zlatochka
|
|
October 08, 2017, 08:54:54 AM |
|
Принимайте поздравления с успешным ICO! Ждем информации по баунти, подписи еще три дня носить, верно?
В Телеграме написали, что баунти нужно продолжать делать еще 3 дня после окончания ICO.
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
October 08, 2017, 09:17:13 AM |
|
Поздравляю компанию с успешным ико. Я с самого начала верил в проект так как и сама идея и то как админы выполняют свою работу впечатляет. Очень надеюсь что проект будет развиваться с хорошей скоростью и принесет всем много пользы и разумеется финансов.
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 08, 2017, 09:23:50 AM |
|
Поздравляю компанию с успешным ико. Я с самого начала верил в проект так как и сама идея и то как админы выполняют свою работу впечатляет. Очень надеюсь что проект будет развиваться с хорошей скоростью и принесет всем много пользы и разумеется финансов.
осталось главного дождаться - пирожков!
|
|
|
|
radar19
|
|
October 08, 2017, 01:11:59 PM |
|
Поздравляю команду с успешным завершением ICO. Я прошел регистрацию в кабинете, когда можно увидеть на балансе свои токены за участие в баунти компании?
|
|
|
|
filipe3x
|
|
October 08, 2017, 03:25:26 PM |
|
Поздравления проекту с успешним ИКО, баунтисты думаю хорошо в плюсах будут.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 08, 2017, 09:15:29 PM |
|
Результат сборов впечатлил! Есть ли какие-то предварительные договорённости с биржами по листингу?
|
|
|
|
cryptoworldwide
|
|
October 08, 2017, 09:21:24 PM Last edit: October 08, 2017, 11:11:30 PM by cryptoworldwide |
|
|
|
|
|
Weter29
|
|
October 09, 2017, 03:37:37 AM |
|
Поздравляю команду с успешным завершением ICO. Я прошел регистрацию в кабинете, когда можно увидеть на балансе свои токены за участие в баунти компании?
Список участников проверяется и обновляется один раз в неделю. Электронная таблица: https://goo.gl/6r87mFЧтобы получить токены, вы должны участвовать до конца ICO +3 дня. Окончательная таблица с указанием всех токенов, полученных каждым партнером, будет доступна в течение 10 дней после ICO У вас будут свои жетоны на Личном счете инвестора (скоро будет готов), поэтому нам нужна ваша личная электронная почта. Вы сможете перенести токены оттуда в свой личный кошелек. Спасибо, что были с нами! Вы можете отслеживать статистику здесь: http://goo.gl/6r87mFДобрый день. Куда прописать эл. почту? По-моему, при регистрации ее указывали? А по твиттеру таблица существует? Или здесь он включен?
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 09, 2017, 05:41:41 AM |
|
Список участников проверяется и обновляется один раз в неделю. Электронная таблица: https://goo.gl/6r87mFЧтобы получить токены, вы должны участвовать до конца ICO +3 дня. Окончательная таблица с указанием всех токенов, полученных каждым партнером, будет доступна в течение 10 дней после ICO У вас будут свои жетоны на Личном счете инвестора (скоро будет готов), поэтому нам нужна ваша личная электронная почта. Вы сможете перенести токены оттуда в свой личный кошелек. Спасибо, что были с нами! Вы можете отслеживать статистику здесь: http://goo.gl/6r87mFДобрый день. Куда прописать эл. почту? По-моему, при регистрации ее указывали? А по твиттеру таблица существует? Или здесь он включен? Еmail должен совпадать с тем который был в баунти кампаниях. Вот ссылочка на все баунти таблицы https://medium.com/@FinshiCapital/finshi-capital-bounty-campaign-2d075a6e7cca
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
October 09, 2017, 08:07:23 AM |
|
Список участников проверяется и обновляется один раз в неделю. Электронная таблица: https://[Suspicious link removed]/6r87mF Чтобы получить токены, вы должны участвовать до конца ICO +3 дня. Окончательная таблица с указанием всех токенов, полученных каждым партнером, будет доступна в течение 10 дней после ICO У вас будут свои жетоны на Личном счете инвестора (скоро будет готов), поэтому нам нужна ваша личная электронная почта. Вы сможете перенести токены оттуда в свой личный кошелек. Спасибо, что были с нами! Вы можете отслеживать статистику здесь: http://[Suspicious link removed]/6r87mF Добрый день. Куда прописать эл. почту? По-моему, при регистрации ее указывали? А по твиттеру таблица существует? Или здесь он включен? Еmail должен совпадать с тем который был в баунти кампаниях. Вот ссылочка на все баунти таблицы https://medium.com/@FinshiCapital/finshi-capital-bounty-campaign-2d075a6e7ccaСпасибо за информацию.Сейчас чекну таблицы.
