Big_cactus
|
|
July 11, 2017, 08:53:03 PM |
|
так подписная длится до конца сбора средств или же до 11.07(до начала ико) ?
Последнее время подписные кампании в которых досрочно заканчивается ИКО тоже закрываются.И как правило дописать недостающее количество постов нельзя.А в этой кампании менеджер действительно Джамал. Как бы у нас завтра в кампании такого не произошло как у вас. А как узнать кто менеджер кампании, кто например в DENT менеджер как узнать?
|
|
|
|
Dunno
|
|
July 11, 2017, 08:55:41 PM |
|
Последнее время подписные кампании в которых досрочно заканчивается ИКО тоже закрываются.И как правило дописать недостающее количество постов нельзя.А в этой кампании менеджер действительно Джамал. Как бы у нас завтра в кампании такого не произошло как у вас. А как узнать кто менеджер кампании, кто например в DENT менеджер как узнать? я думаю, что просто стоит написать редачу топика, он подскажет, кто манагер, ибо он их и назначает.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 11, 2017, 09:01:26 PM |
|
Последнее время подписные кампании в которых досрочно заканчивается ИКО тоже закрываются.И как правило дописать недостающее количество постов нельзя.А в этой кампании менеджер действительно Джамал. Как бы у нас завтра в кампании такого не произошло как у вас. А как узнать кто менеджер кампании, кто например в DENT менеджер как узнать? я думаю, что просто стоит написать редачу топика, он подскажет, кто манагер, ибо он их и назначает. Да лично мне все равно кто менеджер подписной кампании просто пугают или Джамшутом или Джамаилом на всякий случай не хотелось бы с ними дел иметь. Я уже участвовал в 1 подписной там все нормально было даже не знаю кто там был менеджером.
|
|
|
|
namistyk
|
|
July 11, 2017, 09:09:31 PM |
|
ICO ещё не закончилось можно поучаствовать да, я имею ввиду баунти?
|
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 11, 2017, 11:21:17 PM |
|
Последнее время подписные кампании в которых досрочно заканчивается ИКО тоже закрываются.И как правило дописать недостающее количество постов нельзя.А в этой кампании менеджер действительно Джамал. Как бы у нас завтра в кампании такого не произошло как у вас. А как узнать кто менеджер кампании, кто например в DENT менеджер как узнать? я думаю, что просто стоит написать редачу топика, он подскажет, кто манагер, ибо он их и назначает. Да лично мне все равно кто менеджер подписной кампании просто пугают или Джамшутом или Джамаилом на всякий случай не хотелось бы с ними дел иметь. Я уже участвовал в 1 подписной там все нормально было даже не знаю кто там был менеджером. Во даешь,вообще не смотришь?у тебя менеджер джамал)) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1974726.0 говорит не хотелось бы с ним дел иметь,ухахаха. ща бы подпись одеть,а потом поумничать,я не могу с таких))
|
|
|
|
anarki
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
July 12, 2017, 01:53:55 AM Last edit: July 12, 2017, 02:17:35 AM by anarki |
|
Здравствуйте господа, прошу подсказать, как добавить купленные токены в MEW, не могу найти данные для создания в кошельке кастом-токена у меня в истории транзакций они пришли как токены N/A
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 12, 2017, 03:33:57 AM |
|
Здравствуйте господа, прошу подсказать, как добавить купленные токены в MEW, не могу найти данные для создания в кошельке кастом-токена у меня в истории транзакций они пришли как токены N/A
Советую пока подождать, они сами их нормально добавят, скорей всего до выхода на биржи. А так пока вроде настроек дробности не было.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
July 12, 2017, 04:42:23 AM |
|
Хорошо начались сборы, но был рывок в первые пару часов, и учесть, что начало было в 14:00 UTC, то сегодня ICO будут проходить целый день, многие инвесторы могут активизироваться.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 12, 2017, 04:53:14 AM |
|
Я написал сегодня много постов, но при такой скорости сборов, просто можно не успеть. Считаю свои посты довольно качественными и точно по теме. Если бы Джамал написал оставят ли время для написания постов, не нужно было бы спешить и напрягаться успею или не успею.
