KnyazED
|
|
September 01, 2017, 06:22:07 PM |
|
Нафига вы пишите, что зарегались?
Кстати, вот и я не понимаю. Зачем это писать? Такие сообщения просто засоряют ветку. Дорогие участники, не обязательно всем знать, что вы зарегистрировались, пиите что-то конструктивное!
|
|
|
|
taki183
|
|
September 01, 2017, 07:40:55 PM |
|
Ну как-то в русском треде жихни не было, о нём даже фаундер позабыл. Написали бы ему, может оживили бы тред, обновили. А то эйрдроп все пишут, а как что полезное для ИКО так никого нет! один фиг мне так и не насыпали насыпали, написал деву в личку)
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
September 05, 2017, 02:28:55 PM |
|
Баунти твиттера закончилась?
|
|
|
|
WolfBt
|
|
September 11, 2017, 11:35:56 AM |
|
Регистрировался на сайте еще 26 августа, но до сих пор волны на депозит сайта так и не пришли. Странно так как информация с аирдропом еще весит. Написал повторно ТС.
|
|
|
|
Temik2704
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
September 14, 2017, 07:15:42 AM |
|
Регистрировался на сайте еще 26 августа, но до сих пор волны на депозит сайта так и не пришли. Странно так как информация с аирдропом еще весит. Написал повторно ТС.
Насколько помню, airdrop был для первых 1000 человек. Может вы просто не успели попасть в волну? Мне все начислилось. Интересно счетчик на их сайте учитывает те waves которые они разослали airdrop`ом?)
|
|
|
|
dariloff
|
|
September 14, 2017, 07:43:50 AM |
|
Мне насыпали 10 волн. Дальше что? Просто ждать конца ICO?
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 14, 2017, 08:12:54 AM |
|
Да, это сродни того что вы просто инвестировали 10 волнотокенов в проект.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
September 18, 2017, 03:40:36 PM |
|
Насколько помню, airdrop был для первых 1000 человек. Может вы просто не успели попасть в волну? Мне все начислилось. Интересно счетчик на их сайте учитывает те waves которые они разослали airdrop`ом?) А вы когда регистрировались? Мне ничего не пришло. Если до сих пор висит инфа по аирдропу в главной ветке, значит он продолжается, правильно ? Сомнения были с самого начала и они пока подтверждаются, наверное просто хотят набить базу емейлов.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 18, 2017, 05:29:37 PM |
|
Да, это сродни того что вы просто инвестировали 10 волнотокенов в проект. То есть они уже как-бы инвестированные, или их еще нужно инвестировать? А то волны получил, вывести их нельзя, но и как инвестировать тоже не понял.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 18, 2017, 05:38:19 PM |
|
Да, это сродни того что вы просто инвестировали 10 волнотокенов в проект. То есть они уже как-бы инвестированные, или их еще нужно инвестировать? А то волны получил, вывести их нельзя, но и как инвестировать тоже не понял. Они УЖЕ "инвестированы". Самое смешное что если посмотреть по сборам, то львиная доля собранного - волны. Интересно, что же будет, а?
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 18, 2017, 05:48:19 PM |
|
Да, это сродни того что вы просто инвестировали 10 волнотокенов в проект. То есть они уже как-бы инвестированные, или их еще нужно инвестировать? А то волны получил, вывести их нельзя, но и как инвестировать тоже не понял. Они УЖЕ "инвестированы". Самое смешное что если посмотреть по сборам, то львиная доля собранного - волны. Интересно, что же будет, а? Да монеты прилетели на внутренний кошель, уже давно, с пару недель точно - теперь типо инвестор, только не понятно зачем это все было сделано. Сборы ни какие. Думаю потом выдадут токенов, которые будут внутренней валютой сайта знакомств и заставят нас все перезнакомится на нем
|
|
|
|
WolfBt
|
|
September 19, 2017, 04:32:29 PM |
|
Да, это сродни того что вы просто инвестировали 10 волнотокенов в проект. То есть они уже как-бы инвестированные, или их еще нужно инвестировать? А то волны получил, вывести их нельзя, но и как инвестировать тоже не понял. Они УЖЕ "инвестированы". Самое смешное что если посмотреть по сборам, то львиная доля собранного - волны. Интересно, что же будет, а? Так они и говорили, что у них есть инвестор меценат , который делает аирдроп на 1к человек по 10волн. Но судя по сборам эти 10к волн еще не оприходованы , правда мне так и не зачислили.
|
|
|
|
vivland
|
|
September 23, 2017, 04:37:55 AM |
|
Да, это сродни того что вы просто инвестировали 10 волнотокенов в проект. То есть они уже как-бы инвестированные, или их еще нужно инвестировать? А то волны получил, вывести их нельзя, но и как инвестировать тоже не понял. Они УЖЕ "инвестированы". Самое смешное что если посмотреть по сборам, то львиная доля собранного - волны. Интересно, что же будет, а? Так они и говорили, что у них есть инвестор меценат , который делает аирдроп на 1к человек по 10волн. Но судя по сборам эти 10к волн еще не оприходованы , правда мне так и не зачислили. Похоже можно организовывать клуб "Прокатили" . Тоже мимо кассы прошло, даже не начислилось, и только что в баунти по твиттеру смотрел, начались жалобы на то что таблица перестала заполняться. Похоже меценат тоже разачаровался...
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
September 23, 2017, 05:10:56 AM |
|
В целом ликвидность проекта не сильно представляю. Ведь существуют уже миллионы сервисов знакомств? Типо мамбы баду, чем вы луше, если не брать блокчейн?
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
September 23, 2017, 06:09:45 AM |
|
В целом ликвидность проекта не сильно представляю. Ведь существуют уже миллионы сервисов знакомств? Типо мамбы баду, чем вы луше, если не брать блокчейн?
Вообще ничего нового, зачем здесь блокчейн непонятно.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
October 05, 2017, 04:12:32 PM |
|
Ико закончилось, всем спасибо, все свободны . ТС хоть бы описался для приличия PS: обещанный аирдроп так и не получил, чего в принципе и стоило ожидать. Много вопросов вызывают данные с сайта. Была инфа, что на аирдроп выделенно 10к волн которые будут инвестированы в проект, а подсчеты показывают что волн инвестировано 5,708.70
|
|
|
|
taki183
|
|
October 22, 2017, 06:43:32 PM |
|
Итого, за те 10 волн что дали эйрдропом система купила 85 монеток, которые по идее можно было вывести на волновый кошель, что собственно я и сделал. В итоге система написала "Waves address is set and confirmed" и что "JDC will be sent to you in a few days." Вот уже прошла неделя, а они никуда не отправились(
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 07:06:23 PM |
|
Что то как то тихо проект закончил ICO.Тоже нажал на вывод,но ничего не пришло Ну кажется,что они в принципе ничего не стоят.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 22, 2017, 07:19:01 PM |
|
У меня тоже самое ребят , в кабинете так и висят , на кошелек ничего в итоге не пришло ,хотя обещали в течении пару дней после вывода . Но и средства свои я не вкладывал , получил waves в airdrope /
|
|
|
|
eugeney
|
|
October 22, 2017, 07:32:18 PM |
|
В баунти-компании по фейсбуку обещали сделать выплату в конце октября, думаю вывод будет примерно в это же время доступен.. В любом случае только ждать.
|
|
|
|
|