Vili
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 20, 2017, 09:19:20 PM |
|
Мы начали прорабатывать проект ICO по расширению нашего завода ферросплавов в Грузии. (Ферросплавы это необходимые добавки для производства стали) Рынок Украина, Россия, Европа, США. В Грузии есть хорошие специалисты этого дела. Есть земля, вода, дешёвое электричество, железнодорожная ветка, порт рядом и т.д. Сырьё есть и местное и у нас есть построенные поставки из других стран. Нет опыта ICO. Но прежде чем написать тут я пользой потратил месяцев 2-3 чтобы разобраться в основах как система блокчеина, токенов и ICO работает ))
|
|
|
|
gradovgv
|
|
November 20, 2017, 09:20:09 PM |
|
Мы начали прорабатывать проект ICO по расширению нашего завода ферросплавов в Грузии. (Ферросплавы это необходимые добавки для производства стали) Рынок Украина, Россия, Европа, США. В Грузии есть хорошие специалисты этого дела. Есть земля, вода, дешёвое электричество, железнодорожная ветка, порт рядом и т.д. Сырьё есть и местное и у нас есть построенные поставки из других стран.
Бегите,только деньги в помойку
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 20, 2017, 09:33:03 PM |
|
Мы начали прорабатывать проект ICO по расширению нашего завода ферросплавов в Грузии. (Ферросплавы это необходимые добавки для производства стали) Рынок Украина, Россия, Европа, США. В Грузии есть хорошие специалисты этого дела. Есть земля, вода, дешёвое электричество, железнодорожная ветка, порт рядом и т.д. Сырьё есть и местное и у нас есть построенные поставки из других стран. Нет опыта ICO. Но прежде чем написать тут я пользой потратил месяцев 2-3 чтобы разобраться в основах как система блокчеина, токенов и ICO работает ))
Можно найти хорошую команду, которая поможет провести ICO. Главное продумайте хорошо WhitePaper, всяческие бонусы и т.д. Чтобы можно было посмотреть и понять, зачем вкладываться в вас, куда пойдут эти деньги, что это даст и т.д. Например, ICO Basis - отличный пример хорошего ICO из реального сектора: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2339962.0Ребята всё разложили по полочкам. Есть даже видео, где вся их технология показана наглядно. Уникальная запатентованная технология, хотят расширяться. Куда пойдут деньги, для чего - всё расписано. Ну и бонусы, тоже всё с этим хорошо.
|
|
|
|
Vili
Newbie
|
|
November 20, 2017, 09:40:10 PM |
|
Мы начали прорабатывать проект ICO по расширению нашего завода ферросплавов в Грузии. (Ферросплавы это необходимые добавки для производства стали) Рынок Украина, Россия, Европа, США. В Грузии есть хорошие специалисты этого дела. Есть земля, вода, дешёвое электричество, железнодорожная ветка, порт рядом и т.д. Сырьё есть и местное и у нас есть построенные поставки из других стран.
Бегите,только деньги в помойку Меня очень интересует любое мнение. Отрицательное особенно... - Вы считайте что проект не будет доведён до конца? - Или считайте что но не будет интересен для ICO? - Или не подходит страна нахождения проекта? (Это без обид, мы о бизнесе говорим). Я правда буду благодарен за любое критическое замечание. Лучше получить критику и не сделать ошибок.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 20, 2017, 09:43:43 PM |
|
Меня очень интересует любое мнение. Отрицательное особенно Дело в том, что здесь существует некоторая каста людей, которые противники ICO из реального сектора. По каким-то причинам, они не хотят, чтобы реальный сектор проводил ICO. Хотя, как по мне, если это уже работающее производство, то шансы на удачное завершение ICO намного больше, чем на многие виртуальные проекты в ICO, где даже ещё прототипа нет, а одна идея.
|
|
|
|
Vili
Newbie
|
|
November 20, 2017, 09:50:26 PM Last edit: November 20, 2017, 10:05:16 PM by Vili |
|
Меня очень интересует любое мнение. Отрицательное особенно Дело в том, что здесь существует некоторая каста людей, которые противники ICO из реального сектора. По каким-то причинам, они не хотят, чтобы реальный сектор проводил ICO. Хотя, как по мне, если это уже работающее производство, то шансы на удачное завершение ICO намного больше, чем на многие виртуальные проекты в ICO, где даже ещё прототипа нет, а одна идея. Я сам по происхождению из Грузии но прожил много лет в Москве. Сейчас живу в стране Панама. Я вижу тут что инвесторы в ICO делятся на тех кто вкладывает в ICO Которые могут выстрелить (или совсем не выстрелить) или озабочены сохранением своих накоплении и хотят вложится в реальном секторе, чтобы получить стабильный доход и спасаться от инфляции USD. Таких много ещё и из той касты у кого денег крысы в подвале грызут )) Тут важен не доход, а сохранение накопленного... Уже появляются такие крупные инвесторы которые хотят быть не стандартными инвесторами а держать токени инкогнито..
