sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
January 04, 2018, 07:02:27 AM |
|
я не вижу никакого смысла скидывать монеты по такой цене. после распределения 100мил курс сильно просядет на какое-то время, а я скорее всего докуплю. памп в любом случае рано или поздно произойдет валяются мертвым грузом и пусть еще лежат до лучших времен. фиксировать убыток желания нет никакого.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
January 04, 2018, 07:07:08 AM |
|
я не вижу никакого смысла скидывать монеты по такой цене. после распределения 100мил курс сильно просядет на какое-то время, а я скорее всего докуплю. памп в любом случае рано или поздно произойдет валяются мертвым грузом и пусть еще лежат до лучших времен. фиксировать убыток желания нет никакого. Да здесь колебания пока настолько незначительные - что просто и не получишь никакой прибыли почти от скидывания. Разработчикам в слэке активно предлагают идеи продвиждения - я думаю, в этом месяце их добьют до правильного варианта.
|
|
|
|
ICOhater
|
|
January 04, 2018, 07:14:51 AM |
|
Это Total Supply 8,89 млн$ и 488 млн токенов, а по факту их сейчас только 88 млн, и капитализация 1,5 млн$, никак не 9 я ведь дал ссылку существует 488 млн токенов и они лежат на адресах не нужно по-страусиному прятать голову в песок и воображать, что стоимость 400 млн токенов равна нулю
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
January 04, 2018, 08:11:23 AM |
|
Это Total Supply 8,89 млн$ и 488 млн токенов, а по факту их сейчас только 88 млн, и капитализация 1,5 млн$, никак не 9 я ведь дал ссылку существует 488 млн токенов и они лежат на адресах не нужно по-страусиному прятать голову в песок и воображать, что стоимость 400 млн токенов равна нулю На данный момент их стоимость равна нулю -пока они не перемещены с данного адреса. В Coinmarcetcup есть понятие общее количество монет - и циркулирующее количество монет. Вот сделают аирдроп - тогда количество циркулирующих монет увеличится - а пока их 88 млн монет - а какая будет стоимость монет после аирдропа - это чисто предположения... Кто-то начнет сливать, кто-то закупаться - так что цена может остаться на этом же уровне. В любом случае - аирдроп приведет к увеличению капитализации. То есть - аирдроп будет лучше, чем сжигание - он повысит капитализацию - и продвинет вверх Skincoin - даже если цена в среднем не изменится. Им лучше было сразу так поступить - инвесторам раздать часть непроданного - а они этого не сделали.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 04, 2018, 10:29:10 AM |
|
я не вижу никакого смысла скидывать монеты по такой цене. после распределения 100мил курс сильно просядет на какое-то время, а я скорее всего докуплю. памп в любом случае рано или поздно произойдет валяются мертвым грузом и пусть еще лежат до лучших времен. фиксировать убыток желания нет никакого. Да здесь колебания пока настолько незначительные - что просто и не получишь никакой прибыли почти от скидывания. Разработчикам в слэке активно предлагают идеи продвиждения - я думаю, в этом месяце их добьют до правильного варианта. А конкретных дат по аирдропу в cлаке не называли? Также и осталось первый квартал 2018?
