GraBitCoin
|
|
July 13, 2017, 03:17:26 PM |
|
Мне доподлинно известно, что ICO начнется раньше чем в августе)) и будет очень интересным для инвесторов!
|
|
|
|
Luter01
|
|
July 13, 2017, 03:34:28 PM |
|
Мне доподлинно известно, что ICO начнется раньше чем в августе)) и будет очень интересным для инвесторов!
Почему то нет информации от менеджера, а он ведет очень активное участие на ветке в обсуждении проекта с участниками, да и до августа не далеко осталось.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
July 13, 2017, 03:42:12 PM |
|
Почему то нет информации от менеджера, а он ведет очень активное участие на ветке в обсуждении проекта с участниками, да и до августа не далеко осталось. Прочитал в основной ветке между строк))) Мы придумали как добавить интереса в ICO. Мы проведем первое ICO-лотерею))) По её условия каждый инвестор при покупке WIN на сайте ICO будет получать право на участие в лотерее и в случае выигрыша в ней получит в свой адрес определенное количество BTC сохранив при этом купленные WIN.
Мы таким способом покажем всем как можно играть и не проигрывать! То есть покажем пример такого подхода к организации азартных игр когда они, по факту, такими быть перестают, так как не проигравших!
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 14, 2017, 06:44:15 AM |
|
Почему то нет информации от менеджера, а он ведет очень активное участие на ветке в обсуждении проекта с участниками, да и до августа не далеко осталось. Прочитал в основной ветке между строк))) Мы придумали как добавить интереса в ICO. Мы проведем первое ICO-лотерею))) По её условия каждый инвестор при покупке WIN на сайте ICO будет получать право на участие в лотерее и в случае выигрыша в ней получит в свой адрес определенное количество BTC сохранив при этом купленные WIN.
Мы таким способом покажем всем как можно играть и не проигрывать! То есть покажем пример такого подхода к организации азартных игр когда они, по факту, такими быть перестают, так как не проигравших!
Почти угадал. Сайт будет запущен через пару-тройку дней. На нем среди инвесторов будет проводится ежедневная лотерея. Можно будет выиграть 10% от суммы суточного сбора. Такое своеобразное "баунти" среди инвесторов. Шанс на выигрыш дает любая сумма пополнения своего инвестиционного счета, но чем сумма больше, тем больше шансов.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
July 14, 2017, 09:51:29 AM |
|
А что фейс бук не участвует в баунти ? или это просто задержки подсчета ?
|
5к
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 14, 2017, 10:18:23 AM |
|
Задержка полсчета. Зарегистрируетесь в личном кабинете, автоматизируетесь в ФБ и посчитаем все действия. Ждем запуска личного кабинета.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 14, 2017, 11:29:59 AM |
|
Задержка полсчета. Зарегистрируетесь в личном кабинете, автоматизируетесь в ФБ и посчитаем все действия. Ждем запуска личного кабинета. http://antimania.life/bounty/dashboard - этот сайт и останется по баунти, или вы новый пилите какой-то? Нажимаю на нем баунти, выскакивает форма, хотя я ее вроде уже заполнял. Чет я запутался уже совсем.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 14, 2017, 12:07:08 PM |
|
Задержка полсчета. Зарегистрируетесь в личном кабинете, автоматизируетесь в ФБ и посчитаем все действия. Ждем запуска личного кабинета. http://antimania.life/bounty/dashboard - этот сайт и останется по баунти, или вы новый пилите какой-то? Нажимаю на нем баунти, выскакивает форма, хотя я ее вроде уже заполнял. Чет я запутался уже совсем. Заглушка пока такая
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 14, 2017, 01:30:29 PM |
|
Привет всем. Пардон если не в тему... хочу спросить у тех кто в баунти...что то мне непонятно про коментарии. Коментарии обязательный пункт? и один коментарий должен содержать 100символов? это ж поэма получиться?!
