demyan7
|
|
June 27, 2017, 01:56:40 PM |
|
Все пишут TVE да TVE.Что это такое ?Обьясните на пальцах Тоже интересует этот вопрос. ничего, пацаны. там ничего интересного. [/quoteну не совсем чтобы ничего интересного зарегайтесь там и собирайте токены
|
|
|
|
Dunno
|
|
June 27, 2017, 02:22:20 PM |
|
Все пишут TVE да TVE.Что это такое ?Обьясните на пальцах Тоже интересует этот вопрос. ничего, пацаны. там ничего интересного. ну не совсем чтобы ничего интересного зарегайтесь там и собирайте токены ну как "собирайте". Собирать толком да и нечего.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 27, 2017, 07:54:36 PM |
|
Все пишут TVE да TVE.Что это такое ?Обьясните на пальцах Тоже интересует этот вопрос. ничего, пацаны. там ничего интересного. ну не совсем чтобы ничего интересного зарегайтесь там и собирайте токены ну как "собирайте". Собирать толком да и нечего. виралы только. что с этими виралами делать то потом..
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Posky
|
|
June 27, 2017, 08:07:57 PM |
|
Все пишут TVE да TVE.Что это такое ?Обьясните на пальцах Тоже интересует этот вопрос. ничего, пацаны. там ничего интересного. ну не совсем чтобы ничего интересного зарегайтесь там и собирайте токены ну как "собирайте". Собирать толком да и нечего. виралы только. что с этими виралами делать то потом.. Коллекционировать. Всегда есть шанс что может выстрелить, раз в году и палка стреляет. Вот и с виралами такое произойдет, когда-нибудь.
|
|
|
|
r1ost
|
|
June 27, 2017, 08:14:23 PM |
|
Все пишут TVE да TVE.Что это такое ?Обьясните на пальцах Тоже интересует этот вопрос. ничего, пацаны. там ничего интересного. ну не совсем чтобы ничего интересного зарегайтесь там и собирайте токены ну как "собирайте". Собирать толком да и нечего. виралы только. что с этими виралами делать то потом.. Коллекционировать. Всегда есть шанс что может выстрелить, раз в году и палка стреляет. Вот и с виралами такое произойдет, когда-нибудь. В коллекционировании также своя психология,в основном только детям своим оставить можно,но некоторые в течении пяти лет выдают прибыль.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
June 27, 2017, 08:28:53 PM |
|
Все пишут TVE да TVE.Что это такое ?Обьясните на пальцах Тоже интересует этот вопрос. ничего, пацаны. там ничего интересного. ну не совсем чтобы ничего интересного зарегайтесь там и собирайте токены ну как "собирайте". Собирать толком да и нечего. к тому же там ссылки битые(то есть переходите ,выполняете задание,а оно не учитывается) ,так же новых заданий можно весь день прождать и не дождаться.короче вирал отстой
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 27, 2017, 08:39:50 PM |
|
Все пишут TVE да TVE.Что это такое ?Обьясните на пальцах Тоже интересует этот вопрос. ничего, пацаны. там ничего интересного. ну не совсем чтобы ничего интересного зарегайтесь там и собирайте токены ну как "собирайте". Собирать толком да и нечего. виралы только. что с этими виралами делать то потом.. Коллекционировать. Всегда есть шанс что может выстрелить, раз в году и палка стреляет. Вот и с виралами такое произойдет, когда-нибудь. их обменять ни на что нельзя сейчас.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 27, 2017, 09:05:16 PM |
|
По ТВЕ не совсем понятно. Они ведь должны выдавать там задания по твиттеру и фейсбуку, и в такой способ можно будет заработать их токены. Но при этом, в условиях по соц.сетям указано: 3: Вы должны быть активным и постоянным пользователем Twitter/Facebook и должны делать ретвиты официальных твитов и обновлений InsureX. То есть, кроме ТВЕ нужно еще и просто так ретвитить их. В других кампаниях такого не замечал что-то.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 28, 2017, 05:52:41 AM |
