13Darko (OP)
|
|
March 25, 2018, 02:17:28 AM Last edit: March 25, 2018, 02:38:31 AM by 13Darko |
|
EK в слаке писал, что сегодня (в воскресенье) нас ждёт сюрприз. Что бы это могло быть?..
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
March 25, 2018, 11:37:58 AM |
|
этот проект не показался мне перспективным в начале. но сейчас я вижу, что работа не останавливается
ползет как черепашка скорее тут работа, но что проект не мертв это да подтверждаем, шансы есть еще на что то хорошее Главное чтобы bittrex не делистнула монету. Они в последнее время расчищают площадку под новые амбициозные проекты. Ну просто так делистить не будут. Главное чтобы объемы торгов хорошие были на монете.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 25, 2018, 11:39:53 AM |
|
EK в слаке писал, что сегодня (в воскресенье) нас ждёт сюрприз. Что бы это могло быть?.. Сюрпризы бывают разные , надеюсь этот будет приятный. Хотя он ведь может сказать, что ему надоело разрабатывать проект и теперь вы сами по себе ребята
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
March 25, 2018, 11:44:50 AM |
|
этот проект не показался мне перспективным в начале. но сейчас я вижу, что работа не останавливается
ползет как черепашка скорее тут работа, но что проект не мертв это да подтверждаем, шансы есть еще на что то хорошее Главное чтобы bittrex не делистнула монету. Они в последнее время расчищают площадку под новые амбициозные проекты. Ну просто так делистить не будут. Главное чтобы объемы торгов хорошие были на монете. Объемы торгов далеко не главное условие для листинга не битрекс или для того чтобы не делистнули с него. Да и вообще, вместо того чтобы следить за тем что делает команда, третья волна инвесторов следит за биржами на которых торгуется та или иная монета. Добавление на биржу считается за великие заслуги проекта, хотя прайс по листингу всем и так известен.
|
|
|
|
13Darko (OP)
|
|
March 25, 2018, 12:53:26 PM Last edit: March 25, 2018, 01:38:53 PM by 13Darko |
|
EK в слаке писал, что сегодня (в воскресенье) нас ждёт сюрприз. Что бы это могло быть?.. Сюрпризы бывают разные , надеюсь этот будет приятный. Хотя он ведь может сказать, что ему надоело разрабатывать проект и теперь вы сами по себе ребята После того как EK написал, что это дело его чести закончить его, такое заявление смотрелось бы глупо. Ещё более нелепо с учётом того, что он написал, что купил XEL и собирается их холдить)
|
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
March 25, 2018, 03:28:30 PM |
|
Кто уже ознакомился с опубликованной статьей на гитхабе, есть смысл прикупить в долгосрок? Чем xel лучше того же rlc у которого комьюнити в несколько раз больше? Как по мне, так идею децентрализованного супер компьютера несколько утопическая, там есть очень много нюансов если верить той статье которую я когда-то читал.
|
|
|
|
dumpida
|
|
March 26, 2018, 03:26:30 AM |
|
Кто уже ознакомился с опубликованной статьей на гитхабе, есть смысл прикупить в долгосрок? Чем xel лучше того же rlc у которого комьюнити в несколько раз больше? Как по мне, так идею децентрализованного супер компьютера несколько утопическая, там есть очень много нюансов если верить той статье которую я когда-то читал.
Утопическая идея уже множество в истории было таких проектов и компаний которые ушли в небытие, невыгодно это арендовать у пользователей компьютеры не важно под какие цели, рендеринг или полезные вычисления, как мне кажется
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
xolod
|
|
March 26, 2018, 07:55:38 AM |
|
Утопическая идея уже множество в истории было таких проектов и компаний которые ушли в небытие, невыгодно это арендовать у пользователей компьютеры не важно под какие цели, рендеринг или полезные вычисления, как мне кажется Я так наоборот, думаю, что идея просто супер. Сами криптовалюты своим существованием ее подтверждают, ведь по сути же майня крипту и получается суперкомпьютер, только мощность его идет на обеспечение безопасности транзакций. Думаю, идея не выстрелила ранее по другой причине - из-за проблемы с организацией денежных потоков микротранзакций для оплаты пользователям. Представте, как это выполнялось бы через обычную банковскую систему? Но с криптой все встает на места.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 08:02:26 AM |
|
Утопическая идея уже множество в истории было таких проектов и компаний которые ушли в небытие, невыгодно это арендовать у пользователей компьютеры не важно под какие цели, рендеринг или полезные вычисления, как мне кажется Я тоже не считаю эту идея каким то новшеством и обреченной на успех. Действительно такие проекты уже были и не видел ни одного который бы на деле успешно применял эту идею.
