cryptocheburator
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 06:17:22 AM |
|
Что сказать, был удивлен такому росту. От MNE такого не ожидал. В двойне обидно, что за несколько дней до этого слил все имеющиеся токены по 700 сатош.
Бывает и такое. Я вот увидел памп и сразу же не думая слил по 16 центов за монету. Конечно сумма получилась около 100 долларов, но на безрыбьи и рак рыба) Да и 100 баксов тоже деньги, учитывая то, что проект заброшен, и нет никаких новостей о разработке. Конечно деньги ,особенно если они достались на халяву , может дев проснёться осенью и чегонить замутит интересное ,а щас пусть копяться лежат
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
August 31, 2018, 06:24:54 AM |
|
Да, не долго музыка играла , цена вернулась обратно к своим 700 сатоши. Конечно, проект полумертвый и никаких предпосылок для того, чтобы цена не опустилась, нет и не было. Кто не успел слить - могу только посоветовать ставить в мобилку будильник и при первом подобном пампе все сливать. Если минуса не фиксировать, то они имеют тенденцию к росту)
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 31, 2018, 07:50:44 AM |
|
Да, не долго музыка играла , цена вернулась обратно к своим 700 сатоши. Конечно, проект полумертвый и никаких предпосылок для того, чтобы цена не опустилась, нет и не было. Кто не успел слить - могу только посоветовать ставить в мобилку будильник и при первом подобном пампе все сливать. Если минуса не фиксировать, то они имеют тенденцию к росту) Весь рынок полумертвый. Много ли старых проектов еще вообще подают признаки жизни) Кому мало те еще шевелятся, в основном нахапали, нужно время что бы просадили, после снова придут девы делать вид что что то делают.
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
|
|
August 31, 2018, 11:09:43 AM |
|
Да, не долго музыка играла , цена вернулась обратно к своим 700 сатоши. Конечно, проект полумертвый и никаких предпосылок для того, чтобы цена не опустилась, нет и не было. Кто не успел слить - могу только посоветовать ставить в мобилку будильник и при первом подобном пампе все сливать. Если минуса не фиксировать, то они имеют тенденцию к росту) Ну полумёртвый не полумёртвый ,а относительно других такихже полумёртвых держиться относительно неплохо ,по крайней мере до одной сатохи не скатился и торги кой какие идут
|
|
|
|
Noidor
|
|
September 01, 2018, 06:11:05 PM |
|
Да, не долго музыка играла , цена вернулась обратно к своим 700 сатоши. Конечно, проект полумертвый и никаких предпосылок для того, чтобы цена не опустилась, нет и не было. Кто не успел слить - могу только посоветовать ставить в мобилку будильник и при первом подобном пампе все сливать. Если минуса не фиксировать, то они имеют тенденцию к росту) Ну полумёртвый не полумёртвый ,а относительно других такихже полумёртвых держиться относительно неплохо ,по крайней мере до одной сатохи не скатился и торги кой какие идут Это точно) Но вот теперь кто слил токены недавно всеравно чтобы ощутить какую-то более менее сумму нужно ждать несколько лет или очередного пампа.
|
|
|
|
adonay72
|
|
September 01, 2018, 07:17:18 PM |
|
Здесь важно как себя проявят MEOS и MTRON. Конечно, это не minereum c 600к сатош, тут хотя бы 1000 -ная доля MNE была отображена и это уже плюс для проекта. Такч что ждем новых форков от минерем. А там, гляди, и рынок восстановится)).
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
|
|
October 12, 2018, 07:27:36 AM |
|
Дев опять пропал куда-то ,хотя по форуму ошиваеться регулярно ,зашёл бы хоть чёнить сказал ,поддерживал общение
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
October 12, 2018, 08:01:05 AM |
|
Меня больше интересует другой вопрос: есть ли у проекта какое-то будущее? Если нет, то зачем эти токены кто-то покупает?
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
October 12, 2018, 08:07:02 AM |
|
Меня больше интересует другой вопрос: есть ли у проекта какое-то будущее? Если нет, то зачем эти токены кто-то покупает?
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один
|
|
|
|
Bikers
|
|
October 12, 2018, 08:13:06 AM |
|
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один Не согласен много нормальных проектов, но просто в тенденции рынка криптовалюта очень быстро развивается, и те проекты которые были актуальные ещё вчера через несколько месяцев уже не интересны... Это же относится и к минериуму, в какой-то момент это был прогресс...
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 12, 2018, 08:19:46 AM |
|
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один Так мэнэехи кушать то не просят, вспоминай о них раз в пол года и снимай баблишко халявное, что плохого то? А там гляди и рынок развернет , они ещё дороже станут.
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
|
|
October 12, 2018, 08:22:16 AM |
|
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один Так мэнэехи кушать то не просят, вспоминай о них раз в пол года и снимай баблишко халявное, что плохого то? А там гляди и рынок развернет , они ещё дороже станут. Это точно кушать не просят ,и ещё 40 с гаком лет не будут просить ,накопилось слил и дальше
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 16, 2018, 09:13:04 AM |
|
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один Так мэнэехи кушать то не просят, вспоминай о них раз в пол года и снимай баблишко халявное, что плохого то? А там гляди и рынок развернет , они ещё дороже станут. Это точно кушать не просят ,и ещё 40 с гаком лет не будут просить ,накопилось слил и дальше Ну думаю что сорок лет Minereum вряд ли протянет при всём уважении к разрабам и проекту. Но пока от этого я получаю бабки меня это очень радует.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
October 16, 2018, 09:24:58 AM |
|
Здесь важно как себя проявят MEOS и MTRON. Конечно, это не minereum c 600к сатош, тут хотя бы 1000 -ная доля MNE была отображена и это уже плюс для проекта. Такч что ждем новых форков от минерем. А там, гляди, и рынок восстановится)).