|
Какая мин сумма для входа в норм ико ?? а то некоторые ико ставят а здесь инфы по этому не нашел =)
Думаю 8-9 битков вполне достаточно, чтобы крепко заработать. А так наверное можно и один эфир заводить. 8-9 это маловато будет Для полного счастья нужно сотню битков заводить как минимум.Зачем нам мелочится по 8-9 Когда я заработаю 100 битков, то вряд ли буду следить за альтами и ICO в целом))) Когда заработаеш 100, сразу захочется 200 или даже 300 У кого получается хорошо поднимать на крипте просто так с этого дела не соскакивают, сейчас это тренд. А страхование тоже тренд. На счет трендов согласен,но не все люди жадные. Вот к примеру мне вполне достаточно такой суммы для полного счастья.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 28, 2017, 06:00:35 AM |
|
Все пишут TVE да TVE.Что это такое ?Обьясните на пальцах Тоже интересует этот вопрос. ничего, пацаны. там ничего интересного. ну не совсем чтобы ничего интересного зарегайтесь там и собирайте токены ну как "собирайте". Собирать толком да и нечего. виралы только. что с этими виралами делать то потом.. Коллекционировать. Всегда есть шанс что может выстрелить, раз в году и палка стреляет. Вот и с виралами такое произойдет, когда-нибудь. их обменять ни на что нельзя сейчас. Виралы можно обменять на какойто там Blitz, вот только что это такое я хз, может кто подскажет где торгуется эта хрень и по какой она щас цене. Очень странно, что они убрали обмен виралов на битки, ведь виралы это не монета, это просто их внутренняя единица обмена баксов на задания.
|
|
|
|
Dunno
|
|
June 28, 2017, 06:10:17 AM |
|
Все пишут TVE да TVE.Что это такое ?Обьясните на пальцах Тоже интересует этот вопрос. ничего, пацаны. там ничего интересного. ну не совсем чтобы ничего интересного зарегайтесь там и собирайте токены ну как "собирайте". Собирать толком да и нечего. виралы только. что с этими виралами делать то потом.. Коллекционировать. Всегда есть шанс что может выстрелить, раз в году и палка стреляет. Вот и с виралами такое произойдет, когда-нибудь. их обменять ни на что нельзя сейчас. Виралы можно обменять на какойто там Blitz, вот только что это такое я хз, может кто подскажет где торгуется эта хрень и по какой она щас цене. Очень странно, что они убрали обмен виралов на битки, ведь виралы это не монета, это просто их внутренняя единица обмена баксов на задания. если смотреть по закупочной цене, то 100 виралов это 3 бакса. но мне один старожил говорил, когда был вывод виралов, то 130 виралов стоило всего 1 бакс
|
|
|
|
AliCris
|
|
June 28, 2017, 06:12:32 AM |
|
Виралы можно обменять на какойто там Blitz, вот только что это такое я хз, может кто подскажет где торгуется эта хрень и по какой она щас цене. Очень странно, что они убрали обмен виралов на битки, ведь виралы это не монета, это просто их внутренняя единица обмена баксов на задания.
Немного оффтопа получилось Blitz монетка торгуется на битрексе https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BLITZ и на ливкоине вроде еще, точно не помню. Ну по мне так собирание этих виралов не стоит потраченного времени...слишком уж долго их собирать.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
June 28, 2017, 06:48:23 AM |
|
Так там и курс уж очень забавный, 130 Viral = 0.67 BLITZ, получается лайкаешь, ретвитишь пол года, а в замен получаешь 1 доллар
|
|
|
|
masewild
|
|
June 28, 2017, 07:01:29 AM |
|
Так там и курс уж очень забавный, 130 Viral = 0.67 BLITZ, получается лайкаешь, ретвитишь пол года, а в замен получаешь 1 доллар Ну да жидковато получается. Но смею заметить,что и за твиттер с фейсбуком не особо много получается. За целую подписную набегает в районе 20 баксов не больше...
