|
kiminjhon
|
|
June 09, 2017, 01:27:33 PM |
|
I am still waiting for more info I do not seem to understand this project I'm still confused to understand it
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 09, 2017, 03:11:11 PM Last edit: June 09, 2017, 03:48:36 PM by ANTIMANIA |
|
I am still waiting for more info I do not seem to understand this project I'm still confused to understand it
This coin is for financing a project that will change the very essence of gambling. The service will provide players with the opportunity to gamble, but to return losses in the form of goods.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 09, 2017, 04:43:24 PM |
|
Что забугорные ребята по-тихой переезжают в русскую ветку Не интересно там что ли?
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 09, 2017, 04:50:20 PM |
|
Что забугорные ребята по-тихой переезжают в русскую ветку Не интересно там что ли? Значит здесь интереснее Ты заметил что мы расширили функционал проекта и теперь будем добавлять возможность составления смартконтрктов для выпуска монет клиентами с последующей продажей их через нас нашим инвесторам-игроманам?
|
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 09, 2017, 07:08:58 PM |
|
Много вы видели сайтов, которые приносят по 500тыс чистой прибыли в месяц? Зарабатывать значит решили на игроманах? А с чего вы вообще решили, что кто-то свои денежки кровные на вашем сайте будет оставлять?!
думаю, найдутся люди, которых заинтересует проект. ведь не все с презрением смотрят на этот игровой проект. многих именно и привлекают проекты с игровой наклонностью. и то, что вы говорите, что данный проект плохой - не значит, что все так будут думать.
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 09, 2017, 07:13:42 PM |
|
Много вы видели сайтов, которые приносят по 500тыс чистой прибыли в месяц? Зарабатывать значит решили на игроманах? А с чего вы вообще решили, что кто-то свои денежки кровные на вашем сайте будет оставлять?!
думаю, найдутся люди, которых заинтересует проект. ведь не все с презрением смотрят на этот игровой проект. многих именно и привлекают проекты с игровой наклонностью. и то, что вы говорите, что данный проект плохой - не значит, что все так будут думать. Игроманы такие же люди! Они имеют право объединяться с целью сохранить свои средства удовлетворив при этом своё желание играть! Я считаю, что привлечение к инвестированию в крипту этой социальной группы не помешает развитию сети! И этот проект должен быть поддержан криптографическим сообществом.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
June 09, 2017, 07:54:34 PM |
|
ведь не все с презрением смотрят на этот игровой проект
На деньги нельзя смотреть с презрением! Они за это наказывают))) Я согласен с тем, что игроманы и их деньги не помешают здесь.
|
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 10, 2017, 04:35:38 AM Last edit: June 10, 2017, 05:37:35 AM by ANTIMANIA |
|
Щедроты будут в любом случае - так как любой разговор на тему ICO АО "АНТИМАНИЯ" идет ему на пользу! Просмотрим обзор и, или поясним непонятное, или дополним не досказанное, или опровергнем ошибки! Начнем пожалуй с самого начала: 1. Привязки вы не видите к блокчейну, братцы читать надо сначала поучится наверно: Планируется выпустить форк WINNER (WIN) на основании публичной Оферты как элемент блокчейна по учету прав требования которые на основании этой Оферты возникнут у каждого кто произведет её акцепт, что, соответственно, сделает его использование юридически законным в любой юрисдикции. Монета - это способ учета прав требования акций. Кроме того, если вы читали, что написано на слайдах))), то как же это: 2. Вы говорите, что из "мира покера", а считать не умеете?! Просчитайте эту таблицу: Потом просчитайте экономический эффект от выпуска и продажи монет для сторонних организаций и тогда, возможно, молодые люди из "покерного мира" поймут, что цифры в наших расчетах существенно занижены, так как мы рассчитывали публикуя расчеты денежных потоков , что умные поймут, а дураки не возбудятся! Но, судя по "обзору" мы ошиблись... И понятно теперь почему такой сарказм в вашем "обзоре" - не переживайте вашему "миру" наш проект нечем не грозит. Странно одно, что все "счетоводы" которым не нравится проект появились на форуме недавно и имеют статус абсолютного новичка))). 3. Совсем забыл ответить на ваше саркастическое замечание о возврате товаром. Вам надо знать, молодые люди, что ваш телефон, например, стоит от производителя в 1.5-2 раза ниже и платите вы за бренд. А если мы закажем сборку полного аналога телефона брендовой модели на линии в Китае, то цена его будет дешевле раза в три.... Учи матчасть, прежде чем обозревать До конца не досмотрел, сори, но свои 600 вин вы заработали честно! Если все таки решите продолжить обзоры с учетом моих разъяснений, то к концу ICO сможете заработать приличное количество ЗЫ. Буду смотреть за вашим творчеством далее...
