soniclord (OP)
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
July 28, 2017, 07:43:44 AM |
|
Кстати кабина не конектится с фейсбуком . В чем причина ?
Проблема еще актуальна? Я только что попробовал - у меня подключилось.
|
|
|
|
Dunno
|
|
July 28, 2017, 08:04:52 AM |
|
Когда подсчитают бонусные WIN, за бонусную Баунти в фейсбуке?
Или про них уже забыли?)
|
|
|
|
soniclord (OP)
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
July 28, 2017, 08:10:13 AM |
|
Или про них уже забыли?)
попытаюсь в эти выходные посчитать.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 28, 2017, 08:23:21 AM |
|
Или про них уже забыли?)
попытаюсь в эти выходные посчитать. А что соц.баунти уже закончилось?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 28, 2017, 09:05:09 AM |
|
Проблема еще актуальна? Я только что попробовал - у меня подключилось. Актуально .Ошибка вылазиет .Невозможно загрузить URL: Домен этого URL не включен в список доменов приложения. Чтобы загрузить этот URL, добавьте все домены и поддомены своего приложения в поле «Домены приложения» в настройках вашего приложения.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 29, 2017, 05:55:34 AM |
|
И почему в твиттере все ретвиты слетели? Ваш бот постарался или как, не могу понять. Теперь по нововой все ретвитить с самого начала, или уже все посчитано?
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 29, 2017, 10:31:17 AM |
|
почему я себя не вижу в таблице статистикой стейков ,с самого начала ретвью и не один стейк не подстчитан.В кабинете ничего не конектится
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 29, 2017, 10:51:36 AM |
|
почему я себя не вижу в таблице статистикой стейков ,с самого начала ретвью и не один стейк не подстчитан.В кабинете ничего не конектится
Походу парни сегодня отдыхают, суббота и воскресение - выходные. Будем надеяться, что в понедельник, примутся за работу и разъяснят нам интересующие нас моменты.
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 29, 2017, 04:44:40 PM |
|
На сайте не могу у вас зарегистрироваться, постоянно выбивает. Подскажите пожалуйста, каким образом я буду вознаграждаться за твиттер и фэйсбук если в вашей таблице не было строки где б я указал свой кошелек? Мне надо будет регистрироваться на сайте и там указывать свой кошелек, а после будут произведены расчеты и я получу вознаграждение? Просто у вас таблица не обновляется и не получится так что никто не заработает с вашей баунти?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 29, 2017, 04:55:16 PM |
|
На сайте не могу у вас зарегистрироваться, постоянно выбивает. Подскажите пожалуйста, каким образом я буду вознаграждаться за твиттер и фэйсбук если в вашей таблице не было строки где б я указал свой кошелек? Мне надо будет регистрироваться на сайте и там указывать свой кошелек, а после будут произведены расчеты и я получу вознаграждение? Просто у вас таблица не обновляется и не получится так что никто не заработает с вашей баунти?
В чем проблема при регистрации? до понедельника таблица обновится. Все кто участвуют в баунти получат свое вознаграждение.
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 29, 2017, 06:55:29 PM |
|
В чем проблема при регистрации? до понедельника таблица обновится. Все кто участвуют в баунти получат свое вознаграждение. Ввожу телефон и имя все нормально, но когда дату рождения, то меня выбивает и просит повторно ввести дату.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 30, 2017, 04:56:44 AM |
|
В чем проблема при регистрации? до понедельника таблица обновится. Все кто участвуют в баунти получат свое вознаграждение. Ввожу телефон и имя все нормально, но когда дату рождения, то меня выбивает и просит повторно ввести дату. Где регистрируешься? Здесь что ли http://antimania.ru/? На том сайте не достигшим 21 года регистрация не разрешена. А для начисления WIN нужно регистрироваться на этом https://antimania.life/
|
|
|
|
lanysik7
Member
Activity: 70
|
|
July 30, 2017, 06:51:39 AM |
|
да как то, участвуешь в баунти а в таблицах подсчетов нет((( печально
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 30, 2017, 07:17:06 AM |
|
да как то, участвуешь в баунти а в таблицах подсчетов нет((( печально
Все будет, не переживай. Все лайки, репосты будут подсчитаны.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 30, 2017, 07:52:13 AM |
|
В чем проблема при регистрации? до понедельника таблица обновится. Все кто участвуют в баунти получат свое вознаграждение. Ввожу телефон и имя все нормально, но когда дату рождения, то меня выбивает и просит повторно ввести дату. Где регистрируешься? Здесь что ли http://antimania.ru/? На том сайте не достигшим 21 года регистрация не разрешена. А для начисления WIN нужно регистрироваться на этом https://antimania.life/ ахахах, что ему 15 лет что ли? решил поиграть, не думаю... может глюк какой на сайте?
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
July 30, 2017, 08:25:23 AM |
|
Наверное кривая кабина не работает должным образом вот и причина
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 30, 2017, 08:33:37 AM |
|
Наверное кривая кабина не работает должным образом вот и причина Вся активность в ФБ будет подсчитана, не волнуйтесь. Подсчитана и вознаграждена!
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
July 31, 2017, 09:53:26 AM |
|
что-то давно новостей на фб нету
|
5к
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 31, 2017, 10:20:00 AM |
|
что-то давно новостей на фб нету
Здесь надо темы оживлять, а не в соцсетях. А в подписной мало участников...
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
|
|
August 01, 2017, 08:17:23 AM |
|
Таблицы обновляли или нет ,до сих пор не нахожу себя.
|
|
|
|
|