At0mnik
|
|
June 17, 2018, 11:46:36 AM |
|
Я один заметил что данный токен по сравнению со всеми остальными вообще практически не упал? у меня как болталось в районе 200-250 долларов так и болтается, не знаю чего все беспокоятся
Это смотря, какой период посмотреть. Я помню хорошо, что когда монеты пришли, цена была около 500 сатошей, а сейчас цена 184, а если смотреть за последние 5 месяц то цена просто, как будто на одном уровне ходит в районе 200 сатошей. возможно кто-то его из слабых рук откупает потихоньку до 200 сат и ждет хорошего пампа. время идет, люди сливают Тогда нужно быть уверенным, что в будущем будет паспорт, ведь может быть всё наоборот и цена может ещё ниже опуститься.
|
|
|
|
Feromon
|
|
June 17, 2018, 05:54:32 PM |
|
В прошлом году они хоть на турнире были оф. спонсором + начинали рекламировать через стримеров / ютуб блогеров, а сейчас что? Затишье?
А сейчас в этом нет смысла. Рынок в даунтренде, никто даже не обратит внимания на действия команды. Все сидят в ожидании разворота и на заходят даже на биржи Пока рынок в полном дауне все стараются придерживать хорошие новости. Смысла в них все ровно пока нет.
|
|
|
|
krakovich
|
|
June 17, 2018, 06:27:20 PM |
|
Я один заметил что данный токен по сравнению со всеми остальными вообще практически не упал? у меня как болталось в районе 200-250 долларов так и болтается, не знаю чего все беспокоятся
Это смотря, какой период посмотреть. Я помню хорошо, что когда монеты пришли, цена была около 500 сатошей, а сейчас цена 184, а если смотреть за последние 5 месяц то цена просто, как будто на одном уровне ходит в районе 200 сатошей. возможно кто-то его из слабых рук откупает потихоньку до 200 сат и ждет хорошего пампа. время идет, люди сливают Тогда нужно быть уверенным, что в будущем будет паспорт, ведь может быть всё наоборот и цена может ещё ниже опуститься. я придерживаюсь второго варианта событий. тем более что команда как я понимаю не особо спешить работать над проектом и убирать свои недочеты. команда жадные, вы не забывайте сколько токенов они себе оставили...
|
|
|
|
foxjames512
|
|
June 17, 2018, 08:15:46 PM |
|
Что то цену монетки как будто вкопали и все никак не растет. Уже вот скоро год пройдет, а особых движений нет. Когда ожидать хоть добавление монетки на крупные биржи?
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене? Интерес к монете сильно упал, тут я согласен. Но как показывает практика, не всегда должен быть крутой проект, чтобы цена росла. Если появится манипулятор, который захочет поднять цену, тогда и можно будет ему налить Что значит упал? Интереса и не было никогда,. Я вообще не удивлюсь, если они на ико еще и стату подкрутили или скидывали биток сами себе
|
|
|
|
age985
|
|
June 18, 2018, 08:48:05 AM |
|
Что то цену монетки как будто вкопали и все никак не растет. Уже вот скоро год пройдет, а особых движений нет. Когда ожидать хоть добавление монетки на крупные биржи?