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 09, 2017, 09:33:53 AM |
|
Только вот в таблице практически никто не указал почту, я попросил добавить и в лс и писал на почту, но пока что глухо
|
|
|
|
active706
|
|
October 09, 2017, 10:24:24 AM |
|
Только вот в таблице практически никто не указал почту, я попросил добавить и в лс и писал на почту, но пока что глухо
Все указывали почту при заполнении Баунти формы. Мы не видим своих почт потому что, они скрыты для нашей безопасности))
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
October 09, 2017, 10:55:42 AM |
|
Все указывали почту при заполнении Баунти формы. Мы не видим своих почт потому что, они скрыты для нашей безопасности)) Да, так и есть. И спасибо менеджерам кампании за это. И так уже спамом засыпали, стоило только в 2-3 регистрациях мыло указать.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
October 09, 2017, 11:41:57 AM |
|
Все указывали почту при заполнении Баунти формы. Мы не видим своих почт потому что, они скрыты для нашей безопасности)) Да, так и есть. И спасибо менеджерам кампании за это. И так уже спамом засыпали, стоило только в 2-3 регистрациях мыло указать. Так какая уже разница?) Просто нужно было заводить отдельную почту, а мне пришлось основную даже поменять - спамят конечно очень сильно, все эти приходы тонны битков и эфиров с левыми адресами - уже миллионер почти ))
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
active706
|
|
October 09, 2017, 11:59:00 AM |
|
Я прочитал, еще раз Whitepaper и убедился еще раз в том, что у FinShi Capital все грамотно продумано. Сразу видно, что работает крутая команда))
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 09, 2017, 12:00:33 PM |
|
Все указывали почту при заполнении Баунти формы. Мы не видим своих почт потому что, они скрыты для нашей безопасности)) Уже о таком и забыл, спасибо что напомнили
|
|
|
|
cryptoworldwide
|
|
October 09, 2017, 07:02:29 PM |
|
I admin my stakes not updated as yet, could you please update all of my missing weeks stakes?
|
|
|
|
victory.lil
|
|
October 09, 2017, 07:04:10 PM |
|
Конечно же поздравляю проект с успешным завершением ICO. Надеемся, что Ваши инвесторы и баунти-хантеры получат свою награду и проект обретет популярность в широких кругах.
|
|
|
|
strelok25
|
|
October 10, 2017, 07:00:28 PM |
|
Привет ребята подскажите а как по почте будут определять кому из участников баунти сколько полагается токенов по выполненой работе в кабинете проекта. Первый раз сталкиваюсь с таким распределением токенов по названию емаил а что делать если забыл почту по которой регалься в баунти компании как тогда получить токены? Спасибо
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
October 10, 2017, 07:11:46 PM |
|
Привет ребята подскажите а как по почте будут определять кому из участников баунти сколько полагается токенов по выполненой работе в кабинете проекта. Первый раз сталкиваюсь с таким распределением токенов по названию емаил а что делать если забыл почту по которой регалься в баунти компании как тогда получить токены? Спасибо
Так как и везде, только вместо адреса кошелька при регистрации вы указывали свой эмейл, на этот эмейл в ваш личный кабинет в финши будут начислены токены и уже с кабинета сможете отправить их себе на кошелек. П.С. Когда можно подпись снять?
|
|
|
|
|