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 10, 2017, 05:25:20 AM |
|
Что забугорные ребята по-тихой переезжают в русскую ветку Не интересно там что ли? Значит здесь интереснее Ты заметил что мы расширили функционал проекта и теперь будем добавлять возможность составления смартконтрктов для выпуска монет клиентами с последующей продажей их через нас нашим инвесторам-игроманам? Заметить то заметил, но мне это особо ни о чем не говорит. Я в этом нуб полный.
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 10, 2017, 05:36:15 AM |
|
Что забугорные ребята по-тихой переезжают в русскую ветку Не интересно там что ли? Значит здесь интереснее Ты заметил что мы расширили функционал проекта и теперь будем добавлять возможность составления смартконтрктов для выпуска монет клиентами с последующей продажей их через нас нашим инвесторам-игроманам? Заметить то заметил, но мне это особо ни о чем не говорит. Я в этом нуб полный. Это значит, что другие IT-компании смогут свои монеты выпускать с помощью нашего функционала и продавать их через нас. Значит мы будем работать не только в РФ и ЕС, но и в Китае, Индонезии, Филиппинах, Японии и т.д.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 10, 2017, 05:37:12 AM |
|
Почему бы вам не сделать баунти на ВК? Фэйсбук это конечно хорошо, но у нас рулит ВК
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 10, 2017, 05:43:41 AM |
|
Почему бы вам не сделать баунти на ВК? Фэйсбук это конечно хорошо, но у нас рулит ВК
Вот наша группа https://vk.com/anti.mania Создали недавно, но один "специалист" от большого ума решил воспользоваться услугами "честных продвиженцев", поэтому не удивляйся количеству вступивших в нее. Условия баунти на ВК аналогичны ФБ. Можно участвовать, подсчет WIN будет идти в личке. Вообще то мы работаем над сервисом для баунти в соцсетях, что бы можно было из него совершать все необходимые действия и сразу получать монеты.
|
|
|
|
OtherSense
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
June 10, 2017, 05:46:32 AM |
|
До конца не досмотрел, сори, но свои 600 вин вы заработали честно! Если все таки решите продолжить обзоры с учетом моих разъяснений, то к концу ICO сможете заработать приличное количество ЗЫ. Буду смотреть за вашим творчеством далее... Ну то что вы недосмотрели до конца, а настрогали такой пост, для меня эт о многом говорит. Ещё довольно странно что человек признающийся сам что Лудоман(не способный остановить себя, и садится играть в заведомо минусовые игры) цифрам других учит. А ещё вы не перелогинелись на youtube и написали комментарий с другого аккаунта, с которого не так давно выкладывали видео "Степан Бандера Шлюхин Сын" и "Невероятно! США распадаются!!!" и ещё сотни в таком духе, а подписан канал на Детский контент которому и ставит лайки, я никого не осуждаю но это странно. Как мы и сказали в конце видео, которое вы не осилили, я оч надеюсь что ваш проект заработает, но выглядит по мне всё очень слабо.