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене? Интерес к монете сильно упал, тут я согласен. Но как показывает практика, не всегда должен быть крутой проект, чтобы цена росла. Если появится манипулятор, который захочет поднять цену, тогда и можно будет ему налить Что значит упал? Интереса и не было никогда,. Я вообще не удивлюсь, если они на ико еще и стату подкрутили или скидывали биток сами себе Во время ико вокруг проекта было достаточно хайпа и многие блогеры, многие инвестиционный пулы о нем говорили и инвестировали в него
|
|
|
|
foxjames512
|
|
June 18, 2018, 10:41:59 AM |
|
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене? Интерес к монете сильно упал, тут я согласен. Но как показывает практика, не всегда должен быть крутой проект, чтобы цена росла. Если появится манипулятор, который захочет поднять цену, тогда и можно будет ему налить Что значит упал? Интереса и не было никогда,. Я вообще не удивлюсь, если они на ико еще и стату подкрутили или скидывали биток сами себе Во время ико вокруг проекта было достаточно хайпа и многие блогеры, многие инвестиционный пулы о нем говорили и инвестировали в него Да-да, именно инвестировали. Они продавали свою рекламу.Инвестировали хомяки ничего не понимающие, куда они вкидывают свои деньги
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
June 24, 2018, 01:41:33 PM |
|
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене? Интерес к монете сильно упал, тут я согласен. Но как показывает практика, не всегда должен быть крутой проект, чтобы цена росла. Если появится манипулятор, который захочет поднять цену, тогда и можно будет ему налить Что значит упал? Интереса и не было никогда,. Я вообще не удивлюсь, если они на ико еще и стату подкрутили или скидывали биток сами себе Во время ико вокруг проекта было достаточно хайпа и многие блогеры, многие инвестиционный пулы о нем говорили и инвестировали в него согласен. на уровне ico, про этот проект информация лилась из каждого "утюга", по после все пошло ни так как хотелось бы. жадные разрабы сосредоточились на разработке и забили на маркетинг.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
June 25, 2018, 10:44:52 AM |
|
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене? Интерес к монете сильно упал, тут я согласен. Но как показывает практика, не всегда должен быть крутой проект, чтобы цена росла. Если появится манипулятор, который захочет поднять цену, тогда и можно будет ему налить Что значит упал? Интереса и не было никогда,. Я вообще не удивлюсь, если они на ико еще и стату подкрутили или скидывали биток сами себе Во время ико вокруг проекта было достаточно хайпа и многие блогеры, многие инвестиционный пулы о нем говорили и инвестировали в него согласен. на уровне ico, про этот проект информация лилась из каждого "утюга", по после все пошло ни так как хотелось бы. жадные разрабы сосредоточились на разработке и забили на маркетинг. Я сомневаюсь, что там ведется хоть какая-то разработка. Скорей всего просто забили на проект
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 25, 2018, 12:22:48 PM |
|
На данный момент так многие проекты поступают, уходят в тень, хотят переждать падающий рынок, чтобы потом на позитивных новостях свои опубликовать. Надеюсь что они все же продолжают свою работу над проектом.
|
|
|
|
Rinder
|
|
June 26, 2018, 12:28:54 PM |
|
На данный момент так многие проекты поступают, уходят в тень, хотят переждать падающий рынок, чтобы потом на позитивных новостях свои опубликовать. Надеюсь что они все же продолжают свою работу над проектом.
а их в телеграмме нету да, в одно время все слак начали использовать, хорошо хоть сейчас его почти не используют очень не удобная штука я к тому что новости может быть есть в других каналах связи?
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 11:34:54 PM |
|
а их в телеграмме нету да, в одно время все слак начали использовать, хорошо хоть сейчас его почти не используют очень не удобная штука я к тому что новости может быть есть в других каналах связи? слак удобная штука только в том плане что для разработчиков, да и в нем просто разобраться нужно, по мне так тоже не удобно, а вот у меня друг программист приводил мне кучу доводов в чем она удобна, но мне было все равно
|
|
|
|
avdot
|
|
June 28, 2018, 09:13:38 AM |
|
а их в телеграмме нету да, в одно время все слак начали использовать, хорошо хоть сейчас его почти не используют очень не удобная штука я к тому что новости может быть есть в других каналах связи? Если проекта нет в телеге то можно считать что проекта просто нет))) Где те супер покупатели которые мульоны вкладывали?И вкоадывали ли? или просто хотели выйти хоть на каком то откате.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 28, 2018, 11:36:31 AM |
|
а их в телеграмме нету да, в одно время все слак начали использовать, хорошо хоть сейчас его почти не используют очень не удобная штука я к тому что новости может быть есть в других каналах связи? К сожалению новостей о проекте совсем нет, обещалось много а в итоге ничего конкретного. Сомневаюсь что они прорвутся через этот дамп, скорее всего пропадут как и множество других бесперспективных токенов.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
June 28, 2018, 07:02:00 PM |
|
а их в телеграмме нету да, в одно время все слак начали использовать, хорошо хоть сейчас его почти не используют очень не удобная штука я к тому что новости может быть есть в других каналах связи? К сожалению новостей о проекте совсем нет, обещалось много а в итоге ничего конкретного. Сомневаюсь что они прорвутся через этот дамп, скорее всего пропадут как и множество других бесперспективных токенов. а тут и дампить уже нечего. те, кто хотел выйти уже вышел. поэтому и цена болтается в районе 200 сатош.
