alterego087
|
|
June 10, 2018, 05:52:20 AM |
|
как нынче идут дела в самом лучшем венчурном блокчейн фонде? у кого есть свежая информация - делитесь, а то уже скоро год, как токенсейл закончился.
|
|
|
|
alterego087
|
|
June 29, 2018, 09:05:12 AM |
|
попробую еще разок: как нынче идут дела в самом лучшем венчурном блокчейн фонде? если у кого есть свежая информация - делитесь
|
|
|
|
|
alterego087
|
|
June 30, 2018, 03:03:40 PM |
|
здесь такая тишина, вроде бы никто и не инвестировал в него с данной ветки. может и не собрали они 13 лямов вовсе?
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
June 30, 2018, 05:37:23 PM |
|
здесь такая тишина, вроде бы никто и не инвестировал в него с данной ветки. может и не собрали они 13 лямов вовсе?
Да скорее всего рисованные сборы, либо сами себе закинули большую часть суммы. Поэтому и нет разгневанных инвесторов. У меня с баунти немного лежит, и на эфирдельте чуток докупал. Куда теперь этот шлак девать?
|
|
|
|
alterego087
|
|
July 08, 2018, 07:06:03 AM |
|
У меня с баунти немного лежит, и на эфирдельте чуток докупал. Куда теперь этот шлак девать? - в рамочку и на стену или на покупку горького опыта по безналу
|
|
|
|
gourcuff
|
|
July 08, 2018, 07:28:30 AM |
|
Они усердно работают над восстановлением кабинета, а их представитель в телеграмм канале постоянно уточняет как идет процесс. На этом как бы все
|
|
|
|
alterego087
|
|
July 08, 2018, 09:10:03 PM |
|
Ambisafе наверное уже и забыл давно, что у них был такой клиент. так что инвестиции в венчурный блокчейн-фонд - дело не благодарное.
|
|
|
|
jaksone
|
|
July 17, 2018, 03:14:14 AM |
|
Please provide date when Finshi coin will be traded in exchange and wallet (site) updates why is it in a state of repair? when it has been more than 6 months repaired ..
|
|
|
|
alterego087
|
|
July 17, 2018, 04:28:47 AM |
|
Please provide date when Finshi coin will be traded in exchange and wallet (site) updates why is it in a state of repair? when it has been more than 6 months repaired ..
бедолага, выходит англо ветка совсем не работает, если сюда написал. тут все тихо, как на Ивановском кладбище. плохо дело.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 09:07:40 AM |
|
бедолага, выходит англо ветка совсем не работает, если сюда написал. тут все тихо, как на Ивановском кладбище. плохо дело. Было бы неплохо, если бы господин Орлов рассказал о текущем состоянии дел в проекте . А то как-то неуважительно получается по отношению к инвесторам
|
|
|
|
alterego087
|
|
July 22, 2018, 08:41:09 AM |
|
я тоже хотел чтобы господин Орлов рассказал о текущем состоянии дел в проекте - когда уже инвесторы получат свои прибыля.
|
|
|
|
lybship53
|
|
July 26, 2018, 10:14:30 PM |
|
Они усердно работают над восстановлением кабинета, а их представитель в телеграмм канале постоянно уточняет как идет процесс. На этом как бы все Это у них на сайте написано;-"FinShi Capital управляется командой фонда «Капинвест 21», которая имеет большой успешный опыт в инвестиционной сфере, техническом и финансовом анализе, управлении активами с 2007 года." - Так что,думаю, работают ребята. А при достижении результата и нас обрадуют хорошими новостями. А эта цитата из их последней статьи в Медиуме,-"Ваше мнение очень важно для нас, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения или комментарии к нашей работе, пожалуйста, свяжитесь с нами в наших социальных сетях." Так что,если здесь нет ответа на ваши вопросы,то пишите им в соц. сети. А моя награда тоже ждет меня в недосягаемом кабинете.
