OstapIbragimovich
|
|
January 24, 2018, 06:40:07 PM |
|
27 января токен IXT будет залистен на биржу qryptos и как я понял из постов выше, что токен выйдет сразу на две новые биржи, а это повод для роста.
Вывод на новые биржи это должно позитивно сказаться на курсе токена только почему то не происходит явного роста IXT. Ну а так IXT и без новых бирж сейчас имеет хорошие возможности для роста.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
January 24, 2018, 06:45:30 PM |
|
27 января токен IXT будет залистен на биржу qryptos и как я понял из постов выше, что токен выйдет сразу на две новые биржи, а это повод для роста.
А что это за биржа такая? первый раз о ней слышу. Надеюсь какая нибудь относительно крупная потому что иначе толку от этих новостей не будет Посмотрел их суточный оборот - около 6 млн. баксов. Гугл говорит, что это новая японская биржа, которая является дочерней биржей более известной Quoinex, у которой обороты посерьёзнее - 133 миллиона. Так что может вместе с ростом новой биржи будут расти и объёмы IXT. Ох. я почему то подумал что это китайская биржа. Японская - это что-то новое. В Кукоина тоже недавно был 1 млн оборота, а сегодня уже 88 млн.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 25, 2018, 10:29:23 AM |
|
А что это за биржа такая? первый раз о ней слышу. Надеюсь какая нибудь относительно крупная потому что иначе толку от этих новостей не будет Посмотрел их суточный оборот - около 6 млн. баксов. Гугл говорит, что это новая японская биржа, которая является дочерней биржей более известной Quoinex, у которой обороты посерьёзнее - 133 миллиона. Так что может вместе с ростом новой биржи будут расти и объёмы IXT. Ну понятно, это получается как бинанс и кукоин. Там тоже насколько я понял тесная связь, да даже интерфейс почти одинаковый. Надеюсь что выход на японску биржу (а там довольно крупный рынок) даст хороший толчек токену IXT. Именно новых бирж по моему мнению проекту и не хватает. Так что я думаю те, кто не слил на первом пампе еще свое получат) Очередная торговая площадка никогда не будет лишней, сегодня криптос и некст, а завтра может быть бинанс или кукоин, а лучше обе биржи сразу ) Кстати никто не читал как закончилась встреча с компанией самсунг и что именно там обсуждалось?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 25, 2018, 06:37:28 PM |
|
Если кому интересно у проекта в телеграмме есть чат направленный на трейдинг, где можно обговорить биржи, цены, стратегии торговли https://t.me/ixt_trading
|
|
|
|
|
traveler007
Member
|
|
January 26, 2018, 08:36:20 PM |
|
Что-то на цену это пока никак не влияет. Толи биржа маленькая, толи просто сейчас идет общая тенденция вниз и токен не хочет расти.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 26, 2018, 08:44:48 PM |
|
Что-то на цену это пока никак не влияет. Толи биржа маленькая, толи просто сейчас идет общая тенденция вниз и токен не хочет расти. я думаю что монета не растет из-за того что рынок сейчас снова весь идет вниз,вот как эфир начнет снова рост то тогда за ним и другие его монеты потянуться.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 27, 2018, 06:26:53 PM |
|
Что-то на цену это пока никак не влияет. Толи биржа маленькая, толи просто сейчас идет общая тенденция вниз и токен не хочет расти. я думаю что монета не растет из-за того что рынок сейчас снова весь идет вниз,вот как эфир начнет снова рост то тогда за ним и другие его монеты потянуться. Рынок в принципе похоже что начинает восстанавливаться, больше нет резких отрицательных движений, думаю биток нашел для себя более менее твердую поддержку, а там поглядим что будет, но по мне так от этих уровней в ближайшее время начнется рост. А от этого листинга не стоило и ожидать значимого роста курса, это больше для популяризации монеты подойдет, надо ждать пока разрабы соизволят добавить токен на биржи из топ 10 маркеткапа.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
January 29, 2018, 12:08:17 PM |
|
А что это за биржа такая? первый раз о ней слышу. Надеюсь какая нибудь относительно крупная потому что иначе толку от этих новостей не будет Нет, это еще не крупная биржа. Но вроде перспективная. Это новая китайская биржа. Как я понял, на подобие Кукоина что-то. Но кукоин тоже быстро набирает обороты. Добавление монет на китайские рынки всегда сказывается положительно на курсе. Думаю и в этот раз цена всех нас порадует
|
|
|
|
traveler007
Member
|
|
January 31, 2018, 07:25:50 PM |
|
А что это за биржа такая? первый раз о ней слышу. Надеюсь какая нибудь относительно крупная потому что иначе толку от этих новостей не будет Нет, это еще не крупная биржа. Но вроде перспективная. Это новая китайская биржа. Как я понял, на подобие Кукоина что-то. Но кукоин тоже быстро набирает обороты. Добавление монет на китайские рынки всегда сказывается положительно на курсе. Думаю и в этот раз цена всех нас порадует Пока что только вниз наблюдается тенденция $1,10 USD (-10,89%) 0,00011067 BTC (-9,89%) 0,00100658 ETH (-12,80%) Ну хотя сейчас многие монеты падают... А что у них по разработке? Когда наконец платформу запустят?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
February 01, 2018, 10:42:54 AM |
|
А что это за биржа такая? первый раз о ней слышу. Надеюсь какая нибудь относительно крупная потому что иначе толку от этих новостей не будет Нет, это еще не крупная биржа. Но вроде перспективная. Это новая китайская биржа. Как я понял, на подобие Кукоина что-то. Но кукоин тоже быстро набирает обороты. Добавление монет на китайские рынки всегда сказывается положительно на курсе. Думаю и в этот раз цена всех нас порадует Пока что только вниз наблюдается тенденция $1,10 USD (-10,89%) 0,00011067 BTC (-9,89%) 0,00100658 ETH (-12,80%) Ну хотя сейчас многие монеты падают... А что у них по разработке? Когда наконец платформу запустят? Потому что биткоин опять себя беспокойно начал вести, пора бы уже отвязаться от дедушки битка. Монеты на ико вроде как за эфир продавались, так пусть бы цена за эфиром и шла, тем более эфир ведет себя более стабильно и даже сейчас биток дампится а эфир пампится. Считаю за что монету продавали к той валюте нужно и привязывать курс.
