dfl
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 09:37:10 AM |
|
Оборот вырос почему-то. Хотя больше месяца был на дне 5-30к $ в сутки.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
February 19, 2018, 10:07:05 AM |
|
Конечно неожиданное решение сжечь токены, чем раздать...но возможно оно и к лучшему. Для инвесторов главное сейчас, чтобы цена на монетку протуземунила.
Сжигание кочнечно хорошо, но если сжечь 100млн вместо того чтоб раздать , то у команды будем 70 процентов, а если раздать было бы 55 на 45 меня вот это не устроило, давай те дальше ныть, чтоб 100 сожгли и 50 дропнули тогда меня все устроит. Хотя кому какое дело до моего мнение и что меня устраивает. Команда делает так как им удобно и ничего здесь не поделать, уже половина ветки в плачах о том что нужно как то решать проблему с количеством токенов у девов и толку ноль, осталось только смиренно ждать результата таких манипуляций. Почему неожиданное решение ,они наверное это давно планировали ,просто нам никто не отчитывается о своих планах с токенами ,будем ждать исхода. Команда просто мечется не просчитав заранее как их действия будут влиять на курс токена в будущем. Может сжигание и даст краткосрочный эффект, но в целом это им не поможет В краткосрочном времени на цену такое действие точно поднимет ажиотаж, вопрос что потом если планов нет а платформа неготова сразу в откат пойдет и все ничего не сделать.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
dfl
Newbie
|
|
February 19, 2018, 10:39:55 AM |
|
Конечно неожиданное решение сжечь токены, чем раздать...но возможно оно и к лучшему. Для инвесторов главное сейчас, чтобы цена на монетку протуземунила.
Сжигание кочнечно хорошо, но если сжечь 100млн вместо того чтоб раздать , то у команды будем 70 процентов, а если раздать было бы 55 на 45 меня вот это не устроило, давай те дальше ныть, чтоб 100 сожгли и 50 дропнули тогда меня все устроит. Хотя кому какое дело до моего мнение и что меня устраивает. Команда делает так как им удобно и ничего здесь не поделать, уже половина ветки в плачах о том что нужно как то решать проблему с количеством токенов у девов и толку ноль, осталось только смиренно ждать результата таких манипуляций. Почему неожиданное решение ,они наверное это давно планировали ,просто нам никто не отчитывается о своих планах с токенами ,будем ждать исхода. Команда просто мечется не просчитав заранее как их действия будут влиять на курс токена в будущем. Может сжигание и даст краткосрочный эффект, но в целом это им не поможет В краткосрочном времени на цену такое действие точно поднимет ажиотаж, вопрос что потом если планов нет а платформа неготова сразу в откат пойдет и все ничего не сделать. Платформа так-то готова и постоянно дорабатывается. Единственное, что нет - это связи с общественностью. Возможно данный шаг даст повод проекту обратить на себя.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
February 19, 2018, 12:04:48 PM |
|
Сжигание кочнечно хорошо, но если сжечь 100млн вместо того чтоб раздать , то у команды будем 70 процентов, а если раздать было бы 55 на 45 меня вот это не устроило, давай те дальше ныть, чтоб 100 сожгли и 50 дропнули тогда меня все устроит. Хотя кому какое дело до моего мнение и что меня устраивает. Команда делает так как им удобно и ничего здесь не поделать, уже половина ветки в плачах о том что нужно как то решать проблему с количеством токенов у девов и толку ноль, осталось только смиренно ждать результата таких манипуляций. Почему неожиданное решение ,они наверное это давно планировали ,просто нам никто не отчитывается о своих планах с токенами ,будем ждать исхода. Команда просто мечется не просчитав заранее как их действия будут влиять на курс токена в будущем. Может сжигание и даст краткосрочный эффект, но в целом это им не поможет В краткосрочном времени на цену такое действие точно поднимет ажиотаж, вопрос что потом если планов нет а платформа неготова сразу в откат пойдет и все ничего не сделать. Платформа так-то готова и постоянно дорабатывается. Единственное, что нет - это связи с общественностью. Возможно данный шаг даст повод проекту обратить на себя. Еще немного не хватает желания у кого бы то ни было, пользоваться этим продуктом ))) Хотя да, корень именно в том что нет комьюнити. Какой бы проект не был крутой, но если нет пользователей, то нет и контента. ИМХО им следовало сейчас вложиться во всякие акции по раздачи скинов по дешевке (но что бы обязательно участвовали скинкоины), рекламу у топовых блогеров и т.д. Что бы проект заработал, его в начале необходимо как следует подтолкнуть.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