|
|
|
|
union7
|
|
January 04, 2018, 10:54:28 AM |
|
я не вижу никакого смысла скидывать монеты по такой цене. после распределения 100мил курс сильно просядет на какое-то время, а я скорее всего докуплю. памп в любом случае рано или поздно произойдет валяются мертвым грузом и пусть еще лежат до лучших времен. фиксировать убыток желания нет никакого. Да здесь колебания пока настолько незначительные - что просто и не получишь никакой прибыли почти от скидывания. Разработчикам в слэке активно предлагают идеи продвиждения - я думаю, в этом месяце их добьют до правильного варианта. А конкретных дат по аирдропу в cлаке не называли? Также и осталось первый квартал 2018? Пока конкретных дат не назначено, будем ждать может сообщат ближе к февралю. С такой ценой даже продавать желания нет, а инвесторы вложившие эфир так совсем печальны с ростом последнего до 1к$
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
January 04, 2018, 02:29:28 PM |
|
Это Total Supply 8,89 млн$ и 488 млн токенов, а по факту их сейчас только 88 млн, и капитализация 1,5 млн$, никак не 9 я ведь дал ссылку существует 488 млн токенов и они лежат на адресах не нужно по-страусиному прятать голову в песок и воображать, что стоимость 400 млн токенов равна нулю На данный момент их стоимость равна нулю -пока они не перемещены с данного адреса. В Coinmarcetcup есть понятие общее количество монет - и циркулирующее количество монет. Вот сделают аирдроп - тогда количество циркулирующих монет увеличится - а пока их 88 млн монет - а какая будет стоимость монет после аирдропа - это чисто предположения... Кто-то начнет сливать, кто-то закупаться - так что цена может остаться на этом же уровне. В любом случае - аирдроп приведет к увеличению капитализации. То есть - аирдроп будет лучше, чем сжигание - он повысит капитализацию - и продвинет вверх Skincoin - даже если цена в среднем не изменится. Им лучше было сразу так поступить - инвесторам раздать часть непроданного - а они этого не сделали. Так не сделали сразу потому что надо было сначала добить их, зачем же еще 100+ страниц нытья было)))
|
|
|
|
acoco
|
|
January 04, 2018, 09:56:07 PM |
|
Это Total Supply 8,89 млн$ и 488 млн токенов, а по факту их сейчас только 88 млн, и капитализация 1,5 млн$, никак не 9 я ведь дал ссылку существует 488 млн токенов и они лежат на адресах не нужно по-страусиному прятать голову в песок и воображать, что стоимость 400 млн токенов равна нулю На данный момент их стоимость равна нулю -пока они не перемещены с данного адреса. В Coinmarcetcup есть понятие общее количество монет - и циркулирующее количество монет. Вот сделают аирдроп - тогда количество циркулирующих монет увеличится - а пока их 88 млн монет - а какая будет стоимость монет после аирдропа - это чисто предположения... Кто-то начнет сливать, кто-то закупаться - так что цена может остаться на этом же уровне. В любом случае - аирдроп приведет к увеличению капитализации. То есть - аирдроп будет лучше, чем сжигание - он повысит капитализацию - и продвинет вверх Skincoin - даже если цена в среднем не изменится. Им лучше было сразу так поступить - инвесторам раздать часть непроданного - а они этого не сделали. Так не сделали сразу потому что надо было сначала добить их, зачем же еще 100+ страниц нытья было))) их не надо было добивать жадность их сгубила, а потом они явно не рассчитывали что на таком рынке растущем в их монетку почему то не будут заходить люди инвесторы, теперь голову ломают что делать
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
January 05, 2018, 03:06:10 AM |
|
я не вижу никакого смысла скидывать монеты по такой цене. после распределения 100мил курс сильно просядет на какое-то время, а я скорее всего докуплю. памп в любом случае рано или поздно произойдет валяются мертвым грузом и пусть еще лежат до лучших времен. фиксировать убыток желания нет никакого. по крайней мере хоть какие то подвижки, и даже если будет слив, с этого дна уже можно выносить будет монету в x20 например и забыть про дно вообще
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
January 05, 2018, 04:08:33 AM |
|
не сижу в слаке. когда разрабы назначат дату на раздачу, отпишитесь кто-нибудь здесь.
|
|
|
|
CryptoAs123
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 04:40:34 AM |
|
не сижу в слаке. когда разрабы назначат дату на раздачу, отпишитесь кто-нибудь здесь.