|
|
|
|
Vili
Newbie
|
|
November 20, 2017, 10:23:40 PM |
|
Бегите,только деньги в помойку Я вижу у вас Milkcoin... Чем не реальный сектор?
|
|
|
|
gradovgv
|
|
November 20, 2017, 10:26:26 PM |
|
Бегите,только деньги в помойку Я вижу у вас Milkcoin... Чем не реальный сектор? Напишите мне в телегу и я объясню вам, почему ICO для реального сектора дерьмовая идея на данный момент. Объясню не со стороны хейтера, а со стороны человека, который последние 5 месяцев своей жизни потратил на этот проект.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 20, 2017, 10:50:46 PM |
|
Меня очень интересует любое мнение. Отрицательное особенно... - Вы считайте что проект не будет доведён до конца? - Или считайте что но не будет интересен для ICO? - Или не подходит страна нахождения проекта? (Это без обид, мы о бизнесе говорим). Я правда буду благодарен за любое критическое замечание. Лучше получить критику и не сделать ошибок.
Здесь не любят ICO реального сектора. На платформе Waves сейчас есть проект ZrCoin. Я сам вложил в него немного исключительно из-за того, что мне было интересно поучаствовать в проекте по строительству завода. Я понимал, что проблем у ребят будет много, это видно по тому количеству документации и разрешений, которые они выкладывают в телеграме, но тем не менее если он заработает - это будет прорыв. После этого уже к таким проектам будут относиться по другому. И что еще важно - если завод успешно запустится, то это может изменить отношение элит к криптовалютам. В крипте крутятся большие деньги, а скоро их будет еще больше. Если их направить в экономику, то стране это пойдет только на благо. Насчет интереса к проекту - если инвестор видит, что можно заработать, то у него и интерес появляется. Это уже ваша задача убедить инвестора в успешности проекта. Ребята из ZrCoin смогли это сделать. Насчет страны, мне кажется, что Грузия более лояльна к криптовалютам чем Россия, хотя есть варианты когда криптовалюты идут через офшор и в бухгалтерии компании вообще не фигурируют.
|
|
|
|
krivov
Newbie
Activity: 15
|
|
November 20, 2017, 11:59:54 PM |
|
Тоже сейчас смотрим на возможность провести ICO под реальный сектор, есть завод, хотим масштабировать в другой стране. Вопросов тьма. Основной вопрос - не выгоднее ли искать традиционные инвестиции? учитывая что в экономику токена придётся заложить существенный дисконт на продукцию плюс транзакционные издержки при обнале плюс ценники на все около-криптовалютное - бешеные. Сколько потребуется вложений в маркетинг и пиар?
|
|
|
|
gradovgv
|
|
November 21, 2017, 10:29:03 AM |
|
Тоже сейчас смотрим на возможность провести ICO под реальный сектор, есть завод, хотим масштабировать в другой стране. Вопросов тьма. Основной вопрос - не выгоднее ли искать традиционные инвестиции? учитывая что в экономику токена придётся заложить существенный дисконт на продукцию плюс транзакционные издержки при обнале плюс ценники на все около-криптовалютное - бешеные. Сколько потребуется вложений в маркетинг и пиар?
От 50 тысяч $, и то это самый самый минимум
|
|
|
|
Stavrido
|
|
November 21, 2017, 11:25:33 AM |
|
Бегите,только деньги в помойку Я вижу у вас Milkcoin... Чем не реальный сектор? Напишите мне в телегу и я объясню вам, почему ICO для реального сектора дерьмовая идея на данный момент. Объясню не со стороны хейтера, а со стороны человека, который последние 5 месяцев своей жизни потратил на этот проект. Но зачем тогда вы участвуете в ICO из реального сектора, если считаете реальный бизнес дерьмом?
|
|
|
|
gradovgv
|
|
November 21, 2017, 11:28:51 AM |
|
Но зачем тогда вы участвуете в ICO из реального сектора, если считаете реальный бизнес дерьмом?
Вы не поняли. Где я сказал, что реальный бизнес дерьмо? Я писал, что в данный момент делать ICO для реального сектора дерьмовая идея.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 12:41:05 PM |
|
Но зачем тогда вы участвуете в ICO из реального сектора, если считаете реальный бизнес дерьмом?
