btcsec (OP)
|
|
May 26, 2017, 12:08:23 AM |
|
PayPal: через 5-10 лет биткоин будет стоит 1 миллион долларовВенсес Казарес (Wences Casares), член совета директоров PayPal и генеральный директор криптовалютного кошелька Xapo, сделал прогноз относительно стоимости биткоина в ближайшее десятилетие на конференции Consensus 2017, прошедшей на днях в Нью-Йорке. В своей речи Казарес отметил, что «у интернета нет своей валюты и он отчаянно нуждается в ней», подразумевая под этой валютой биткоин. Его речь также включала прогноз стоимости биткоина, а именно, что она достигнет 1 миллиона долларов меньше, чем через 10 лет. Подробнее
|
|
|
|
golder1
|
|
May 26, 2017, 07:50:43 AM |
|
Наверное Венсес Казарес тоже из общества тувемун. 1 лям за биткоин - это что то из области фантастики. Хотя я уже нечему не удивлюсь, если вспомнить последний месяц-два, цена на биткоин взлетает до небес.
|
|
|
|
lllaqpt
|
|
May 26, 2017, 09:28:10 AM |
|
Наверное Венсес Казарес тоже из общества тувемун. 1 лям за биткоин - это что то из области фантастики. Хотя я уже нечему не удивлюсь, если вспомнить последний месяц-два, цена на биткоин взлетает до небес.
До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя Не понимаю правда из-за каких это он новостей так взлетит
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 26, 2017, 09:37:41 AM |
|
До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя Не понимаю правда из-за каких это он новостей так взлетит Теоретически это возможный вариант, но явно не через 10 лет, а скорее ближе к отметке когда добудут последний биткоин, а это еще долго.
|
|
|
|
gutalin
|
|
May 26, 2017, 09:42:42 AM |
|
С чего взяли что Интернету нужен именно Биткоин? Почему не ДогиКоин, например?
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 26, 2017, 01:13:55 PM |
|
Ну если разобраться то интернету нужен просто децентрализованный коин неважно как он там будет называться. Биткоин самый популярный коин и большинство знает только биткоин. Через 10 лет биткоин еще точно не будет стоить миллион долларов.
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
May 26, 2017, 01:28:08 PM |
|
До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя Не понимаю правда из-за каких это он новостей так взлетит ну он растёт из-за увеличения спроса на него и популяризации во всём мире по этому рост будет и дальше, но явно не до 1 млн бакинских я думаю что 10 или даже 20к он может стоить через 2-3 года
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
May 26, 2017, 03:59:29 PM |
|
До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя Не понимаю правда из-за каких это он новостей так взлетит ну он растёт из-за увеличения спроса на него и популяризации во всём мире по этому рост будет и дальше, но явно не до 1 млн бакинских я думаю что 10 или даже 20к он может стоить через 2-3 года Да нет, это слишком маловероятно. Я понимаю что Казарес закупился биткоинами и теперь ему надо разогнать курс чтобы заработать. Только член совета директоров PayPal мог бы продавить решение о создании своей криптовалюты неважно централизованной или же децентрализованной ведь у них есть команда квалифицированных разработчиков и разработка бы им дешево обошлась.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
May 26, 2017, 04:18:51 PM |
|
Ну если разобраться то интернету нужен просто децентрализованный коин неважно как он там будет называться. Биткоин самый популярный коин и большинство знает только биткоин. Через 10 лет биткоин еще точно не будет стоить миллион долларов. На данном этапе к биткоину больше доверия чем к остальным коинам.
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
May 26, 2017, 04:50:41 PM |
|
До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя Не понимаю правда из-за каких это он новостей так взлетит ну он растёт из-за увеличения спроса на него и популяризации во всём мире по этому рост будет и дальше, но явно не до 1 млн бакинских я думаю что 10 или даже 20к он может стоить через 2-3 года Да нет, это слишком маловероятно. Я понимаю что Казарес закупился биткоинами и теперь ему надо разогнать курс чтобы заработать. Только член совета директоров PayPal мог бы продавить решение о создании своей криптовалюты неважно централизованной или же децентрализованной ведь у них есть команда квалифицированных разработчиков и разработка бы им дешево обошлась. да таких зазывал сейчас пруд пруди во всех соц сетях и криптожурналах конечно когда они хорошо затарены битком, то их понять можно но то что биток явно ещё вырастет, так это точно, но вот до куда..
|
|
|
|
kaznachey
|
|
May 26, 2017, 05:18:16 PM |
|
но то что биток явно ещё вырастет, так это точно, но вот до куда..
