Ziscadas
|
|
July 25, 2017, 12:03:18 PM |
|
Вот и посмотрим как он будет держать "обещание". Хотя конечно с такими суммами выплат, не столь важно уже) А что так мало начислили, что вы так растраиваетесь?
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
July 25, 2017, 12:07:04 PM |
|
Думаю что проект принесет пользы только через год после запуска, когда начнут выплачивать дивиденды, а от их суммы будет уже зависеть спрос на токен и его цена. Поэтому как мне кажется есть только два варианта, либо слить сразу на первой же бирже, либо держать до дивидендов. А в промежутке тем кто решил держать могут поиграть на волнах.
На рейтинге ICO пишут что это малоперспективный проект и держать тоже возможно вариант не лучший, как бы то ни было нужно просто угадать, анализу не всегда поддаются подобные вещи. А что за рейтинг ИСО? Можно ссылку? Таких сайтов много, один из них http://icorating.com но нужно понимать, что это не последняя инстанция и информация там может не отражать действительность.
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 25, 2017, 02:24:54 PM |
|
Вот и посмотрим как он будет держать "обещание". Хотя конечно с такими суммами выплат, не столь важно уже) А что так мало начислили, что вы так растраиваетесь? Смешно мало. Но тут наверное даже больше от кол-во участников сыграло
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 25, 2017, 02:26:39 PM |
|
Думаю что проект принесет пользы только через год после запуска, когда начнут выплачивать дивиденды, а от их суммы будет уже зависеть спрос на токен и его цена. Поэтому как мне кажется есть только два варианта, либо слить сразу на первой же бирже, либо держать до дивидендов. А в промежутке тем кто решил держать могут поиграть на волнах.
На рейтинге ICO пишут что это малоперспективный проект и держать тоже возможно вариант не лучший, как бы то ни было нужно просто угадать, анализу не всегда поддаются подобные вещи. А что за рейтинг ИСО? Можно ссылку? Таких сайтов много, один из них http://icorating.com но нужно понимать, что это не последняя инстанция и информация там может не отражать действительность. Истина. Лучше чем собственный анализ и понимание рисков - не один сайт не подскажет. В обзоре может всё красиво звучать, но если идея банально крайне нереализуема в реальном мире или же ценность её как таковой ничтожна - то и конец предсказуем
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
July 25, 2017, 02:28:33 PM |
|
Вот и посмотрим как он будет держать "обещание". Хотя конечно с такими суммами выплат, не столь важно уже) А что так мало начислили, что вы так растраиваетесь? Смешно мало. Но тут наверное даже больше от кол-во участников сыграло А что уже кому-то начислили за баунти? У меня пусто. Должны за твиттер копеечки прийти)
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 25, 2017, 02:30:41 PM |
|
Что произошло что некоторые потеряли доступ к своим кошелькам ? Я что то пропустил ..
|
|
|
|
MasterBet
|
|
July 25, 2017, 02:41:54 PM |
|
Что произошло что некоторые потеряли доступ к своим кошелькам ? Я что то пропустил ..
Некоторые не потеряли доступ, а у некоторых могли подменить кошельки в эксель файле, была хакерская атака на InsureX. Может это только был предлог чтобы закончить сбор средств на ICO?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 25, 2017, 03:12:35 PM |
|
Некоторые не потеряли доступ, а у некоторых могли подменить кошельки в эксель файле, была хакерская атака на InsureX. Может это только был предлог чтобы закончить сбор средств на ICO? Понял ,благодарю за ответ .Пойду я тогда проверю себя в таблице на всякий случай .В последнее время участились хакерские атаки .Что не компания ,взломы и атаки (
|
|
|
|
Myra4
|
|
July 25, 2017, 03:42:25 PM |
|
Некоторые не потеряли доступ, а у некоторых могли подменить кошельки в эксель файле, была хакерская атака на InsureX. Может это только был предлог чтобы закончить сбор средств на ICO? Понял ,благодарю за ответ .Пойду я тогда проверю себя в таблице на всякий случай .В последнее время участились хакерские атаки .Что не компания ,взломы и атаки ( Это крипта. тут ухо нужно держать востро. Я лично на компьютере вообще ни какой информации не держу вроде ключей и тд. а еще я на столько запарен что храню крипту на 20-30 кошельках
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 25, 2017, 03:50:46 PM |
|
за подписную считаю как то совсем не густо выходит, мне по табличке упадет 800 монеток , хотелось бы конечно пару тысяч токенов иметь за подпись, но видимо не всегда так хорошо бывает
|
|
|
|
CUH
|
|
July 25, 2017, 03:51:43 PM |
|
