fluger
|
|
July 21, 2017, 01:09:33 AM |
|
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится. ага особенно после вечернего шторма пока без нормальных бирж придется холдить чтобы не получить убыток от инвестирования. Вы можете холдить всегда себе в минус.Однако,я увидел,что компании можно доверять.Медленно,но верно.А потом диву даётесь,что курс маленький.Нефик сливать.Здесь-потенциал.
|
|
|
|
fluger
|
|
July 21, 2017, 01:15:42 AM |
|
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится. ага особенно после вечернего шторма пока без нормальных бирж придется холдить чтобы не получить убыток от инвестирования. Вы можете холдить всегда себе в минус.Однако,я увидел,что компании можно доверять.Медленно,но верно.А потом диву даётесь,что курс маленький.Нефик сливать.Здесь-потенциал. Курс набирает обороты.Ещё чуть-чуть.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 21, 2017, 05:17:20 AM |
|
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится. ага особенно после вечернего шторма пока без нормальных бирж придется холдить чтобы не получить убыток от инвестирования. Вы можете холдить всегда себе в минус.Однако,я увидел,что компании можно доверять.Медленно,но верно.А потом диву даётесь,что курс маленький.Нефик сливать.Здесь-потенциал. Курс набирает обороты.Ещё чуть-чуть. Курс подрос потому что биток подрос точнее стрельнул, вчера он был в просадке и все форки красным минусом горели
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 21, 2017, 05:19:17 AM |
|
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится. ага особенно после вечернего шторма пока без нормальных бирж придется холдить чтобы не получить убыток от инвестирования. Вы можете холдить всегда себе в минус.Однако,я увидел,что компании можно доверять.Медленно,но верно.А потом диву даётесь,что курс маленький.Нефик сливать.Здесь-потенциал. Курс набирает обороты.Ещё чуть-чуть. Не пиши чушь! Нет никаких оборотов, нет никакого курса, нет ничего. Удивляюсь почему до сих пор обманутые инвесторы хай не подняли.
|
|
|
|
ChainMonster
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
July 21, 2017, 09:18:44 AM |
|
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится. ага особенно после вечернего шторма пока без нормальных бирж придется холдить чтобы не получить убыток от инвестирования. Вы можете холдить всегда себе в минус.Однако,я увидел,что компании можно доверять.Медленно,но верно.А потом диву даётесь,что курс маленький.Нефик сливать.Здесь-потенциал. Курс набирает обороты.Ещё чуть-чуть. Не пиши чушь! Нет никаких оборотов, нет никакого курса, нет ничего. Удивляюсь почему до сих пор обманутые инвесторы хай не подняли. Вы явно заблудились со всех сторон, и не туда забрели.Надо же такую ахинею нести
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 21, 2017, 11:55:33 AM |
|
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится. ага особенно после вечернего шторма пока без нормальных бирж придется холдить чтобы не получить убыток от инвестирования. Вы можете холдить всегда себе в минус.Однако,я увидел,что компании можно доверять.Медленно,но верно.А потом диву даётесь,что курс маленький.Нефик сливать.Здесь-потенциал. Курс набирает обороты.Ещё чуть-чуть. Не пиши чушь! Нет никаких оборотов, нет никакого курса, нет ничего. Удивляюсь почему до сих пор обманутые инвесторы хай не подняли. Вы явно заблудились со всех сторон, и не туда забрели.Надо же такую ахинею нести Так я не заблудился, а у тебя похоже плохо с математикой 1 класса. Можешь здесь написать цену на ICO и цену на бирже сейчас. Посмотрим на цифры, подискутируем что да как, почему так получается. Может опять баунтисты виноватыми окажутся...