February 19, 2018, 01:22:36 PM |
|
Сжигание кочнечно хорошо, но если сжечь 100млн вместо того чтоб раздать , то у команды будем 70 процентов, а если раздать было бы 55 на 45 меня вот это не устроило, давай те дальше ныть, чтоб 100 сожгли и 50 дропнули тогда меня все устроит. Хотя кому какое дело до моего мнение и что меня устраивает. Команда делает так как им удобно и ничего здесь не поделать, уже половина ветки в плачах о том что нужно как то решать проблему с количеством токенов у девов и толку ноль, осталось только смиренно ждать результата таких манипуляций. Почему неожиданное решение ,они наверное это давно планировали ,просто нам никто не отчитывается о своих планах с токенами ,будем ждать исхода. Команда просто мечется не просчитав заранее как их действия будут влиять на курс токена в будущем. Может сжигание и даст краткосрочный эффект, но в целом это им не поможет В краткосрочном времени на цену такое действие точно поднимет ажиотаж, вопрос что потом если планов нет а платформа неготова сразу в откат пойдет и все ничего не сделать. Дело в том, что команда показала полную несостоятельность как в маркетинге так и в разработке. Ждать от этого проекта что-то дельного не стоит
|
|
|
|
dfl
Newbie
|
|
February 19, 2018, 02:53:11 PM |
|
Сжигание кочнечно хорошо, но если сжечь 100млн вместо того чтоб раздать , то у команды будем 70 процентов, а если раздать было бы 55 на 45 меня вот это не устроило, давай те дальше ныть, чтоб 100 сожгли и 50 дропнули тогда меня все устроит. Хотя кому какое дело до моего мнение и что меня устраивает. Команда делает так как им удобно и ничего здесь не поделать, уже половина ветки в плачах о том что нужно как то решать проблему с количеством токенов у девов и толку ноль, осталось только смиренно ждать результата таких манипуляций. Почему неожиданное решение ,они наверное это давно планировали ,просто нам никто не отчитывается о своих планах с токенами ,будем ждать исхода. Команда просто мечется не просчитав заранее как их действия будут влиять на курс токена в будущем. Может сжигание и даст краткосрочный эффект, но в целом это им не поможет В краткосрочном времени на цену такое действие точно поднимет ажиотаж, вопрос что потом если планов нет а платформа неготова сразу в откат пойдет и все ничего не сделать. Дело в том, что команда показала полную несостоятельность как в маркетинге так и в разработке. Ждать от этого проекта что-то дельного не стоит Маркетинг ок, на нуле. А что не так с разработкой? Или опять глупое сотрясание воздуха, не разобравшись в вопросе, что-либо ляпнуть?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
February 19, 2018, 03:33:33 PM |
|
Новость была от 14 февраля. https://medium.com/@skincoin/important-news-regarding-the-burning-of-a-portion-of-skin-tokens-c28f8fd9e493Привет всем держателям SkinCoin.org! Перед Новым годом мы анонсировали раздачу 100м SKIN держателям токенов в 1 квартале 2018 года. Сейчас мы активно работаем с аудиторией геймеров, а также работаем над стоимостью токена, так и самого проекта Skincoin. Мы решили совершить действия над определенным количеством токенов через смарт-контракт. Есть несколько причин для этого: 1) проект стремительно развивается и набирает обороты благодаря активным пользователям, которые уже понимают все преимущества торговли игровыми предметами используя SKIN. 2) необходимо умножить количество активных пользователей платформы https://skincoin.trade3) на этом начальном этапе привлечения активных пользователей важно, чтобы токен не падал вниз. 4) распределение 100m токенов приведет к норме амортизации. 5) из-за возможного снижения обменного курса, мы решили не распространять токены, а вместо того, чтобы сжечь 100m SKIN.До конца февраля 2018 года мы сожжем 100 миллионов токенов используя смарт-контракт. Благодарим Вас за поддержку и активную обратную связь по этому проекту. Я думаю, сжигание тоже неплохо отразится на курсе токена.