Некоторые не потеряли доступ, а у некоторых могли подменить кошельки в эксель файле, была хакерская атака на InsureX. Может это только был предлог чтобы закончить сбор средств на ICO? Понял ,благодарю за ответ .Пойду я тогда проверю себя в таблице на всякий случай .В последнее время участились хакерские атаки .Что не компания ,взломы и атаки ( Это крипта. тут ухо нужно держать востро. Я лично на компьютере вообще ни какой информации не держу вроде ключей и тд. а еще я на столько запарен что храню крипту на 20-30 кошельках а теперь это осталось все автоматизировать и можна смело называться биржей ну вообще то это правильная стратегия, возьму на вооружения
|
|
|
|
4FF
|
|
July 25, 2017, 04:29:30 PM |
|
Некоторые не потеряли доступ, а у некоторых могли подменить кошельки в эксель файле, была хакерская атака на InsureX. Может это только был предлог чтобы закончить сбор средств на ICO? Понял ,благодарю за ответ .Пойду я тогда проверю себя в таблице на всякий случай .В последнее время участились хакерские атаки .Что не компания ,взломы и атаки ( Это крипта. тут ухо нужно держать востро. Я лично на компьютере вообще ни какой информации не держу вроде ключей и тд. а еще я на столько запарен что храню крипту на 20-30 кошельках а теперь это осталось все автоматизировать и можна смело называться биржей ну вообще то это правильная стратегия, возьму на вооружения Да и мне тоже кажется что на 20-30 кошельках безопаснее деньги держать. Только надо еще ключи от кошельков в разных местах держать.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 25, 2017, 05:12:15 PM |
|
Некоторые не потеряли доступ, а у некоторых могли подменить кошельки в эксель файле, была хакерская атака на InsureX. Может это только был предлог чтобы закончить сбор средств на ICO? Понял ,благодарю за ответ .Пойду я тогда проверю себя в таблице на всякий случай .В последнее время участились хакерские атаки .Что не компания ,взломы и атаки ( Это крипта. тут ухо нужно держать востро. Я лично на компьютере вообще ни какой информации не держу вроде ключей и тд. а еще я на столько запарен что храню крипту на 20-30 кошельках а теперь это осталось все автоматизировать и можна смело называться биржей ну вообще то это правильная стратегия, возьму на вооружения Да и мне тоже кажется что на 20-30 кошельках безопаснее деньги держать. Только надо еще ключи от кошельков в разных местах держать. Да не. ключи можно просто на одной флешке держать. когда нужно вставил флешку, сделал дела, вынул и убрал в шкаф
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 25, 2017, 05:32:04 PM |
|
Некоторые не потеряли доступ, а у некоторых могли подменить кошельки в эксель файле, была хакерская атака на InsureX. Может это только был предлог чтобы закончить сбор средств на ICO? Понял ,благодарю за ответ .Пойду я тогда проверю себя в таблице на всякий случай .В последнее время участились хакерские атаки .Что не компания ,взломы и атаки ( Это крипта. тут ухо нужно держать востро. Я лично на компьютере вообще ни какой информации не держу вроде ключей и тд. а еще я на столько запарен что храню крипту на 20-30 кошельках а теперь это осталось все автоматизировать и можна смело называться биржей ну вообще то это правильная стратегия, возьму на вооружения Да и мне тоже кажется что на 20-30 кошельках безопаснее деньги держать. Только надо еще ключи от кошельков в разных местах держать. Да не. ключи можно просто на одной флешке держать. когда нужно вставил флешку, сделал дела, вынул и убрал в шкаф Как только подключишь флешку к компу туда сразу троян может влезть.Так что это не сто процентный вариант.Вероятно облако надежней в этом вопросе.
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 25, 2017, 05:42:02 PM |
|
Судя по контракту уже началась отправка токенов инвесторам.Значит скоро и наша очередь Баунти получать приближается.
|
|
|
|
Shymko
|
|
July 25, 2017, 06:35:44 PM |
|
Судя по контракту уже началась отправка токенов инвесторам.Значит скоро и наша очередь Баунти получать приближается.
Это хорошо но что там по биржам известно?И когда будет доступен вывод с ТВЕ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 25, 2017, 06:39:39 PM |
|
Это хорошо но что там по биржам известно?И когда будет доступен вывод с ТВЕ? а сколько у вас монет на tve насобиралось 2 или 3? лично у меня такое количество.
|
|
|
|
Shymko
|
|
July 25, 2017, 06:42:39 PM |
|
Это хорошо но что там по биржам известно?И когда будет доступен вывод с ТВЕ? а сколько у вас монет на tve насобиралось 2 или 3? лично у меня такое количество. 2, но все равно хочется вывести их)
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 25, 2017, 07:30:03 PM |
|
Это хорошо но что там по биржам известно?И когда будет доступен вывод с ТВЕ? а сколько у вас монет на tve насобиралось 2 или 3? лично у меня такое количество. 2, но все равно хочется вывести их) щас проверил - у меня 4...вы видимо за ютуб и фейсбук не забирали) жалкая попытка какая то провестись на ТВЕ у них вышла. толи сбежали увидев миллионы индонезийских ботов, толи просто офигели от затрат своих. вобщем выглядело смешно
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 25, 2017, 07:41:57 PM |
|
Какая была цена на ICO ?
|
|