Bitcoin Forum
July 22, 2019, 11:06:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN] [MC] ***** (Marycoin) Bitcoin yang murah *****  (Read 1243 times)
gaga org
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 27

[Proof-of-contract protocol]


View Profile
July 19, 2017, 01:58:39 PM
 #21

bayak yang comment kalo banyak info yang kurang tentang coin ini, tapi kalo ane membaca threadnya sekilas disitu tertulis 99,99% cloning dari bitcoin, jadi sudah jelas ini coin  premine 0%, algo, total supply dan info coinnya pasti juga sama dengan bitcoin. bitcoin awalnya cuma bisa di dapatkan dengan cara mining, begitupun dengan coin ini. kalo team projectnya solid ane yakin coin ini bakal bagus propeknya. tapi kalo team projectnya mandek tegah jalan berarti bakal bertambah 1 lagi coin sampah.
sepertinya proyeknya macet deh, entah kenapa . tidak ada atau masih belum ada update baru tentang koin ini di thread aslinya. semoga saja masih ada harapan
iya gan kayaknya proyek macet gan . terus  keterangannya kurang lengkap gan . mungkin masih belum update lagi gan . tinggal tunggu aja updatenya gan heheh Cheesy

Contractium Network
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP «-•¦
¦ [Website] | [Telegram] | [Whitepaper] | [Youtube] | [Bitcointalk ANN] ¦
1563793598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563793598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563793598
Reply with quote  #2

1563793598
Report to moderator
1563793598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563793598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563793598
Reply with quote  #2

1563793598
Report to moderator
1563793598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563793598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563793598
Reply with quote  #2

1563793598
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563793598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563793598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563793598
Reply with quote  #2

1563793598
Report to moderator
1563793598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563793598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563793598
Reply with quote  #2

1563793598
Report to moderator
auroboros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 254



View Profile
July 20, 2017, 12:11:48 PM
 #22

betul , sebenernya koin ini udah listing di livecoin , tapi sampek sekarng dev nya g mau ngasih bounty buat vote koin ini,sangat di sayangkan, semoga kedepan ada kelanjutannya
saifi ida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 20, 2017, 06:08:44 PM
 #23

kayaknya saya pernah ikut airdrop proyek merycoin ini, apakah sudah ada pasar untuk penjualan mery soalnya saya ingin mengetahui berapa nilai tukar merycoin dengan  bitcoin terimakasih bayak semoga cepat keluar pasarnya.
ILMC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
July 22, 2017, 12:19:21 AM
 #24

buy MC https://coinsmarkets.com/trade-BTC-MC.htm

YENTEN - YescryptR16 - NO PREMINE - ASIC RESISTANT - WALLET MINING - COMMUNITY MANAGED - ADULT MALES
Yenten is a Japanese cryptocurrency of the cpu, by the cpu, for the cpu.
No ASIC / No GPUJoin us!
naikturun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
July 22, 2017, 01:27:50 AM
 #25

betul , sebenernya koin ini udah listing di livecoin , tapi sampek sekarng dev nya g mau ngasih bounty buat vote koin ini,sangat di sayangkan, semoga kedepan ada kelanjutannya
gan kenapa juga nih dengan koin ini udah listing di livecoin tapi kog gamau ngerelain ngasih bounty sih gan? padahal kalau ada bounty kan lumayan buat perkembangan koin ini ke depannya.

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 104



View Profile
July 22, 2017, 10:31:06 AM
 #26

untuk sosmed bounty nya ga ada
sayang sekali
iren squares
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 10

Share and Connect Global Music Entertainment


View Profile
July 22, 2017, 11:05:03 AM
 #27

untuk sosmed bounty nya ga ada
sayang sekali
yaaah nggak ada bounty sosmednya ya gan .. nggak ada pemasukan nih gan hehehe ... yaudah bantu ramein thread nya aja dah gan heheh...

iLink2Music     ●     PRE-ICO LIVE     ●     J O I N  U S
|   THE POWER TO SHARE & CONNECT GLOBAL MUSIC ENTERTAINMENT   |
[          FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM          ]
AlexaSonda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101



View Profile
July 24, 2017, 05:25:53 AM
 #28

betul , sebenernya koin ini udah listing di livecoin , tapi sampek sekarng dev nya g mau ngasih bounty buat vote koin ini,sangat di sayangkan, semoga kedepan ada kelanjutannya

Sayang sekali ya gan, padahal ide nya bagus dan proyek nya cukup menarik. Oh ya website nya mana ya, kok ane gak liat ya?
Moga aja nanti dev mau ngasih bounti  Grin
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 104



View Profile
July 25, 2017, 03:09:30 PM
 #29

untuk sosmed bounty nya ga ada
sayang sekali
yaaah nggak ada bounty sosmednya ya gan .. nggak ada pemasukan nih gan hehehe ... yaudah bantu ramein thread nya aja dah gan heheh...



Hahahaha ia gan,  sambil mantau2 kali aja aja updetan terbaru mengenai bonty sosmed nya
Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 06:22:47 PM
 #30

MC atau marycoin ini sebenerya projek yang mengenai bitcoin yang murah gimana ya gand saya kurang paham maksut dari MC atau marycoin ini,kalau saya sih dari membaca konsep dari marycoin ini sih sangat menarik dan sangat bagus,emangya proyek ini belum ada bounty sosmednya ya gand,mungkin kalau di adakan supaya bisa untuk perkembangan yang tentunya bagus untuk proyek ini biar jadi sukses.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!