|
|
|
|
xolod
|
|
March 26, 2018, 11:08:02 AM |
|
Утопическая идея уже множество в истории было таких проектов и компаний которые ушли в небытие, невыгодно это арендовать у пользователей компьютеры не важно под какие цели, рендеринг или полезные вычисления, как мне кажется Я тоже не считаю эту идея каким то новшеством и обреченной на успех. Действительно такие проекты уже были и не видел ни одного который бы на деле успешно применял эту идею. Как это не было успешных? https://ru.wikipedia.org/wiki/BOINCНо это научные. И во многом на энтузиазме. Тогда почему бы перейти от чисто научных проектов, к коммерческим?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 26, 2018, 11:25:32 AM |
|
Как потестировать этот суперкомпьютер?
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
March 27, 2018, 07:18:07 PM |
|
Отличная новость, дождались! Поздравляю разработчика и членов комьюнити, которые сохраняли веру в проект не смотря на кучу негатива! Настала пора разбираться в вопросе организации ноды
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
March 27, 2018, 07:24:47 PM Last edit: August 13, 2020, 12:40:13 PM by 1GUARDIAN |
|
Ничего себе новости! Все таки команда молодцы что реально не смотря на всех не верующих в этот проект,смогли довести до кульминации все идеи проекта.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
March 27, 2018, 07:39:25 PM |
|
Присоединяюсь к вопросу! Как и сколько у нас есть на это времени?
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
March 28, 2018, 01:51:50 AM |
|
Утопическая идея уже множество в истории было таких проектов и компаний которые ушли в небытие, невыгодно это арендовать у пользователей компьютеры не важно под какие цели, рендеринг или полезные вычисления, как мне кажется Я тоже не считаю эту идея каким то новшеством и обреченной на успех. Действительно такие проекты уже были и не видел ни одного который бы на деле успешно применял эту идею. Как это не было успешных? https://ru.wikipedia.org/wiki/BOINCНо это научные. И во многом на энтузиазме. Тогда почему бы перейти от чисто научных проектов, к коммерческим? ну и что мешает этому проекту раскрутиться дальше, потому что всему есть предел, спроса и предложения, не востребовано значит настолько эта идея чтобы глобально охватить
|
|
|
|
acoco
|
|
March 29, 2018, 02:19:58 AM |
|
Присоединяюсь к вопросу! Как и сколько у нас есть на это времени? это тебе в английскую ветку, там лучше поискать информацию если уж решился тестить, но я думаю этот процесс будет долгим, пол года минимум, тесты тесты это любимое занятие дева
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 02:44:53 PM |
|
Мда, даже такая позитивная новость не отыграла, курс скатился обратно на дно. В общем до лучших времен на рынке и смысла нет выдавать новости.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 11:41:56 PM |
|
Мда, даже такая позитивная новость не отыграла, курс скатился обратно на дно. В общем до лучших времен на рынке и смысла нет выдавать новости.
на фоне общего медвежьего рынка, вряд ли стоило ожидать обратной ситуации
|
|
|
|
xolod
|
|
April 05, 2018, 12:25:58 PM |
|
Утопическая идея уже множество в истории было таких проектов и компаний которые ушли в небытие, невыгодно это арендовать у пользователей компьютеры не важно под какие цели, рендеринг или полезные вычисления, как мне кажется Я тоже не считаю эту идея каким то новшеством и обреченной на успех. Действительно такие проекты уже были и не видел ни одного который бы на деле успешно применял эту идею. Как это не было успешных? https://ru.wikipedia.org/wiki/BOINCНо это научные. И во многом на энтузиазме. Тогда почему бы перейти от чисто научных проектов, к коммерческим? ну и что мешает этому проекту раскрутиться дальше, потому что всему есть предел, спроса и предложения, не востребовано значит настолько эта идея чтобы глобально охватить Потому что нельзя просто взять, прийти и сказать - что вот у меня 1млн.$ бюджет, и вот расчеты, которые мне нужно провести.. давайте работайте.. А что дальше? Куда этот миллион положить? В банк? А пользователи, которые будут сдавать свои мощности в нем счет откроют? Со всего мира? Или проводит через банковскую систему огромное количество микротранзакций? А как законы это отрегулируют? Фиат не приспособлен для такой работы. А вот криптовалюта идеально ложится в такую систему. Во-вторых BOINC - это больше пожертвование на науку, но только не деньгами а своими вычислительными мощностями. И то, огромные мощности собирают. Это не способ заработать. Хотя там и есть своя криптовалюта теперь.
|
|
|
|
|