saharovvv
|
|
June 25, 2017, 10:22:41 AM |
|
Уже почти 9к эфира собрали думаю к концу дня накидают еще до 10ти. Главное что бы все это оказалось не скамом Такие спорные мнения вокруг ходят и не понятно , чем все в итоге закончится, вроде с одной стороны многие правы на скам, а с другой уже собрано более 2,5 лямов , в скам не стали бы дальше накидывать
|
|
|
|
termion
|
|
June 25, 2017, 03:28:51 PM |
|
Уже почти 9к эфира собрали думаю к концу дня накидают еще до 10ти. Главное что бы все это оказалось не скамом Такие спорные мнения вокруг ходят и не понятно , чем все в итоге закончится, вроде с одной стороны многие правы на скам, а с другой уже собрано более 2,5 лямов , в скам не стали бы дальше накидывать Те, кто читает форум и эти обвинения в скаме - и не рискует - не зарабатывает... Обвинители сидят с голой ж... обычно - они боятся вкладывать почти везде... А кто рискует - да, он может пролететь, Но он может и выиграть... А обвинители - нет ... Они ничего не потеряют - кроме времени на написание обвинений ... Но и не заработают ... Как говорится - боитесь инвестировать - работайте на работе ( но и там вам могут не заплатить по разным основаниям) Осталось несколько часов до окончания ICO ... Скоро узнаем - кто прав - инвесторы или обвинители ...
|
|
|
|
Vovka4
|
|
June 25, 2017, 03:33:32 PM |
|
Уже почти 9к эфира собрали думаю к концу дня накидают еще до 10ти. Главное что бы все это оказалось не скамом Такие спорные мнения вокруг ходят и не понятно , чем все в итоге закончится, вроде с одной стороны многие правы на скам, а с другой уже собрано более 2,5 лямов , в скам не стали бы дальше накидывать Те, кто читает форум и эти обвинения в скаме - и не рискует - не зарабатывает... Обвинители сидят с голой ж... обычно - они боятся вкладывать почти везде... А кто рискует - да, он может пролететь, Но он может и выиграть... А обвинители - нет ... Они ничего не потеряют - кроме времени на написание обвинений ... Но и не заработают ... Как говорится - боитесь инвестировать - работайте на работе ( но и там вам могут не заплатить по разным основаниям) Осталось несколько часов до окончания ICO ... Скоро узнаем - кто прав - инвесторы или обвинители ... Да что тут говорить, про эглеасы тоже говорили в начале что это хрень и второй раз не взлетит, итог знают все
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 25, 2017, 03:35:11 PM |
|
Закинул чутка но стремно что молчание и никто толком не отвечает на обвинения.
|
|
|
|
termion
|
|
June 25, 2017, 03:38:55 PM |
|
Закинул чутка но стремно что молчание и никто толком не отвечает на обвинения.
А зачем на эти обвинения отвечать? Профили поддельные ничего не говорят - может людям не хочется для налоговых светиться, а код - они обещали заменить; хотя для игроков без разницы какой код - если idice на смартфонах первые ... Кто первый - того и тапки. Кстати - один товарищ на Etherdelta дешевле продавал - уже все раскупили.
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 25, 2017, 03:47:55 PM |
|
Вообще никого движения , таблица по баунти так и не обновилась
|
|
|
|
3JIO
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
June 25, 2017, 03:48:38 PM |
|
Сказали же что таблицы обновят после краудсейла
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
termion
|
|
June 25, 2017, 03:59:00 PM |
|
Надеюсь, Вам удалось прочитать предыдущие посты - где я несколько раз написал - с приведением цитат самих idice - что все будет проверено и обновлено после окончания ICO - то есть в ближайшие 2-3 дня ? Вот как они это сделают - правильно все учтут или нет - это уже другой вопрос ... Я лично здесь как инвестор - не как баунтист ( то есть, мой риск больше ...)
|
|
|
|
cbw
|
|
June 25, 2017, 04:42:50 PM |
|
Надеюсь, Вам удалось прочитать предыдущие посты - где я несколько раз написал - с приведением цитат самих idice - что все будет проверено и обновлено после окончания ICO - то есть в ближайшие 2-3 дня ? Вот как они это сделают - правильно все учтут или нет - это уже другой вопрос ... Я лично здесь как инвестор - не как баунтист ( то есть, мой риск больше ...) Были мысли тоже закинуть немного эфира, но после блокировки топика и скандала все желание отпало. Хотя сумма сборов все равно впечатляет.. теперь уже даже не знаю, может все же закинуть.
