Creol
|
|
August 09, 2017, 06:30:06 PM |
|
Так что, социальные баунти типа твиттера и фейсбука уже закрыты? Так о таком объявлять как бы надо.
|
|
|
|
RomanJDS (OP)
|
|
August 09, 2017, 09:43:04 PM |
|
Так что, социальные баунти типа твиттера и фейсбука уже закрыты? Так о таком объявлять как бы надо. Все компании открыты
|
|
|
|
|
torai
|
|
August 11, 2017, 10:47:58 AM |
|
Цена JDC изменится, и чем больше премиум-пользователей будут платить за услуги сайта, тем выше будет цена JDC. Это утверждение из чего следует? Если вы не в курсе - биржа немного по другому работает.
|
|
|
|
triat
|
|
August 11, 2017, 10:58:08 AM |
|
отличная новость! чувствую что будут очень серйозные выплаты, по сравнению с другими кампаниями! и учасников немного, я вот только не понимаю почему.
|
|
|
|
RomanJDS (OP)
|
|
August 11, 2017, 01:47:04 PM |
|
отличная новость! чувствую что будут очень серйозные выплаты, по сравнению с другими кампаниями! и учасников немного, я вот только не понимаю почему. Каких участников вы имеете в виду? На сайте https://ico.justdatingsite.com/ уже более 1600 регистраций
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
August 11, 2017, 02:56:00 PM |
|
отличная новость! чувствую что будут очень серйозные выплаты, по сравнению с другими кампаниями! и учасников немного, я вот только не понимаю почему. участников мало просто потому что с прошлой недели их не добавляют в таблицы. Как бы компания открыта, ретвитьте и пишите отчеты, а мы заплатим только 100 первым человекам. И в ПМ по этому вопросу игнор.
|
|
|
|
RomanJDS (OP)
|
|
August 12, 2017, 08:05:17 AM |
|
отличная новость! чувствую что будут очень серйозные выплаты, по сравнению с другими кампаниями! и учасников немного, я вот только не понимаю почему. участников мало просто потому что с прошлой недели их не добавляют в таблицы. Как бы компания открыта, ретвитьте и пишите отчеты, а мы заплатим только 100 первым человекам. И в ПМ по этому вопросу игнор. yahoo62278 Отвечает, что принимает тех, кто выполняет все условия. Это он и пишет в треде баутни компаний
|
|
|
|
TonyStark1
|
|
August 13, 2017, 09:55:43 AM |
|
а есть какой то прув где Саша Иванов говорит что связан с этим проектом?
|
|
|
|
|
RomanJDS (OP)
|
|
August 13, 2017, 09:48:07 PM |
|
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
August 23, 2017, 05:48:50 AM |
|
Предлагаю оживить тредик. Русский раздел что-то совсем вялый.
|
|
|
|
Alexey.tv
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 23, 2017, 05:59:27 AM |
|
Предлагаю оживить тредик. Русский раздел что-то совсем вялый. Ну в 8 часов по Москве народ еще спит. Потому и вялый )) На самом то деле, судя по чатику в телеграмм, русскоязычных людей хватает в этом проекте. Вообще интересно, из каких стран в основном инвесторы?
|
|
|
|
triat
|
|
August 23, 2017, 06:25:48 AM |
|
отличная новость! чувствую что будут очень серйозные выплаты, по сравнению с другими кампаниями! и учасников немного, я вот только не понимаю почему. Каких участников вы имеете в виду? На сайте https://ico.justdatingsite.com/ уже более 1600 регистраций я говорю о учасниках твиттер и фейсбук кампаний. Почему-то когда в яху за битки кампании, то туда набиваються 100+ людей меньше чем за час, а тут всего 100
|
|
|
|
pianist
Legendary
|
|
August 24, 2017, 07:53:52 AM |
|
я говорю о учасниках твиттер и фейсбук кампаний. Почему-то когда в яху за битки кампании, то туда набиваються 100+ людей меньше чем за час, а тут всего 100
Офер нормальный был у JDS, в среднем по рынку. Мало людей из-за конкуренции жесткой подписей, посмотрите другие ИКО, все не могу собрать. При это ФБ и Твиттер у JDS собрались нормальные бригады. Переключиться на битки была идея, но задним числом менять что-то как-то не очень, кто-то решит это несправедливым и т.д.
|
|
|
|
|
AliCris
|
|
August 24, 2017, 09:07:50 AM |
|
Уже почти месяц этому аирдропу и все еще жив и не разобрали, как то странно для любителей халявы. Удивительно даже
|
|
|
|
pianist
Legendary
|
|
August 24, 2017, 10:29:23 AM |
|
Уже почти месяц этому аирдропу и все еще жив и не разобрали, как то странно для любителей халявы. Удивительно даже
Эйрдроп сегодня только открыли, пришел крупный инвестор, который решил такой праздник халявы устроить. Сам инвестор ещё свои не заносил даже, будет в конце.
|
|
|
|
AliCris
|
|
August 24, 2017, 10:32:59 AM |
|
Эйрдроп сегодня только открыли, пришел крупный инвестор, который решил такой праздник халявы устроить. Сам инвестор ещё свои не заносил даже, будет в конце. А ясно, просто увидел в стартовом комменте топика про этот аирдроп, поэтому и решил про давность его P.S. И да кстати получил 10 волн на счет. Спасибо за наводку)
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 24, 2017, 10:33:20 PM |
|
Эйрдроп сегодня только открыли, пришел крупный инвестор, который решил такой праздник халявы устроить. Сам инвестор ещё свои не заносил даже, будет в конце. А ясно, просто увидел в стартовом комменте топика про этот аирдроп, поэтому и решил про давность его P.S. И да кстати получил 10 волн на счет. Спасибо за наводку) Уже наверное закончилась эта акция, с 10 вейвсами ? Спасибо
|
|
|
|
|