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 22, 2017, 03:38:24 AM |
|
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится. ага особенно после вечернего шторма пока без нормальных бирж придется холдить чтобы не получить убыток от инвестирования. Вы можете холдить всегда себе в минус.Однако,я увидел,что компании можно доверять.Медленно,но верно.А потом диву даётесь,что курс маленький.Нефик сливать.Здесь-потенциал. А каком потенциале идет речь? и смысл было инвесторам инвестировать в это ико? если можно в разы дешевле было купить потом! как по мне , проект оказался скамом, даже за баунти еще не всем выплатили , и не факт что выплатят! на кошельке голь и моль что у меня , что у моей сестры , она тоже учавствовала в твиттер компании! я так понял других бирж не предвидится? когда ико шло девы шустро отвечали на все вопросы, а сейчас где они?
|
|
|
|
ullikume
|
|
July 22, 2017, 06:38:41 AM |
|
За баунти в twitter и facebook уже заплатили? Мне пришло только 2.1945 CVCOIN или это оно и есть?
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 22, 2017, 06:41:22 AM |
|
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится. ага особенно после вечернего шторма пока без нормальных бирж придется холдить чтобы не получить убыток от инвестирования. Вы можете холдить всегда себе в минус.Однако,я увидел,что компании можно доверять.Медленно,но верно.А потом диву даётесь,что курс маленький.Нефик сливать.Здесь-потенциал. Курс набирает обороты.Ещё чуть-чуть. Не пиши чушь! Нет никаких оборотов, нет никакого курса, нет ничего. Удивляюсь почему до сих пор обманутые инвесторы хай не подняли. Вы явно заблудились со всех сторон, и не туда забрели.Надо же такую ахинею нести Так я не заблудился, а у тебя похоже плохо с математикой 1 класса. Можешь здесь написать цену на ICO и цену на бирже сейчас. Посмотрим на цифры, подискутируем что да как, почему так получается. Может опять баунтисты виноватыми окажутся... Ага баунтисты всегда крайние получаются у всех
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 22, 2017, 06:43:09 AM |
|
Извиняюсь за невнимательность А другие биржи планируются? Другие биржи уже появились. Теперь для меня актуален вопрос, как вывести свои монеты с битшарес допустим на битрекс. Знающие, подскажите!
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 22, 2017, 08:11:38 AM |
|
Извиняюсь за невнимательность А другие биржи планируются? Другие биржи уже появились. Теперь для меня актуален вопрос, как вывести свои монеты с битшарес допустим на битрекс. Знающие, подскажите! Дайте пожалуйста список У меня инфа только по OpenLedger , других не вижу
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 22, 2017, 08:15:44 AM |
|
Извиняюсь за невнимательность А другие биржи планируются? Другие биржи уже появились. Теперь для меня актуален вопрос, как вывести свои монеты с битшарес допустим на битрекс. Знающие, подскажите! Дайте пожалуйста список У меня инфа только по OpenLedger , других не вижу Тупанул! Перепутал с CVC https://coinmarketcap.com/assets/civic/#chartsНаша идет как CVCoin.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
July 23, 2017, 08:49:33 AM |
|
Извиняюсь за невнимательность А другие биржи планируются? Другие биржи уже появились. Теперь для меня актуален вопрос, как вывести свои монеты с битшарес допустим на битрекс. Знающие, подскажите! Меня больше интересует вопрос когда будут биржи кроме опенлэндер И где вся команда?, раньше так оперативно отвечали, новости выкладывали, а тут пропали((
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 23, 2017, 09:13:09 AM |
|
Извиняюсь за невнимательность А другие биржи планируются? Другие биржи уже появились. Теперь для меня актуален вопрос, как вывести свои монеты с битшарес допустим на битрекс. Знающие, подскажите! Меня больше интересует вопрос когда будут биржи кроме опенлэндер И где вся команда?, раньше так оперативно отвечали, новости выкладывали, а тут пропали(( Дело сделано, все пьют вискарь и отдыхают. Пока им не до нас походу. И курс не о чем вообще... Буду ждать курса, раз других бирж не предвидится.