|
|
|
|
|
rus23kav
|
|
February 02, 2018, 11:41:14 AM |
|
Статья действительно очень интересная и побуждающая к действию, а именно бежать покупать монетки, так как цена их явно будет в десятки раз больше когда этот проект заработает в полную силу. Еще бы более подробно конкретизировали сроки запуска проекта, было бы еще интереснее. Еще интересен момент какую долю от страховки будут иметь перестраховщики, на сколько это будет выгодно.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
February 03, 2018, 11:34:43 AM |
|
Статья действительно очень интересная и побуждающая к действию, а именно бежать покупать монетки, так как цена их явно будет в десятки раз больше когда этот проект заработает в полную силу. Еще бы более подробно конкретизировали сроки запуска проекта, было бы еще интереснее. Еще интересен момент какую долю от страховки будут иметь перестраховщики, на сколько это будет выгодно. Покупать стоит однозначно и не только ixledger но и fidentiax так же, это пионеры в области страхования с использованием технологии блокчейн, когда то натыкался на статью, что эти проекты будут задействованы в страховании морских контейнерных перевозок, а это уже топ-уровень.
|
|
|
|
ymemey
|
|
February 03, 2018, 03:49:26 PM |
|
Задумался тут вот над чем. Какие бы перспективы откупились ixt в России. Представьте например, как бы решилась проблема с покупкой того ОСАГО, когда под разными предлогами затягивают или впаривают доп. опции. Цепочки блоков они сказки не расскажут. И это только один возможный путь
|
|
|
|
Digital.warrior
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 04:02:03 PM |
|
Да у проекта грядут большие перспективы, а главное себе движутся не спеша, нет паники, и на ветке все обсуждения по теме. да и монета себя уже проявляла, но возможно был памп, а если заработает такой массив, цену сложно будет удержать.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
February 05, 2018, 08:50:36 AM |
|
Да у проекта грядут большие перспективы, а главное себе движутся не спеша, нет паники, и на ветке все обсуждения по теме. да и монета себя уже проявляла, но возможно был памп, а если заработает такой массив, цену сложно будет удержать.
Вот свежие новости от проекта, ребята не сидят на месте и постоянно ищут новых возможностей для развития, прочитал и сразу зохотелось закупить еще ) https://medium.com/ixledger/asian-travels-and-latest-status-3bba14c70a91
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 06, 2018, 04:30:15 AM |
|
Вот свежие новости от проекта, ребята не сидят на месте и постоянно ищут новых возможностей для развития, прочитал и сразу зохотелось закупить еще ) https://medium.com/ixledger/asian-travels-and-latest-status-3bba14c70a91а наверное и надо закупить, е мое с 4 долларов свалиться на 60 центов я в свое время очень поторопился и продал токены дешево, как раз сейчас можно исправить ситуацию)))
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
February 07, 2018, 09:10:11 AM |
|
Сегодня в Лондоне состоится мероприятие где будут представлены стартапы в сфере страхования и применения технологии блокчейн, среди докладчиков так же будут представители iXledger.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 07, 2018, 09:58:07 AM |
|
Сегодня в Лондоне состоится мероприятие где будут представлены стартапы в сфере страхования и применения технологии блокчейн, среди докладчиков так же будут представители iXledger.
а ведь еще не так давно было очень много людей, которые не сильно верили в страхование с помощью блокчейна в целом и в этот проект в частности, особенно после историй с остановленными в процессе сборами и баунти, которое некоторые получали очень долго. очередной пример, что не стоит делать поспешных выводов и всегда нужно дать людям время.
|
|
|
|
|