Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 10:35:04 PM |
|
Сейчас у скинкоина появился серьезный конкурент в лице dmarket. Сами скинкоин целенаправленно губят свой проект. Нет позитивных новостей, цена с июля упала в 13 раз (в сатоши) и нет перспектив на светлое будущее. я бы все слил, пока не поздно
Так сливай, в чем проблема? А терпеливые инвесторы в 2018 году сорвут куш Локти потом будешь кусать? я думаю не стоит пока сливать монеты сейчас такой период что пампят каждую вторую монету скоро и до этой дойдут. Все верно, тем более сами разработчики говорили, что не стоит ждать большого роста в этом году. А вот в след. запустят норм маркетинг, допилят свою платформу, сделают эирдроп холдерам, новые турниры, добавят на более крутые биржи и увидим очень хороший рост
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
December 28, 2017, 11:03:44 PM |
|
Сейчас у скинкоина появился серьезный конкурент в лице dmarket. Сами скинкоин целенаправленно губят свой проект. Нет позитивных новостей, цена с июля упала в 13 раз (в сатоши) и нет перспектив на светлое будущее. я бы все слил, пока не поздно
Так сливай, в чем проблема? А терпеливые инвесторы в 2018 году сорвут куш Локти потом будешь кусать? я думаю не стоит пока сливать монеты сейчас такой период что пампят каждую вторую монету скоро и до этой дойдут. Все верно, тем более сами разработчики говорили, что не стоит ждать большого роста в этом году. А вот в след. запустят норм маркетинг, допилят свою платформу, сделают эирдроп холдерам, новые турниры, добавят на более крутые биржи и увидим очень хороший рост приятно, что проект не стоит на месте, и его ждут такие хорошие ступени развития, в любом случае, всё это в куче, принесёт для SKINCOIN очень хорошие перспективы, на увеличение своей цены, вообщем . Но думаю что в первую очередь нужно выйти на какую то крупную биржу, и дело сразу станет лучше!
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 28, 2017, 11:12:31 PM |
|
Капитализация у скин коина чуть больше миллиона всего, здается мне что на таких монетах можно иксов наловить, ну или еще одно дно поймать, но наверно больше иксов все таки В таких случаях действительно можно легко прогореть, войдя в подобный проект. Поэтому входить надо на сумму которую вообще не жалко потерять, но при этом есть шанс не плохо взлететь, если проект заработает. Ну, этот совет носит универсальный характер и может быть применен не только в отношении SKINCOIN.
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 29, 2017, 05:25:09 AM |
|
приятно, что проект не стоит на месте, и его ждут такие хорошие ступени развития, в любом случае, всё это в куче, принесёт для SKINCOIN очень хорошие перспективы, на увеличение своей цены, вообщем . Но думаю что в первую очередь нужно выйти на какую то крупную биржу, и дело сразу станет лучше!
Слишком большой премайн у разработчиков, нормальные биржи с таким балластом их никогда не возьмут.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
December 29, 2017, 05:35:25 AM |
|
приятно, что проект не стоит на месте, и его ждут такие хорошие ступени развития, в любом случае, всё это в куче, принесёт для SKINCOIN очень хорошие перспективы, на увеличение своей цены, вообщем . Но думаю что в первую очередь нужно выйти на какую то крупную биржу, и дело сразу станет лучше!
Слишком большой премайн у разработчиков, нормальные биржи с таким балластом их никогда не возьмут. Если Status взяли с еще бОльшим премайном - то Skincoin однозначно возьмут... Месяца за 2-3 доведут все до ума - и начнут заниматься листингом на нормальных биржах. И вы вообще странно написали "возьмут". Разработчики заплатят за листинг - когда придет время- и их куда угодно возьмут.
|
|
|
|
Deymos
|
|
December 29, 2017, 06:29:00 AM |
|
Капитализация у скин коина чуть больше миллиона всего, здается мне что на таких монетах можно иксов наловить, ну или еще одно дно поймать, но наверно больше иксов все таки та кто знает на счет иксов.я думаю скорее всего дно поймаем)хотя иксы возможны .но вот вопрос когда)?
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
December 29, 2017, 07:24:59 AM |
|
Капитализация у скин коина чуть больше миллиона всего, здается мне что на таких монетах можно иксов наловить, ну или еще одно дно поймать, но наверно больше иксов все таки В таких случаях действительно можно легко прогореть, войдя в подобный проект. Поэтому входить надо на сумму которую вообще не жалко потерять, но при этом есть шанс не плохо взлететь, если проект заработает. Ну, этот совет носит универсальный характер и может быть применен не только в отношении SKINCOIN. так большинство советов - это универсальные банальности :-)
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
December 29, 2017, 09:07:13 AM |
|
Про это я и говорю,не стоит рисковать,проще слить сейчас скин,пока это еще возможно.Конкуренты не спят,двигают новые токены,и скинкоин может остаться далеко в топе.
