soniclord (OP)
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 21, 2017, 05:25:31 AM |
|
Не много арифметики 1WIN = 0.0002 BTC 1 пост =25 WIN для hero member Допустим за неделю написать 10 постов, за месяц это выйдет 40 постов. ICO стартует в августе соответственно баунти будет до окончания ICO = 2 месяца 80 постов. (Так как количество постов неограниченно, можно и больше) Считаем: 80*25*0,0002= 0,40 btc получит hero member и это без аватара и соц.медиа. Жирновато не? Или стоимость прописана не правильно или обман чую За спам, посты не по существу темы - отказ в выплатах. Посты должны прояснять, защищать и объяснять суть проекта. 5 млн. WIN раздается таким образом, а потом цена уменьшается в два раза. Раздается еще 3 млн. WIN и цена уменьшается на порядок. Так что, за пределы бюджета мы не вылезем. Рассчитываем, что такой подход даст взрывной эффект обсуждений проекта по существу и это приведет к моральному росту стоимости монеты в глазах инвесторов.
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
|
|
June 21, 2017, 05:57:35 AM |
|
Не много арифметики 1WIN = 0.0002 BTC 1 пост =25 WIN для hero member Допустим за неделю написать 10 постов, за месяц это выйдет 40 постов. ICO стартует в августе соответственно баунти будет до окончания ICO = 2 месяца 80 постов. (Так как количество постов неограниченно, можно и больше) Считаем: 80*25*0,0002= 0,40 btc получит hero member и это без аватара и соц.медиа. Жирновато не? Или стоимость прописана не правильно или обман чую Справедливое замечание, как уточню информацию, отпишусь. А вы менеджер этой баунти? Или за что вы отвечаете? У меня есть еще замечания по ICO. Я не совсем участник группы. Я просто предложил свои услуги по автоматизации заполнения и ведения таблицы баунти. Т.е. я напрямую отвечаю за ошибки в таблице, всей остальной информацией я не обладаю. Если можете сообщите разработчикам следующую инфу. Замечания по ICO 50 000 000 WIN обеспечиваются 50 000 акциями АО "Антимания" и это 40 % от всех акций этой компании? 1 000 WIN = 1 акция 1 WIN = 0,0002 BTC Получается: 1 акция = 0.2 BTC (Дороговато не?) 50 000 000 WIN = 10 000 BTC = 1 580 832 000 RUR и это только 40% Не думаю, что 100% акций этой компании могут стоить более чем 3 000 000 000 RURВсего акций 122300 шт, наминал 1000 р. Это очень мало для проекта который по расчетам основанным на реальных бухгалтерских данных, реально работающего отдела, приносящего 500 тыс. рублей в не самом большом и богатом городе страны, тем более находящимся в часе езды от ИЗ Сибирская Монета минимально может принести через год только на возврате инвестиций товаром более 300 млн. прибыли (половина в товаре, половина деньгами). Если денежную часть раздать в виде дивидендов, то доходность одной акции будет более 130% И это только доходность с товара, не учитывая доходы от работы проекта по выпуску и продаже монет в Интернете! При такой цене 0.0002 БТС для достижения максимальной суммы сбора нужно продать около 10 млн. WIN (учитывая бонусный период). Мы рассчитываем, что из всего объема монет после проведения ICO будет в обращении около 35%, а остальное будет доступно для майнеров. Теперь к вопросу капитализации. Никто не думал, что два десятка страниц (утрирую) кода будут стоить несколько миллиардов долларов, не правда ли? А с Биткоином так случилось. Эфириум - это тоже только код и что мы видим? Почему вы не допускаете мысли, что проект который привлечет средства игроманов в покупку криптовалюты не может стоить 3 млд. рублей?
|
|
|
|
denis180680
|
|
June 21, 2017, 06:22:56 AM |
|
Я так понял набор на баунти в соцсетях закончен?
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
|
|
June 21, 2017, 06:23:58 AM |
|
Я так понял набор на баунти в соцсетях закончен?
Нет, можно сказать он только начинается
|
|
|
|
denis180680
|
|
June 21, 2017, 06:31:44 AM |
|
Не мог вначале найти вход....сейчас всё в порядке
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
June 21, 2017, 07:33:16 AM |
|
Теперь к вопросу капитализации. Никто не думал, что два десятка страниц (утрирую) кода будут стоить несколько миллиардов долларов, не правда ли? А с Биткоином так случилось. Эфириум - это тоже только код и что мы видим? Почему вы не допускаете мысли, что проект который привлечет средства игроманов в покупку криптовалюты не может стоить 3 млд. рублей? Через чур амбициозно, но кто я такой, чтоб в этом вас осуждать
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
June 21, 2017, 09:50:37 AM |
|
Теперь к вопросу капитализации. Никто не думал, что два десятка страниц (утрирую) кода будут стоить несколько миллиардов долларов, не правда ли? А с Биткоином так случилось. Эфириум - это тоже только код и что мы видим? Почему вы не допускаете мысли, что проект который привлечет средства игроманов в покупку криптовалюты не может стоить 3 млд. рублей? Через чур амбициозно, но кто я такой, чтоб в этом вас осуждать Это всего 56 млн. долларов капитализация, что это для игорного рынка? Копейки. Которых, между тем, нам с вами вполне хватит
|
|
|
|
partitura
|
|
June 21, 2017, 11:31:13 AM |
|
"1 WIN = 3 BTC" написано под вашим активити, и в условиях "Распределение за 1 пост, соответствующий условиям выше: Jr. Member (10 WIN) (...)" это же выходит, что никого щедрее вашего проекта не найти! Ах, как это было бы восхитительно, если бы не существовало в параллельной реальности Константин Сергеевич Станиславский внутри меня кричит свою фразу
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
June 21, 2017, 11:35:31 AM Last edit: June 21, 2017, 12:01:17 PM by ANTIMANIA |
|
"1 WIN = 3 BTC" написано под вашим активити, и в условиях "Распределение за 1 пост, соответствующий условиям выше: Jr. Member (10 WIN) (...)" это же выходит, что никого щедрее вашего проекта не найти! А х, как это было бы восхитительно, если бы не существовало в параллельной реальности Константин Сергеевич Станиславский внутри меня кричит свою фразу Без улыбки жизнь скучна А Константин Сергеевич Станиславский кричит фразу свою знаменитую относительно этого "1 WIN = 3 BTC" ? Или чего то иного? Мне полиция эту фразу кричала, но СУ СК им подтверждал, что состава по игорной деятельности, нет
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
June 21, 2017, 12:47:39 PM |
|
Бота еще на обход не запускали?