Вы не поняли. Где я сказал, что реальный бизнес дерьмо? Я писал, что в данный момент делать ICO для реального сектора дерьмовая идея. Ну я бы сказал несвоевременная.
|
|
|
|
krivov
Newbie
Activity: 15
|
|
November 21, 2017, 12:44:11 PM |
|
Вы не поняли. Где я сказал, что реальный бизнес дерьмо? Я писал, что в данный момент делать ICO для реального сектора дерьмовая идея.
можно подробнее в 2 словах, почему?
|
|
|
|
kemacapital
Member
Activity: 87
Kema Capital CryptoFund - managed by token holders
|
|
November 21, 2017, 02:45:44 PM |
|
Вы не поняли. Где я сказал, что реальный бизнес дерьмо? Я писал, что в данный момент делать ICO для реального сектора дерьмовая идея. какой у вас эккаунт в телеге?? хотел бы пообщаться по нашему проекту. мой @aromacoin
|
|
|
|
pompquick
Newbie
Activity: 20
|
|
November 21, 2017, 03:02:54 PM |
|
Шансы ничтожно малы. Мне кажеться это малореально.
|
|
|
|
Vili
Newbie
|
|
November 21, 2017, 04:42:55 PM |
|
Меня очень интересует любое мнение. Отрицательное особенно... - Вы считайте что проект не будет доведён до конца? - Или считайте что но не будет интересен для ICO? - Или не подходит страна нахождения проекта? (Это без обид, мы о бизнесе говорим). Я правда буду благодарен за любое критическое замечание. Лучше получить критику и не сделать ошибок.
Здесь не любят ICO реального сектора. На платформе Waves сейчас есть проект ZrCoin. Я сам вложил в него немного исключительно из-за того, что мне было интересно поучаствовать в проекте по строительству завода. Я понимал, что проблем у ребят будет много, это видно по тому количеству документации и разрешений, которые они выкладывают в телеграме, но тем не менее если он заработает - это будет прорыв. После этого уже к таким проектам будут относиться по другому. И что еще важно - если завод успешно запустится, то это может изменить отношение элит к криптовалютам. В крипте крутятся большие деньги, а скоро их будет еще больше. Если их направить в экономику, то стране это пойдет только на благо. Насчет интереса к проекту - если инвестор видит, что можно заработать, то у него и интерес появляется. Это уже ваша задача убедить инвестора в успешности проекта. Ребята из ZrCoin смогли это сделать. Насчет страны, мне кажется, что Грузия более лояльна к криптовалютам чем Россия, хотя есть варианты когда криптовалюты идут через офшор и в бухгалтерии компании вообще не фигурируют. Да, Грузия более лоялна к криптовалютам. Также бумажная работа для запуска завода (и вообще для ведения бизнеса) в грузии очень упрощена. ZrCoin я смотрел. Идея неплохая, но владея опытом управления заводом в России, представляю через какую бумажную (и не только) волокиту они проходят. Насколько я понимаю основной интерес инвесторов к ZrCoin создали объязательством обратного выкупа токенов? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Andrey.1963
Member
Activity: 98
|
|
November 21, 2017, 10:55:01 PM |
|
[/quote]
Здесь не любят ICO реального сектора. На платформе Waves сейчас есть проект ZrCoin. Я сам вложил в него немного исключительно из-за того, что мне было интересно поучаствовать в проекте по строительству завода. Я понимал, что проблем у ребят будет много, это видно по тому количеству документации и разрешений, которые они выкладывают в телеграме, но тем не менее если он заработает - это будет прорыв. После этого уже к таким проектам будут относиться по другому. И что еще важно - если завод успешно запустится, то это может изменить отношение элит к криптовалютам. В крипте крутятся большие деньги, а скоро их будет еще больше. Если их направить в экономику, то стране это пойдет только на благо. .... [/quote]
По хорошему, у блокчейна нет другого пути как только выстраивать отношения с реальным сектором. Если он действительно хочет оказать, что является более эффективной технологией, чем существующая финансовая система. Ели начнут случаться удачные проекты в реальной экономике, то к блокчейну потянуться не только власти. но и бизнес.
|
Esonics support
|
|
|
Michael_B
|
|
November 25, 2017, 10:23:20 PM |
|
Здесь не любят ICO реального сектора.....
Это еще мягко сказано) Противниками выступают сторонники спекуляций с криптой. Причем, после различных придирок, выдвигая, по сути, главный аргумент - крипту проектов из реального сектора нет возможности пампить в х100 и т.д. Так ведь не в этом цель крипты таких проектов.
|
|
|
|
|