В правилах написано, подписная заканчивается с достижением максимальной планки по сборам. Продлевать ради баунтистов не будут, нафиг никому не сдались после того как закончилось ico. Успеете - будет ваше, нет - и суда нет. Сейчас уже даже некоторые менеджеры предупреждают, чтоб заранее посты набивали, т.к. компания серьезная и есть все предпосылки закончить заблаговременно . А ведь и спамить не охото
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 12, 2017, 05:48:58 AM |
|
В конце могут зайти кити так что набирайте побистрее пости
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 12, 2017, 06:19:53 AM |
|
Конечно можно, им ещё 50 тон эфира нужно собрать. А это не такие уж малые деньги, даже при нынешней цене на эфир. Так что дерзайте))
|
|
|
|
dordgi
|
|
July 12, 2017, 06:55:35 AM |
|
Конечно можно, им ещё 50 тон эфира нужно собрать. А это не такие уж малые деньги, даже при нынешней цене на эфир. Так что дерзайте)) Похоже что время ещё есть и можно вполне успеть выполнить условия, 50к эфира могут растянуть на долго, всё зависит от бонусов в первые дни, как только они исчезнут то и инвестиции приостановятся.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
July 12, 2017, 08:12:00 AM |
|
Конечно можно, им ещё 50 тон эфира нужно собрать. А это не такие уж малые деньги, даже при нынешней цене на эфир. Так что дерзайте)) Похоже что время ещё есть и можно вполне успеть выполнить условия, 50к эфира могут растянуть на долго, всё зависит от бонусов в первые дни, как только они исчезнут то и инвестиции приостановятся. Уже почти 30 собранно, было бы очень неплохо чтоб сегодня и закрыли вопрос по сборам, старт хороший пока.
|
|
|
|
miha
|
|
July 12, 2017, 10:09:35 AM |
|
да, неплохо идет сбор. хорошо когда ико заканчивается раньше сроков)
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 12, 2017, 10:52:44 AM |
|
токены сразу на кошель приходят?
|
|
|
|
jafdet
|
|
July 12, 2017, 11:49:05 AM |
|
Конечно можно, им ещё 50 тон эфира нужно собрать. А это не такие уж малые деньги, даже при нынешней цене на эфир. Так что дерзайте)) Похоже что время ещё есть и можно вполне успеть выполнить условия, 50к эфира могут растянуть на долго, всё зависит от бонусов в первые дни, как только они исчезнут то и инвестиции приостановятся. Уже почти 30 собранно, было бы очень неплохо чтоб сегодня и закрыли вопрос по сборам, старт хороший пока. Не закроют, все кто хотел уже вложились, а там еще и бонус упал до 5% что уже и спекулянтам входить не выгодно, но с другой стороны когда монета выйдет на биржу то она не упадет.
|
|
|
|
lostCAT
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 12, 2017, 12:07:29 PM |
|
Конечно можно, им ещё 50 тон эфира нужно собрать. А это не такие уж малые деньги, даже при нынешней цене на эфир. Так что дерзайте)) Похоже что время ещё есть и можно вполне успеть выполнить условия, 50к эфира могут растянуть на долго, всё зависит от бонусов в первые дни, как только они исчезнут то и инвестиции приостановятся. Уже почти 30 собранно, было бы очень неплохо чтоб сегодня и закрыли вопрос по сборам, старт хороший пока. Не закроют, все кто хотел уже вложились, а там еще и бонус упал до 5% что уже и спекулянтам входить не выгодно, но с другой стороны когда монета выйдет на биржу то она не упадет. да, это плюс, может сильно и не вырастет при выходе на биржу, но и не упадет в 2 раза как многие ико сейчас, минус в том, что ждать придется до окончания срока ико
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
July 12, 2017, 12:12:06 PM |
|
за 19 дней думаю максималку соберут, рывок хороший был
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 12, 2017, 12:33:47 PM |
|
Хорошо начались сборы, но был рывок в первые пару часов, и учесть, что начало было в 14:00 UTC, то сегодня ICO будут проходить целый день, многие инвесторы могут активизироваться.
Ого, уже сборы начались? Как-то за эти днях так замотался, что совсем не до форума было. Тогда лучше на всякий случай подописывать участникам подписной необходимый минимум сообщений, чтобы не было сюрпризов.
|
|
|
|
|