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 14, 2017, 01:34:15 PM |
|
Привет всем. Пардон если не в тему... хочу спросить у тех кто в баунти...что то мне непонятно про коментарии. Коментарии обязательный пункт? и один коментарий должен содержать 100символов? это ж поэма получиться?!
Комментарии уже не нужны.
|
|
|
|
Dunno
|
|
July 14, 2017, 02:43:25 PM |
|
Задержка полсчета. Зарегистрируетесь в личном кабинете, автоматизируетесь в ФБ и посчитаем все действия. Ждем запуска личного кабинета. а обязательно регаться в баунти в лк? я был на бонусном баунти и моё имя есть в таблице.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 14, 2017, 02:58:24 PM |
|
Задержка полсчета. Зарегистрируетесь в личном кабинете, автоматизируетесь в ФБ и посчитаем все действия. Ждем запуска личного кабинета. а обязательно регаться в баунти в лк? я был на бонусном баунти и моё имя есть в таблице. Надо будет регаться что бы привязать аккаунт в ФБ, без него подсчет активности там не возможен.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 14, 2017, 07:41:45 PM |
|
Нужно всем зарегистрироваться на сайте iCO. Протестить, познакомиться.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
July 14, 2017, 08:16:31 PM |
|
Комментарии уже не нужны. Как это не нужны? Подписную что закрыли без оплаты носителям? Почему не делаете рекламу в буржнете? Обычно русскоязычные проекты стремятся быть там где больше денег Иногда даже локальной ветки нет
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 15, 2017, 04:44:28 AM |
|
Комментарии уже не нужны. Как это не нужны? Подписную что закрыли без оплаты носителям? Почему не делаете рекламу в буржнете? Обычно русскоязычные проекты стремятся быть там где больше денег Иногда даже локальной ветки нет Это он спрашивал про комментарии к репостам, твитам и публикациям в соцсетях. Подписная компания только начинается толком и здесь ничего не отменяется!
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
July 15, 2017, 06:58:32 AM |
|
Задержка полсчета. Зарегистрируетесь в личном кабинете, автоматизируетесь в ФБ и посчитаем все действия. Ждем запуска личного кабинета. а обязательно регаться в баунти в лк? я был на бонусном баунти и моё имя есть в таблице. Надо будет регаться что бы привязать аккаунт в ФБ, без него подсчет активности там не возможен. киньте ссылку пожалуйста
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 15, 2017, 07:03:03 AM |
|
Задержка полсчета. Зарегистрируетесь в личном кабинете, автоматизируетесь в ФБ и посчитаем все действия. Ждем запуска личного кабинета. а обязательно регаться в баунти в лк? я был на бонусном баунти и моё имя есть в таблице. Надо будет регаться что бы привязать аккаунт в ФБ, без него подсчет активности там не возможен. киньте ссылку пожалуйста https://antimania.life
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
July 15, 2017, 07:08:33 AM |
|
Задержка полсчета. Зарегистрируетесь в личном кабинете, автоматизируетесь в ФБ и посчитаем все действия. Ждем запуска личного кабинета. а обязательно регаться в баунти в лк? я был на бонусном баунти и моё имя есть в таблице. Надо будет регаться что бы привязать аккаунт в ФБ, без него подсчет активности там не возможен. киньте ссылку пожалуйста https://antimania.lifeСпасибо
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
July 15, 2017, 07:47:21 AM |
|
И как в кабинете подключить фб? что то я там этого не нашёл. И в таблице у меня до сих пор фб по нулям. Хотя я делаю репосты и лайки с самого начала, месяца полтора уже...
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
July 15, 2017, 05:41:27 PM |
|
И как в кабинете подключить фб? что то я там этого не нашёл. И в таблице у меня до сих пор фб по нулям. Хотя я делаю репосты и лайки с самого начала, месяца полтора уже...
Все посчитают. Работают, видно же.
|
|
|
|
|