Greaves7
|
|
June 22, 2017, 08:34:04 AM |
|
Я не совсем в теме это теперь на TVE нужно ловить их задания? И получается что привычной баунти твиттер уже нет? Всё так Вот так новость....там же практически не возможно задания поймать, боты собирают всё сразу как только монеты появляются . Мда -об этом они не подумали
|
|
|
|
masewild
|
|
June 22, 2017, 08:39:21 AM |
|
Кроме плохих отзывов и конечный результат плохой. Где он ни появится это в конце-концов оказывается скамный проект. Шайтан, однако.
Моя первая подписная кампания и хочется надеяться, что в этот раз плохая репутация модератора не повлияет на конечный результат и все пройдет гладко, как для самого проекта так и для людей его рекламирующих Первый блин обычно комом, но мое чутье подсказывает мне что проект интересный Ну, я участвую в Твиттер и Фейсбук кампаниях. Они там постят... раз в пару дней точно. Может не так всё и плохо)) Лишь бы менеджер нормально следил за таблицами и сроками. Да может даже и не следить. Главное что бы в итоге выплатили токены))) Так ведь через него же и происходит контакт с разработчиками, нет? Я думал, что он вроде посредника между нами и ними. Всё посчитал что там у кого - и передал таблицы. А те уже верят ему и платят нам.. =) Ну наверное всё так и происходит. Но вряд ли разрабам интересно как продвигается заполнение баунти таблиц до начала ICO...
|
|
|
|
kurdt33
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 22, 2017, 08:47:55 AM |
|
с ТВЕ реально и проспать все задания можно, да и в общем кол-во токенов курам на смех там набираешь... Не согласен. набрал на ТВЕ 804 стратиса в своё время. Цену текущую видели?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 22, 2017, 08:51:08 AM |
|
набрал на ТВЕ 804 стратиса в своё время. Цену текущую видели?
Так в 99% случаев до текущих цен собранное на вирале не доживает. Да и не все монеты проходят такой путь, какой был у стратиса
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
June 22, 2017, 09:10:04 AM |
|
набрал на ТВЕ 804 стратиса в своё время. Цену текущую видели?
Так в 99% случаев до текущих цен собранное на вирале не доживает. Да и не все монеты проходят такой путь, какой был у стратиса Кто поумнее тот эти копеечки оставляет там до лучших времен. никогда не знаешь до скольки может стрельнуть та или иная монета
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 22, 2017, 10:19:39 AM |
|
Я не совсем в теме это теперь на TVE нужно ловить их задания? И получается что привычной баунти твиттер уже нет? Всё так Вот так новость....там же практически не возможно задания поймать, боты собирают всё сразу как только монеты появляются . Мда -об этом они не подумали Зато не будет гемора с получением баунти, там главное регулярно следить за появлением новых монет
|
|
|
|
sergiorus
|
|
June 22, 2017, 10:25:41 AM |
|
Я не совсем в теме это теперь на TVE нужно ловить их задания? И получается что привычной баунти твиттер уже нет? Всё так Вот так новость....там же практически не возможно задания поймать, боты собирают всё сразу как только монеты появляются . Мда -об этом они не подумали Зато не будет гемора с получением баунти, там главное регулярно следить за появлением новых монет ну это хоть и очень весомый, но единственный плюс
|
|
|
|
AliCris
|
|
June 22, 2017, 10:29:22 AM |
|
Я не совсем в теме это теперь на TVE нужно ловить их задания? И получается что привычной баунти твиттер уже нет? Всё так Вот так новость....там же практически не возможно задания поймать, боты собирают всё сразу как только монеты появляются . Мда -об этом они не подумали Зато не будет гемора с получением баунти, там главное регулярно следить за появлением новых монет ну это хоть и очень весомый, но единственный плюс А как насчет лайко\репостов в фейсбуке? Насколько я помню там задания выставляются только для подписки\лайк на страницу, а не для постов. Если я не прав поправьте меня, так как уже давно не ловил там заданий для книгоморды.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 22, 2017, 10:39:08 AM Last edit: July 22, 2017, 11:02:11 AM by OculusMan |
|
Я не совсем в теме это теперь на TVE нужно ловить их задания? И получается что привычной баунти твиттер уже нет? Всё так Вот так новость....там же практически не возможно задания поймать, боты собирают всё сразу как только монеты появляются . Мда -об этом они не подумали Зато не будет гемора с получением баунти, там главное регулярно следить за появлением новых монет ну это хоть и очень весомый, но единственный плюс А как насчет лайко\репостов в фейсбуке? Насколько я помню там задания выставляются только для подписки\лайк на страницу, а не для постов. Если я не прав поправьте меня, так как уже давно не ловил там заданий для книгоморды. Задания с репостами там тоже есть, смотрите внимательнее. если что пишите в лс, подскажу что куда
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 22, 2017, 10:44:18 AM |
|
Девы, создатели заданий для ТВЕ, научитесь делать правильно задания, все ссылки битые, смысл в таких заданиях. Висит как говориться груша, а скушать ни как!!!
