kassex
|
|
November 12, 2017, 01:20:20 PM |
|
вчера выставил ордерок до сих пор в пендинге.уже 20 часов.С чем это связано может кто намекнет?
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
November 12, 2017, 01:33:33 PM |
|
вчера выставил ордерок до сих пор в пендинге.уже 20 часов.С чем это связано может кто намекнет? Объемы торгов черезчур низкие.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 12, 2017, 01:51:11 PM |
|
Не играю в игры, но эту так сказать решил пощупать, скажу, что думаю в перспективе игру оценят по достоинству. Заодно хоть стал побольше узнавать о мире игр.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
November 12, 2017, 02:00:32 PM |
|
вчера выставил ордерок до сих пор в пендинге.уже 20 часов.С чем это связано может кто намекнет?
У меня висит ордер уже три дня, обьемы сдулись, кто то решил пампануть монету, пока подтвердится ордер уже он будет не актуален.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
November 12, 2017, 05:47:54 PM |
|
Хрен пойми что творится. Вторые сутки не могут битки дойти. Складывается ощущение что там они мутят с пампом этим.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 12, 2017, 06:01:31 PM |
|
Сеть биткоина перегружена транзакциями. Сейчас в очереди висит порядка 160к транзакций: https://blockchain.info/ru/charts/mempool-countКак дойдет очередь, так и поставится ордер. Ну, и комсу побольше нужно выставлять. Сейчас вроде ~ 15$ нужно ставить.
|
|
|
|
alexrums
|
|
November 12, 2017, 06:28:07 PM |
|
Хрен пойми что творится. Вторые сутки не могут битки дойти. Складывается ощущение что там они мутят с пампом этим.
Та же самая ситуация с битками моими, впервые такое, вторые сутки пошли и транза в ожидании и 0 подтверждений. А тем временем биток падает в цене. В этой ситуации уже потерял 120 баксов. Я уже забыл про них. Смотрю ветка ожила. Думаю проверю как там мои монеты - зашел а там пусто в легком кошельке. Куда делись хз... Здря походу не контерпати при реге прописывал. Прописал этот долбанный freewallet... и походу пролетел конкретно
Да вышло печально, особенно если учесть, что баунтисты не плохо поднялись, но зато в следующий раз будешь внимательней. Причем здесь внимательность? В начале компании можно было на выбор взять один из кошельков, я взял тот что по проще и все. И не угадал
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 13, 2017, 09:15:53 AM |
|
Сеть биткоина перегружена транзакциями. Сейчас в очереди висит порядка 160к транзакций: https://blockchain.info/ru/charts/mempool-countКак дойдет очередь, так и поставится ордер. Ну, и комсу побольше нужно выставлять. Сейчас вроде ~ 15$ нужно ставить. да похоже именно поэтому не доходят средства, потому что я и битки загнал легко и быстро и ордера быстр сработали, видимо из за наплыва транзакции не успевают обрабатывать. Нагнал я тут кипишь, так может и не сразу бы заметили что пампится Русок
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
November 13, 2017, 09:26:41 AM |
|
Биржу нужно нормальную. На бирже counterwallet торги вообще никакие и биржа неудобная. А поддержка XCP, насколько я понимаю, только polo и bitrex, но туда попасть тяжело. Лучше бы разраб на эфире токены замутил.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 13, 2017, 10:22:24 AM |
|
что то у меня с утра валлет не открывается.это у всех так или только мне повезло?
|
|
|
|
Texac
|
|
November 13, 2017, 11:43:43 AM |
|
что то у меня с утра валлет не открывается.это у всех так или только мне повезло?
у меня с утра открывалось, а сейчас тоже идет бесконечная загрузка. может работы какие-то ведут на сайте?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
November 13, 2017, 01:14:37 PM |
|
Такая же проблема. Сounterwallet не открывается весь день. Видимо из-за проблем с блокчейном биткоина.
|
|
|
|
Texac
|
|
November 13, 2017, 01:56:06 PM |
|
как думаете какую цену может иметь этот токен по максимуму? капитализация не большая. баксов до 5 реально?
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 13, 2017, 02:18:41 PM |
|
Дорожная карта похожа на Bratcoin) Вы случаем не их партнеры? Или оттуда срисовали. Много похожего оформления стало выходить
|
|
|
|
lx001
|
|
November 13, 2017, 07:06:33 PM |
|
не биржа, а помойка. я думал, что etherdelta - худшее, что есть на сегодня, но я ошибался. сколько занимает процесс продажи этих токенов? 2 дня, 3? что за конские комиссии? заплати 5 долларов, что бы продать и еще 5, что бы вывести?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 14, 2017, 09:44:14 AM |
|
не биржа, а помойка. я думал, что etherdelta - худшее, что есть на сегодня, но я ошибался. сколько занимает процесс продажи этих токенов? 2 дня, 3? что за конские комиссии? заплати 5 долларов, что бы продать и еще 5, что бы вывести?
комиссии и правда звериные, я раз 7 переводил туда токены ( по чуть чуть, что бы остатка не было там,на фиг надо оставлять) пишет минимум 0,0005, а берет больше в полтора раза и за сделку и за вывод, это жесть, поэтому я изначально там и не ставил ордеры, все ждал нормальных бирж, но и выводить с нее тоже нужна комса
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
November 15, 2017, 10:03:42 AM |
|
комиссии и правда звериные, я раз 7 переводил туда токены ( по чуть чуть, что бы остатка не было там,на фиг надо оставлять) пишет минимум 0,0005, а берет больше в полтора раза и за сделку и за вывод, это жесть, поэтому я изначально там и не ставил ордеры, все ждал нормальных бирж, но и выводить с нее тоже нужна комса
Ну что же вы хочете, это децентрализованная биржа на блокчейне биткоина, поэтому все транзакции дорогие и медленные. Лучше бы разраб на эфир перевел токены. Тогда бы не было проблемы с листингом на других биржах.
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 15, 2017, 10:35:19 AM |
|
Такая же проблема. Сounterwallet не открывается весь день. Видимо из-за проблем с блокчейном биткоина. Сounterwallet это нечто. Он может и сам по себе не открываться. Вы попробуйте пару месяцев не заходить в него. Он попросит еще раз подписать соглашение а может и полностью обнулить Ваш кошелек.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
November 15, 2017, 10:59:30 AM |
|
Я сам вчера чуть не поседел, отправляя xcp на свой счет полыни,на полыни сказано что переводить только монеты а не битки,а на вайлете пишется под вывод счет биткоина,я взял и отправил на счет xcp монет полыни, и долго думал что у меня не пендится транза,но через два часа упс, и монеты на счету именно xcp. Короче пока выведешь баунти можно и несколько прогореть,и это еще ни слова про комиссии ,а они там сумашедшие!Парни будьте внимательны что куда посылаете, на этой бирже черт ногу сломит!
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 15, 2017, 11:23:47 AM |
|
Я сам вчера чуть не поседел, отправляя xcp на свой счет полыни,на полыни сказано что переводить только монеты а не битки,а на вайлете пишется под вывод счет биткоина,я взял и отправил на счет xcp монет полыни, и долго думал что у меня не пендится транза,но через два часа упс, и монеты на счету именно xcp. Короче пока выведешь баунти можно и несколько прогореть,и это еще ни слова про комиссии ,а они там сумашедшие!Парни будьте внимательны что куда посылаете, на этой бирже черт ногу сломит!
кстати да, при вводе адреса почему то пишет -введите втс адрес, я тоже в паре хср продавал, но сначала перевел пробно, дну монету что ли, а потом уже все остальные, там глаз да глаз нужен
|
|
|
|
|