А я бы лучше сказал не до куда вырастет, а когда он до туда вырастет. Ведь понятно что со временем после того как добудут последний биткоин , биткоинов будет становиться все меньше и меньше. Через 10 лет биткоин еще не будет стоит 1 миллион долларов.
|
|
|
|
Cobit
|
|
May 26, 2017, 05:35:38 PM |
|
Если прогноз сбудется, владельцы биткоинов будут просто в восторге. А вот те, у кого их нет явно подпрыгивать от радости не будут. Одно точно: большинство населения планеты даже не догадывается о существовании криптовалюты, так что особо по этому поводу не переживает.
|
|
|
|
masewild
|
|
May 26, 2017, 07:57:21 PM |
|
До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя Не понимаю правда из-за каких это он новостей так взлетит Теоретически это возможный вариант, но явно не через 10 лет, а скорее ближе к отметке когда добудут последний биткоин, а это еще долго. Последний биткоин кажется недосягаем в наши дни ,так же как высадка на луну в шестидесятых...А через 8-9 лет проблема майнинга битка будет не более чем шутка.
|
|
|
|
filipo
|
|
May 27, 2017, 06:46:35 PM |
|
Видимо Венсес Казарес сделал вывод из последних лет роста битка (2х в год) и посчитал: - 2000х2=4000 - 4000х2= 8000 - 8000х2=16000 - 16000х2=32000 - 32000х2=64000 - 64000х2=128000 - 128000х2=256000 - 256000х2=512000 - 512000х2=1024000 Итого через 9 лет биток будет стоить 1 000 000$
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
May 27, 2017, 08:43:28 PM |
|
Миллион за биткоин, что то не верится, вот сегодня цена упала, думаю вырастет, но не до миллиона же американских президентов
|
|
|
|
Oldman53
|
|
May 28, 2017, 07:04:21 AM |
|
Мне кажется время взрывного роста (в 3-4 раза за год) - это 2017-2019 гг. В это время ключевые в экономике страны определятся по отношению к Биткойну , по примеру Японии, хочется надеятся,. А это значит (опять же смотрим на Японию, Корею) рост узнаваемости-популярности среди населения, и ,,денежных мешков,, в том числе. Если сейчас битком ,,пользуется,, несколько миллионов человек во всём мире, то через 2-3 года их будет сотни миллионов. Чем больше пользователей, тем выше цена битка. Чем выше цена(рост) битка- тем больше новых пользователей будет ,,вливаться,,. Чем больше пользователей - тем ... Замкнутый круг. Очень на МММ Мавроди похоже. тьфу,тьфу, не накаркать бы
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 28, 2017, 10:33:10 AM |
|
У человека шкурный интерес, так почему бы и не делать бредовые заявления? Тем более, я уже не так уверен, что они совсем уж бредовые. Может, не биткоин, но какая-то крипта вполне может столько стоить.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
the1arty
|
|
May 28, 2017, 11:40:39 AM |
|
По Станиславскому - не верю ! Зачем они пиарят биткоин ? Единственное разумное предположение, что они туда не мало денег вложили..
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
May 28, 2017, 12:40:57 PM |
|
По Станиславскому - не верю ! Зачем они пиарят биткоин ? Единственное разумное предположение, что они туда не мало денег вложили..
Конечно вложились и точно имеют неплохой запас и хотят слить по приличной цене ,вот и набивают эту самую цену.
|
|
|
|
minizi99
|
|
May 28, 2017, 01:03:36 PM |
|
Конечно вложились и точно имеют неплохой запас и хотят слить по приличной цене ,вот и набивают эту самую цену. Ну пусть набивают. Нам то что: процесс идет, люди новые приходят в биткоин сообщество, цена растет. Вполне возможно что биток подорожает еще очень сильно. Но....миллион..это уж сомнительно. Всему есть свой предел же
|
|
|
|
|