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 28, 2017, 08:08:47 AM |
|
Так там и курс уж очень забавный, 130 Viral = 0.67 BLITZ, получается лайкаешь, ретвитишь пол года, а в замен получаешь 1 доллар Ну да жидковато получается. Но смею заметить,что и за твиттер с фейсбуком не особо много получается. За целую подписную набегает в районе 20 баксов не больше... Ну....не всегда не всегда))) Вон взять даже Войс, не сказать что крутая компания и сборы не такие большие, а имея 40 монеток, даже по текущему курсу ( 1,68 $) уже больше 60 ти баксов получается, а если чуток подождать то и баксов 200 можно получить с них. Как то так
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
June 28, 2017, 01:33:51 PM |
|
У меня обновился ранк с Member на Full Member подпись я изменил для Full Member и я еще аватарку добавил, внесите пожалуйста изменения в таблицу где ведется статистика.
Пишите в личку ведущему баунти - Джамалу. На всякий случай дублируйте сообщение в англоязычной ветке баунти. Желательно делать это быстрее, пока он не начал считать недельные доли - получите больше с самого начала. Вот этому человеку надо писать или кому то другому jamalaezaz https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=721115если другому то можете дать ссылку на него, вроде той что я дал. А если этому то почему у него подпись и аватарка от другой кампании?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 28, 2017, 01:39:22 PM Last edit: July 22, 2017, 11:09:30 AM by OculusMan |
|
У меня обновился ранк с Member на Full Member подпись я изменил для Full Member и я еще аватарку добавил, внесите пожалуйста изменения в таблицу где ведется статистика.
Пишите в личку ведущему баунти - Джамалу. На всякий случай дублируйте сообщение в англоязычной ветке баунти. Желательно делать это быстрее, пока он не начал считать недельные доли - получите больше с самого начала. Вот этому человеку надо писать или кому то другому jamalaezaz https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=721115если другому то можете дать ссылку на него, вроде той что я дал. А если этому то почему у него подпись и аватарка от другой кампании? Так он не разработчик а только ведущий баунти кампании, разработчик в основном топике
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
June 28, 2017, 01:52:56 PM |
|
Пишите в личку ведущему баунти - Джамалу. На всякий случай дублируйте сообщение в англоязычной ветке баунти. Желательно делать это быстрее, пока он не начал считать недельные доли - получите больше с самого начала. Вот этому человеку надо писать или кому то другому jamalaezaz https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=721115если другому то можете дать ссылку на него, вроде той что я дал. А если этому то почему у него подпись и аватарка от другой кампании? Так он не разработчик а только ведущий баунти кампании Ну, я уже написал ему. А кому надо было писать чтобы мне изменили ранг и добавили аватарку? OculusMan, выясните пожалуйста что делать и кому писать если поменялся ранг я думаю не я один тут такой у кого поменялся ранг уже или поменяется еще в процессе кампании и к вам будут вопросы на эту тему потом.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 28, 2017, 01:54:10 PM Last edit: July 22, 2017, 11:10:28 AM by OculusMan |
|
Пишите в личку ведущему баунти - Джамалу. На всякий случай дублируйте сообщение в англоязычной ветке баунти. Желательно делать это быстрее, пока он не начал считать недельные доли - получите больше с самого начала. Вот этому человеку надо писать или кому то другому jamalaezaz https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=721115если другому то можете дать ссылку на него, вроде той что я дал. А если этому то почему у него подпись и аватарка от другой кампании? Так он не разработчик а только ведущий баунти кампании Ну, я уже написал ему. А кому надо было писать чтобы мне изменили ранг и добавили аватарку? OculusMan, выясните пожалуйста что делать и кому писать если поменялся ранг я думаю не я один тут такой у кого поменялся ранг уже или поменяется еще в процессе кампании и к вам будут вопросы на эту тему потом. Писать нужно в баунти ветку джамалу. он должен заниматься данным вопросом
|
|
|
|
ymemey
|
|
June 28, 2017, 02:00:10 PM |
|
а Newbie могут участвовать в подписной? Подпись для них есть, но насколько знаю только с джниора же
|
|
|
|
|