|
|
|
|
CryptoAs123
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 06:59:30 PM |
|
Требуется SMM менеджер на постоянной основе для проектов Skincoin.trade, Steamtrade.net, Fights.Club, Skinwin.com Обязанности: Сопровождение и развитие проектов в социальных сетях (Facebook, VK, Telegram, Steam): • Создание/ администрирование групп/ сообществ в социальных медиа • Написание и публикация контента • Коммуникация с подписчиками Требования: • умение быстро находить ответы на возникающие вопросы • знание английского языка • базовые знания SMM-продвижения • креативное мышление • ответственный подход к работе Зарплата по договоренности Контакт для вопросов по вакансии и ваших резюме : https://vk.com/id463383096В вк постят
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
February 19, 2018, 07:00:27 PM |
|
Как достаточно не мелкому холдеру Скин коина, мне сжигание нравится больше аирдропа. Это явно повысит общую ценность скин коина, и не продампит здорово курс, как бы это было после аирдропа.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
February 19, 2018, 11:46:43 PM |
|
Как достаточно не мелкому холдеру Скин коина, мне сжигание нравится больше аирдропа. Это явно повысит общую ценность скин коина, и не продампит здорово курс, как бы это было после аирдропа.
а мне не нравится потому что у разработчиков семь пятниц на неделе. а сжечь токены их просили сразу после окончания ico. и что-то мне подсказывает, что если бы сожгли то токены сейчас не стоили бы копейки...
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
February 20, 2018, 01:46:57 AM |
|
Посмотрим на результат, если будет положительный рост, может они наконец все не проданные токены сожгут.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 20, 2018, 05:19:54 AM |
|
Посмотрим на результат, если будет положительный рост, может они наконец все не проданные токены сожгут. Ждать как бы совсем не долго, и возможно при общем росте рынка+сжигание монет может и подлетим на пару иксов.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
February 20, 2018, 07:24:37 AM |
|
Общая продажа - около 90млн токенов. В руках разрабов - 400млн токенов. Дроп дал бы распределение 50 на 50. Сжигание дает соотношение 1:3. Ни одна нормальная биржа такой премайн не залистит. Вы реально еще на что-то надеетесь тут?
|
|
|
|
CryptoAs123
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
February 20, 2018, 08:02:18 AM |
|
Посмотрим на результат, если будет положительный рост, может они наконец все не проданные токены сожгут. Сколько можно повторять они сожгли не проданные токены, так как сначала был 1 млрд 600 на ico, 100 команде, 300 на дальнейшее планы.
|
|
|
|
D`Jek
Newbie
Activity: 23
|
|
February 20, 2018, 08:13:51 AM |
|
Странно, но из твиттера удалили ветку про Скинкоины Може временный глюк.... или... страшно аж стало....
|
|
|
|
babskley
Newbie
|
|
February 20, 2018, 09:25:52 AM |
|
Странно, но из твиттера удалили ветку про Скинкоины Може временный глюк.... или... страшно аж стало.... Ссылка рабочая - https://twitter.com/skincoin_orgВчера сделали более удобный адрес ссылки на аккаунт, но оказалось, что Twitter не делает автоматический редирект. Вернули на место.
|
|
|
|
D`Jek
Newbie
|
|
February 20, 2018, 09:45:05 AM |
|
Спасибо. А то я уж начал нервничать... Единственное место для меня кроме этого форума, где хоть чтото можно узнать из жизни скинкоина.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 20, 2018, 12:28:37 PM |
|
Спасибо. А то я уж начал нервничать... Единственное место для меня кроме этого форума, где хоть чтото можно узнать из жизни скинкоина.
Еще ваш кошелек отличное место для этого) там как никак всегда видна какая щас на него цена.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
February 20, 2018, 06:14:17 PM |
|
Общая продажа - около 90млн токенов. В руках разрабов - 400млн токенов. Дроп дал бы распределение 50 на 50. Сжигание дает соотношение 1:3. Ни одна нормальная биржа такой премайн не залистит. Вы реально еще на что-то надеетесь тут? Да тут как не крути крупных бирж не будет они такое вообще не канают пускать к себе, обычно максимум пятнадцать процентов у команды должно быть ну двадцать но никак не больше, посмотрим что далеше будет но по цене все тухло...
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 20, 2018, 10:50:27 PM |
|
Общая продажа - около 90млн токенов. В руках разрабов - 400млн токенов. Дроп дал бы распределение 50 на 50. Сжигание дает соотношение 1:3. Ни одна нормальная биржа такой премайн не залистит. Вы реально еще на что-то надеетесь тут? Да тут как не крути крупных бирж не будет они такое вообще не канают пускать к себе, обычно максимум пятнадцать процентов у команды должно быть ну двадцать но никак не больше, посмотрим что далеше будет но по цене все тухло... Это где вы такие правила увидели? Приведите пруфы в студию, где указана такая инфа хотябы на нескольких крупных бирж...
|
|
|
|
|