Bitcoin Forum
October 21, 2017, 09:52:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets  (Read 539 times)
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
May 31, 2017, 05:28:24 AM
 #21

tgu bounty socmed aja
sudah ada mas, dibagian sosial twitter dan terbatas cuman 150 peserta.
Sudah full belum pak itu bounty sosial media nya? Wah telat dapet info nya nih
1508622737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622737
Reply with quote  #2

1508622737
Report to moderator
1508622737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622737
Reply with quote  #2

1508622737
Report to moderator
1508622737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622737
Reply with quote  #2

1508622737
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508622737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622737
Reply with quote  #2

1508622737
Report to moderator
1508622737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622737
Reply with quote  #2

1508622737
Report to moderator
1508622737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622737
Reply with quote  #2

1508622737
Report to moderator
Smitty Werben Man Jensen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160

"Only the army of the living dead!"


View Profile
May 31, 2017, 08:08:17 AM
 #22

tgu bounty socmed aja
sudah ada mas, dibagian sosial twitter dan terbatas cuman 150 peserta.
Sudah full belum pak itu bounty sosial media nya? Wah telat dapet info nya nih
Kalau dilihat dari pengikut ditwitternya sudah mencapai 170 orang, tapi coba saja mas barang kali aja masih kebagian Smiley
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
May 31, 2017, 08:42:56 AM
 #23

tgu bounty socmed aja
sudah ada mas, dibagian sosial twitter dan terbatas cuman 150 peserta.
Sudah full belum pak itu bounty sosial media nya? Wah telat dapet info nya nih
Kalau dilihat dari pengikut ditwitternya sudah mencapai 170 orang, tapi coba saja mas barang kali aja masih kebagian Smiley
cepet banget sih.. tiba2 udah penuh aja.. padahal thread aslinya pun baru dibikin kemarin..
semoga termasuk project yang sukses..
ikut memantau perkembangannya..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
Smitty Werben Man Jensen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160

"Only the army of the living dead!"


View Profile
May 31, 2017, 08:46:05 AM
 #24

Bagi yang telat ada 50 spot baru untuk free koinnya,
Info dari ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1940321.msg19287636#msg19287636
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
May 31, 2017, 08:48:41 AM
 #25

Bagi yang telat ada 50 spot baru untuk free koinnya,
Info dari ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1940321.msg19287636#msg19287636

Masih ada spot baru ya om. Grin cus langsung ke tkp, makasih info nya
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!