lostCAT
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 08:45:39 AM |
|
По выходу на биржи уже была какая-то предварительная информация? А то не хочется 50 страниц шерстить.
В данный момент монета уже торгуется на etherdelta.github.io по цене 0.00069-0.00070 Эфира! за токен, но не сказать, что прямо очередь выстроилась покупать за такую цену, но парочка ордеров всё же сошлась. Вот исходя из этой цены можете прикинуть свою потенциальную прибыль от кампании. можно ссылку? что-то не нашел там этот тикер Если Вы имеете ввиду ссылку на пару, то вот она https://etherdelta.github.io/#0xfca47962d45adfdfd1ab2d972315db4ce7ccf094-ETH. Данные токена я вводил в ручную. да, спасибо, открылось
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
July 26, 2017, 08:49:47 AM |
|
Ну что, есть информация когда уже на числят за баунти. Или как с patientory будут месяц мучить, пока выдадут))
В Patientory ещё не особо мучали, там по-моему через несколько недель выплаты за баунти пошли. А есть проекты в которых реально и месяц и два ждут и хорошо, если не зря ждут, некоторые ведь и вовсе на баунти кидают
|
|
|
|
Facultid
|
|
July 26, 2017, 08:52:43 AM |
|
Ну что, есть информация когда уже на числят за баунти. Или как с patientory будут месяц мучить, пока выдадут))
В Patientory ещё не особо мучали, там по-моему через несколько недель выплаты за баунти пошли. А есть проекты в которых реально и месяц и два ждут и хорошо, если не зря ждут, некоторые ведь и вовсе на баунти кидают С патиентори как раз месяц и мучали из за бага в коде. Ну в итоге выплатили вроде всем...
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
July 26, 2017, 12:41:49 PM |
|
Что то слышно по поводу других бирж кроме etherdelta, хоть токен еще и не получили но хотелось бы знать дальнейшие планы наего счет.
|
|
|
|
Fushi
|
|
July 26, 2017, 02:56:02 PM |
|
По выходу на биржи уже была какая-то предварительная информация? А то не хочется 50 страниц шерстить.
В данный момент монета уже торгуется на etherdelta.github.io по цене 0.00069-0.00070 Эфира! за токен, но не сказать, что прямо очередь выстроилась покупать за такую цену, но парочка ордеров всё же сошлась. Вот исходя из этой цены можете прикинуть свою потенциальную прибыль от кампании. по такой цене можно докупать, очень мало А что уже заплатили баунти? Почему у меня пусто?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 26, 2017, 03:30:41 PM |
|
В данный момент монета уже торгуется на etherdelta.github.io по цене 0.00069-0.00070 Эфира! за токен, но не сказать, что прямо очередь выстроилась покупать за такую цену, но парочка ордеров всё же сошлась. Вот исходя из этой цены можете прикинуть свою потенциальную прибыль от кампании. по такой цене можно докупать, очень мало А что уже заплатили баунти? Почему у меня пусто? токены инвесторов
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
July 26, 2017, 04:08:32 PM |
|
В данный момент монета уже торгуется на etherdelta.github.io по цене 0.00069-0.00070 Эфира! за токен, но не сказать, что прямо очередь выстроилась покупать за такую цену, но парочка ордеров всё же сошлась. Вот исходя из этой цены можете прикинуть свою потенциальную прибыль от кампании. по такой цене можно докупать, очень мало А что уже заплатили баунти? Почему у меня пусто? токены инвесторов Видимо сильно отчаянные инвесторы продают токены по такой низкой цене.
|
|
|
|
CUH
|
|
July 26, 2017, 05:13:05 PM |
|
Видимо сильно отчаянные инвесторы продают токены по такой низкой цене.
смею предположить что это мм сливают цену токена чтобы закупиться подешевле когда раздадут баунти...
|
|
|
|
RuSS512
|
|
July 26, 2017, 08:16:23 PM |
|
Видимо сильно отчаянные инвесторы продают токены по такой низкой цене.
смею предположить что это мм сливают цену токена чтобы закупиться подешевле когда раздадут баунти... Кто такие мм? менеджеры
|
|
|
|
Krones
|
|
July 26, 2017, 08:17:42 PM |
|
напомните данные которыне нужно записать в кошельке на ixt
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 26, 2017, 08:35:53 PM |
|
Какой контракт у этой монетки? Как добавить этот токен в myetherwallet ?
Уже писали данные по монете,на прошлых страницах, можно было и поискать Address: 0xfca47962d45adfdfd1ab2d972315db4ce7ccf094 Decimals: 8 Symbol: IXT
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 27, 2017, 05:10:48 AM |
|
В Patientory ещё не особо мучали, там по-моему через несколько недель выплаты за баунти пошли. А есть проекты в которых реально и месяц и два ждут и хорошо, если не зря ждут, некоторые ведь и вовсе на баунти кидают Да бывают очень скамные проекты. Но это не повод настраивать себя на отрицательный результат в каждой подписной.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
July 27, 2017, 06:28:13 AM |
|
Что то тишина по поводу выплат за баунти и социлку. Есть у кого то какая то информация по этому поводу??
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 27, 2017, 08:49:41 AM |
|
Что то тишина по поводу выплат за баунти и социлку. Есть у кого то какая то информация по этому поводу??
да пока нет никакой информации.тянут.что-то кота за яйца....может ждут августа?
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
July 27, 2017, 09:07:53 AM |
|
Вот и посмотрим как он будет держать "обещание". Хотя конечно с такими суммами выплат, не столь важно уже) А что так мало начислили, что вы так растраиваетесь? Смешно мало. Но тут наверное даже больше от кол-во участников сыграло Так бывает, что там где сто процентов соберут деньги на ico, всегда много участников. За то почти всегда уверен что выплатят.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
July 27, 2017, 09:10:41 AM |
|
да пока нет никакой информации.тянут.что-то кота за яйца....может ждут августа? Так они же на базе эфира. какая им разница что будет с битком?? Хотя может , я ошибаюсь.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
July 27, 2017, 10:15:33 AM |
|
да пока нет никакой информации.тянут.что-то кота за яйца....может ждут августа? Так они же на базе эфира. какая им разница что будет с битком?? Хотя может , я ошибаюсь. Ну для них за две нидели ничего не изменится. Так что думаю это элементарная перестраховка.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
July 27, 2017, 10:30:33 AM |
|
Баунти обещали вроде распределить в течении 2х дней. два дня уже прошло. "Где мои бабки ютуб?"
|
|
|
|
masewild
|
|
July 27, 2017, 11:00:12 AM |
|
Баунти обещали вроде распределить в течении 2х дней. два дня уже прошло. "Где мои бабки ютуб?"
Уже прошло вроде три дня))) Но ничего мы подождём, нам не сложно))
|
|
|
|
Fushi
|
|
July 27, 2017, 11:33:09 AM |
|
Уже прошло вроде три дня))) Но ничего мы подождём, нам не сложно)) А сколько надо ждать?
|
|
|
|
|