Нет, он пока в доработке, но не волнуйтесь, он учтет все. Пока можете записываться в таблицу, либо, если Вы были в предыдущей таблице появитесь там автоматически и заниматься социальным продвижением проекта. Просмотрел таблицы других проектов. У вас поподробнее будет. Три вкладки, расширенная статистика... Жаль я по БТТ не прохожу пока. Но когда "младшего члена" получу мне все зачтется? Кстати. По моему упущение не добавить в список оплачиваемых адрес этой ветки. Как наберете Jr.Member, конечно, приходите :-) Адреса кошелька нет потому как будет разработана своя платформа со своим токеном. Адрес кошелька можно будет привязать позже, в личном кабинете. Сегодня стал Jr.Member теперь все написанные мной посты в темах Антимании будут мне оплачены?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
June 21, 2017, 03:36:17 PM |
|
Всем кто размещал в Твиттере посты монеты за них будут начислены в личный кабинет на сайте ICO Сегодня стал Jr.Member теперь все написанные мной посты в темах Антимании будут мне оплачены?
Поздравления)) Да.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 21, 2017, 04:46:57 PM |
|
я что то не нашел где списки посмотреть можно(((
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
June 21, 2017, 04:49:54 PM |
|
я что то не нашел где списки посмотреть можно(((
зелёный текст,там подать заявку и таблицы.
|
|
|
|
|
ivankup
|
|
June 21, 2017, 05:38:01 PM |
|
Всем кто размещал в Твиттере посты монеты за них будут начислены в личный кабинет на сайте ICO Сегодня стал Jr.Member теперь все написанные мной посты в темах Антимании будут мне оплачены?
Поздравления)) Да. обьясните,для получения баунти монет нужно на сайте регистрироваться?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
June 21, 2017, 05:45:24 PM |
|
Поздравления)) Да. обьясните,для получения баунти монет нужно на сайте регистрироваться? Да, на сайте ICO. Его разработку заканчивают. Пока данные о количестве причитающихся монет сохраняются в таблице. После регистрации на сайте монеты будут зачислены на счет в личном кабинете. Когда кошелек будет доступен для скачивания, вы укажете в личном кабинете адрес для получения монет и они будут на него переведены.
|
|
|
|
ivankup
|
|
June 21, 2017, 05:52:54 PM |
|
Поздравления)) Да. обьясните,для получения баунти монет нужно на сайте регистрироваться? Да, на сайте ICO. Его разработку заканчивают. Пока данные о количестве причитающихся монет сохраняются в таблице. После регистрации на сайте монеты будут зачислены на счет в личном кабинете. Когда кошелек будет доступен для скачивания, вы укажете в личном кабинете адрес для получения монет и они будут на него переведены. ага, понятно. Спасибо. Можно в принципе уже регистрироваться. Надеюсь пультов и ботов чистить будут? А то залетит как минекскоине 9000 участников... И интерес пропадает к такому баунти
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
June 21, 2017, 06:00:55 PM |
|
Поздравления)) Да. обьясните,для получения баунти монет нужно на сайте регистрироваться? Да, на сайте ICO. Его разработку заканчивают. Пока данные о количестве причитающихся монет сохраняются в таблице. После регистрации на сайте монеты будут зачислены на счет в личном кабинете. Когда кошелек будет доступен для скачивания, вы укажете в личном кабинете адрес для получения монет и они будут на него переведены. ага, понятно. Спасибо. Можно в принципе уже регистрироваться. Надеюсь пультов и ботов чистить будут? А то залетит как минекскоине 9000 участников... И интерес пропадает к такому баунти Постараемся не наступать на эти грабли
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
June 21, 2017, 06:47:58 PM |
|
А как отличить мульта и бота? Например, я зарегистрирую новые аккаунты везде, выведу их по показателям в подходящие для баунти. Это будет считаться мультом? А почему он хуже чем мой настоящий акк? Я новичок в баунти вообще, поэтому не пинайте))))
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
|
|
June 22, 2017, 12:23:53 AM |
|
А как отличить мульта и бота? Например, я зарегистрирую новые аккаунты везде, выведу их по показателям в подходящие для баунти. Это будет считаться мультом? А почему он хуже чем мой настоящий акк? Я новичок в баунти вообще, поэтому не пинайте))))
Потому что Вы не сможете сделать полноценную рекламу в разных уголках форума. Вы же не будете переключать личность для каждого аккаунта, а значит будете маячить в одних и тех же ветках. А нам нужен большой охват аудитории. Поэтому подозрительная активность нескольких аккаунтов будет рассматриваться отдельно.
|
|
|
|
|