а какие то новости есть по MEOS и MTRON ? я про них и подзабыл уже
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
October 17, 2018, 08:42:44 AM |
|
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один Так мэнэехи кушать то не просят, вспоминай о них раз в пол года и снимай баблишко халявное, что плохого то? А там гляди и рынок развернет , они ещё дороже станут. Это точно кушать не просят ,и ещё 40 с гаком лет не будут просить ,накопилось слил и дальше Ну думаю что сорок лет Minereum вряд ли протянет при всём уважении к разрабам и проекту. Но пока от этого я получаю бабки меня это очень радует. Боюсь, что если менеджер не придумает никаких новых фишек, цену MNE укатают еще больше в ближайшее время.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 17, 2018, 12:52:10 PM |
|
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один Так мэнэехи кушать то не просят, вспоминай о них раз в пол года и снимай баблишко халявное, что плохого то? А там гляди и рынок развернет , они ещё дороже станут. Это точно кушать не просят ,и ещё 40 с гаком лет не будут просить ,накопилось слил и дальше Ну думаю что сорок лет Minereum вряд ли протянет при всём уважении к разрабам и проекту. Но пока от этого я получаю бабки меня это очень радует. Боюсь, что если менеджер не придумает никаких новых фишек, цену MNE укатают еще больше в ближайшее время. Было бы что укатывать, что бы укатывать надо со дна поднять, на дне болтается, временами небольшой рост, пока тут не озвучат что подросла и сразу снова на дно) Хорошо что еще живет и когда весь рынок немного оживает тоже показывает небольшой рост.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 17, 2018, 02:01:16 PM |
|
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один Так мэнэехи кушать то не просят, вспоминай о них раз в пол года и снимай баблишко халявное, что плохого то? А там гляди и рынок развернет , они ещё дороже станут. Это точно кушать не просят ,и ещё 40 с гаком лет не будут просить ,накопилось слил и дальше Ну думаю что сорок лет Minereum вряд ли протянет при всём уважении к разрабам и проекту. Но пока от этого я получаю бабки меня это очень радует. Боюсь, что если менеджер не придумает никаких новых фишек, цену MNE укатают еще больше в ближайшее время. Было бы что укатывать, что бы укатывать надо со дна поднять, на дне болтается, временами небольшой рост, пока тут не озвучат что подросла и сразу снова на дно) Хорошо что еще живет и когда весь рынок немного оживает тоже показывает небольшой рост. Да что это за рост и падение, когда цена на токен болтается между 0,04-0,05$? Это как по мне застой.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 17, 2018, 02:05:40 PM |
|
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один Так мэнэехи кушать то не просят, вспоминай о них раз в пол года и снимай баблишко халявное, что плохого то? А там гляди и рынок развернет , они ещё дороже станут. Это точно кушать не просят ,и ещё 40 с гаком лет не будут просить ,накопилось слил и дальше Ну думаю что сорок лет Minereum вряд ли протянет при всём уважении к разрабам и проекту. Но пока от этого я получаю бабки меня это очень радует. Боюсь, что если менеджер не придумает никаких новых фишек, цену MNE укатают еще больше в ближайшее время. Было бы что укатывать, что бы укатывать надо со дна поднять, на дне болтается, временами небольшой рост, пока тут не озвучат что подросла и сразу снова на дно) Хорошо что еще живет и когда весь рынок немного оживает тоже показывает небольшой рост. Да что это за рост и падение, когда цена на токен болтается между 0,04-0,05$? Это как по мне застой. Я же написал - временами, на график посмотрите. Когда весь рынок растет тогда немного и мнешки, это и радует, можно хоть на рынок рассчитывать то что если будет рост и мне подтянется. Ну кто знает может и разработчики еще что выкатят, как уже было с артемонами к примеру, пустое но рост был.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
October 18, 2018, 08:40:39 AM |
|
а как буд то у других проектов есть будущее и тд кругом скам один Так мэнэехи кушать то не просят, вспоминай о них раз в пол года и снимай баблишко халявное, что плохого то? А там гляди и рынок развернет , они ещё дороже станут. Это точно кушать не просят ,и ещё 40 с гаком лет не будут просить ,накопилось слил и дальше Ну думаю что сорок лет Minereum вряд ли протянет при всём уважении к разрабам и проекту. Но пока от этого я получаю бабки меня это очень радует. Боюсь, что если менеджер не придумает никаких новых фишек, цену MNE укатают еще больше в ближайшее время. Было бы что укатывать, что бы укатывать надо со дна поднять, на дне болтается, временами небольшой рост, пока тут не озвучат что подросла и сразу снова на дно) Хорошо что еще живет и когда весь рынок немного оживает тоже показывает небольшой рост. Ну даже если сейчас цена 4 цента, еще можно укатать до 1 цента. А это уже снижение в 4-ре раза. Поэтому укатывать есть куда.
|
|
|
|
Cryptokthulhu
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
September 19, 2019, 11:25:03 AM |
|
Хорошо монетка скакнула. Думал уже что разраб с новостями вылез. А тут играется кто то.
|
|
|
|
|