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 10, 2017, 05:54:36 AM |
|
До конца не досмотрел, сори, но свои 600 вин вы заработали честно! Если все таки решите продолжить обзоры с учетом моих разъяснений, то к концу ICO сможете заработать приличное количество ЗЫ. Буду смотреть за вашим творчеством далее... Ну то что вы недосмотрели до конца, а настрогали такой пост, для меня эт о многом говорит. Ещё довольно странно что человек признающийся сам что Лудоман(не способный остановить себя, и садится играть в заведомо минусовые игры) цифрам других учит. А ещё вы не перелогинелись на youtube и написали комментарий с другого аккаунта, с которого не так давно выкладывали видео "Степан Бандера Шлюхин Сын" и "Невероятно! США распадаются!!!" и ещё сотни в таком духе, а подписан канал на Детский контент которому и ставит лайки, я никого не осуждаю но это странно. Как мы и сказали в конце видео, которое вы не осилили, я оч надеюсь что ваш проект заработает, но выглядит по мне всё очень слабо. Я с ютубом не дружу))) сын тыкает свое, я свое))) Вы много чего наговорили до этого пытаясь дискредитировать проект в глазах подрастающего поколения, но я в ответ на "я оч надеюсь что ваш проект заработает, но выглядит по мне всё очень слабо" скажу "И на этом спасибо!" Если вы объективны, то учтёте мои ответы в следующем обзоре! Да и не мешало бы сначала здесь прояснить для себя непонятное, не правда ли?
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 10, 2017, 06:06:23 AM |
|
Вот наша группа https://vk.com/anti.mania Создали недавно, но один "специалист" от большого ума решил воспользоваться услугами "честных продвиженцев", поэтому не удивляйся количеству вступивших в нее. Условия баунти на ВК аналогичны ФБ. Можно участвовать, подсчет WIN будет идти в личке. Вообще то мы работаем над сервисом для баунти в соцсетях, что бы можно было из него совершать все необходимые действия и сразу получать монеты. Я программист. Могу помочь с автоматизацией подсчета и тд. Если что, пишите в ЛС. Я вступил в баунти по ФБ и ВК.
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 10, 2017, 06:09:56 AM |
|
Вот наша группа https://vk.com/anti.mania Создали недавно, но один "специалист" от большого ума решил воспользоваться услугами "честных продвиженцев", поэтому не удивляйся количеству вступивших в нее. Условия баунти на ВК аналогичны ФБ. Можно участвовать, подсчет WIN будет идти в личке. Вообще то мы работаем над сервисом для баунти в соцсетях, что бы можно было из него совершать все необходимые действия и сразу получать монеты. Я программист. Могу помочь с автоматизацией подсчета и тд. Если что, пишите в ЛС. Я вступил в баунти по ФБ и ВК. Это очень хорошо. Помощь нам не помешает.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 10, 2017, 09:06:25 AM |
|
Что забугорные ребята по-тихой переезжают в русскую ветку Не интересно там что ли? Значит здесь интереснее Ты заметил что мы расширили функционал проекта и теперь будем добавлять возможность составления смартконтрктов для выпуска монет клиентами с последующей продажей их через нас нашим инвесторам-игроманам? Заметить то заметил, но мне это особо ни о чем не говорит. Я в этом нуб полный. Это значит, что другие IT-компании смогут свои монеты выпускать с помощью нашего функционала и продавать их через нас. Значит мы будем работать не только в РФ и ЕС, но и в Китае, Индонезии, Филиппинах, Японии и т.д. Прям не знаю, что и сказать, слов нет! Вы развиваетесь на глазах. Думаю что уже решился поучаствовать в ICO. Почему бы вам не сделать баунти на ВК? Фэйсбук это конечно хорошо, но у нас рулит ВК
Тоже всецело за такой подход! VK, Twitter самые адекватные соц.сети.
|
|
|
|
|