RussianTranslator
|
|
September 09, 2017, 05:32:43 AM |
|
Давно сюда не заходил, прозивал когда ico закончилось, а тут смотрю монетка уже и торгуется. Что нибудь слышно про баунти по твиттеру V1? Смотрю в таблицах даже количество монет ещё не прописано.
По баунти есть отдельная ветка, если вкратце то к следующей неделе должны стейки V2 посчитать и тогда, скорее всего, и кол-во монет проставят. Выплаты на 20-21 сентября намечены. м! хорошая новость, я тоже жду монеты за твитер, тоже давно не заходил уж и забыл что тут тоже монеты причитаются)
|
|
|
|
izotoniq
|
|
September 09, 2017, 05:58:36 AM |
|
Давно сюда не заходил, прозивал когда ico закончилось, а тут смотрю монетка уже и торгуется. Что нибудь слышно про баунти по твиттеру V1? Смотрю в таблицах даже количество монет ещё не прописано.
По баунти есть отдельная ветка, если вкратце то к следующей неделе должны стейки V2 посчитать и тогда, скорее всего, и кол-во монет проставят. Выплаты на 20-21 сентября намечены. это будут выплаты только по v2? или и по v1 тоже? Скажите кто в курсе.
|
|
|
|
Cloudpost (OP)
|
|
September 09, 2017, 11:21:56 AM |
|
По баунти есть отдельная ветка, если вкратце то к следующей неделе должны стейки V2 посчитать и тогда, скорее всего, и кол-во монет проставят. Выплаты на 20-21 сентября намечены. это будут выплаты только по v2? или и по v1 тоже? Скажите кто в курсе. Выплаты будут сразу за обе компании, в порядке их проведения. Сначала полностью отправлю награду по баунти v1, после этого - по баунти v2!
|
|
|
|
xzempt
|
|
September 09, 2017, 02:17:02 PM |
|
Чувствую что-то неладное, быстрые сборы, но при этом сейчас крупные суммы на EtherDelta сливаются, а покупатель вообще толком нет, какой-то искусственные спрос на ICO.
Все рассчитывали на резкий рост и выход на нормальные биржи (хотя бы ликви), а на деле проект не дал даже 1,5х при достаточно быстром ICO. И из бирж - только дельта. Я слил по цене ICO - и не жалею, держать без хайпа смысла нет. Хотя глобально, вероятно, проект покажет себя еще. Да, проект себя не оправдал. Я тоже ожидал большего хайпа, а получилось все очень вяленько. Сейчас цена даже ниже ICOшной ушла.
|
|
|
|
TonyStark1
|
|
September 10, 2017, 03:04:02 PM |
|
подскажите как добавит монету для отображения в майезервалет, спасибо
|
|
|
|
Cloudpost (OP)
|
|
September 10, 2017, 03:06:54 PM |
|
Address: 0x0d88ed6e74bbfd96b831231638b66c05571e824f, Symbol: AVT, Decimals: 18
|
|
|
|
TonyStark1
|
|
September 10, 2017, 03:15:40 PM |
|
Address: 0x0d88ed6e74bbfd96b831231638b66c05571e824f, Symbol: AVT, Decimals: 18 спасибо
|
|
|
|
alexflow
|
|
September 12, 2017, 04:07:23 AM |
|
Так уже выплаты были? Подпись снимать то можно? Мало того что очень мало заплатили так еще и обделили :-( надо было давно менять подпись, а я на вторую версию понадеялся
|
|
|
|
Greencandle
|
|
September 12, 2017, 05:39:40 AM |
|
Так уже выплаты были? Подпись снимать то можно? Мало того что очень мало заплатили так еще и обделили :-( надо было давно менять подпись, а я на вторую версию понадеялся
по социалкам по крайней мере нет. я пока что ни чего не получил, токен прописал, но там ноль если суммарно с двух этапов мало заплатили то с одного там вообще копейка наверное получится
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Cloudpost (OP)
|
|
September 12, 2017, 06:04:06 AM |
|
Когда ориентировочно будут выплаты прописано в баунти теме: через 2 недели после окончания ICO, ориентировочно 20-21 сентября (и для твиттера, и для подписной). Подпись можно снимать, большое спасибо, что поддерживали проект.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 12, 2017, 06:20:34 AM |
|
Когда будут добавлять монету на нормальные биржи типа Биттрекс, хотя бы Ликви? Про Поло не спрашиваю, и так все понятно, одной эфирной дельтой сыт не будешь.
|
|
|
|
greggor
|
|
September 12, 2017, 01:36:27 PM |
|
по социалкам по крайней мере нет. я пока что ни чего не получил, токен прописал, но там ноль если суммарно с двух этапов мало заплатили то с одного там вообще копейка наверное получится сколько там по ориентировочным прикидкам получается в фиате по каждой компании можете написать?
|
|
|
|
Cloudpost (OP)
|
|
September 12, 2017, 01:56:09 PM |
|
сколько там по ориентировочным прикидкам получается в фиате по каждой компании можете написать?
