thadfice
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 05:00:45 PM |
|
Ёбит сейчас становится всё популярнее и популярнее , если зайти в раздел дайс то каждую секунду кто то ставит ставки на больше или меньше , лудоманы кругом.
|
|
|
|
Kitaets
Member
Activity: 218
Merit: 12
|
|
May 02, 2018, 01:30:19 AM |
|
На бирже YObit если поискать, то можно найти новые токены, которых больше нигде нет. И чтобы купить эти самые токены, приходится использовать возможности биржи YObit.
Да ладно? Это какие, например?
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
May 02, 2018, 05:15:59 AM |
|
На бирже YObit если поискать, то можно найти новые токены, которых больше нигде нет. И чтобы купить эти самые токены, приходится использовать возможности биржи YObit.
Да ладно? Это какие, например? Да на yobit много токенов, которых нигде не торгуются и которые никому не нужны, причем и на самой бирже тоже )) Лежат пылятся только...
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 02, 2018, 03:55:08 PM |
|
Я бы не назвал данную биржу лохотроном. Но то что сейчас можно встретить много плохих отзывов это факт.
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
https://saturn.black
|
|
May 02, 2018, 04:24:46 PM |
|
Я пока с ней не связывался а только в далеких планах было задумано. но думаю что как захочу учту ваше сообщение. но все равно сам еще поищу больше доказательств.
|
|
|
|
aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 04:34:33 PM |
|
тоже слышал много плохих отзывов про нее, в том числе и от знакомых, но на днях сам ей пользовался( пришлось) завел - купил - вывел, без всяких проблем, слава богу все норм, просто там продаются интересные монеты которые можно купить только там
|
|
|
|
eiwf32
|
|
May 02, 2018, 04:45:02 PM |
|
Не знаю, как сейчас, но там была группировка, которая устраивала локальные пампы и стригла. Но против этого есть одна из заповедей - не торгуй по чату. А так у меня с этой биржей все нормально было. Фиат я туда не заводил, но выводил без проблем.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
May 02, 2018, 07:42:58 PM |
|
У меня никогда не было проблем с вводом-выводом и прочее, но вот политика биржи относительно их монеты Биткоин Лиза меня вообще убила если честно
|
|
|
|
luffare
|
|
May 03, 2018, 10:23:58 AM |
|
Пытаюсь войти в свой аккаунт из-под 3-х браузеров и 2-х провайдеров, но при нажатии на LOG IN открывается окно ввода данных без CAPTCHA. Соответственно, войти в аккаунт не могу. У кого-нибудь наблюдалась/наблюдается подобная проблема? Как ее решили?
Купи впн, часть айпишников гугла попала под санкции РКН. Проблема разрешилась без покупки ВПН, простым переходом на ТОР
|
|
|
|
luffare
|
|
May 03, 2018, 10:25:15 AM |
|
Не знаю, как сейчас, но там была группировка, которая устраивала локальные пампы и стригла. Но против этого есть одна из заповедей - не торгуй по чату. А так у меня с этой биржей все нормально было. Фиат я туда не заводил, но выводил без проблем.
Да там не одна "группировка" памперов покормилась. Йобит не против памперов.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
May 03, 2018, 11:21:43 AM |
|
тоже слышал много плохих отзывов про нее, в том числе и от знакомых, но на днях сам ей пользовался( пришлось) завел - купил - вывел, без всяких проблем, слава богу все норм, просто там продаются интересные монеты которые можно купить только там
Да, негативных отзывов много по Yobit. Но я сколько пользовался биржей, проблемы были только с поддержкой до которой тяжело достучаться. Но в итоге все мои проблемы благополучно решились.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
nu i huli
|
|
May 03, 2018, 11:48:15 AM |
|
Вот буквально 10 минут назад сидел на данной бирже. Пытался продать свои альты. Вроде без всяких приключений. Вывод работает идеально...
|
|
|
|
acrylic
Full Member
nu i huli
|
|
May 03, 2018, 11:50:15 AM |
|
Пытаюсь войти в свой аккаунт из-под 3-х браузеров и 2-х провайдеров, но при нажатии на LOG IN открывается окно ввода данных без CAPTCHA. Соответственно, войти в аккаунт не могу. У кого-нибудь наблюдалась/наблюдается подобная проблема? Как ее решили?
Тоже буквально вот пару дней назад наблюдал за подобными действиями форума. Но на следующий день всё исправилось.
|
|
|
|
HunterJuly
Newbie
Activity: 91
|
|
May 03, 2018, 12:06:23 PM |
|
Пару раз пользовалась данной биржей, но только чтобы вывести рубли. Немного страшновато конечно зная отзывы о данной бирже. Порог входа очень низкий, защиты никакой нет. Если будет кака-то проблема ее вряд ли решат. Не раз натыкалась на левые токены благо еще не "попадала". Использую крайне изредка. Есть биржи на порядки выше. А как появятся криптообменники, так можно и вообще не использовать ее.
|
|
|
|
Zakifon
Newbie
Activity: 104
|
|
May 03, 2018, 12:43:13 PM |
|
Я начинал на этой бирже и за время работы с ней в принципе претензий не было, заводил и выводил средства всегда без проблем. Но начитавшись отзывов людей, причем людей далеко не новичков, а тех кто уже давно в этой теме..все таки перешел на бинанс, где и торгую по сей день
|
|
|
|
dab000
Newbie
Activity: 39
|
|
May 03, 2018, 01:50:34 PM |
|
У меня никогда не было проблем с вводом-выводом и прочее, но вот политика биржи относительно их монеты Биткоин Лиза меня вообще убила если честно
Согласен. Сейчас вот, например, очередной лохотрон с форком Лизы идет
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
May 03, 2018, 02:48:02 PM |
|
Ебит это вообще не биржа. Сборище детей которые денег со школьных обедов собрали и пытаются торговать. Почитайте их чат и вам все станет ясно с этой недобиржей.
|
|
|
|
Hovhannes
Member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
|
|
May 03, 2018, 04:48:50 PM |
|
Мне не нравится эта биржа, я раньше торговал, но после нескольких скандалов вывел все деньги. Я не могу сказать что они мошенники, но советовать не кому не стану.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 03, 2018, 07:17:47 PM |
|
Биржа далеко не из самых надёжных. Каждый имеет право торговать там где считает нужным, но данную биржу не посоветую никому(.
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
May 03, 2018, 07:22:22 PM |
|
Биржа далеко не из самых надёжных. Каждый имеет право торговать там где считает нужным, но данную биржу не посоветую никому(.
Не знаю откуда у вас столько негатива в сторону YObit, я торгую на неё уже пол года и не разу не было проблем, повторюсь Не РАЗУ,
|
|
|
|
|