Efi
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
April 05, 2018, 04:20:24 PM |
|
Yobit Btc Bot - обзор новой модификации бота Скачать бота по ссылке: https://[Suspicious link removed]/RhE7dF Подписываемся на канал!
что вы нам тут свою воровскую биржу проталкиваете или вы и сами того? Вы не правы, негатив пишут только обиженные игроки, которые сами касячили и сделали транзакции, непонятно как и непонятно куда. А потом плачут. какие игроки о чём вы? Я там не разу ни на чём не играл, они просто увели у меня там часть битка
|
|
|
|
Efi
Newbie
|
|
April 05, 2018, 04:23:40 PM |
|
Реально ли связаться с тех поддержкой Yobita? Тикеты весят больше месяца. Вчера по своей вине сделал ошибку, с другой биржи скидывал токены на yobit но вписал не правильный кошелёк. Понимаю что моя вина, может поддержка и сможет помочь, но как к ней достучаться??..
не как , отправил уже больше 10 писем и уже прошло больше двух месяцев, а в ответ тишина
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 04:42:29 PM |
|
Вижу очень много постов по данному поводу, но пока к счастью не нарывался. Использую биржу как обменник на киви, если комиссия 0
|
|
|
|
luffare
|
|
April 23, 2018, 03:49:17 PM |
|
Пытаюсь войти в свой аккаунт из-под 3-х браузеров и 2-х провайдеров, но при нажатии на LOG IN открывается окно ввода данных без CAPTCHA. Соответственно, войти в аккаунт не могу. У кого-нибудь наблюдалась/наблюдается подобная проблема? Как ее решили?
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
April 23, 2018, 04:07:38 PM |
|
Не соглашусь что совсем лохотрон, но достаточно близко к нему стоит, да и зачем он нужен если есть много приличных бирж.
|
|
|
|
dark025
Newbie
Activity: 182
|
|
April 23, 2018, 05:54:29 PM |
|
у него пары с фиатом есть вроде... по мелочам не поодводил, выпускал без проблем. но многие кошельки в ремонте постоянно реально. похоже на способ стрижки... интерфейс неудобный тоже, но это уже дело вкуса и привычки
|
|
|
|
luffare
|
|
April 24, 2018, 07:15:29 AM |
|
Пытаюсь войти в свой аккаунт из-под 3-х браузеров и 2-х провайдеров, но при нажатии на LOG IN открывается окно ввода данных без CAPTCHA. Соответственно, войти в аккаунт не могу. У кого-нибудь наблюдалась/наблюдается подобная проблема? Как ее решили?
Если кому интересно, проблема решилась использованием Тора. Там капча в окне загрузилась сразу.
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
April 24, 2018, 08:26:55 PM |
|
Не соглашусь что совсем лохотрон, но достаточно близко к нему стоит, да и зачем он нужен если есть много приличных бирж.
На YObit торгуются молодые токены, которые не торгуются больше нигде, по этому работать с YObit приходится, использую биржу для покупки этих самых молодых токенов.
|
|
|
|
Efi
Newbie
|
|
April 25, 2018, 11:34:42 AM |
|
а как назвать то, что сами админы тырят у своих клиентов крипту
|
|
|
|
kopyto
Newbie
Activity: 29
|
|
April 25, 2018, 02:57:30 PM |
|
а как назвать то, что сами админы тырят у своих клиентов крипту На никак, забирают лишнее у зажравшихся трейдеров, вот и всё На самом деле, с большими суммами на YObit я бы не заходил.
|
|
|
|
abakr
|
|
April 25, 2018, 03:34:40 PM |
|
Немного лохотрон, но неплохо обучает мастерству лохотрона. Помню в прошлом году там такая Каролина всех неплохо брила
|
|
|
|
seikodeiko
Newbie
|
|
April 25, 2018, 03:48:29 PM |
|
Немного лохотрон, но неплохо обучает мастерству лохотрона. Помню в прошлом году там такая Каролина всех неплохо брила Как понять выражение - немного лохотрон? Вроде того, что обманывают не всех, а только избранных? Обоснуйте.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
April 25, 2018, 03:54:31 PM |
|
Купи впн, часть айпишников гугла попала под санкции РКН.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
abakr
|
|
April 25, 2018, 06:16:21 PM |
|
Немного лохотрон, но неплохо обучает мастерству лохотрона. Помню в прошлом году там такая Каролина всех неплохо брила Как понять выражение - немного лохотрон? Вроде того, что обманывают не всех, а только избранных? Обоснуйте. На пампах можно заработать а можно и потерять. Одни кричат лохотрон, а другие, что заработали
|
|
|
|
Raptoridze
Newbie
Activity: 84
|
|
April 25, 2018, 06:17:44 PM |
|
Ни за что не поверю, что YObit обманывает своих трейдеров, этого просто не может быть. Я веду там торговлю около года, НИ РАЗУ проблем не было.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 25, 2018, 07:13:43 PM |
|
Немного лохотрон, но неплохо обучает мастерству лохотрона. Помню в прошлом году там такая Каролина всех неплохо брила Без лоха и жизнь плоха Биржа не из самых надёжных однако.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 25, 2018, 07:28:19 PM |
|
Ни за что не поверю, что YObit обманывает своих трейдеров, этого просто не может быть. Я веду там торговлю около года, НИ РАЗУ проблем не было.
ты просто не замечаешь всего, для меня лично лохотрон это конские комиссии за вывод оттуда денег, я про вывод и ввод рублей вообще молчу. Просто воруют на таких комиссиях, многие биржи снизили вывод бтц комиссию а тут ничего не поменялось.
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
May 01, 2018, 02:15:15 PM |
|
Первоначально пользовался данной биржей из-за упрощённого вывода крипты в рубли, но со временем их комиссии стали несурвзными, теперь выводу через обменники, данной биржей не пользуюсь.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 01, 2018, 02:43:23 PM |
|
То как она звучит для русского слуха не сильно отличается от того что она из себя представляет. Интернет завален видео и текстовыми отзывами о этой скам-бирже.
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
|
May 01, 2018, 02:46:20 PM |
|
На бирже YObit если поискать, то можно найти новые токены, которых больше нигде нет. И чтобы купить эти самые токены, приходится использовать возможности биржи YObit.
|
|
|
|
|