Во время ICO цена была 92 AVT за 1 ETH, т.е. 3 с небольшим доллара. На EtherDelta текущая цена чуть ниже цены ICO. Награды получаются очень неплохие, на мой взгляд Когда будут добавлять монету на нормальные биржи типа Биттрекс, хотя бы Ликви? Про Поло не спрашиваю, и так все понятно, одной эфирной дельтой сыт не будешь.
Крупные биржи обещают в начале октября. GateCoin.com добавит AVT 14го сентября, HitBtc.com в ближайшее время скорее всего тоже (сейчас торгуют IOU).
|
|
|
|
4yma
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 03:03:31 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, это полностью децентрализованный маркетплейс билетов, если так, то как проект модерирует авторов, под билетами много чего можно продавать.
|
|
|
|
greggor
|
|
September 13, 2017, 02:41:00 PM |
|
сколько там по ориентировочным прикидкам получается в фиате по каждой компании можете написать?
Во время ICO цена была 92 AVT за 1 ETH, т.е. 3 с небольшим доллара. На EtherDelta текущая цена чуть ниже цены ICO. Награды получаются очень неплохие, на мой взгляд Когда будут добавлять монету на нормальные биржи типа Биттрекс, хотя бы Ликви? Про Поло не спрашиваю, и так все понятно, одной эфирной дельтой сыт не будешь.
Крупные биржи обещают в начале октября. GateCoin.com добавит AVT 14го сентября, HitBtc.com в ближайшее время скорее всего тоже (сейчас торгуют IOU). спасибо за информацию, неплохие тогда результаты по баунти выходят. Еще бы бирж побольше, чтобы объемы торгов выше были, будет само то. А то в последнее время даже цена ico при старте торгов редко держится, сразу провалы идут
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 14, 2017, 04:15:48 AM |
|
Крупные биржи обещают в начале октября. GateCoin.com добавит AVT 14го сентября, HitBtc.com в ближайшее время скорее всего тоже (сейчас торгуют IOU). спасибо за информацию, неплохие тогда результаты по баунти выходят. Еще бы бирж побольше, чтобы объемы торгов выше были, будет само то. А то в последнее время даже цена ico при старте торгов редко держится, сразу провалы идут так баунти уже раздали или еще нет?
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 14, 2017, 05:20:53 AM |
|
Крупные биржи обещают в начале октября. GateCoin.com добавит AVT 14го сентября, HitBtc.com в ближайшее время скорее всего тоже (сейчас торгуют IOU).
Есть конкретика, какие именно биржи? Хитбит - это не крупная. По Биттрексу, Поло, Кракен - есть точная информация или пока все на уровне слухов? Факт того, что они сразу не добавили Авентус для торгов говорит о том, что перспективы попадания туда очень туманны.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 15, 2017, 02:25:49 AM |
|
Сегодня же заканчивается ICO? Когда народу баунти раздадут
|
|
|
|
Cloudpost (OP)
|
|
September 15, 2017, 12:39:11 PM |
|
Есть конкретика, какие именно биржи? Хитбит - это не крупная. По Биттрексу, Поло, Кракен - есть точная информация или пока все на уровне слухов? Факт того, что они сразу не добавили Авентус для торгов говорит о том, что перспективы попадания туда очень туманны. Такую информацию вам не смогут предоставить, т.к. согласно договору с биржей (NDA) эту информацию разглашать нельзя. Поло добавило за последнее время только несколько очень крупных проектов. Биттрекс не добавлял новые проекты с 1го августа. Думаю, что стоит дожидаться первой недели октября и ждать крупных обменников... Сегодня же заканчивается ICO? Когда народу баунти раздадут Баунти планируем выплатить 20-21 сентября. ICO закончилось в первый день, 6го сентября.
|
|
|
|
SYZUW
|
|
September 16, 2017, 01:47:44 PM |
|
В таблице наконец то,кроме стейков, появились начисления токенов. Теперь осталось дождаться 20-21 сентября чтобы увидеть монеты в кошельках)
|
|
|
|
|