420moviez
|
|
October 15, 2017, 09:35:17 PM |
|
Не нужно на него влиять, он сам должен знать, когда и что нужно сделать
|
|
|
|
valgal312
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 02:13:46 AM |
|
сосать и не е***ть мозги...можно не готовить... совсем
|
|
|
|
midgegaunt
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 09:15:06 AM |
|
На настоящего мужчину не нужно влиять так как он сам знает что ему нужно сделать для того чтобы его девушка была счастлива. Если такого нет, то нужно задуматься о смене мужчины.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
October 16, 2017, 10:32:20 AM |
|
Главное, поменьше капать на мозги. Сужу по себе - чем чаще мне говорят что-то сделать, тем чаще мне хочется сделать наоборот или вообще на зло. Ну и главное, чтобы мужчина не считал ерундой то, что от него требует. Мы более прагматичны.
вот именно. неизвестно ччего вы от него хотите. может это глупость какая то
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 16, 2017, 10:38:32 AM |
|
главное это полный желудок и пустые яички
Это пять! На самом деле мужика не надо ничего заставлять делать. Ему надо просто сказать , много раз сказать. И подождать немного.\ Мужик сказал мужик сделал подумаеш что через год.Но сделал ведь.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
October 16, 2017, 10:57:03 AM |
|
Ничего не нужно делать Быть собой. Если он не делает ничего, возможно, он не чувствует что ему нужно что-то делать . Но навязывать не нужно (мне нужны сюрпризы, поступки, подарки). Как правило когда мужик находит ту кто ему реально нужна , то он сам делает сюрпризы т.п. А если этого нет, то, возможно, это не такие сказочные отношения как показывают в кино .
|
|
|
|
afgan209
|
|
October 16, 2017, 11:01:25 AM |
|
Ты спрашиваешь на форуме как влиять на мужчину? А знаешь почему ты не добьешься своей цели? Потому что просишь совета у незнакомых людей, а прямо в лоб у мужика спросить не можешь, что он хочет.
|
|
|
|
lilit
|
|
October 16, 2017, 11:11:29 AM |
|
Ты спрашиваешь на форуме как влиять на мужчину? А знаешь почему ты не добьешься своей цели? Потому что просишь совета у незнакомых людей, а прямо в лоб у мужика спросить не можешь, что он хочет.
Это самый правильный ответ Все мужчины разные и сложно понять что им всем может нравиться, а что они просто терпеть не могут. Учитесь разговаривать со своим мужчиной.
|
|
|
|
yacare
|
|
October 16, 2017, 04:57:06 PM |
|
Не нужно на него влиять, он сам должен знать, когда и что нужно сделать
Точно) Его нужно направлять!
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 22, 2017, 06:39:25 PM |
|
каждый мужчина индивидуален, у каждого есть слабое место))
|
|
|
|
Sanchos
|
|
October 22, 2017, 07:17:00 PM |
|
Влиять желательно топлес
|
|
|
|
aivanouski
Member
Activity: 88
Merit: 10
Inite
|
|
October 22, 2017, 08:07:06 PM |
|
Что делать, если непременно нужно чего добиться от мужчины – например, слова или поступка, но он категорически отказывается идти навстречу? Как повлиять на него, не применяя при этом физическую силу в виде сковородки и не угрожая уйти, хлопнув напоследок дверью?
минет, самый быстрый способ)))
|
|
|
|
darth_cryptorider
Member
Activity: 470
Merit: 16
|
|
October 22, 2017, 09:48:06 PM |
|
секс, еда, новый гаджет . Как то так. На самом деле куча способов.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 22, 2017, 09:51:02 PM |
|
А зачем на него влиять, просто любите его искренне, уважайте и он ради вас горы свернёт и не надо будет на него влиять.
|
|
|
|
tarstackan
|
|
October 27, 2017, 10:22:49 AM |
|
Что делать, если непременно нужно чего добиться от мужчины – например, слова или поступка, но он категорически отказывается идти навстречу? Как повлиять на него, не применяя при этом физическую силу в виде сковородки и не угрожая уйти, хлопнув напоследок дверью?
Однозначно такого мужчину нужно бросить.Что вы из него сделать хотите.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
October 27, 2017, 10:28:48 AM |
|
Смотря что нужно. Иногда нужно понять, что бесполезно что-то просить менять, ведь у человека могут быть какие-нибудь жеские принципы и он их нарушить не может. А если это так, вредность, то постепенно по чуть чуть. В первом же случае все таки хлопнуть дверью, с женщинами точно так же работает. Все мы упрямые ребята
|
|
|
|
tarstackan
|
|
October 27, 2017, 10:35:25 AM |
|
Главное, поменьше капать на мозги. Сужу по себе - чем чаще мне говорят что-то сделать, тем чаще мне хочется сделать наоборот или вообще на зло. Ну и главное, чтобы мужчина не считал ерундой то, что от него требует. Мы более прагматичны.
Это не только мужчин бесит! Я тоже не люблю, когда мне указывают что делать и постоянно об этом напоминают! Действительно хочется или сделать наоборот, или вообще ничего не делать. не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда вам нужно итдти
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
October 27, 2017, 10:36:30 AM |
|
Путь к сердцу мужчины через желудок!!!!
|
|
|
|
tarstackan
|
|
October 27, 2017, 10:38:18 AM |
|
Думаете влюбить в себя просто?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
October 27, 2017, 10:46:33 AM |
|
Думаете влюбить в себя просто?
Думаю, что не так уж и трудно Особенно, если есть хотя бы небольшая взаимная симпатия и человек свободен, т.е. не связан отношениями. Достаточно лишь иметь возможность общаться со своей потенциальной жертвой и обладать при этом хоть каким-то опытом. Если мы говорим про женщин, поставивших себе целью добиться определённого мужчины, то при соблюдении указанных условий, она его гарантированно добьётся. Уж какой я прожжённый циник, но даже мне с этим практически не справится, хотя я все эти манипуляции насквозь вижу и сталкивался с ними не один раз. Как говорится, против природы не попрёшь
|
|
|
|
|