ANTIMANIA
|
|
July 01, 2017, 06:55:03 AM Last edit: July 01, 2017, 07:26:45 AM by ANTIMANIA |
|
Тогда следующий вопрос: Как я узнаю сколько начислили мне WIN (100) за каждый конструктивный пост? по акции до 02.07.2017 Обязательна регистрация в личном кабинете, что указан выше, или как оговаривалось с самого начала, подсчет будет озвучен в теме?
Посчитаем с каждым обратившимся индивидуально, в личке. Полученные в результате поlсчета WIN мной лично будут зачислены в ваш адрес после запуска форка.
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
July 01, 2017, 06:57:15 AM |
|
Тогда следующий вопрос: Как я узнаю сколько начислили мне WIN (100) за каждый конструктивный пост? по акции до 02.07.2017 Обязательна регистрация в личном кабинете, что указан выше, или как оговаривалось с самого начала, подсчет будет озвучен в теме?
Конструктивные посты я сам посчитаю и обновляю таблицу. Пока лк находится в стадии разработки, но если вы участвовали в социальной кампании то регистрация обязательна.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 01, 2017, 07:07:32 AM |
|
Посчитаем с каждым обратившимся индивидуально, в личке. Полученные в результате полсчета WIN мной лично будут зачислены в ваш адрес после запуска форка. Ок. Принято. Тогда следующий вопрос: Как я узнаю сколько начислили мне WIN (100) за каждый конструктивный пост? по акции до 02.07.2017 Обязательна регистрация в личном кабинете, что указан выше, или как оговаривалось с самого начала, подсчет будет озвучен в теме?
Конструктивные посты я сам посчитаю и обновляю таблицу. Пока лк находится в стадии разработки, но если вы участвовали в социальной кампании то регистрация обязательна. Нет, я еще пока ни где не участвую. Я жду как пройдет начисление по первой акции, и тогда будет видно.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 01, 2017, 07:30:01 AM |
|
Нет, я еще пока ни где не участвую. Я жду как пройдет начисление по первой акции, и тогда будет видно.
Ты в таблицу не добавлял свою ссылку на БТТ?
|
|
|
|
Dunno
|
|
July 02, 2017, 06:17:57 AM |
|
Если я был в бонусной социальной компании, что бы на баунти социалку оформиться надо заново форму подавать, или можно со старой?
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
|
|
July 02, 2017, 06:24:50 AM |
|
Если я был в бонусной социальной компании, что бы на баунти социалку оформиться надо заново форму подавать, или можно со старой?
Ничего заполнять больше не надо.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 02, 2017, 06:36:49 AM |
|
Нет, я еще пока ни где не участвую. Я жду как пройдет начисление по первой акции, и тогда будет видно.
Ты в таблицу не добавлял свою ссылку на БТТ? Нет. Ни где ни чего не добавлял. Только вчера зарегился в кабинете. Сколько по времени будет длится подписная компания?
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 02, 2017, 06:39:15 AM |
|
Я даже чего то не могу найти где регится в этих таблицах походу все пропустил уже с этим жарким, знойным летом!
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
|
|
July 02, 2017, 06:47:00 AM |
|
Я даже чего то не могу найти где регится в этих таблицах походу все пропустил уже с этим жарким, знойным летом! в первом посте есть ссылка на гугл - форму
|
|
|
|
Lernerz
|
|
July 02, 2017, 10:43:37 AM |
|
Присоединился к баунти компании. В оформлении поста какой то винегрет. Приведите пожалуйста в божеский вид.....
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 02, 2017, 11:08:55 AM |
|
Присоединился к баунти компании. В оформлении поста какой то винегрет. Приведите пожалуйста в божеский вид.....
Приведёт. Оставляли, что бы участвовавшие в предыдущей раздаче щедрот уяснили разницу.
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
|
|
July 02, 2017, 11:14:41 AM |
|
Приведёт. Оставляли, что бы участвовавшие в предыдущей раздаче щедрот уяснили разницу. Как только завтра я произведу подсчет по акции, всю лишнюю информацию я уберу вниз топика. Так чтобы была но не сильно мешала. Собирался сегодня сделать расчёт, однако, в связи с тем что пока нет доступу к ФБ участников на сегодняшний день, решил что сделаю все разом завтра, чтобы не распыляться.
|
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
July 02, 2017, 12:08:03 PM |
|
Думаю лучше тебе написать в личку, тут могут и не уследить
|
|
|
|
HappyLov
|
|
July 02, 2017, 04:04:47 PM |
|
Хочу принять участие в вашей компании, но при заполнении формы не было -Bitcointalk Username, - и кошелька, и еще таблицы обновляются вручную, и какая-то информация должна прийти на электронную почту о принятия участника или как я пойму, что можно участвовать в подписной и твиттер компаниях.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 02, 2017, 04:26:02 PM |
|
Хочу принять участие в вашей компании, но при заполнении формы не было -Bitcointalk Username, - и кошелька, и еще таблицы обновляются вручную, и какая-то информация должна прийти на электронную почту о принятия участника или как я пойму, что можно участвовать в подписной и твиттер компаниях.
Здесь заполните форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeOzQ7J6de7X2FryNhA6p39qwjRwwcdvWyxZCMtEGjPGMGyNg/viewformтам обязательное поле BitcoinTalk Link * - ссылка на ваш профиль Здесь вы увидите свои данные, там где они будут помечены красным вы не приняты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k1LVrK_gqIzWhksbecBG_TDOpuZBE0D3eote2cFxEus/edit#gid=703013448Сайт ICO пока в разработке. Ваши доли, которые дают право на участие в разделе баунти от ICO учитываются в этой таблице. Данные в эту таблицу переносятся автоматически. Никакой информации на электронную почту придти не должно. Кошелек вам пока не нужен, WIN будут зачислены после ICO на ваш счет на сайте проекта, а потом переведены на кошелек монеты адрес которого вы укажете в настройках.
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 02, 2017, 04:36:44 PM |
|
Баунти по соц сетям остановлена или прием закрыт ?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 02, 2017, 04:39:04 PM |
|
Прием идет, только теперь участие вознаграждается долями от суммы ICO.
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 02, 2017, 04:55:16 PM |
|
Прием идет, только теперь участие вознаграждается долями от суммы ICO. Агв , вижу , по началу не заметил что инфа обновилась по соц сетям , увидел только что зачеркнуто все
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 02, 2017, 05:14:10 PM |
|
Прием идет, только теперь участие вознаграждается долями от суммы ICO. Агв , вижу , по началу не заметил что инфа обновилась по соц сетям , увидел только что зачеркнуто все Завтра посчитаются щедроты по бонусной и приведется в порядок стартовый топик))
|
|
|
|
|