Bitcoin Forum
October 20, 2017, 11:52:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets  (Read 538 times)
Smitty Werben Man Jensen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160

"Only the army of the living dead!"


View Profile
May 30, 2017, 07:18:47 AM
 #1

original thread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1940321



Akui saja, kita semua suka gelisah dengan tangan & jari kita benar?
Mungkin anda ingin berkonsentrasi atau mencoba mengabaikan tanda centang OCD anda ?
Bisa jadi anda hanya bosan dan ingin biola?
FidgetCoin diciptakan untuk menawarkan semua jenis Mainan Kelincahan kepada Kaum Muda, Orang Dewasa, bahkan Nan atau Pa dengan harga murah sebagai gantinya [FIDGT]


X11 Algorithm PoW/PoS Hybrid

PoS Starts at block 250

Total Supply - 52,000,000 [FIDGT]

Premine - 82,800 Coins

Block Time - 30 Seconds

PoW Reward - 2.5 Coins

PoS Reward - 30% Yearly Interest

Min. Stake Age - 2 Hours

Max. Stake Age - Unlimited

RPC Port - 64188

P2P Port - 64187

Pesan Genesis Block - "Putar, Tekan, Sentuh, Goyang, Klik, Lakukan sebanyak yang kamu suka - Fidgeters Unite – 28th May 2017"

FidgetCoin.conf
Code:
addnode=151.80.136.178
addnode=5.67.191.17
addnode=101.165.225.41
addnode=94.23.217.166
addnode=185.150.154.52
addnode=24.50.217.37
addnode=173.244.48.45
addnode=104.175.237.191
addnode=120.188.32.213
addnode=31.148.219.50
addnode=120.188.94.161
addnode=39.90.179.96
addnode=185.16.41.61
addnode=37.23.247.132
addnode=82.211.31.215
addnode=114.124.166.53
addnode=94.50.195.204
addnode=114.124.244.130
addnode=120.188.66.201
addnode=120.188.65.128
addnode=120.188.33.133






W̶i̶n̶d̶o̶w̶s̶ ̶W̶a̶l̶l̶e̶t̶ ̶-̶ ̶5̶,̶4̶0̶0̶ ̶[̶F̶I̶D̶G̶T̶]̶

M̶A̶C̶ ̶W̶a̶l̶l̶e̶t̶ ̶-̶ ̶5̶,̶4̶0̶0̶ ̶[̶F̶I̶D̶G̶T̶]̶

B̶l̶o̶c̶k̶ ̶E̶x̶p̶l̶o̶r̶e̶r̶ ̶-̶ ̶3̶,̶6̶0̶0̶ ̶[̶F̶I̶D̶G̶T̶]̶

Pools - 600 [FIDGT] untuk setiap 6 Pools pertama "Itu tetap" (3,600) [FIDGT]

Giveaway - 48 [FDGT] untuk 150 peserta yang mengikuti, Like & Re-Tweet FidgetCoin Twitter lalu PM/DM alamat address FIDGT dan akun twitternya (7,200) [FIDGT]

Penerjemah Bounties - 300 [FIDGT] untuk setiap 12 penerjemah (3,600) [FIDGT]

Website - 3,600 [FIDGT]

Android Wallet - 25,200 [FIDGT]

iOS Wallet - 25,200 [FIDGT]

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Smitty Werben Man Jensen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160

"Only the army of the living dead!"


View Profile
May 30, 2017, 07:19:44 AM
 #2

untuk update lainnya  Cheesy
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
May 30, 2017, 07:55:53 AM
 #3

numpang gelar tiker gan,semoga aja masih kebagian bountynya  Grin

mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 30, 2017, 08:25:37 AM
 #4

bookmark gan

yuLyaS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GENESIS VISION


View Profile
May 30, 2017, 08:52:37 AM
 #5

ninggalin jejak dulu gan di mari untuk info selanjut nya

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 30, 2017, 09:04:36 AM
 #6

ini konsep nya tentang mainan gitu ya gan?
wah.. semakin banyak saja project dengan konsep unik yang bermunculan  Cheesy

