md.falkone
|
|
December 29, 2017, 06:13:48 PM |
|
что-то так долго они роскачивают монету, не только время пройдет, люди уже забудут что она такая есть, хотя надежда умирает последняя, ждем лучших новостей.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
January 02, 2018, 09:25:17 PM |
|
Надеюсь хоть в этом месяце биржи появятся!
|
|
|
|
zlatochka
|
|
January 07, 2018, 08:52:48 AM |
|
Подскажите, команда где-нибудь публикует проекты в которых она участвует? Дайте пожалуйста ссылочку. Сколько проектов уже задействовала команда? Смотря на феноменальный рост всей крипты, ждем выхода на биржы и отличную цену на монету!!! Команде УДАЧИ!!!
|
|
|
|
stil55
|
|
January 10, 2018, 04:17:06 PM |
|
Привет какие новости по проекту Finshi Capital когда ожидается обратный выкуп токенов у инвесторов проектом Finshi Capital что-то в последнее время очень мало новостей от Finshi Capital . Когда Finshi Capital планирует залистить токены на одну хотя бы биржу?
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
January 10, 2018, 10:15:06 PM |
|
столько было шуму , столько рекламы , а сейчас все проект утух, ни кому не нужный . печалька
|
|
|
|
Ayami
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 09:04:19 AM |
|
|
|
|
|
storfox
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 11:35:50 PM |
|
Уважаемая команда Finshi Capital я очень ценю работу вашего фонда скажите когда мы держатели ваших токенов можем извлечь прибыль от наших токенов примерно в какой месяц вы будете выкупать хотя бы часть токенов удержателей и когда мы сможем торговать токенами на бирже? Спасибо
|
|
|
|
kohahan
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
January 20, 2018, 06:30:18 PM |
|
Уважаемая команда Finshi Capital я очень ценю работу вашего фонда скажите когда мы держатели ваших токенов можем извлечь прибыль от наших токенов примерно в какой месяц вы будете выкупать хотя бы часть токенов удержателей и когда мы сможем торговать токенами на бирже? Спасибо Я думаю это будет очень и очень не скоро..
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
|
|
January 21, 2018, 05:31:34 PM |
|
сейчас уже не получится приобрести токены или спецпредложения можно?
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
January 21, 2018, 08:44:37 PM |
|
На Etherdelta можно приобрести!
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
|
|
January 22, 2018, 06:44:27 AM |
|
На Etherdelta можно приобрести! там сам черт ногу сломит, но, в любом случае, спасибо
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
January 22, 2018, 04:39:28 PM |
|
На Etherdelta можно приобрести! там сам черт ногу сломит, но, в любом случае, спасибо Ну других вариантов пока нет, ток эта биржа сейчас
|
|
|
|
Ayami
Newbie
Activity: 46
|
|
January 25, 2018, 03:37:02 PM |
|
|
|
|
|
Saymon
|
|
January 29, 2018, 05:23:50 PM |
|
новости это конечно хорошо, но где информация о биржах? хотелось бы уже таки увидеть листинг хотя бы на HitBTC или Kukoin например. с окончания ico прошло уже достаточно времени, а движения в этом направлении как не было так и нет...
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
January 29, 2018, 07:47:37 PM |
|
новости это конечно хорошо, но где информация о биржах? хотелось бы уже таки увидеть листинг хотя бы на HitBTC или Kukoin например. с окончания ico прошло уже достаточно времени, а движения в этом направлении как не было так и нет...
Да ,совсем глухо ,так хорошо все начиналось ,ожидали хороших результатов ,в итоге эзердельта ,пару ордеров ,ни кто не покупает ,висят грусно ,захожу иногда выставляю ,еще ни разу не продала
|
|
|
|
blozzz
|
|
January 29, 2018, 10:08:06 PM |
|
На Etherdelta можно приобрести! там сам черт ногу сломит, но, в любом случае, спасибо не нужно гнать на хорошую биржу! то что вы еще не умеете на ней торговать не означает что она плохая! просто посмотрите видео в ютебе как на ней торговать и будет вам счастье, так же рекомендую создать новый кошель для торгов на бирже, поверьте это лишним не будет.
|
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 30, 2018, 11:29:21 AM |
|
проект интригует в немалой степени: уже почти 4 месяца как завершился краудсейл: бирж нет и реального движения для токенов тоже. баунтисты - это еще полбеды, но инвесторам, думаю, не очень весело.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
January 30, 2018, 04:46:03 PM |
|
Биржы - это было бы хорошо. Только HitBTC лично меня уже не впечатляет. Установили зверские комиссии на ввод монет, в среднем 50-100$. А Etherdelta возможно хорошая биржа, но у многих она даже не открывается, поэтому и доступ к торгам невозможен.
|
|
|
|
blozzz
|
|
January 30, 2018, 06:58:18 PM |
|
Биржы - это было бы хорошо. Только HitBTC лично меня уже не впечатляет. Установили зверские комиссии на ввод монет, в среднем 50-100$. А Etherdelta возможно хорошая биржа, но у многих она даже не открывается, поэтому и доступ к торгам невозможен. у меня все нормально работает, просто опера с включенным впн и все работает как надо другое дело в том что многие на ней не умеют торговать, да и учится это делать не хотят, хотя как по мне то это просто.
|
|
|
|
|