OculusMan (OP)
|
|
June 27, 2017, 07:58:27 AM |
|
я вот пока не понял куда монет начисляются ? где посмотреть скок мы заработаем на баунти ?
Может хватит спамить? Пишите ваши вопросы в одном сообщении. Все скажут в конце кампании
|
|
|
|
Match17
|
|
June 27, 2017, 08:51:13 AM |
|
Виртуальный мир интригующий и безграничен, так как у человеческого мозга не предела, и как спроецировать наши фантазии в реальный мир, оказывается SPECTI нашел способ как это сделать.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
June 27, 2017, 08:58:06 AM |
|
Виртуальный мир интригующий и безграничен, так как у человеческого мозга не предела, и как спроецировать наши фантазии в реальный мир, оказывается SPECTI нашел способ как это сделать.
нука нука, озвучьте способ
|
|
|
|
sizbkv
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
June 27, 2017, 09:11:32 AM |
|
нука нука, озвучьте способ и нверное не настолько безграничен, как кажется
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
June 27, 2017, 10:47:38 AM |
|
Вроде когда первый раз читал правила подписной то видел что нужно делать обязательные 2 поста в каком то топике Сейчас уже на первой странице в правилах такого нет. Я что то напутал или есть такое правило?
Правила Кампании Подписи: - Все участники подписной кампании должны разместить не менее 50 постов с уникальной подписью Spectiv к концу crowdsale, чтобы претендовать на награду. - Бонус: сделайте не менее 12 качественных постов в неделю и зарабатываете дополнительно +0.25 ставки / неделю - 2 поста на каждую неделю должны быть в основном потоке Spectiv, и 10 постов должны быть сделаны в других потоках. - Учетные записи Bitcointalk с отрицательным доверием не имеют право участвовать в кампании. - Посты должны быть опубликованы в дополнительном разделе форума криптовалют. - Сообщения спама строго запрещены. Пользователи, приславшие спам, лишаются права на приобретение Sigs и попадают в черный список модераторов Bitcointalk. - Подпись Spectiv на ваших постах должна быть независимой; встраивание нескольких подписей запрещено. - Участникам нельзя изменять их подпись, пока краудсейл не будет официально завершен. - Нельзя использовать аватар других кампаний краудсейла. Основной поток это этот https://bitcointalk.org/index.php?topic=1975254? И как они будут расценивать посты которые будут сделаны через гугл переводчик?
|
|
|
|
Skill1952
|
|
June 27, 2017, 11:16:41 AM |
|
подскажите, а почему в англ топике в подписной фигурируют JR. MEMBER, а в русскоязычной теме нет??
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
June 27, 2017, 11:20:04 AM |
|
подскажите, а почему в англ топике в подписной фигурируют JR. MEMBER, а в русскоязычной теме нет??
выше уже сообщали, что можно с джуниора. На первой странице просто не обновили
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
June 27, 2017, 11:20:53 AM |
|
Наверное потому, что OculusMan еще не обновил информацию. Кстати, ты неправильно поставить подпись, она у тебя отображается некорректно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Skill1952
|
|
June 27, 2017, 11:23:27 AM |
|
Наверное потому, что OculusMan еще не обновил информацию. Кстати, ты неправильно поставить подпись, она у тебя отображается некорректно. поставил правильно, это сама подпись криво сделана, слишком много знаков как я понял, немного вручную подшаманить пришлось пока
|
|
|
|
Ocean28
|
|
June 27, 2017, 02:32:48 PM |
|
Я не понял начисления за неделю..Твиттер по 0, Фейсбук так же..Отчет сдан. Работа была проведена по правилам. В чем проблема? Пожалуйста разберитесь. Жду ответа
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
June 27, 2017, 05:09:12 PM |
|
думаю запрыгнуть сюда вскоре, 2 поста нужно в англ ветке писать или можно в этой?
|
|
|
|
Alpachino
|
|
June 27, 2017, 06:18:09 PM |
|
В компании на подписной пока 73 участника, пока не очень много, пока принимаю участие в другой компании, но по окончанию хотел бы присоединится, идея у компании хорошая, думаю должны быть хорошие сборы.
|
|
|
|
Barben
|
|
June 27, 2017, 06:42:26 PM |
|
думаю запрыгнуть сюда вскоре, 2 поста нужно в англ ветке писать или можно в этой?
В моей подписной тоже нужно было писать 2 сообщения в анг ветке, потом упразднили это требование. Поняв что читать гугл перевод очень тяжело
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
June 28, 2017, 05:47:19 AM |
|
Поучаствовал бы в твитере только 400 подписчиков надо((
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
June 28, 2017, 06:53:36 AM |
|
В моей подписной тоже нужно было писать 2 сообщения в анг ветке, потом упразднили это требование. Поняв что читать гугл перевод очень тяжело В том то и дело, что бы потом не засчитали как спам или как не информативное сообщение. Хотелось бы что прояснили этот момент. Многие компании сейчас требуют писать в основном потоке и иногда делают скидку на родной язык.
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 28, 2017, 09:00:58 AM |
|
В моей подписной тоже нужно было писать 2 сообщения в анг ветке, потом упразднили это требование. Поняв что читать гугл перевод очень тяжело В том то и дело, что бы потом не засчитали как спам или как не информативное сообщение. Хотелось бы что прояснили этот момент. Многие компании сейчас требуют писать в основном потоке и иногда делают скидку на родной язык. Тоже хотелось бы получить официальный ответ на этот вопрос. Если обязательно в основном потоке - что ж, будем писать
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 28, 2017, 09:01:44 AM |
|
Для ранга Newbie нету подписей?
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 28, 2017, 09:12:18 AM |
|
Хм, а как по мне — свежо и интересно! Это может выстрелить. Пожалуй, присмотрюсь к проекту внимательнее. Подожду больше информации))
Да вот Покемон го прикрутить было бы классно.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
June 28, 2017, 10:39:39 AM |
|
Хм, а как по мне — свежо и интересно! Это может выстрелить. Пожалуй, присмотрюсь к проекту внимательнее. Подожду больше информации))
Да вот Покемон го прикрутить было бы классно. Покемон уже не актуален. Почитайте философию некоторых руководителей Google. Они отводят важное место виртуальной реальности будущему человечеству. В некоторых деталях чистая Матрица.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
June 28, 2017, 11:26:03 AM |
|
Народ, что за Followers на фейсбуке , количество друзей я вижу сколько , а где смотреть сколько Followers ?
|
|
|
|
|