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
June 22, 2017, 10:49:22 AM |
|
Девы, создатели заданий для ТВЕ, научитесь делать правильно задания, все ссылки битые, смысл в таких заданиях. Висит как говориться груша, а скушать ни как!!!
проблема для задания на Ютубе и скорее всего ими занимается один и тот же товарищ, висят битые и на DENT, Viral и IXT. С твиттером задания научились оформлять
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
June 22, 2017, 11:27:07 AM |
|
там модератор в ветке баунти отпислася, что 10к токенов таки выделили на оплату по твиттер кампании за первые две недели, по 5 токенов за каждую неделю каждому участнику.
|
|
|
|
sergsen
|
|
June 22, 2017, 11:33:10 AM |
|
А где новости что задания перенесли на ТВЕ ? С чего это они вдруг..
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 22, 2017, 11:35:13 AM |
|
А где новости что задания перенесли на ТВЕ ? С чего это они вдруг..
Ну так проще, ничего считать не надо, записывать тоже, скинули токены на ТВЕ, кто успел, того и тапки...
|
|
|
|
AliCris
|
|
June 22, 2017, 11:42:14 AM |
|
там модератор в ветке баунти отпислася, что 10к токенов таки выделили на оплату по твиттер кампании за первые две недели, по 5 токенов за каждую неделю каждому участнику.
For the previous work here we've fixed 10,000 Tokens are to pay everyone. 5 stakes per week for the 2 weeks Не по 5 монет за неделю ,а по 5 стейков\долей в неделю.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 22, 2017, 02:19:55 PM |
|
Объясните кто знает пожалуйста. Почему TVE прикалывает с заданиями Youtube? Вот если подписаться, то оно нормально. А если лайкнуть что-то, то оно не открывает правильно ссылку. Если открывать ссылку вручную и лайкать самому, то оно не засчитывает ничего. Получается замкнутый круг. И невозможно получить монеты. Даже этого же InsureX'a. Кто-то сталкивался с таким?
|
|
|
|
BurningInside
|
|
June 22, 2017, 05:04:33 PM |
|
Капец как кинули на социальную программу. Я был удивлен встретить те монетки там, да и раздают копейки. 1125 монет за эфир и по одной дают только на ретвит.
да, картина маслом, больше сказать нечего две монеты получил на TVE А почему решили перескочить на tve? Ну ты сам посмотри 700 участников считать каждую неделю, около 3-х дней может понадобится, а тут уже все готовое и автоматическое. И нам хорошо - ни единого разрыва джамшута. Объясните кто знает пожалуйста. Почему TVE прикалывает с заданиями Youtube? Вот если подписаться, то оно нормально. А если лайкнуть что-то, то оно не открывает правильно ссылку. Если открывать ссылку вручную и лайкать самому, то оно не засчитывает ничего. Получается замкнутый круг. И невозможно получить монеты. Даже этого же InsureX'a. Кто-то сталкивался с таким? Не обращай внимания. Сырой он пока ещё, ТВЕ этот.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
June 22, 2017, 05:24:44 PM |
|
[/quote]
Не обращай внимания. Сырой он пока ещё, ТВЕ этот. [/quote] а я думал он давно существует.... думаете будут развивать его?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 22, 2017, 06:58:32 PM |
|
Не обращай внимания. Сырой он пока ещё, ТВЕ этот.
Так обидно от того, что переносят туда свои кампании проекты разные, а их фиг выполнишь некоторые задания и оказываешь в пролёте на монеты
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 22, 2017, 07:04:59 PM Last edit: July 22, 2017, 11:03:04 AM by OculusMan |
|
Не обращай внимания. Сырой он пока ещё, ТВЕ этот.
Так обидно от того, что переносят туда свои кампании проекты разные, а их фиг выполнишь некоторые задания и оказываешь в пролёте на монеты На данном сервисе очень много ботов которые собирают это все на автомате, отсюда и редко попадаются задания
|
|
|
|
|