Сливайте ваши скины - я охотно их куплю. Я уже накупил в районе 100000 Skin . Конкуренты не спят - ну и что? Здесь пока не так много игроков - и Skin имеет фору ... А да, о чем это я ... Сливайте ваши скины. аААААААА ... Конкуренты не дремлют... Все продавайте, всееее ЗЗЫ: Хотя если кто-то продает, то кто-то и покупает - иначе продать было бы некому ... А если есть покупатели - значит это им зачем-то нужно? Покупать -то У меня в районе 6 тысяч монет.Могу продать,по какому курсу покупать будете?Честно говоря устал ждать что с нее что то получится.Хотите купить,можем договорится. такую сумму и сливать нет смысла,пусть лежит,сейчас такая сумма ничего не изменит,если перевести в рубли Я ее не сливать хочу,хочу перевести в другую монету,рипл например.За прошедшие сутки она выросла только на 20 процентов,останавливаться не собирается.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 29, 2017, 09:11:18 AM |
|
Слишком большой премайн у разработчиков, нормальные биржи с таким балластом их никогда не возьмут. В этом вся и проблема,пока разрабы не сожгут оставшиеся монеты,роста никакого не будет,не взлетит эта монета.
|
|
|
|
Alesandro
|
|
December 29, 2017, 09:29:47 AM |
|
Слишком большой премайн у разработчиков, нормальные биржи с таким балластом их никогда не возьмут. В этом вся и проблема,пока разрабы не сожгут оставшиеся монеты,роста никакого не будет,не взлетит эта монета. В любом для быстрого жжения, может отлично помочь, добротный аирдроп, в любом случае, от этого много кто выиграет, и курс начнёт потихоньку оживать, давно пора уж слишком долго засиделся SKINCOIN на малых оборотах своих возможностей!
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
December 29, 2017, 09:05:04 PM |
|
Нам довелось встретиться с мошенничеством со списком в Liqui.io. Мошенник использовал спуфинг адреса отправителя электронной почты. Приносим извинения за дезинформирование вас; Liqui.io был удален с нашей целевой страницы. Это был неприятный опыт, но это не помешает нашим планам. https://twitter.com/skincoin_org/status/943430800690827265Там еще была инфа в твиттере, что они как раз на той неделе анонсируют листинг на бирже и либо кулхацкер такой умный и подсунул адрес в лендинг, либо парни выдали желаемое за действительное и ликви отказало им в листинге из-за премайна, а нам теперь сказку о хакерах рассказывают ой ребята все так печально что даже не смешно) токенов навалом, никому не надо, шо делать как курс поднять я тоже думал о stu, и чуть было не продал по 0.05$,и шо бы ты подумал? Сижу теперь с баунтями и жду 1$ Тоже может и с этой монетой быть. Тут от команды все зависит. У скинкоин масштаб конечно помельче но начало было впечатляющее. А сейчас что то как то.. не то
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
December 30, 2017, 07:49:51 AM |
|
Вчера хотел скин перевести в рипл,уговорили меня обождать,а сегодня увидел цену на рипл,меньше чем за сутки монета выросла больше чем на доллар.Других слушай,но свою голову имей.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
December 30, 2017, 07:55:07 AM |
|
Вчера хотел скин перевести в рипл,уговорили меня обождать,а сегодня увидел цену на рипл,меньше чем за сутки монета выросла больше чем на доллар.Других слушай,но свою голову имей.
Скоро скинкоин в комьюнити анектодом станет. Продаю скины задешего, по 1 копейке. Блин весь рынок вырос наверное раз в десять, а эта монета не перестает удивлять.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 30, 2017, 07:55:34 AM |
|
Тебе никто в этом не виноват,мне тоже много чего советуют.Часть скинов слил,несколько тысяч себе оставил,после Нового года говорят будет небольшой подъем.Себе новых монет прикупил,аугур,веритасеум.Сейчас цена на эти токены радует.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
December 30, 2017, 07:58:01 AM |
|
Тебе никто в этом не виноват,мне тоже много чего советуют.Часть скинов слил,несколько тысяч себе оставил,после Нового года говорят будет небольшой подъем.Себе новых монет прикупил,аугур,веритасеум.Сейчас цена на эти токены радует. Ну покупать монетки которые показывают какую-то динамику и могут взлететь имеет смысл покупать, а на счет трупов которые при летящем вверх рынке лежат и не двигаются яб не советовал.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 31, 2017, 08:54:50 AM |
|
Скоро скинкоин в комьюнити анектодом станет. Продаю скины задешего, по 1 копейке. Блин весь рынок вырос наверное раз в десять, а эта монета не перестает удивлять. Да, доверие комьюнити к перспективам скиннкоина давно подорвано полной бездеятелностью руководства проекта. И вообще в ближайшее время будет целая черед разочарований в летних токенсейлах. Выяснится, что 90% их стартапов как бизнес - просто провальны.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 31, 2017, 11:04:13 PM |
|
вроде в январе обещали раздать 100 млн монет всем держателям,это выходит больше,чем имеет каждый,будут лить
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
January 01, 2018, 01:50:31 AM |
|
вроде в январе обещали раздать 100 млн монет всем держателям,это выходит больше,чем имеет каждый,будут лить
Лейте, а умные будут скупать. Странный стереотип - раз дали халяву, надо слить. Так денег не будет - одна мелочь. Хотя - лейте, я лично куплю .
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 01, 2018, 01:53:17 AM |
|
Ну это сейчас и держит курс хоть как-то. Я вот по чуть ещё докупаю. Хотя лучше бы было если бы они часть аиррдропнули холдерам а часть сожгли.
|
|
|
|
uelufl
|
|
January 01, 2018, 11:28:42 AM |
|
К сожалению не в января, а в первом квартале 2018 года. Новость об airdrop не мешало бы красиво обставить, а до нее выкатить какое-нибудь подобие продукта, а после airdrop сжечь большую часть монет команды. Вот тогда заживем
|
|
|
|
|