PolyPanto (OP)
|
|
August 04, 2017, 06:48:07 AM |
|
Решил перевести токены OAX с одного кошелька MEW на другой. Адрес естественно указал правильно. И вот что получил!Кто нибудь сталкивался с такой фигней, вообще он переводятся или что происходит с этим OAX ом ? Здравствуйте, судя по скрину, Вы пытались перевести средства на счет контракта ИКО, который уже свершился, зачем, непонятно. Переводы проходят совершенно нормально. Ну и GAS бы Вам нужно для переводов.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
August 04, 2017, 06:51:15 AM |
|
Да цена просто смешная, но мне кажется , что всё изменится когда оаикс подхватит кто то по серьёзней чем ликви и этер дельта. По крайней мере, я на это надеюсь.
Не уверенна. Слишком много альткоинов развелось, поэтому спекулянты просто не успевают следить за новыми монетами и поддерживать цену. Я извиняюсь, а что там по баунти за твиттер? Раздали уже? А то долго не заходил в ветку и ещё один вопрос: на каких биржах торгуется токен?
Все раздали уже. На Ликви торгуется, но если вы не получили, то не уверенна что удастся получить. На бирже, кстати, был небольшой пампик. был небольшой пампик с 0,25$ до 0,35$ и это при стоимости токена на ICO в 0,75$. Токены покупались за эфир. То, что цена эфира просела на 150 баксов с момента ико это нормально. Поэтому некорректно сравнивать цену в $. Относительно эфира вчера ее пропампали до цены ико. Откуда вы вообще такие беретесь? Горе инвесторы Токены покупались за эфир, а эфир за что покупался? Откуда ты вылез горе-баунтист? Ты дурак совсем что-ли? Еще раз тебе объясняю, что вчера пропампали токен до цены ико в эфирах. То, что ты покупал эфир по 350 - это лишь твои хомячьи проблемы.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 04, 2017, 07:01:27 AM |
|
Да цена просто смешная, но мне кажется , что всё изменится когда оаикс подхватит кто то по серьёзней чем ликви и этер дельта. По крайней мере, я на это надеюсь.
Не уверенна. Слишком много альткоинов развелось, поэтому спекулянты просто не успевают следить за новыми монетами и поддерживать цену. Я извиняюсь, а что там по баунти за твиттер? Раздали уже? А то долго не заходил в ветку и ещё один вопрос: на каких биржах торгуется токен?
Все раздали уже. На Ликви торгуется, но если вы не получили, то не уверенна что удастся получить. На бирже, кстати, был небольшой пампик. был небольшой пампик с 0,25$ до 0,35$ и это при стоимости токена на ICO в 0,75$. Токены покупались за эфир. То, что цена эфира просела на 150 баксов с момента ико это нормально. Поэтому некорректно сравнивать цену в $. Относительно эфира вчера ее пропампали до цены ико. Откуда вы вообще такие беретесь? Горе инвесторы Токены покупались за эфир, а эфир за что покупался? Откуда ты вылез горе-баунтист? Ты дурак совсем что-ли? Еще раз тебе объясняю, что вчера пропампали токен до цены ико в эфирах. То, что ты покупал эфир по 350 - это лишь твои хомячьи проблемы. Что ты тупишь? Я написал о цене в $, а ты пытаешься всех успокоить минутным пампом в эфире. Из-за таких как ты и существует неразбериха.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
August 04, 2017, 07:04:04 AM |
|
Ты дурак совсем что-ли... твои хомячьи проблемы
Откуда ты вылез горе-баунтист? ....Что ты тупишь?
Дорогие участники сообщества, давайте без взаимных оскорблений, пожалуйста. Каждый имеет право на свое мнение, нужно проявлять уважение к друг другу. Спасибо
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
August 04, 2017, 07:09:36 AM |
|
Все раздали уже. На Ликви торгуется, но если вы не получили, то не уверенна что удастся получить. На бирже, кстати, был небольшой пампик. был небольшой пампик с 0,25$ до 0,35$ и это при стоимости токена на ICO в 0,75$. Токены покупались за эфир. То, что цена эфира просела на 150 баксов с момента ико это нормально. Поэтому некорректно сравнивать цену в $. Относительно эфира вчера ее пропампали до цены ико. Откуда вы вообще такие беретесь? Горе инвесторы Токены покупались за эфир, а эфир за что покупался? Откуда ты вылез горе-баунтист? Ты дурак совсем что-ли? Еще раз тебе объясняю, что вчера пропампали токен до цены ико в эфирах. То, что ты покупал эфир по 350 - это лишь твои хомячьи проблемы. Что ты тупишь? Я написал о цене в $, а ты пытаешься всех успокоить минутным пампом в эфире. Из-за таких недоразвитых как ты и существует неразбериха. Если бы ты покупал эфир за 100$, то на этом пампе ты был бы в иксах. А ты купил его за 350 и теперь плачешься. $0.75 это расчет для тех, кто эфир покупал по курсу 20 июня. Короче, только из-за уважения к Поли я заканчиваю эту дискуссию.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 04, 2017, 07:16:43 AM |
|
Все раздали уже. На Ликви торгуется, но если вы не получили, то не уверенна что удастся получить. На бирже, кстати, был небольшой пампик. был небольшой пампик с 0,25$ до 0,35$ и это при стоимости токена на ICO в 0,75$. Токены покупались за эфир. То, что цена эфира просела на 150 баксов с момента ико это нормально. Поэтому некорректно сравнивать цену в $. Относительно эфира вчера ее пропампали до цены ико. Откуда вы вообще такие беретесь? Горе инвесторы Токены покупались за эфир, а эфир за что покупался? Откуда ты вылез горе-баунтист? Ты дурак совсем что-ли? Еще раз тебе объясняю, что вчера пропампали токен до цены ико в эфирах. То, что ты покупал эфир по 350 - это лишь твои хомячьи проблемы. Что ты тупишь? Я написал о цене в $, а ты пытаешься всех успокоить минутным пампом в эфире. Из-за таких недоразвитых как ты и существует неразбериха. Если бы ты покупал эфир за 100$, то на этом пампе ты был бы в иксах. А ты купил его за 350 и теперь плачешься. $0.75 это расчет для тех, кто эфир покупал по курсу 20 июня. Короче, только из-за уважения к Поли я заканчиваю эту дискуссию. Откуда ты знаешь по какому курсу кто что покупал? На официальном сайте есть вся информация и от нее все отталкиваются (в том числе и по стоимости токенов в $). Ты хочешь показаться умным, но на самом деле ты тупишь. Если чего-то недопонимаешь, то лучше не пиши об этом.