Я отпишусь
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
January 05, 2018, 06:18:30 AM |
|
Я отпишусь спасибо. к февралю бы подкинули монет, было бы не плохо)
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 05, 2018, 01:17:55 PM |
|
Потихоньку цена на монету восстанавливается. Если опять же разрабы правильно произведут раздачу и будут планомерно развивать крипту, то так и так ждут X со временем.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Community ARK
|
|
January 05, 2018, 02:19:07 PM |
|
Это Total Supply 8,89 млн$ и 488 млн токенов, а по факту их сейчас только 88 млн, и капитализация 1,5 млн$, никак не 9 я ведь дал ссылку существует 488 млн токенов и они лежат на адресах не нужно по-страусиному прятать голову в песок и воображать, что стоимость 400 млн токенов равна нулю На данный момент их стоимость равна нулю -пока они не перемещены с данного адреса. В Coinmarcetcup есть понятие общее количество монет - и циркулирующее количество монет. Вот сделают аирдроп - тогда количество циркулирующих монет увеличится - а пока их 88 млн монет - а какая будет стоимость монет после аирдропа - это чисто предположения... Кто-то начнет сливать, кто-то закупаться - так что цена может остаться на этом же уровне. В любом случае - аирдроп приведет к увеличению капитализации. То есть - аирдроп будет лучше, чем сжигание - он повысит капитализацию - и продвинет вверх Skincoin - даже если цена в среднем не изменится. Им лучше было сразу так поступить - инвесторам раздать часть непроданного - а они этого не сделали. Так не сделали сразу потому что надо было сначала добить их, зачем же еще 100+ страниц нытья было))) их не надо было добивать жадность их сгубила, а потом они явно не рассчитывали что на таком рынке растущем в их монетку почему то не будут заходить люди инвесторы, теперь голову ломают что делать Так то оно так, но вроде на аирдропчик народ по тихоньку слетается, а потом имхо курс о5 на дно полетит и до лета можно будет ждуна включать))
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Community ARK
|
|
January 05, 2018, 02:21:26 PM |
|
Потихоньку цена на монету восстанавливается. Если опять же разрабы правильно произведут раздачу и будут планомерно развивать крипту, то так и так ждут X со временем.
По обещаниям команды насколько я помню с января уже развитие должно набирать обороты, пиарчик там , все дела, ну и плюс остальные платформы допиливают, поэтому имхо все ровно будет))
|
|
|
|
uelufl
|
|
January 05, 2018, 02:25:28 PM |
|
По обещаниям команды насколько я помню с января уже развитие должно набирать обороты, пиарчик там , все дела, ну и плюс остальные платформы допиливают, поэтому имхо все ровно будет))
Знать бы что они сделали с собранной на крауде криптой и можно было бы судить о том что за пиар могут себе позволить пацаны. Прискорбно будет узнать, что они сразу вышли в фиат, а не остались в биткоинах или еще какой взлетевшей монете.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 05, 2018, 02:38:15 PM |
|
Знать бы что они сделали с собранной на крауде криптой и можно было бы судить о том что за пиар могут себе позволить пацаны. Прискорбно будет узнать, что они сразу вышли в фиат, а не остались в биткоинах или еще какой взлетевшей монете. Тоже интересен этот момент. От кол-ва пиара будет зависеть и сколько X сделает монетка.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
January 05, 2018, 02:56:48 PM |
|
Знать бы что они сделали с собранной на крауде криптой и можно было бы судить о том что за пиар могут себе позволить пацаны. Прискорбно будет узнать, что они сразу вышли в фиат, а не остались в биткоинах или еще какой взлетевшей монете. надеюсь не потратили все, многие проекты с прошлого года в фиат полностью не вышли и это правильно
|
|
|
|
CryptoAs123
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 03:58:45 PM |
|
Знать бы что они сделали с собранной на крауде криптой и можно было бы судить о том что за пиар могут себе позволить пацаны. Прискорбно будет узнать, что они сразу вышли в фиат, а не остались в биткоинах или еще какой взлетевшей монете. Они написали что, больше половины перевели в биток.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
♦♣♥♠
|
|
January 05, 2018, 07:37:50 PM |
|
Да, халява это всегда приятно. Я тоже буду до глубины души признательный если кто то проинформирует. Вот прям до самого спинного мозга)))
|
|
|
|
|