|
|
|
|
ChainMonster
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
July 24, 2017, 04:31:12 PM |
|
скажите пожалуйста когда будет выход хотя бы на ливкоин? обещали же Глянул цену - я в ужасе, что все так проседает Да сейчас общая тенденция такая - все валюты колбасит. К сентябрю все устаканится. ага особенно после вечернего шторма пока без нормальных бирж придется холдить чтобы не получить убыток от инвестирования. Вы можете холдить всегда себе в минус.Однако,я увидел,что компании можно доверять.Медленно,но верно.А потом диву даётесь,что курс маленький.Нефик сливать.Здесь-потенциал. Курс набирает обороты.Ещё чуть-чуть. Не пиши чушь! Нет никаких оборотов, нет никакого курса, нет ничего. Удивляюсь почему до сих пор обманутые инвесторы хай не подняли. Вы явно заблудились со всех сторон, и не туда забрели.Надо же такую ахинею нести Так я не заблудился, а у тебя похоже плохо с математикой 1 класса. Можешь здесь написать цену на ICO и цену на бирже сейчас. Посмотрим на цифры, подискутируем что да как, почему так получается. Может опять баунтисты виноватыми окажутся... Ага баунтисты всегда крайние получаются у всех Если ты выкорчеваешь со своей памяти, то вспомнишь что не только баунтистам крипвайзер раздал монеты, но и всем с верху по формуле. А это около 5,5 миллионов. Поэтому не мудрено, что кроме баунтистов могут и другие инвесторы скидывать, которые получили на халяву.Почему это не берётся в расчёт?
|
|
|
|
philgavr
|
|
July 25, 2017, 05:46:34 PM |
|
подскажите кому нужно писать по поводу того что не засчитали меня в таблице,хотя я недели три выполнял все условия баунти кампании как-то все странно с этим проектом
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 25, 2017, 07:01:33 PM |
|
Извиняюсь за невнимательность А другие биржи планируются? Другие биржи уже появились. Теперь для меня актуален вопрос, как вывести свои монеты с битшарес допустим на битрекс. Знающие, подскажите! Дайте пожалуйста список У меня инфа только по OpenLedger , других не вижу а откуда инфа о битрексе? разве не тут обычно список бирж видно? https://coinmarketcap.com/assets/cvcoin/#markets бывает конечно иногда с опозданием
|
|
|
|
fluger
|
|
July 25, 2017, 07:06:01 PM |
|
Извиняюсь за невнимательность А другие биржи планируются? Другие биржи уже появились. Теперь для меня актуален вопрос, как вывести свои монеты с битшарес допустим на битрекс. Знающие, подскажите! Дайте пожалуйста список У меня инфа только по OpenLedger , других не вижу а откуда инфа о битрексе? разве не тут обычно список бирж видно? https://coinmarketcap.com/assets/cvcoin/#markets бывает конечно иногда с опозданием Очередной раз перепутали с civic CVC
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
July 26, 2017, 06:44:02 AM |
|
Извиняюсь за невнимательность А другие биржи планируются? Другие биржи уже появились. Теперь для меня актуален вопрос, как вывести свои монеты с битшарес допустим на битрекс. Знающие, подскажите! Дайте пожалуйста список У меня инфа только по OpenLedger , других не вижу а откуда инфа о битрексе? разве не тут обычно список бирж видно? https://coinmarketcap.com/assets/cvcoin/#markets бывает конечно иногда с опозданием Очередной раз перепутали с civic CVC Да на коинсаркете показывает только опенлегер, думаю проект не енкриптотел все таки , выйдет на другие биржи, в СVC верится больше чем в ЕТТ
|
|
|
|
ullikume
|
|
July 26, 2017, 10:42:45 PM |
|
подскажите кому нужно писать по поводу того что не засчитали меня в таблице,хотя я недели три выполнял все условия баунти кампании как-то все странно с этим проектом
пиши на этот адрес ico_support@crypviser.net, мне помогло
|
|
|
|
|