|
|
|
|
tarolog
|
|
July 04, 2018, 01:20:18 PM |
|
https://fights.club/lobby - 1 июля полностью обновлен Flights.club . Дизайн сайта стал даже очень смотрибельным. Добро пожаловать. Лучше пощупать проект - чем обсуждать цену - ведь так?
|
|
|
|
Sergio777
|
|
July 04, 2018, 03:22:31 PM |
|
а их в телеграмме нету да, в одно время все слак начали использовать, хорошо хоть сейчас его почти не используют очень не удобная штука я к тому что новости может быть есть в других каналах связи? К сожалению новостей о проекте совсем нет, обещалось много а в итоге ничего конкретного. Сомневаюсь что они прорвутся через этот дамп, скорее всего пропадут как и множество других бесперспективных токенов. а тут и дампить уже нечего. те, кто хотел выйти уже вышел. поэтому и цена болтается в районе 200 сатош. Я вот например хотел выйти но что то сдержался, теперь конечно жалею что упустил момент но что поделать, будет очередной жизненный опыт что не нужно жадничать.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
July 04, 2018, 05:23:25 PM |
|
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене? Интерес к монете сильно упал, тут я согласен. Но как показывает практика, не всегда должен быть крутой проект, чтобы цена росла. Если появится манипулятор, который захочет поднять цену, тогда и можно будет ему налить Что значит упал? Интереса и не было никогда,. Я вообще не удивлюсь, если они на ико еще и стату подкрутили или скидывали биток сами себе Во время ико вокруг проекта было достаточно хайпа и многие блогеры, многие инвестиционный пулы о нем говорили и инвестировали в него согласен. на уровне ico, про этот проект информация лилась из каждого "утюга", по после все пошло ни так как хотелось бы. жадные разрабы сосредоточились на разработке и забили на маркетинг. Я сомневаюсь, что там ведется хоть какая-то разработка. Скорей всего просто забили на проект В настоящее время многие проекты именно так себя и ведут. Им достаточно того что они вышли на биржу и периодические пампы монеты позволяют им неплохо жить.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
July 07, 2018, 10:02:35 PM |
|
https://fights.club/lobby - 1 июля полностью обновлен Flights.club . Дизайн сайта стал даже очень смотрибельным. Добро пожаловать. Лучше пощупать проект - чем обсуждать цену - ведь так? ценник нащупал свое дно и ниже уже врятли пойдет, так что думаю не долго осталось до повышения цены.
|
|
|
|
kantigst
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 09:09:27 AM |
|
Сначала ждал до осени, потом до весны, потом уж до лета, когда говорили, что вот тогда-то и будет о-го-го! Только цена все ниже и ниже с каждым днем... Таки продал сегодня все скинкоины пока хоть на оплату инета хватает =)
|
|
|
|
Sergio777
|
|
July 12, 2018, 11:35:37 AM |
|
Сначала ждал до осени, потом до весны, потом уж до лета, когда говорили, что вот тогда-то и будет о-го-го! Только цена все ниже и ниже с каждым днем... Таки продал сегодня все скинкоины пока хоть на оплату инета хватает =)
Правильное решение, без интернета вы не сможете продолжать участие в других компаниях, так что хоть немного толку от скинов получилось))
|
|
|
|
|