▬▬▬ ║Seratio ║ Cryptocurrencies with Values ║Seratio║ ▬▬▬
★ Pre-ICO Start: 15th September 2017 ★ ICO Starts Sunday 1st October 2017 ★
[ANN Thread   Whitepaper Twitter Facebook Slack Linkedin Youtube]
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 30, 2017, 09:40:29 AM
 #7

semoga ada bonti twitter ama Facebook nya gan,
ane tunggu informasi selanjutnya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 30, 2017, 09:47:15 AM
 #8

aku selalu gagal buat syncron wallet kalau harus addnode  begitu  ada yg udah syncron walletnya?
tolong ajari sya addnode

Bim abk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 30, 2017, 11:07:16 AM
 #9

Wah mantep nih ikutan ah siapa tau belum ketinggalan giveaway koinnya Roll Eyes sekalian nunggu informasi selanjutnya

danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 30, 2017, 12:01:49 PM
 #10

aku selalu gagal buat syncron wallet kalau harus addnode  begitu  ada yg udah syncron walletnya?
tolong ajari sya addnode
pertama matikan wallet.
buka notepad. terus copy kan semua addnodes yang ada di thread ini (di page 1), di atas. lalu save dengan nama FidgetCoin.conf.
setelah itu copy kan file nya, dan pindahkan ke folder roaming/appdata. caranya ketik "Run" di tombol start (atau tekan tombol "logo windows + R" di keyboard. terus ketik "%appdata%". lalu cari folder fidget coin. klik folder tersebut, setelah itu paste file FidgetCoin.conf tadi di folder itu.
nyalakan wallet kembali.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
wiss19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
May 30, 2017, 12:37:51 PM
 #11

Njiir ada giveaway lagi , bagus ini kayak nya total supply nya juga gak begitu banyak

bezzler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 229



View Profile
May 30, 2017, 02:04:18 PM
 #12

Njiir ada giveaway lagi , bagus ini kayak nya total supply nya juga gak begitu banyak

Iya nih gan, ada give away juga, kira2 masih ada gak ya give awaynya?
Selain itu dengan total supply yg jumlahnya segitu, harapanya nanti rate nya bisa tinggi.

aidit45@gmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 30, 2017, 03:19:02 PM
 #13

tgu bounty socmed aja

modmalaney
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
May 30, 2017, 03:56:34 PM
 #14

Info di page 1 masih belum begitu lengkap, masih banyak info yg di tunggu masih belum tersedia.
Mungkin dalam waktu beberapa hari lagi akan siap semua info nya.

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
May 30, 2017, 07:59:56 PM
 #15

efek fidget spinner sampai ke coin juga  Grin


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


RIZIEQ FOR RI 1


View Profile
May 30, 2017, 08:02:32 PM
 #16

hahaha nama cerdik juga ini developernya. nama projek disamakan sama barang yg lagi trend sekarang  Grin fidget spinner   Grin sayang ketinggalan bounties nya haduh. udah ada marketnya kah ini koin??

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile WWW
May 30, 2017, 08:09:40 PM
 #17

mentang2 spiner lagi laris  di buat juga koinya ... parah.. BTW semoga laris juga lah ini koin kalau udah masuk pasar

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
May 30, 2017, 08:52:07 PM
 #18

Ada yang baru lagi , ninggal jejak dulu gan.sambil nunggu update selanjutnya *cheers*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | [
Smitty Werben Man Jensen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160

"Only the army of the living dead!"


View Profile
May 31, 2017, 02:36:20 AM
 #19

tgu bounty socmed aja
sudah ada mas, dibagian sosial twitter dan terbatas cuman 150 peserta.
Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 31, 2017, 04:59:58 AM
 #20

mentang2 spiner lagi laris  di buat juga koinya ... parah.. BTW semoga laris juga lah ini koin kalau udah masuk pasar

strategi yang bagus dari pihak dev nya...
memanfaatkan apa yang sedang booming sekarang sebagai nama koin dari projrct nya..  Smiley

▬▬▬ ║Seratio ║ Cryptocurrencies with Values ║Seratio║ ▬▬▬
★ Pre-ICO Start: 15th September 2017 ★ ICO Starts Sunday 1st October 2017 ★
[ANN Thread   Whitepaper Twitter Facebook Slack Linkedin Youtube]
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!