Lesya2015
|
|
June 28, 2017, 08:57:08 AM |
|
ТС , сделай нормальное описание баунти компании , а то вообще нихрена не понятно
+1 давно жду перевод пока только были персональные рекомендации, но было бы лучше собрать всё в одну кучу, мы же за спамим сапорт своими письмами Очень прошу/просим перевод Баунти ! Плиз
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 28, 2017, 11:07:07 AM |
|
как учавствовать в твиттер компании баунти? что-то тоже ладу не дам
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 28, 2017, 11:17:24 AM |
|
ТС , сделай нормальное описание баунти компании , а то вообще нихрена не понятно
+1 давно жду перевод пока только были персональные рекомендации, но было бы лучше собрать всё в одну кучу, мы же за спамим сапорт своими письмами Очень прошу/просим перевод Баунти ! Плиз Я передам Вашу просьбу.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 28, 2017, 11:19:59 AM |
|
как учавствовать в твиттер компании баунти? что-то тоже ладу не дам 1. Регистрируешь аккаунт. 2. добавляешь до 5 username. 3. Лайкаешь и делаешь ретвиты. Если пишешь Твиты, то с #AICOIN в середине или начале твита. Все.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
June 28, 2017, 12:06:21 PM |
|
+1 давно жду перевод пока только были персональные рекомендации, но было бы лучше собрать всё в одну кучу, мы же за спамим сапорт своими письмами Очень прошу/просим перевод Баунти ! Плиз Я передам Вашу просьбу. а что не ты переводом занимаешься? уже бы все перевел и забыл. или тут один переводит одно,второй - другое?
|
|
|
|
stil55
|
|
June 28, 2017, 12:27:08 PM |
|
Привет почему не начисляют доли по твиттеру и фейсбуку? Еще вопрос что вписать по фейсбуку ИД аккаунта или полную URL аккаунта я задавал этот вопрос уже 3 дня тому назад так и не получил нормального ответа. Видать админам не так уж нужны наши твиты и репосты.
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 28, 2017, 12:32:52 PM |
|
Я так понял что баунти для подписной кампании на толоке не будет?
Прошу прощения, а что такое толока? Впервые слышу. Знаю, у Яндекса такой сервис есть (взаимопомощь друг другу). Обычная опечатка как я понимаю. Речь идет об этом форуме. bitcointalk. Ну и сокращенно можно писать "на толке"
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 28, 2017, 12:34:23 PM |
|
как учавствовать в твиттер компании баунти? что-то тоже ладу не дам 1. Регистрируешь аккаунт. 2. добавляешь до 5 username. 3. Лайкаешь и делаешь ретвиты. Если пишешь Твиты, то с #AICOIN в середине или начале твита. Все. у меня есть акк в твитере, просто обычно есть форма гугл, заполняешь и все, а здесь где мне зарегестрироваться для участия? я знаю что дальше делать, лайкать и ретвитить
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 28, 2017, 12:35:07 PM |
|
Правильнее писать на толке разве?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 28, 2017, 01:38:48 PM |
|
Привет почему не начисляют доли по твиттеру и фейсбуку? Еще вопрос что вписать по фейсбуку ИД аккаунта или полную URL аккаунта я задавал этот вопрос уже 3 дня тому назад так и не получил нормального ответа. Видать админам не так уж нужны наши твиты и репосты.
Полный URL аккаунта.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 28, 2017, 01:40:00 PM |
|
как учавствовать в твиттер компании баунти? что-то тоже ладу не дам 1. Регистрируешь аккаунт. 2. добавляешь до 5 username. 3. Лайкаешь и делаешь ретвиты. Если пишешь Твиты, то с #AICOIN в середине или начале твита. Все. у меня есть акк в твитере, просто обычно есть форма гугл, заполняешь и все, а здесь где мне зарегестрироваться для участия? я знаю что дальше делать, лайкать и ретвитить Нужно зарегистрироваться на сайте aicoin.io и там в кабинете подключить свой акк
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 28, 2017, 05:15:44 PM |
|
Прошу прощения, а что такое толока? Впервые слышу. Знаю, у Яндекса такой сервис есть (взаимопомощь друг другу). Толока это по простому народному bitcointalk.org.Так сказать сокращенный жаргон майнеров и почитателей криптовалют
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
June 29, 2017, 05:00:29 AM |
|
кто-нибудь получал зачисления?
|
|
|
|
GAMORA
|
|
June 29, 2017, 05:16:59 AM |
|
кто-нибудь получал зачисления?
я лично не получал еще не чего
|
|
|
|
atheist13
|
|
June 29, 2017, 06:47:52 AM |
|
тоже интересно про начисления на сайте написано 2 бизнес дня уже прошло 4
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
June 29, 2017, 07:53:40 AM |
|
Попробую поучаствовать в этом мега трудном баунти))) Посмотрим что из этого выйдет пока заполнил баунти как ребята скидывали - везде ссылки полные кинул на свой линк в соц сетях Начинаю отсчитывать бизнес дни ))как написано у них -должно пройти 2 бизнес дня)
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 29, 2017, 07:55:53 AM |
|
Не спешите волноваться. Это кабинет, а с ними вечно какое-то сюрпризы. Я вчера отписал менеджеру и она обещала разобраться. И как минимум замутить норм гайд по регистрации
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 29, 2017, 08:01:47 AM |
|
Прошу прощения, а что такое толока? Впервые слышу. Знаю, у Яндекса такой сервис есть (взаимопомощь друг другу). Обычная опечатка как я понимаю. Речь идет об этом форуме. bitcointalk. Ну и сокращенно можно писать "на толке" А лучше и понятнее всего будет писать доступно БиткоинТалк - так сразу всё понятно. часто бывает, что новички приходя на форму и начиная читать сообщения вообще теряются в этом лексиконе.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 29, 2017, 01:58:13 PM |
|
Прошу прощения, а что такое толока? Впервые слышу. Знаю, у Яндекса такой сервис есть (взаимопомощь друг другу). Обычная опечатка как я понимаю. Речь идет об этом форуме. bitcointalk. Ну и сокращенно можно писать "на толке" А лучше и понятнее всего будет писать доступно БиткоинТалк - так сразу всё понятно. часто бывает, что новички приходя на форму и начиная читать сообщения вообще теряются в этом лексиконе. А, ну так другое дело Спасибо большое за разъяснение. Даже и не подумал бы...))
|
|
|
|
zlatochka
|
|
June 29, 2017, 03:06:32 PM |
|
Друзья, что это обозначает : Share message or post to your timeline – 1 credit Это в баунти по Фейсбук.
|
|
|
|
|