|
|
|
|
m0rte
|
|
July 26, 2018, 10:52:37 PM |
|
Они усердно работают над восстановлением кабинета, а их представитель в телеграмм канале постоянно уточняет как идет процесс. На этом как бы все Это у них на сайте написано;-"FinShi Capital управляется командой фонда «Капинвест 21», которая имеет большой успешный опыт в инвестиционной сфере, техническом и финансовом анализе, управлении активами с 2007 года." - Так что,думаю, работают ребята. А при достижении результата и нас обрадуют хорошими новостями. А эта цитата из их последней статьи в Медиуме,-"Ваше мнение очень важно для нас, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения или комментарии к нашей работе, пожалуйста, свяжитесь с нами в наших социальных сетях." Так что,если здесь нет ответа на ваши вопросы,то пишите им в соц. сети. А моя награда тоже ждет меня в недосягаемом кабинете. Какой там работают, сделали инвестиции не понятно куда, теперь не знают как из ситуации выйти. Пишите в наши соц. сети и мы вам не ответим или ответим через месяц. Кабинет до сих пор не сделали, все обещают что выплаты не за горами и все будет работать
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 09:56:48 AM |
|
я тоже хотел чтобы господин Орлов рассказал о текущем состоянии дел в проекте - когда уже инвесторы получат свои прибыля.
Хоть бы какой-никакой отчет написали о проделанной работе, я понимаю лето , жара и все такое, но хотя бы волну упаднических настроений бы сбили. А то людей прям жалко, пишут жалобные строки
|
|
|
|
gourcuff
|
|
August 05, 2018, 01:02:20 PM |
|
Они усердно работают над восстановлением кабинета, а их представитель в телеграмм канале постоянно уточняет как идет процесс. На этом как бы все Это у них на сайте написано;-"FinShi Capital управляется командой фонда «Капинвест 21», которая имеет большой успешный опыт в инвестиционной сфере, техническом и финансовом анализе, управлении активами с 2007 года." - Так что,думаю, работают ребята. А при достижении результата и нас обрадуют хорошими новостями. А эта цитата из их последней статьи в Медиуме,-"Ваше мнение очень важно для нас, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения или комментарии к нашей работе, пожалуйста, свяжитесь с нами в наших социальных сетях." Так что,если здесь нет ответа на ваши вопросы,то пишите им в соц. сети. А моя награда тоже ждет меня в недосягаемом кабинете. Какой там работают, сделали инвестиции не понятно куда, теперь не знают как из ситуации выйти. Пишите в наши соц. сети и мы вам не ответим или ответим через месяц. Кабинет до сих пор не сделали, все обещают что выплаты не за горами и все будет работать Далеко не факт, что они вообще делали какие-то инвестиции. В телеграмм чате выкладывали опровержения, которые их представитель не удосужилась даже прокомментировать.
|
|
|
|
Saymon
|
|
September 09, 2018, 02:25:29 PM |
|
Я так понимаю проект соскамился? Или еще есть надежда? Если кто-то следит за проектом, то поделитесь информацией. А то вроде интересный был проект то...
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 09, 2018, 02:33:44 PM |
|
В телеграме пусто, заходит иногда боты кидают рекламные ссылки их даже не охотно удаляют. Так что скорее всего про проект можно забыть. Елена кормит редкими ответами по типу мы очень заняты не могу ничего ответить
|
|
|
|
Saymon
|
|
September 09, 2018, 06:00:52 PM |
|
В телеграме пусто, заходит иногда боты кидают рекламные ссылки их даже не охотно удаляют. Так что скорее всего про проект можно забыть. Елена кормит редкими ответами по типу мы очень заняты не могу ничего ответить Понятно. Ничего удивительного. Сейчас статистика с этими ico еще хуже чем год назад. Из 20 хорошо если 1 проект адекватный будет.
|
|
|
|
alterego087
|
|
September 10, 2018, 08:19:17 AM |
|
В телеграме пусто, заходит иногда боты кидают рекламные ссылки их даже не охотно удаляют. Так что скорее всего про проект можно забыть. Елена кормит редкими ответами по типу мы очень заняты не могу ничего ответить Понятно. Ничего удивительного. Сейчас статистика с этими ico еще хуже чем год назад. Из 20 хорошо если 1 проект адекватный будет. прикол в том, что он скамонул осенью 17 года, когда пампились любые щиты. разрабы могли бы еще бабла поднять, но обленились.
|
|
|
|
|