bitcoinex (OP)
|
|
November 28, 2010, 01:35:39 AM |
|
Сайт кошерный, содержит объяснение что же такое биткоины для так называемых "нормальных людей". Думаю что он сделает очень полезное дело для популяризации - туда можно будет отправлять гуманитариев и женщин. Попробую начать переводить сегодня - присоединяйтесь! http://bitcoinme.comРоссию - Помогите нам перевести этот сайт на свой язык Мы хотели бы в Bitcoin стать очень популярным, как новая форма денег - будущих денег, и для того, чтобы использоваться для всех видов платежей, во всем мире, во всех экономиках мира.
Перевод данного веб-сайта в вашем местном языке будет идти очень далеко в этом направлении. Люди во всем мире будет в состоянии прочитать о преимуществах Bitcoin, и начать использовать его немедленно.
Если вы готовы и способны помочь перевести текст данного веб-сайта на ваш язык, пожалуйста, свяжитесь с нами. Кроме того, если вы в состоянии прочитать то, что уже были переведены, и предлагать усовершенствования и исправления к переведенных текстов, мы будем очень благодарны.
Мы все в этом вместе. Спасибо за то, что часть этого захватывающего нового глобального сообщества, называемые Bitcoin.
Только любовь, -- Bruce Wagner, New York City email@bitcoinme.com Telephone/SMS Text Message: +1 646-580-2821
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
December 10, 2010, 10:02:48 AM |
|
Не осилил я такой текст. Маны читаю ок а тут что то такое литературно-витьеватое и многоточия... ... ...
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
bit-numismatist
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 14, 2010, 09:07:45 AM |
|
Предлагаю огласить баунти (вознаграджение) в биткоинах за перевод сайта. Со своей стороны могу пожертвовать 50 монет.
|
|
|
|
m0Ray
|
|
December 14, 2010, 09:27:47 AM |
|
А это уже начинает становиться интересным... Жду еще предложений. Я, в принципе, могу этим заняться на досуге, бо аглицкий - второй родной. Сохранение вёрстки не гарантирую, да это и было бы откровенным плагиатом. Предполагаю сразу натянуть это на CMS, например drupal или wordpress. Есть свой сервак в датацентре, где могу оное похостить.
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
December 14, 2010, 09:30:30 AM |
|
А это уже начинает становиться интересным... Жду еще предложений. Я, в принципе, могу этим заняться на досуге, бо аглицкий - второй родной. Сохранение вёрстки не гарантирую, да это и было бы откровенным плагиатом. Предполагаю сразу натянуть это на CMS, например drupal или wordpress. да не, сам Брюс просит перевести и залить ему же на почту. Он сайт делает многоязычным.
|
|
|
|
m0Ray
|
|
December 14, 2010, 09:36:12 AM |
|
да не, сам Брюс просит перевести и залить ему же на почту. Он сайт делает многоязычным.
Гм. У него сайт статический, как я погляжу... Может, ему и с CMS соответствующего уровня помочь надо? Ну ладно, уговорили, текст главной страницы сейчас махну...
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
December 14, 2010, 10:01:34 AM |
|
да не, сам Брюс просит перевести и залить ему же на почту. Он сайт делает многоязычным.
Гм. У него сайт статический, как я погляжу... Может, ему и с CMS соответствующего уровня помочь надо? вебсерверы умеют отдавать разный html в зависимости от кодировки в браузере или кук
|
|
|
|
bit-numismatist
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 14, 2010, 10:06:00 AM |
|
Гм. У него сайт статический, как я погляжу... Может, ему и с CMS соответствующего уровня помочь надо? Ну ладно, уговорили, текст главной страницы сейчас махну... Махай, только не автопереводчиком плиз , кстати можешь запостить плейнтекст с переводом (хотя бы началом перевода) и свой биткоинадрес втисни, а я заценю и подкину монет за опубликованную часть. ОК?
|
|
|
|
m0Ray
|
|
December 14, 2010, 10:32:43 AM |
|
Я делаю переводы в инструментарии переводчика гугла. Там память переводов и всё такое - удобно. Адрес... Позже посмотрю, у меня биткойн на серваке в датацентре крутится, генерирует...
|
|
|
|
m0Ray
|
|
December 14, 2010, 01:58:01 PM Last edit: December 14, 2010, 02:09:38 PM by m0Ray |
|
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
December 14, 2010, 02:40:22 PM |
|
текст ок, но не литературно как-то, глаза спотыкаются за англицизмы. надо чуть причёсать, ага? ещё можно жупел пэйпал заменить на вебмани пэйпал у нас мало кто знает с плохой стороны Вот мой вариант начала статьи, делал пару недель назад: Что такое Bitcoin?