|
|
|
|
|
SZX
|
|
August 04, 2017, 11:20:14 AM |
|
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 04, 2017, 11:23:55 AM |
|
Россиян на этой бирже не принимают к регистрации. Вот сообщение: "Сожалею! Мы не принимаем регистрацию учетной записи из выбранной вами страны". С чем связана такая дискриминация?
|
|
|
|
yurez
|
|
August 04, 2017, 11:29:38 AM |
|
Россиян на этой бирже не принимают к регистрации. Вот сообщение: "Сожалею! Мы не принимаем регистрацию учетной записи из выбранной вами страны". С чем связана такая дискриминация? Это тест ещё или полноценная биржа вышла уже?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 04, 2017, 11:48:39 AM |
|
Это тест ещё или полноценная биржа вышла уже?
Ни то и ни то
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
August 04, 2017, 01:47:16 PM |
|
Обратил внимание - как то по левому транзакции проходят, - посмотрите сами на расшифровке в эзерскане. Не понимаю, зачем оаксовцы сделали хрень в контракте когда цепь выстраивается с использованием адреса краудсейла. Я с такой фигней в эфирных делах раньше не сталктвался. Думаю они как то хитро контролят свои токены. И это может для китайцев и нормально, а душе настоящего правильного криптомана просто противно. Ибо можно ждать от такой конторы сюрпризззззз...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
waspop
|
|
August 04, 2017, 01:50:01 PM |
|
Врядли дело только в оплате, проекты милионники не могут отслюнявить пару тыщ бирже?
Человек выше логичную мысль предположил. Китайцам и своих бирж хватит. А на каких китайских биржах торгуется OAX ?
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 04, 2017, 02:41:25 PM |
|
Врядли дело только в оплате, проекты милионники не могут отслюнявить пару тыщ бирже?
Человек выше логичную мысль предположил. Китайцам и своих бирж хватит. А на каких китайских биржах торгуется OAX ? хотел вам подсказать, но в кмк по этому поводу нет ни каких ссылок https://coinmarketcap.com/currencies/search/?q=OAX
|
|
|
|
|
yla1974
|
|
August 04, 2017, 03:44:24 PM |
|
Россиян на этой бирже не принимают к регистрации. Вот сообщение: "Сожалею! Мы не принимаем регистрацию учетной записи из выбранной вами страны". С чем связана такая дискриминация? Так все ведь очевидно.БТС-Е походу только начало всей кампании против русского сектора криптовалют.США санкции запилили а БТС-Е закрыли это как вишенка на тортик.Нас выжимают с этого бизнеса.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 04, 2017, 03:57:17 PM |
|
поотому что попадает под действие санкций вот и не хотят связываться
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 04, 2017, 04:04:57 PM |
|
Обратил внимание - как то по левому транзакции проходят, - посмотрите сами на расшифровке в эзерскане. Не понимаю, зачем оаксовцы сделали хрень в контракте когда цепь выстраивается с использованием адреса краудсейла. Я с такой фигней в эфирных делах раньше не сталктвался. Думаю они как то хитро контролят свои токены. И это может для китайцев и нормально, а душе настоящего правильного криптомана просто противно. Ибо можно ждать от такой конторы сюрпризззззз... Я думаю это необходимость, связанная с их намерением официальной регистрации как компании. Мы движимся в сторону регулирования, а это значит что каждая транзакция должна быть видна в отчетах перед регулятором, кто-когда-куда-сколько.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 04, 2017, 04:14:02 PM |
|
Я читал, что и на Полониксе ввели предупреждение, что пользователем биржи не может быть гражданин государства находящегося под финансовыми санкциями.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 04, 2017, 04:28:30 PM |
|
Я читал, что и на Полониксе ввели предупреждение, что пользователем биржи не может быть гражданин государства находящегося под финансовыми санкциями.
ну то поло а тут китайская биржа и это странно вродеж китай не поддерживать санкции
|
|
|
|
|