███████ █████ ▀▀ ▄████████ ██████▄ ▄██████████ ▀███████▄ ▄███████████▀ █████████▄▄▄█████████████ ███████████████████████ █████████████████████ █████████████████ █████████████ █████████ | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ◥ Voice and Video calls ◥ Group calls ◥ File and Photo/Video sharing | | ◥ Instant messaging ◥ Auto-destruction timer ◥ Local security features | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ |
|
|
|
LiskQH
|
|
May 29, 2017, 08:36:04 PM |
|
А где ваш гитхаб? Дайте ссылку, посмотрю что у вас там есть.
|
|
|
|
Crypviser
|
|
May 29, 2017, 09:06:03 PM |
|
Приложение Crypviser не open source, а Контракт токена будет опубликован к концу ICO.
|
|
|
|
███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | ▄▄███████████▄▄ ▄▄███████████████████▄▄ ▄█████████████████████████▄ ▄██████████▀▀▀ ▀▀▀██████████▄ ▄████████▀ ▀▀███████▄ ▄███████▀ ▀██████▄ ▄███████ █████▀ ███████ ▄███████ ▀▀ ▄██████ ████████ ███████ ███████████ ███████ ███████████ ▀██████ ▀█████████▀ ███████ ▀▀▀▀▀ ███▄▄ ███████ ██████ ███████▄ ▄██████ ████████▄▄ ▄▄███████ ▀███████████▄▄▄▄▄███████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀ | | | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ▄███████████▄ ▄▄▄█████████████████▄▄▄ █████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████▀ ▀█████ █████████████████▀ ▄█████ ██████▀ ▀████▀ ▄███████ █████ ▀▀ ▄████████ ██████▄ ▄██████████ ▀███████▄ ▄███████████▀ █████████▄▄▄█████████████ ███████████████████████ █████████████████████ █████████████████ █████████████ █████████ | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ◥ Voice and Video calls ◥ Group calls ◥ File and Photo/Video sharing | | ◥ Instant messaging ◥ Auto-destruction timer ◥ Local security features | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ |
|
|
|
LiskQH
|
|
May 29, 2017, 09:18:04 PM |
|
Приложение Crypviser не open source, а Контракт токена будет опубликован к концу ICO. Ну конечно конечно. Закрытый код. А контракт токена наверное сделан по видео гайду "Как сделать свой говнотокен на ETH за 5 минут". Искренне жаль ваших инвесторов. Но такой естественный отбор в крипте необходим.
|
|
|
|
Riga
|
|
May 29, 2017, 09:25:12 PM |
|
Приложение Crypviser не open source, а Контракт токена будет опубликован к концу ICO. Почему не opensource? Инвесторы должны видеть за что они платят. Тут я согласен с предыдущим оратором. Закрытый исходый код в криптовалютах всегда был моветоном.
|
|
|
|
Crypto_Expert
Newbie
Activity: 69
|
|
May 29, 2017, 10:01:28 PM |
|
Какую только куйню не придумают для выманивая денег. Анонимный мессенджер на блокчейне как же без него жили все это время. Убийца TOX, да чего мелочиться и XMPP + OTR будет забыт. Сборщики денег из России, хм... ну тогда проект точно обречен на успех. 5 рыл холявщиков и 1 Витя разработчик, может наймут еще фринлансеров, тема то анонимизации до конца не раскрыта. БРО ты думаешь что это шляпа полная
|
|
|
|
Crypviser
|
|
May 29, 2017, 11:52:13 PM |
|
|
|
|
|
|
|
|
AUruHM
|
|
May 30, 2017, 03:31:30 AM |
|
Если судить, то судите достойно, а не по базарному Я не поленился и почитал указанные ранее ссылки. И дополнительно погуглил про организаторов. На основании чего и сделал свои выводы в сообщении. А каков практический смысл в Вашем остроумном замечании?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 30, 2017, 05:51:21 AM |
|
Приложение Crypviser не open source, а Контракт токена будет опубликован к концу ICO. Ну конечно конечно. Закрытый код. А контракт токена наверное сделан по видео гайду "Как сделать свой говнотокен на ETH за 5 минут". Искренне жаль ваших инвесторов. Но такой естественный отбор в крипте необходим. Кто то да влошится, Minexcoin вон почти 200тыс $ собрал, по мутноте не уступает сабжу. Крипта непуганых идиотов
|
|
|
|
|