Это шедевр в мире денег. Это новый вид электронных денег. Они уже стали своеобразным "золотым стандартом" среди цифровых валют.
Знаете как электронная почта заменяет старомодную бумажную почту? Bitcoin аналогично изменяет деньги! Отныне и навсегда!
Основывается на некоторых старых технологиях, на некоторых очень новых технологиях, Bitcoin это комбинация криптографии и идеи ограниченного в количестве товара, похожего на золото или серебро, и использование его в качестве денег + огромное число компьютеров, подключенных к Интернету для формирование сильной, устойчивой, нерушимой сети.
Она называется криптовалюта. С изобретением Bitcoin деньги никогда не будут такими как прежде.
|
|
|
|
m0Ray
|
|
December 14, 2010, 02:51:34 PM Last edit: December 14, 2010, 04:41:00 PM by m0Ray |
|
Ок, попозже незамыленным взглядом ещё пройдусь. За подсказку про вебмани благодарю - я не совсем понял, почему автор считает "не paypal - значит хорошо". С вебманями же сам натрахался в своё время, и до сих пор народ на форумах матерится...
|
|
|
|
m0Ray
|
|
December 14, 2010, 04:42:08 PM |
|
Ну вотЪ. Прилизал чуток, прибрал англицизмы. Лучше стало? Ещё добавил к упоминанию PayPal WebMoney, а Facebook - ВКонтакте. Заменять не стал, а то теперь Брюс может не понять...
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
December 14, 2010, 05:06:17 PM |
|
По мне так нормально
микрокосячок:
Переводите деньги легко через Интернет, без необходимости доверять посредникам; ни центральному банку, ни центральной власти.
'; ни' лишнее тут
добавь ссылку на btcex.com где-нибудь? русский же текст, русскую биржу туда не помешает. подробно расписывать как пользоваться не надо но то что она есть думаю стоит упомянуть
|
|
|
|
m0Ray
|
|
December 14, 2010, 06:01:22 PM Last edit: December 14, 2010, 08:52:40 PM by m0Ray |
|
Новая итерация приглаживания косяков прошла по всему тексту, прошу ознакомиться. На сегодня заканчиваю, ибо глаз замыливается и вообще работа переводчиком не из самых моих любимых. Упомянутый косяк согласно правилам русского языка вообще-то косяком не являлся, но я перефразировал это место, ибо оно действительно "шершавило". Упоминание о btcex сделано в разделах "Могу ли я обменять", "Сколько стОит" и в данных о переводе (надеюсь, что правду написАл).
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
December 15, 2010, 12:51:56 PM |
|
Пора засылать!111
|
|
|
|
m0Ray
|
|
December 15, 2010, 02:17:00 PM |
|
Да я ещё вчера ночью... Пробежался ещё раз по тексту и заслал... Если появится в этом виде с упоминаниями btcex, с тебя магарыч.
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
December 18, 2010, 11:42:09 PM |
|
Да я ещё вчера ночью... Пробежался ещё раз по тексту и заслал... Если появится в этом виде с упоминаниями btcex, с тебя магарыч. что-то глухо там. Брюс ничего не ответил?
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
December 20, 2010, 02:39:27 AM |
|
Есть продвижения? BitcoinMe.com может стать лучшим ресурсом с информацией на русском языке.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
m0Ray
|
|
December 20, 2010, 07:16:53 AM |
|
До сих пор ничего не приходило в ответ. Так как я отправлял с бесплатного аккаунта, могло не дойти и свалиться в спам. Если у кого есть ящик, хорошо зарекомендовавший себя в контактах с Брюсом, повторите от моего имени с него. Как говорится, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
|
|
|
|
|