|
|
|
|
termion
|
|
June 25, 2017, 04:49:26 PM |
|
Надеюсь, Вам удалось прочитать предыдущие посты - где я несколько раз написал - с приведением цитат самих idice - что все будет проверено и обновлено после окончания ICO - то есть в ближайшие 2-3 дня ? Вот как они это сделают - правильно все учтут или нет - это уже другой вопрос ... Я лично здесь как инвестор - не как баунтист ( то есть, мой риск больше ...) Были мысли тоже закинуть немного эфира, но после блокировки топика и скандала все желание отпало. Хотя сумма сборов все равно впечатляет.. теперь уже даже не знаю, может все же закинуть. На размышление осталось 10 часов ... Инвесторы в большинстве своем приходят не с биткоинтолка - сейчас используется множество рекламных площадок - и всякие скандалы им не интересны... Они изучают сам проект, белую бумагу, оценивают вероятность риска ... Смотрят бета- версию... Polpulous - в подписной кампании которого вы состоите ( а вы успели выполнить условия кампании, кстати?) - вначале тоже в чем только не обвиняли - а PRE-ICO уже вчера закрылось (и само ICO тоже)... Кто оказался в проигрыше? Сомневающиеся, читающие форум и боящиеся всего... У каждого есть своя голова на плечах
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 25, 2017, 05:28:51 PM |
|
Надеюсь, Вам удалось прочитать предыдущие посты - где я несколько раз написал - с приведением цитат самих idice - что все будет проверено и обновлено после окончания ICO - то есть в ближайшие 2-3 дня ? Вот как они это сделают - правильно все учтут или нет - это уже другой вопрос ... Я лично здесь как инвестор - не как баунтист ( то есть, мой риск больше ...) Были мысли тоже закинуть немного эфира, но после блокировки топика и скандала все желание отпало. Хотя сумма сборов все равно впечатляет.. теперь уже даже не знаю, может все же закинуть. На размышление осталось 10 часов ... Инвесторы в большинстве своем приходят не с биткоинтолка - сейчас используется множество рекламных площадок - и всякие скандалы им не интересны... Они изучают сам проект, белую бумагу, оценивают вероятность риска ... Смотрят бета- версию... Polpulous - в подписной кампании которого вы состоите ( а вы успели выполнить условия кампании, кстати?) - вначале тоже в чем только не обвиняли - а PRE-ICO уже вчера закрылось (и само ICO тоже)... Кто оказался в проигрыше? Сомневающиеся, читающие форум и боящиеся всего... У каждого есть своя голова на плечах Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское, однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
|
|
|
|
Pechalka
|
|
June 25, 2017, 06:18:56 PM |
|
Почему везде пишут, что проект мошеннический?
Чтобы сбить цену вначале, купить по маленькой цене - а потом уже погнать вверх... Это обычно памперы пишут под разными аккаунтами... Но много инвесторов не читают форум bitcointalk - как я уже писал, они приходят с google рекламы, yandex, coinmarketcup и т д и тп ... И часто правильно делают... Подождите пару-тройку дней - и все узнаете ... И про все проекты пишут почти - что они мошеннические - но в итоге правы оказываются на 10-15% ... На Etherdelta один человек уже льет свои монеты ... ПОКУПАЙТЕ - кто хочет - монеты ниже цены ICO; я лично немного еще докупил https://etherdelta.github.io/#0x5a84969bb663fb64f6d015dcf9f622aedc796750-ETHони не учавствуют в баунти? и как мне узнать, принята моя заявка или нет, если таблицы не обновляются..
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
June 26, 2017, 09:41:06 PM |
|
они не учавствуют в баунти? и как мне узнать, принята моя заявка или нет, если таблицы не обновляются..
Так, какая информация есть? Будут баунти по соцсетям оплачивать или нет? Что-то в последних баунти во всех без проблем не обходится.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
June 27, 2017, 12:42:53 AM |
|
они не учавствуют в баунти? и как мне узнать, принята моя заявка или нет, если таблицы не обновляются..
Так, какая информация есть? Будут баунти по соцсетям оплачивать или нет? Что-то в последних баунти во всех без проблем не обходится. Из-за проблем с сетью ETH ICO автоматом продлилось на один день... Так как в контракте указывается конечный блок - и судя по скорости- этот блок будет сгенерирован завтра вечером...
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 27, 2017, 07:58:43 AM |
|
Так, какая информация есть? Будут баунти по соцсетям оплачивать или нет? Что-то в последних баунти во всех без проблем не обходится.
Ну вон же пишут, нужно обратиться к irfan он и будет заниматься распределением Баунти, токены от компании для баунти он получил, он и будет заниматься раздачей
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 27, 2017, 08:02:04 AM |
|
Так, какая информация есть? Будут баунти по соцсетям оплачивать или нет? Что-то в последних баунти во всех без проблем не обходится. Из-за проблем с сетью ETH ICO автоматом продлилось на один день... Так как в контракте указывается конечный блок - и судя по скорости- этот блок будет сгенерирован завтра вечером... Чего дёргаться - до конца недели должно всё проясниться, подождём!
|
|
|
|
zlatochka
|
|
June 27, 2017, 10:41:53 AM |
|
В Твиттере много постов выкинули. Значит все хорошо! Друзья, работаем!
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 27, 2017, 10:52:35 AM |
|
Менеджеры даже не удосужились проверить реальное количество фолловеров в твиттере, у многих стоит количество годовой давности, с момента как аудит тупанул и стал показывать хрень. Так что толку от этого баунти не будет.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
June 27, 2017, 11:08:44 AM |
|
10,7к эфира собрали. В таблице фб, сейчас смотрел, шевеления начались.
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 27, 2017, 11:50:34 AM |
|
Так, какая информация есть? Будут баунти по соцсетям оплачивать или нет? Что-то в последних баунти во всех без проблем не обходится. Я в англоветке вопрос задавал по таблицам твиттер-баунти, да там многие спрашивают, рулевой вроде как отписался, но так, общими фразами - мол не волнуйтесь граждане, как только баблосбор закончится, всё заполним и всем всё посчитаем и раздадим, но как то странно всё это
|
|
|
|
|